Зарплату в РФ можно снизить еще в несколько раз

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hanglider 17 фев. 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LvBlackBerry @ 17.02.2016 - 16:56)
что делают... у нас в городе дошло до того, что 15 в месяц - это счастье. У меня вот и 15 нет, но когда подавала документы на детские и субсидию - оказалось, что в один из месяцев - зарплата ООООчень большая вышла.... аж 18!!! (это с отпускными и 2 недели совмещала 2 должности, девочка на больничном была) и мне отказали в выплатах... зато за садик на 20% оплату подняли... И так работаю не там где бы хотела, а там где предложили, хотя и 2 высших и опыт работы, а вот после декрета - не нужна... сократили во время декрета еще, по банкротству предприятия... Если еще зарплату понизят - наверное наш город вымрет вместе со знаменитыми холодильниками)))

Да я всегда поражался как там у вас люди выживают! Друзей в вашем городе у меня полно, и как один все прикидывают куда валить, если че. Грустно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх