Подарок к 8 марта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка 7 мар. 2016 г. в 17:56
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
итак, резюмируем:

Карамельный недомуж не отметился здесь,и ТС-ки нет. Хоть бы сама отозвалась,что все в порядке. Может,этот коЗел опять руки распустил?!
Тагдалия 7 мар. 2016 г. в 18:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Хоспидя,если не прописан поменять замки в его отсутствие и пусть идёт к своей новой пассии.Вещи потом отдать на нейтральной территории
sukkubb 7 мар. 2016 г. в 19:25
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
1
Шта? lupa.gif блядует мужыг и ты с ним живёшь?? ну хуле... живи дальше)) faceoff.gif
KarameLLko автор 8 мар. 2016 г. в 04:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тиранка @ 7.03.2016 - 20:56)
Цитата
итак, резюмируем:

Карамельный недомуж не отметился здесь,и ТС-ки нет. Хоть бы сама отозвалась,что все в порядке. Может,этот коЗел опять руки распустил?!

муж на предыдущей странице был, только его проигнорили.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Lavlin 8 мар. 2016 г. в 04:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Такое впечатление что ТСу главное что мужик, и не важно какой, главное есть и она замужем! раз равняет всех под одну гребенку с изменами и терпит такие унижения на своей же жилплощади содержа это нечто.
Госпадя, еще и младше меня на 2 года. Как самой то в 24 норм терпиться? Первый и последний мужик на земле?

Это сообщение отредактировал Lavlin - 8 мар. 2016 г. в 04:59
Mamicheva 8 мар. 2016 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (KarameLLko @ 8.03.2016 - 04:31)
Цитата
итак, резюмируем:

я так понимаю, что SpongeBob22 - это он?

Добавлено в 10:27
Цитата (SpongeBob22 @ 7.03.2016 - 09:05)

Вот тут сидеть не надо! Объявился начальник транспортного цеха

Вот и весь ответ!
SpongeBob22 9 мар. 2016 г. в 11:49
-1
Цитата (Mamicheva @ 8.03.2016 - 13:26)
Цитата (KarameLLko @ 8.03.2016 - 04:31)
Цитата
итак, резюмируем:

я так понимаю, что SpongeBob22 - это он?

Добавлено в 10:27
Цитата (SpongeBob22 @ 7.03.2016 - 09:05)

Вот тут сидеть не надо! Объявился начальник транспортного цеха

Вот и весь ответ!

думали, я здесь исповедоваться буду?
если у человека хватает ума только грязь на всеобщее суждение выносить, вместо того чтобы осознать, что недельная просадка по причине завершенности объекта и временного отсутствия следующего ( из них полнедели- 8мимартовские праздники и заказчики тоже люди), то кроме как пособолезновать ТСу, больше ничем не могу помочь.
ах, да! зашибись раздавать советы, зная только одну сторону медали! все отметившиеся "блеснули" разумом, мо-лод-цы!
Тиранка 9 мар. 2016 г. в 16:20
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
зная только одну сторону медали!

Так покажи свою сторону,если она есть. Про "просадку" -поверю,сейчас у многих сложности с работой, но это не повод кобелировать, распускать руки и выепываться перед женой,которая(к сожалению) не может тебе дать пинка под зад.
розовыйкварц 9 мар. 2016 г. в 17:47
5
А я сделала себе подарок на 8 марта,накануне собрала вещи бывшему уже мужу после 8 лет совместного проживания.Блин,и так легко легко,и пусть трется со своими бабами,и врет им ,а не мне,и денег на продукты не дает.
И тебе ТС советую,к черту таких мужиков!!!вперед к новым знакомствам и лучшему мужчине!!
Mamicheva 11 мар. 2016 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SpongeBob22 @ 9.03.2016 - 11:49)
думали, я здесь исповедоваться буду?
если у человека хватает ума только грязь на всеобщее  суждение выносить, вместо того чтобы осознать, что недельная просадка по причине завершенности объекта и временного отсутствия следующего ( из них полнедели- 8мимартовские праздники и заказчики тоже люди), то кроме как пособолезновать ТСу, больше ничем не могу помочь.
ах, да! зашибись раздавать советы, зная только одну сторону медали! все отметившиеся "блеснули" разумом, мо-лод-цы!

SpongeBob22, у Вас есть возможность рассказать свою историю, чтобы мы могли дать советы Вам или посочувствовать, или оправдать, ну или.....

Не надо тут грязное бельишко вываливать, а вот про то, как Вы зарабатываете, обеспечиваете семью, не пьёте и уделяете внимание своей жене можно рассказать, чего уж там - ничего в этом такого нет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23887
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх