Попробуй - роди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович 9 авг. 2016 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А чтоб не было всей этой хуйни, надо соблюдать два правила:
1) думать той головой, которая на плечах, прежде чем размахивать своим прибором;
2) надёжно предохраняться.
Следование этим нехитрым рекомендациям сокращают вероятность нежелательного залёта и всех последующих проблем на 99,9%
Sameman 9 авг. 2016 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Moloh22 @ 8.08.2016 - 23:27)
Пля, а ты реально попробуй роди. Не так уже это легко. Жена полгода была лишена привычного образа жизни, потом рожала - реально больно, реально её жалко, реально сердце кровью обливается.
Сейчас вот полтора года привязана к ребенку, соответственно пойти особо никуда не может, образ жизни тоже ограничен. Очень нормальным женщинам тяжело, только вот они не стонут и никогда этого не скажут.
Жена мне никогда не скажет "Попробуй роди", а тебе вот я скажу "ты попробуй роди", а потом тут глупые опусы пиши.

Хоть природой и создано так, но от этого легче не становится.

На это моя бабка, ровно в году 1982ом)))))))), жене моего двоюродного брата : "Во, блять - ты подвиг совершила?"))))))))))) Вполне тривиальное физиологическое действие для неё было. Человек старой закалки. Не поколение эгэ, у которого серцэ тут и там кровью, при первом удобном случае...

Это сообщение отредактировал Sameman - 9 авг. 2016 г. в 05:41
alexnecro 9 авг. 2016 г. в 06:09
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
3
Пля, а ты реально попробуй роди. Не так уже это легко. Жена полгода была лишена привычного образа жизни, потом рожала - реально больно, реально её жалко, реально сердце кровью обливается.
Сейчас вот полтора года привязана к ребенку, соответственно пойти особо никуда не может, образ жизни тоже ограничен. Очень нормальным женщинам тяжело, только вот они не стонут и никогда этого не скажут.
Жена мне никогда не скажет "Попробуй роди", а тебе вот я скажу "ты попробуй роди", а потом тут глупые опусы пиши.

Тем не менее, тот факт, что беременность женщины зависит исключительно от её желания, а ответственность, в случае чего несёт и мужчина, от которого ничего не зависит, это не отменяет. По идее, в "либеральном" государстве, в противоположность "социальному", ваша жена бы, как сознательная женщина, уволилась, и жила бы на ваши деньги, а не на деньги государства (пособие, всякие субсидия, материнский капитал и так далее). Да, деньги это небольшие, но ещё никто от них не отказался.
Я не говорю, что мне нравится такой вариант - я сам отец троих детей и алиментщик, но тем не менее именно он справедлив:
Хочешь размножаться - плати.
Ягд 9 авг. 2016 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Ебать тут теоретиков набежало!
есть одно правило счастливой семейной жизни
Не женитесь на тупых дурах!
Не выходите замуж за тупых ебланов! типа автора статьи
Если мужчина женится на сиськах и жопе то какие нах претензии?
Если женщина выходит замуж за деньги, то какие нах претензии?
Diana21 9 авг. 2016 г. в 06:27
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
5
Ёмаё, давно такого жирного вброса не было, шоб помидоры в обе стороны свистели (прикрывается тазиком)
DmitryDmitry 9 авг. 2016 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Тему позелинил, а участвовать охоты нет. Ничего нового гражданки не придумают. Вон уже выше стандартные бабские отмазы пошли:
Цитата
Этот, типа мущщина, пусть матери своей это все расскажет.
,
Цитата
это такие мужчинки, как написавший подобный опус, ниже уровня баб скатываются.

Цитата
считающих себя мужчинами только потому, что у них там что-то промеж ног болтается.

и тд и тп. Причем сами они не понимают, насколько глупо выглядят постя и лайкая такую хрень. Бабская "солидарность" и ни епёт faceoff.gif

Счастья вам, дорогие женщины!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9 авг. 2016 г. в 06:44
Зенитка 9 авг. 2016 г. в 07:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Крабат @ 9.08.2016 - 02:55)
Много ли женщин принципиально отказывающихся вообще рожать? Ну вот, если у женщины есть выбор рожать вообще в своей жизни или нет, а она такая берёт и отказыватся напрочь.
Т.е. вы женщины говорите, что рожаете для кого-то и это ваша героическая жертва, но при этом не рожать впринципе не можете.

Вы, в целом, логично писали до этого момента. Всё-таки раз есть вы, человек со слабым инстинктом размножения, то есть и женщины с такой же особенностью. Их право.
Domohoz 9 авг. 2016 г. в 07:46
10
Цитата (Sameman @ 9.08.2016 - 05:39)

На это моя бабка, ровно в году 1982ом)))))))), жене моего двоюродного брата : "Во, блять - ты подвиг совершила?"))))))))))) Вполне тривиальное физиологическое действие для неё было. Человек старой закалки. Не поколение эгэ, у которого серцэ тут и там кровью, при первом удобном случае...

Наши прабабушки рожали детей (кстати порой ценой своей жизни) и дальше особо их воспитанием не заморачивались. Они не лежали с ними в больницах, не собирались как то учавствовать в их судьбе. Но наших бабушек мужья не бросали из за того что у них сиськи обвисли. И их с работы не выбрасывали из за беременности. нынче у матёрей кроме рождения ребёнка много других дел.
tigroid 9 авг. 2016 г. в 07:55
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
17
Хер знает, мне всегда было жалко новоиспеченных мамочек, когда им сразу после роддома приходилось шуршать по дому, тащить одним коляску на пятый этаж или когда бабок-нянек рядом нет. Всегда старалась помочь.
Некоторым действительно не помешает сходить в родзал и посмотреть своими глазами как все происходит, чтобы не пиздели лишнего. А насчет того, что рожают для себя - ха-ха-ха! Знаю кучу мам, которые родили ради мужа, потому что тот второго-третьего мальчика хотел. Так что тут уж действительно ебальник завали и помогай, так просил ведь, так просил))
advokat999 9 авг. 2016 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
-7
Цитата (DmitryDmitry @ 9.08.2016 - 06:41)
Тему позелинил, а участвовать охоты нет. Ничего нового гражданки не придумают. Вон уже выше стандартные бабские отмазы пошли:
Цитата
Этот, типа мущщина, пусть матери своей это все расскажет.
,
Цитата
это такие мужчинки, как написавший подобный опус, ниже уровня баб скатываются.

Цитата
считающих себя мужчинами только потому, что у них там что-то промеж ног болтается.

и тд и тп. Причем сами они не понимают, насколько глупо выглядят постя и лайкая такую хрень. Бабская "солидарность" и ни епёт faceoff.gif

Счастья вам, дорогие женщины!

Блин, я сейчас ещё по Мотиной теме "о сильных яповчанках" пробегусь - хочется узнать, не засветились ли там мордочками написавших эти комментарии.

Конкретно по теме: я вот только одного жду - закона о том, что решение о рождении ребёнока принимается двумя сторонами. Типа: или мужик знал и согласен, или бабец воспитывает одна без вариантов
БелокураяЖоз 9 авг. 2016 г. в 08:06
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
8
Как много в последние время тем про детей и матерей)))) Читать смешно))) когда эти мальчики вырастут, у них появятся жены, дети, ну некоторым и внуков придется ждать, как минимум половине будет неловко вспоминать свои слова, а вторая половина так и останется дебилами, жаль их)))
Westar 9 авг. 2016 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (koanga @ 8.08.2016 - 23:45)
Есть у меня несколько подруг.
Собираюсь менять работу зашла речь о перспективах.
Спрашиваю одну, а почему ты сидишь тут, без перспектив (29 лет уже) ты долго так собираешься?.
отвечает, я не хочу ничего менять, я жду пока меня найдет принц я сделаю ребенка и буду в декрете!!!!. Тоесть блять уже паразит а не человек... муж должен вьебывать а она в декрете... хз это не нормально..

p.s. Вы когда минусите - Аргументируйте свои шпалы а то блять как то из подтяжка не понятно как вас там отхуесосить то.

А вам хрен угодишь. то баба должна сидеть дома, очаг поддерживать, детей растить, а не работать , авто отживать. место бабы у плиты. то блять сука работать не хочет.
Определитесь уже.
зы а так конечно плюсанула за пост выше
Тигроутка 9 авг. 2016 г. в 08:06
9
Цитата
Группа депутатов во главе с Алексеем Митрофановым пыталась принять законопроект, который запрещал бы женщинам в браке делать аборты без согласия их мужей. Разумеется, законопроект "закопали" под бабские визги об ущемлении прав женщин распоряжаться собственным телом. Это в законном браке-то! Хорош же их "долг" рожать "для мужа"!

Как только создается запрет абортов, так сразу растет количество криминальных абортов, и вслед за ним женская смертность.
И мужья бывают разные. От некоторых лучше не рожать, даже если они с абортами несогласные.
Тигроутка 9 авг. 2016 г. в 08:08
6
Цитата
Конкретно по теме: я вот только одного жду - закона о том, что решение о рождении ребёнока принимается двумя сторонами. Типа: или мужик знал и согласен, или бабец воспитывает одна без вариантов

Простите, а как доказать, что мужик знал и был согласен, но потом передумал? После каждого полового акта расписку брать о согласии?
advokat999 9 авг. 2016 г. в 08:10
-3
Цитата (Тигроутка @ 9.08.2016 - 08:06)
Цитата
Группа депутатов во главе с Алексеем Митрофановым пыталась принять законопроект, который запрещал бы женщинам в браке делать аборты без согласия их мужей. Разумеется, законопроект "закопали" под бабские визги об ущемлении прав женщин распоряжаться собственным телом. Это в законном браке-то! Хорош же их "долг" рожать "для мужа"!

Как только создается запрет абортов, так сразу растет количество криминальных абортов, и вслед за ним женская смертность.
И мужья бывают разные. От некоторых лучше не рожать, даже если они с абортами несогласные.

Тогда разводимся. В чём проблема? Или тут надо "родить в браке", но от другого?
advokat999 9 авг. 2016 г. в 08:12
-1
Цитата (Тигроутка @ 9.08.2016 - 08:08)
Цитата

Простите, а как доказать, что мужик знал и был согласен, но потом передумал? После каждого полового акта расписку брать о согласии?

Шведы кажется предлагают срок установить, в течении которого женщина должна предупредить мужчину о том, что беременна. И получить его согласие.
Понимаю, что закон быстро не примут, но сама идея мне точно нравится
Игнациус 9 авг. 2016 г. в 08:12
Хомяч  •  На сайте 15 лет
7
Нынче рожать - подвиг и для бабы и для мужика. А вырастить - вдвойне
Тигроутка 9 авг. 2016 г. в 08:16
1
Цитата

Так а зачем тогда закон об обязательном согласии мужей на аборт?
Представим, что этот закон существует.
Если муж за аборт - закон не нужен.
Если муж против - жена может развестись и сделать аборт. Итог - развод, аборт.

Сейчас закона нет, и имеем:
Если муж за аборт - закон снова не нужен.
Если муж против аборта, а жена его все-таки сделает, но тут муж имеет право с ней развестись, итог - аборт, развод.

И зачем вам этот закон?
Westar 9 авг. 2016 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Игнациус @ 9.08.2016 - 08:12)
Нынче рожать - подвиг и для бабы и для мужика. А вырастить - вдвойне

Да всегда так было. родить мало, главное воспитать, на ноги поставить.
И у животных так же, если не в силах детенышей прокормить, они погибают
advokat999 9 авг. 2016 г. в 08:23
-6
Цитата (Тигроутка @ 9.08.2016 - 08:16)
Цитата

Так а зачем тогда закон об обязательном согласии мужей на аборт?
Представим, что этот закон существует.
Если муж за аборт - закон не нужен.
Если муж против - жена может развестись и сделать аборт. Итог - развод, аборт.

Сейчас закона нет, и имеем:
Если муж за аборт - закон снова не нужен.
Если муж против аборта, а жена его все-таки сделает, но тут муж имеет право с ней развестись, итог - аборт, развод.

И зачем вам этот закон?

В том, что женщина единолично решает, что будет ли рожать, при этом в случае рождения, на мужчину возлагаются обязанности. Всё просто.
Тигроутка 9 авг. 2016 г. в 08:26
5
Цитата
Шведы кажется предлагают срок установить, в течении которого женщина должна предупредить мужчину о том, что беременна. И получить его согласие.

И за кадром остается много нюансов.
Если женщина узнала о беременности позже, чем этот установленный срок - что делать?
Если мужик был согласен, а потом передумал.
Если скончался, не успев написать согласие.
И еще миллион если.

Может, начнем с того, что если мужик не хочет ребенка - он не кончает в женщину? И все, никаких не надо дополнительных мер, никакой бумажной волокиты. И не надо думать об абортах, принудительном отцовстве, согласии или несогласии и т. д.
Ну а если уж кончает - может, придумаем и согласие женщины на это, которое он должен получить перед половым актом? Или эти странные меры у вас только в одну сторону работают?
Тигроутка 9 авг. 2016 г. в 08:27
1
Цитата
В том, что женщина единолично решает, что будет ли рожать, при этом в случае рождения, на мужчину возлагаются обязанности. Всё просто.

Вы же упоминаете закон об обязательном согласии мужей на АБОРТ.
То есть закон этот требует разрешения законного мужа, чтобы ребенка НЕ БЫЛО.
И тут же пишите про случай рождения.
lyza 9 авг. 2016 г. в 08:29
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
6
Для поддерживающих сей высер, вазэктомия Вам в помощь, ваше единоличное решение не иметь детей..
Тигроутка 9 авг. 2016 г. в 08:33
0
Цитата
Для поддерживающих сей высер, вазэктомия Вам в помощь, ваше единоличное решение не иметь детей.

Думается, большинство мужчин не хочет детей именно с конкретной женщиной или в определенном возрасте / статусе.
Собственно, как и женщины.
advokat999 9 авг. 2016 г. в 08:35
-6
Цитата (Тигроутка @ 9.08.2016 - 08:26)
Цитата

И за кадром остается много нюансов.
Если женщина узнала о беременности позже, чем этот установленный срок - что делать?
Если мужик был согласен, а потом передумал.
Если скончался, не успев написать согласие.
И еще миллион если.

Может, начнем с того, что если мужик не хочет ребенка - он не кончает в женщину? И все, никаких не надо дополнительных мер, никакой бумажной волокиты. И не надо думать об абортах, принудительном отцовстве, согласии или несогласии и т. д.
Ну а если уж кончает - может, придумаем и согласие женщины на это, которое он должен получить перед половым актом? Или эти странные меры у вас только в одну сторону работают?

Это с чего в одну сторону?
Выравниваем ситуацию. А тот тут некоторые с сперму из презерватива себе вводят - потом мужик даже не кончавший/не трахавший в дамочку деньги отстёгивает аки банкомат.

Этот как узнала о беременности позже срока? Кажется месячные - штука систематическая )
Если согласился мужик - должен нести ответственность. Отвечать надо и за слова.
Если мужчина умер и не дал перед смертью согласия - аборт в помощь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44940
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх