Я не стону но.....

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
small76 29 янв. 2016 г. в 21:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Бойся подружек к жене приходящих. Гони на.....семью разобьёт нех делать
Lisa4444 29 янв. 2016 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (handur @ 29.01.2016 - 17:00)
Зассал той подруге всё это высказать? Ты мужик или не мужик блять?

Действительно!
Кто в доме хозяин?
Bodybag 29 янв. 2016 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
кули в кладовке ныкаться,че не нравится говори прямо и жене и ей.Плевать что не понравится ты мужик или где,дом должен быть ДОМОМ и там надо ОТДЫХАТЬ а не психовать и выбешиваться.Гони короче хуями подальше пусть другую себе смаркалку ищет кому поплакаться тйолка ета.

Добавлено в 21:52
ps У жены тоже серого хватает семейный бюджет разбазаривать на кого попало,солидарность йобана...
Senka 29 янв. 2016 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А у меня муж всех подруг разогнал. Не в прямом смысле. Он мне по мозгами постоянно ездил какие дуры мои подруги. И я сама перестала их приглашать, да и они по выражению его лица поняли, что в этом доме их не сильно ждут. Встречаюсь с подругами на нейтральной территории, например, в бане. А вот когда его друзья приходят, я должна улыбаться и быть идеальной хозяйкой. Жен друзей он тоже рад видеть. Вообще, мужской шовинизм.
MADMAXru 29 янв. 2016 г. в 21:56
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Senka @ 30.01.2016 - 03:55)
А у меня муж всех подруг разогнал. Не в прямом смысле. Он мне по мозгами постоянно ездил какие дуры мои подруги. И я сама перестала их приглашать, да и они по выражению его лица поняли, что в этом доме их не сильно ждут. Встречаюсь с подругами на нейтральной территории, например, в бане. А вот когда его друзья приходят, я должна улыбаться и быть идеальной хозяйкой. Жен друзей он тоже рад видеть. Вообще, мужской шовинизм.

Ну так опять же-кто тебе виноват? Неужели мужа остепенить нельзя было и разъяснить, что твои подруги тебе так же важны , как ему его друзья?
Morkovca 29 янв. 2016 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Тс, да твоя жена наверно сама не знает как от навязчивой подружки избавиться, помоги ей, вытурь подружайку, жена тебе спасибо скажет ещё. Прямо выйди и скажи, мол не пора ли вам, мадам, домой, а то я после работы отдохнуть хочу. Ну и по реакции жёны поймешь, сильно ее это расстроит, или не особо))
Ursula 29 янв. 2016 г. в 22:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MADMAXru @ 29.01.2016 - 21:47)
Цитата (Ursula @ 30.01.2016 - 03:41)

Да. Проживите 20 лет - будете авторитетней говорить о стереотипах поведения в браке.

Я вот прям удержаться не смог: а ты-то , жена медведя, сама сколько в браке?))А то, может , у тя там 40 котов и 20 лет мпх не бывало, а про брак умняка давишь?))

Ну как же удержаться вам да по таким смешным поводам.. Жена медведя замужем за медведем уж 21-й год. Медведь один и тот же, необходимости в замене - не возникало.. Ах да - коты тоже наличествуют, две штуки, берлогу родовую породистыми рожами украшают.. Дальнейшие вопросы можно в личку - как я докатилась до жизни такой.. Но один рецепт могу дать сразу - примерно на третьем году брака я не спеша поотсекала всех своих так называемых подруг. Поскольку благосостояние в браке к нам пришло годом раньше - у меня не осталось подруг, которые не претендовали б на мое время, кошелек или на содержимое штанов моего мужа, не учили б меня жизни и не употребляли б выражение: "я бы на твоем месте...".. За прошедшие годы я об этом не пожалела.
Andygoo 29 янв. 2016 г. в 22:13
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
пра хозяина рутрекера уже шутили?))
Random4808 29 янв. 2016 г. в 22:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andygoo @ 29.01.2016 - 22:13)
пра хозяина рутрекера уже шутили?))

Пока только про славу.
MADMAXru 29 янв. 2016 г. в 22:18
3
Цитата (Ursula @ 30.01.2016 - 04:11)
"я бы на твоем месте..."

Вот именно после этой эпичной фразы, изречённой одной из старших сестёр(с откровенно блядской репутацией) моей супруги, мне пришлось открыть любимой глаза на аморальное поведение некоторых её родственников, вследствие чего последние к нам боле не заявляются. Что касается подруг и друзей.....Ну, не знаю...У нас как-то само собой изначально сложилось, что "первым делом самолёты", а всякие друзья-подружки - постольку поскольку...
afg1 29 янв. 2016 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Скоро будет брать деньги не с благодарностью, а уже требовать их. Продолжай дальше сидеть в кладовке. Рецептов дали много. Думай сам. Это твоя жизнь и твоя семья.
EFINORNON 29 янв. 2016 г. в 22:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ursula @ 29.01.2016 - 22:11)
Цитата (MADMAXru @ 29.01.2016 - 21:47)
Цитата (Ursula @ 30.01.2016 - 03:41)

Да. Проживите 20 лет - будете авторитетней говорить о стереотипах поведения в браке.

Я вот прям удержаться не смог: а ты-то , жена медведя, сама сколько в браке?))А то, может , у тя там 40 котов и 20 лет мпх не бывало, а про брак умняка давишь?))

Ну как же удержаться вам да по таким смешным поводам.. Жена медведя замужем за медведем уж 21-й год. Медведь один и тот же, необходимости в замене - не возникало.. Ах да - коты тоже наличествуют, две штуки, берлогу родовую породистыми рожами украшают.. Дальнейшие вопросы можно в личку - как я докатилась до жизни такой.. Но один рецепт могу дать сразу - примерно на третьем году брака я не спеша поотсекала всех своих так называемых подруг. Поскольку благосостояние в браке к нам пришло годом раньше - у меня не осталось подруг, которые не претендовали б на мое время, кошелек или на содержимое штанов моего мужа, не учили б меня жизни и не употребляли б выражение: "я бы на твоем месте...".. За прошедшие годы я об этом не пожалела.

Супер up.gif bravo.gif Я без сарказма!!!
tonicapsh 29 янв. 2016 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как я тебя понимаю, друг. У моей тоже большая часть подруг - разведенки с детьми, и заипали они постоянно плакаться моей жене и отвлекать её от нашей нормальной семейной жизни. Таких подруг нужно держать на расстоянии, ведь "с кем поведешься - того и наберешься"...
MADMAXru 29 янв. 2016 г. в 22:37
-1
Цитата (tonicapsh @ 30.01.2016 - 04:34)
Как я тебя понимаю, друг. У моей тоже большая часть подруг - разведенки с детьми, и заипали они постоянно плакаться моей жене и отвлекать её от нашей нормальной семейной жизни. Таких подруг нужно держать на расстоянии, ведь "с кем поведешься - того и наберешься"...

Ещё один.....Может, вам клуб открыть?
TPAKTOPA 29 янв. 2016 г. в 22:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maf310 @ 29.01.2016 - 17:28)
А попробовать пригласить жену в пятницу куда-то пройтись, проветриться?
Не пробовал?
Театр, кино...
Вариантов масса.
Раз пригласишь, два, третий сходите.
Коль жена подругу позовет с вами втроих - сразу оговорить надобно - нет, только мы вдвоем.

И еще.
Раз жена с подругой еженедельно трепется встречается - значит ей с тобой не о чем разговаривать.

Ты вон - закрылся в кладовке с пивом.
Какой из тебя собеседник то?

Опередил, все точь в точь сказал !

Разные советы были, гнать подругу в шею. Если подруга блядская и в клубы зовет гулять - гнать надо.

А если так по человечески говорят - значит обеим подруга нужна. Стоит задуматся, почему жена о муже не думает, время с ним не проводит ?
olmaz 29 янв. 2016 г. в 23:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Жене дружить, а мужу тащить.
Фраер 29 янв. 2016 г. в 23:17
ветер в харю, мы хуярим  •  На сайте 13 лет
1
многое прочел, но не все..

води друзей в гости футбол смотреть под пиво..)
не знаю откуда ты тс.., могу сыграть роль махрового алканавта (хотя и играть то не придется) .., совершенно на безвозмездных началах)

пивас принесу)

могу очень громко кричать "Гоооооооол"!!
Борщводка 29 янв. 2016 г. в 23:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ну в целом ты, ТС, прав, но! Вы с женой детей не планируете совсем? Что ты будешь делать, когда твой ребенок полезет к твоим стойкам с серверами, неужто будешь также злиться?
Так что мой совет, убирай сервера повыше или за замок, ну и пиво с ЯПом, конечно) Мой муж так и делает, когда моя подруга приезжает и я ему очень благодарна, что не мешает нам разговаривать
telefon 29 янв. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
malegek, вот ты пишешь, что высказал жене насчёт "безвозвратных займов".

Так и не бойся прямо ПОДРУГЕ жены высказать то, что тут написал.
Объясни, что после работы хочешь отдыхать, а не стоны выслушивать, что не хочешь на себе тащить груз чужих проблем.

...так как-то...

Добавлено в 23:27
Цитата (Борщводка @ 29.01.2016 - 23:22)
Ну в целом ты, ТС, прав, но! Вы с женой детей не планируете совсем? Что ты будешь делать, когда твой ребенок полезет к твоим стойкам с серверами, неужто будешь также злиться?
Так что мой совет, убирай сервера повыше или за замок, ну и пиво с ЯПом, конечно) Мой муж так и делает, когда моя подруга приезжает и я ему очень благодарна, что не мешает нам разговаривать

То, как ведёт себя ребёнок, зависит ТОЛЬКО от воспитания.
Не раз в этом убеждался.

Добавлено в 23:28
Цитата (Фраер @ 29.01.2016 - 23:17)
многое прочел, но не все..

води друзей в гости футбол смотреть под пиво..)
не знаю откуда ты тс.., могу сыграть роль махрового алканавта (хотя и играть то не придется) .., совершенно на безвозмездных началах)

пивас принесу)

могу очень громко кричать "Гоооооооол"!!

Здорово!
Классный совет!
Позеленил! smile.gif
tonicapsh 29 янв. 2016 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MADMAXru @ 29.01.2016 - 22:37)
Цитата (tonicapsh @ 30.01.2016 - 04:34)

Ещё один.....Может, вам клуб открыть?

Да можно и клуб открыть))
А по теме: я знаю всех её подруг, и они заслуживают то, что имеют.
сергелектрик 29 янв. 2016 г. в 23:45
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Гони их всех и, заодно, русский выучи.
Ну глазам больно, ну!
ReaderZZZ 29 янв. 2016 г. в 23:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
позвони алкашу, а может он и не алкаш, а она гнида редкая, что больше вероятно, твоей на уши подсела. ебать ее не выход, ну конечно если вместе с ней и со своей расстаться не хочешь. если алкаш реальный пропойца, сначала поставь замок на дверь, чтобы шкет в твое барахло не лез и начинай врубаться в бабские темы. надеюсь, что твоя баба не глупая и сама остынет от такой дружбы, когда начнешь подругу жалеть, а потом и жену про нее спрашивать.
Alebike 29 янв. 2016 г. в 23:56
Скептик  •  На сайте 11 лет
1
Начинай при жене заигрывать, уделять знаки внимания.
Если жене пох.й - бросай жену и забирай к себе эту подругу.
Dutch 30 янв. 2016 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сделай тоже самое, но не в кладовке. Что бы видили. Ты у себя дома, пиво, порнушечка на ноуте, яйцо почесать. Пусть себя чувствует неудобно нежданный гость, а не ты!!
prOz666 30 янв. 2016 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А можно я тоже по жалуюсь вдруг и мне денег безвозмездно дадут, а? alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх