Обнаружил у жены ссадины на коленках

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
йохохо 22 окт 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да ламинат она стелила! Инфа 146% biggrin.gif
ARGONauts 22 окт 2015 в 20:32
Гость  •  На сайте 10 лет
0
начальник любит по жеще
avgustbordo 22 окт 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Взял три литра пива и речных окуней, чтобы разгрузить себя" - ну, хуй его знает...
Может устала от такого досуга вечернего и тоже "разгрузилась" popcorn.gif
Брахмапутра 22 окт 2015 в 20:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
По большому счету, данный пост - обращение к нашей прекрасной половине, а то есть к милым Яповчанкам.

Короче, вчера после работы пришел довольно-таки уставший. Взял три литра пива и речных окуней, чтобы разгрузить себя и самую малость развеяться. На работе пришлось изрядно побегать и таким чудесным образом я разгружаюсь (попивая пивко), но это не суть.
Суть в том, что обычный классический вечер. Жена на кухне что-то колдует, я сижу пивко попиваю за компом. Все спокойно как и обычно.
Время пришло ко сну, душ, постелили кровать, погасили свет и легли.
В подбуханном состоянии начал её гладить, как я это люблю. С ног до головы. В области коленок почувствовал шероховатость и чуть ли сразу не отрезвел. На второй ноге тоже.
Я впадаю в ярость. В голове только одна мысль!!! такого я не наблюдал никогда!!! Какого хера??? она не такая же, никогда даже не подозревал в этом и не думал.
Она сражу же начала говорить про шейпинг, мол это на упражнении. (Как-то назвала, теперь даже не вспомню). Да кого хера ? Пока это так и оставили, я пошёл без настроения спать в другую комнату со скандалом. Сегодня на работе целый день об этом думаю, вообще не могу сосредоточиться.
но может она все-таки не врет и на самом деле так?

Я в полной растерянности, в ПОЛНЕЙШЕЙ. Есть такое упражнение, девочки? У вас такое бывает ?

а скандал был по какому поводу??? я что то не поняла..ты ей на шейпинг ходить не разрешаешь???или что?
Prokopij 22 окт 2015 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RattusCartus @ 22.10.2015 - 20:29)
Цитата (Prokopij @ 22.10.2015 - 21:25)
хоть ТС и тролль тот ещё,но самый верный вариант был озвучен мужики!
Нельзя подавать вида,нужно просто запомнить этот момент,ну и после такого быть как бы на чеку)))а потом...если появятся факты,предъявить,но опять же,спокойно и без скандала smile.gif

ну это смутное дело - быть начеку.
Так люди трогаются мозгами по полной и за короткое время.
Если вдруг пришли в голову сомнения подобные, стоит сначала себя самого спросить - а с хера ли мне пришло именно это в голову-то?:)
Начинаешь копать глубже и в итоге выясняешь, что ты полное гавно, а жена твоя, хоть и стерты колени в кровь, прекрасная женщина))
И все.

нужно уметь себя контролировать чтобы не поехать мозгами))...я вот сам к примеру очень ревнив...
А ещё,если вдруг крышу срывает,то проще мне кажется напрямую поговорить,без сканадала...но опять же,ссадин на коленях маловато будет для фактов)
forus 22 окт 2015 в 20:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ТС ты либо аватарку смени, либо жир с истории смахни
Nich2012 22 окт 2015 в 20:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Wik @ 22.10.2015 - 16:49)
Ревнивец в семье - кошмар для обоих...

a revnivec-dolboeb - dvoinaya problemma...

P.s.: sorry za latinnicu.
ЦарскийЦарь 22 окт 2015 в 20:36
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IgorVC @ 22.10.2015 - 16:48)
Ты тролль известный biggrin.gif
То сосед, то теща с тестем. Тебе хоть советы из тех тем помогают?

Зелень же собирает.
плезанс 22 окт 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uattsamonga @ 22.10.2015 - 23:26)
знаете ли, всякое может быть конечно... но последний (и единственный раз) такое случилось со мной при потере девственности...

Ты думаешь, что ТС ни разу не чпокал жену?
Ну тогда понятно откуда и татухи и доебы тещи.
А еще судя по темам он начинающий алкаш.
dmitryND 22 окт 2015 в 20:37
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лесепе @ 22.10.2015 - 16:49)
Попробуй сам это упражнение ) если появятся шероховатости, то извинись перед женой;)

а если не появятся?Втащить и на развод?
плезанс 22 окт 2015 в 20:37
1
Del

Это сообщение отредактировал плезанс - 22 окт 2015 в 20:38
R0mari0 22 окт 2015 в 20:37
2
Ооооо! maronyx новую историю придумал! Неплохо... Неплохо...
Передавай привет вымышленным тестю, теще и жене..ну и супу из куриных лапок gentel.gif

pashist1981 22 окт 2015 в 20:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
78

Обнаружил у жены ссадины на коленках
Lisana 22 окт 2015 в 20:40
1
Цитата (R0mari0 @ 22.10.2015 - 20:37)
Ооооо! maronyx новую историю придумал! Неплохо... Неплохо...
Передавай привет вымышленным тестю, теще и жене..ну и супу из куриных лапок gentel.gif

т.е. йаду не посоветуешь ему? shum_lol.gif

не выйдет из него Андерсена .. не выйдет dont.gif
RattusCartus 22 окт 2015 в 20:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Prokopij @ 22.10.2015 - 21:33)
Цитата (RattusCartus @ 22.10.2015 - 20:29)
Цитата (Prokopij @ 22.10.2015 - 21:25)
хоть ТС и тролль тот ещё,но самый верный вариант был озвучен мужики!
Нельзя подавать вида,нужно просто запомнить этот момент,ну и после такого быть как бы на чеку)))а потом...если появятся факты,предъявить,но опять же,спокойно и без скандала smile.gif

ну это смутное дело - быть начеку.
Так люди трогаются мозгами по полной и за короткое время.
Если вдруг пришли в голову сомнения подобные, стоит сначала себя самого спросить - а с хера ли мне пришло именно это в голову-то?:)
Начинаешь копать глубже и в итоге выясняешь, что ты полное гавно, а жена твоя, хоть и стерты колени в кровь, прекрасная женщина))
И все.

нужно уметь себя контролировать чтобы не поехать мозгами))...я вот сам к примеру очень ревнив...
А ещё,если вдруг крышу срывает,то проще мне кажется напрямую поговорить,без сканадала...но опять же,ссадин на коленях маловато будет для фактов)

ну если умеешь себя контролировать, то ревности быть не должно)...
я с трудом представляю ревнивца с умением себя контролировать.. ) это типа - как дела, дорогая? а у самого левый глаз дергается.. а что-то у тебя коленки такие? нет. ты не подумай, я не думаю, что ты полчаса назад трахалась раком на жестких простынях в гостинице Россия, ну просто интересно.. и снова глаз левый дергается))
А он как? Хорош? :)

Это так выглядит? Ну понятно, все это за вечерним чаем с конфетками..)
Ушедший 22 окт 2015 в 20:42
.  •  На сайте 11 лет
7
Пользуясь случаем - продам ковер из шерсти большехуих бурундуков. Купив мягкий и шелковистый ковер из шерсти большехуих бурундуков, Ваша драгоценная вторая половина спокойно может наслаждаться любовными игрищами и утехами с любовником\любовницей. Секс на ковре из шерсти большехуих бурундуков погружает в небывалые ощущения, дарит мягкость коленям и другим деликатным местам тела человеческого. Купив ковер из шерсти большехуих бурундуков прямо сейчас, Вы получите в подарок маленького раздроченного вомбата, который будет всегда ходить по пятам вашей любви и при измене, перезвонит Вам на мобильный телефон.
vasissuariy 22 окт 2015 в 20:42
WP  •  На сайте 13 лет
0
вот, бля, я "сисадмина на коленях" прочитал.
RattusCartus 22 окт 2015 в 20:43
2
Цитата (Ушедший @ 22.10.2015 - 21:42)
Пользуясь случаем - продам ковер из шерсти большехуих бурундуков. Купив мягкий и шелковистый ковер из шерсти большехуих бурундуков, Ваша драгоценная вторая половина спокойно может наслаждаться любовными игрищами и утехами с любовником\любовницей. Секс на ковре из шерсти большехуих бурундуков погружает в небывалые ощущения, дарит мягкость коленям и другим деликатным местам тела человеческого. Купив ковер из шерсти большехуих бурундуков прямо сейчас, Вы получите в подарок маленького раздроченного вомбата, который будет всегда ходить по пятам вашей любви и при измене, перезвонит Вам на мобильный телефон.

это ковер с собой по гостиницам таскать, чтоли? :)

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 22 окт 2015 в 20:44
uattsamonga 22 окт 2015 в 20:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RattusCartus @ 22.10.2015 - 20:30)
Цитата (Ятакхочу @ 22.10.2015 - 21:29)
Цитата (uattsamonga @ 22.10.2015 - 20:26)
знаете ли, всякое может быть конечно... но последний (и единственный раз) такое случилось со мной при потере девственности...

крайний, надо говорить крайний раз dont.gif (все в жизни может случиться) lol.gif

последний, он же первый)))
вот про текст в скобках не совсем поняла.. ) может быть иначе? - я про единственный раз имею ввиду..)

согласна, что скобку надо было поставить перед словом "раз", однако смысл из-за этого не меняется.. тут нельзя двояко понять
RaulDuc 22 окт 2015 в 20:44
0
Купи чип,который для животных,что бы искать и ночью вшей его в сумку.
Lisana 22 окт 2015 в 20:44
4
Цитата (Ушедший @ 22.10.2015 - 20:42)
Пользуясь случаем - продам ковер из шерсти большехуих бурундуков.

Дурак штоль! Своей половине оставь. Вот приведешь ее домой , а ей даже коленки не обо что потереть cry.gif
Donahue 22 окт 2015 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Забей, сейчас осень, лоси там, олени меняют рога на более ветвистые, а старые сбрасывают.
Возьми еще пива и ни о чем не беспокойся
RattusCartus 22 окт 2015 в 20:46
0
Цитата (uattsamonga @ 22.10.2015 - 21:43)
Цитата (RattusCartus @ 22.10.2015 - 20:30)
Цитата (Ятакхочу @ 22.10.2015 - 21:29)
Цитата (uattsamonga @ 22.10.2015 - 20:26)

крайний, надо говорить крайний раз dont.gif (все в жизни может случиться) lol.gif

последний, он же первый)))
вот про текст в скобках не совсем поняла.. ) может быть иначе? - я про единственный раз имею ввиду..)

согласна, что скобку надо было поставить перед словом "раз", однако смысл из-за этого не меняется.. тут нельзя двояко понять

смысл тут таков - уточнение что было последний и единственный раз - про событие, которое у нормальных людей бывает лишь однажды.
И это не первый раз и не последний и не единственный.
Ну получается из серии как "впервые познакомились" :))
ispcto 22 окт 2015 в 20:46
1
Если бы у меня была паранойя, то из совершенно зашкаливающего количества тем про мужики-козлы/бабы-шлюхи/изменяют все, я бы сделал вывод, что это часть подкопа под институт семьи. Контент класса ТНТ. К счастью, я не параноик, но вот статистика, сука такая...
BabyBoy 22 окт 2015 в 20:47
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
Следующая тема ТС'а: пришёл домой, а в шкафу голый мужик трамвай ждёт. Как думаете, есть о чём беспокоится?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх