Я убила первого русского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0ME0 14 авг. 2016 г. в 06:47
Гость  •  На сайте 13 лет
9
А что перетирать из пустого в порожнее? Уже пятый год поднимается эта тема.

Говорил ли такие слова Кадыров в интервью? НЕТ,НЕ ГОВОРИЛ. Убивал ли он русских в то время? ДА, УБИВАЛ.

И рассуждать, кто милее - жаба(Латынина) или гадюка(Кадыров) не имеет смысла.
Evgenosss 14 авг. 2016 г. в 06:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
8
Хорошая попытка, но... Нет

Evgenosss 14 авг. 2016 г. в 06:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Ещё

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 14 авг. 2016 г. в 06:50

Батарейкин 14 авг. 2016 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Эта тётя конечно жертва инцеста но,я смотрю нам опять ездят по ушам с целью выдать черное за белое,да?
BobPirat 14 авг. 2016 г. в 06:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (altikh13 @ 13.08.2016 - 22:16)
В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет.
Фраза давно известная. Набившая оскомину.
Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский" ?
Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом.
Но вот какая несостыковка.
Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года.
Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м.
Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).
А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось.
А что было ? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников.
Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.
А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.
За что он его убил?
Да кто ж теперь знает.
За квартиру, машину, чешский гарнитур, просто, чтобы попробовать кровь.
То есть Кадыров просто убийца. Банальный убийца.
А Россия ему Героя. От души, от сердца.
P.S. Еще бы хотел заострить внимание на слово "первого" в этой фразе. То есть получается, что русский, о котором говорит Кадыров был не один. А учитывая, что это была массовая резня, то, следовательно, убитых "героем" было множество. Просто страшно предположить сколько. Да, еще, тот, кто участвует в геноциде, а там именно это и было в начале 90-х, ну никак нельзя назвать просто банальным убийцей. Это уже изверг и несколько граммов свинца в голову вместо Звезды Героя будет вполне заслуженно.
©хуебу

Либералы минусят? Или эхо мацы?

С арифметикой порядок, а вот со зрением хуйня творится. Выше описано от куда вылез этот высер про "первого русского".
ДядяПавлик 14 авг. 2016 г. в 07:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (sibirec @ 14.08.2016 - 06:45)
Чуть не забыл, есть у нас такой закон о забвении, так вот скоро вы не найдете ни одного доказательства кто и что говорил или писал или показывал.

Что за закон?
Жалко нет закона интернет-пиздаболов розгами пороть за их неконтролируемые потоки пиздежа.
PapaBol 14 авг. 2016 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Разоблачение века, прям. Еще В.И.Ленин в своих тезисах писал "Что цитаты в интернете характерны тем что никто не хочет верить в их подлиность" (шютька)
А в то что 99% чеченцев участвовали или причастны к резне руского населения республики никто и не сомневаеться.
В общем белая краска не ложиться на этот портрет, как ни старайся.
Виконт 14 авг. 2016 г. в 07:55
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
Черного козла, не отмоешь добела
Stavka100 14 авг. 2016 г. в 08:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
честно сказать я не историк и мне не очень интересно его прошлое, но судя по остальным представителям его народа, и по их зверинным поступкам, ему и его последователям еще предстоит дооолгая эволюция чтобы стать цивилизованными людьми.

Этого может никогда не произойти, нет войны в Чечне - есть в Сирии. Царь сказал - все нации должны быть сохранены, что значит на Кавказе будут расти воины. Они просто такие, что либо изменить в них нет задачи, кроме полит информации.
Alexandrwt 14 авг. 2016 г. в 08:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Daunante @ 13.08.2016 - 22:09)
Лев Вершинин(тык), один из настоящих либералов и один из немногих, уважаемых мной лично за принципиальность и нежелание сотрудничать с любой властью на её условиях, в рамках процесса по иску Евгения Михайлова провёл личное расследование по Латынинской фразе и пришёл к однозначному выводу - мадам врунишка и имеет смысл вызвать её в суд и обоссать http://www.iarex.ru/articles/40243.html

Провел расследование в рамках процесса по иску?
Кто его наделил полномочиями проводить "расследования"?
Каков статус "результатов"?
"Процесс по иску" - а решение суда в студию можно?
"Имеет смысл вызвать в суд и обоссать" - на кону честь Героя России - так почему никто не вызвал и не обоссал?

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 14 авг. 2016 г. в 08:14
Водомерка 14 авг. 2016 г. в 08:23
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет.
Фраза давно известная. Набившая оскомину.
Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский" ?

ArturChek
Цитата
тоже всегда забавляло как стадно несут эту фразу))

Во-во. Одна блядина её придумала, тысячи сделали вид, что лично присутствовали при её произнесении. А теперь об этом пишут "в одном интервью Кадыров заявил..."
Вот вроде и правда выяснилась, и авторство выявлено... но адептов не убавилось.
"Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад"©
wertolet73 14 авг. 2016 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Lomamaisty @ 14.08.2016 - 00:56)
Вновь полистал комменты, и вновь поржал с либерастобольных на всю голову.

Народ, вы чё такие упёртые? Почему вы хаваете любую либерастическую шнягу и не хотите слушать то, что вам нормальные люди говорят?

Или это садомазохизм щас такой, типа как всё хуёво жрать нечего заебали едерасты напишу ка я коммент что путин гавно?

Тогда лучше дрочите внутри себя, а не здесь.

И да, я рад, что всё же половина, если не больше комментов от адекватных людей. Спасибо им.

А вы продолжайте надувать щёки и лить слюни на "Он первого русского убил".

У меня соседский мальчишка в 14 лет мужика работягу разводным ключом по голове ёбнул и получку забрал, а остальное стадо на нём ещё и поплясало.
Человек через три дня умер в больнице.

О, бля! В 14 первого русского убил, сцуко!

Ладно, думайте сами, большие уже все

но мы то знаем за кого ты будешь голосовать,старый алкоголик-юкодрочер lol.gif

wertolet73 14 авг. 2016 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ДядяПавлик @ 14.08.2016 - 08:51)
Чуть не забыл, есть у нас такой закон  о забвении, так вот скоро вы не найдете ни одного доказательства кто  и что говорил или писал  или показывал.

Что за закон?
Жалко нет закона интернет-пиздаболов розгами пороть за их неконтролируемые потоки пиздежа.

Тебе стоит расширять свой кругозор,прежде чем людей обзывать,на читай
https://rg.ru/2016/01/01/zabvenie-site.html
ДедаЕж 14 авг. 2016 г. в 09:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Хитрожопик @ 14.08.2016 - 01:24)
Цитата (mrzorg @ 13.08.2016 - 23:21)
Цитата (ELKastet @ 13.08.2016 - 22:09)
Этот пост зачем? Чтоб посеять ненависть среди Россиян к Чеченцам?

Земляк, со всем уважением к Вам, но пока вы там сами себя называете ельцинизмом "россияне", а не русские - так, как себя называли ваши отцы, и деды, и прадеды - то так к вам на вашей же земле и будут относиться.

Для горце вы никто, просто рабы и бараны. Просите, но таков уж их нрав. В смысле менталитет. Приключилось столкнуться, по жизни...

И да, админы, это не розжиг и не оскорбления участников, а так заметка на полях.

А как быть с башкирами, татарами, чувашами и другими? Называть себя русскими и отделяться от них?

Ну ваш брат, путреот, от хохлов уже дистанцировался по приказу царя.

Скажут из сурковской пропаганды, что например: мордва -фашисты, вся блядва тут же перекрасится и будет мордвин крыть почём зря.

Кремлепидорам неважно кому лизать, а на кого гавкать, лишь бы 85 рублей за комментарий капало. moderator.gif
ДедаЕж 14 авг. 2016 г. в 09:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Hordeman74 @ 14.08.2016 - 01:32)
Что касается самих черных, то проснись. Русских в России - 115 миллионов, а чеченцев меньше полутора миллионов. Если о ком и беспокоится, то о татарах. Коих 5 миллионов. И если видя тебя, они решат съебаться, то их будет сложно винить.

Татары вырезают русских в их домах и загоняют их в рабство?

Пациент, вам срочно на процедуры.

Хотя таких лечить - только деньги тратить.

Массовая лоботомия спасёт Россию от кремлядей. moderator.gif
CKAT 14 авг. 2016 г. в 09:40
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Чем отличается ЯП-бот с промытыми мозгами от нормального человека? Нормальный человек принимает факты и переосмысливает позицию, а боты продолжают вакханалию пиздежа под любым предлогом.
kuzkakuzya 14 авг. 2016 г. в 09:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
у жителей разных уголков земли разные понятия об успешности, в Америке например принято хвастаться во сколько ты заработал свой первый миллион, в России- когда ты стал москвичём, но тут всё понятно, при капитализме живём. Но среди населения одной маленькой республики принято гордиться совсем другими "достижениями".

Это сообщение отредактировал kuzkakuzya - 14 авг. 2016 г. в 09:55
YraM 14 авг. 2016 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Не важно, что он говорил, не важно, что говорил его папа, важно то, что несмотря на то, что говорили, что из Москвы в чечню не забирают я видел семью хоронившую сына и знаю несколько человек служивших там и я всю жизнь буду ненавидеть и детей своих и внуков воспитаю так.
djamix 14 авг. 2016 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Кстати на видео где отрезают головы шести милиционерам из Татарстана он присутствует.

Какое, к ляду, видео? Ты что несешь, провокатор???
Повторяешь бред от свидомитов, когда они видео казни парней под Тухчаром вбрасывают, мол, там кадыр горло режет?

Ты совсем ополоумел?

Откуда вы лезете?
лукас 14 авг. 2016 г. в 10:53
0
родственница латыниной ..но со справкой

лукас 14 авг. 2016 г. в 10:55
0
Цитата
Кремлепидорам неважно кому лизать, а на кого гавкать, лишь бы 85 рублей за комментарий капало.
85 рублей гораздо выше чем пирожок или чёрствая булочка от рошен
лукас 14 авг. 2016 г. в 10:56
0
Цитата
Повторяешь бред от свидомитов, когда они видео казни парней под Тухчаром вбрасывают, мол, там кадыр горло режет?
снятое кинокамерой кварц на плёнку 16 мм........
Arttmb 14 авг. 2016 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ewetoucher @ 14.08.2016 - 01:17)
Цитата (Kaiten @ 13.08.2016 - 22:56)
Цитата (ewetoucher @ 14.08.2016 - 00:46)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.08.2016 - 22:28)

Россия в Сирии не проводит наземных операций.

а тут же видео было, лень искать, сирийского госканала ТВ с линии фронта, и там по-русски переговаривались по радио.
Ну и у нас знакомый погиб скорее всего там(ну или на Украине), по контракту служил, и в цинковом гробу привезли солдаты- "Умер в Москве".
Похоронили, и родители так и не знают точно, где погиб- в Сирии либо на Украине. НО думают, что в Сирии, там война идет, на Украине в 14-м году активно воевали, а он погиб всего несколько месяцев назад.

Ды ты что?... Ой-ё-ёй... Я вот тоже слышал что на Украине уже три полных состава нашей армии перебили,а в Сирии так и вовсе четыре.Ты представляешь? Семь раз уже наши ВС уничтожили а эти гады в Кремле всё врут что не воюем мы ни в Рагулистане,ни в Сирии. Ты зарплату в гривнах получаешь или тебя уже до доллАров повысили? Ты уж будь любезен,видео поищи,не ленись,на тебя вся надежда.Только там должны быть явныее указания того что переговаривающиеся на стороне Асада воюют и к Российской армии относятся.А то понимаешь ли там сейчас много выходцев из б.СССР и им проще на русском в эфире базарить чем учить языки друг друга или арабский.Так что ты уж батюшка не поленись,отыщи видео то.

да на пикабу бы нашел, а тут поиск какой-то слишком сложный, дает посты 3-5-го годов, то есть древние, я пытался что-то искать раньше.
Зарплату я получаю в британских фунтах.
Участия российских регулярных войск в Донбассе много свидетельств, их на Западе публикуют как иллюстрацию эффективности Российской армии в современной войне. Да, в основном удары через границу наносились, но и на земле много было солдат.
Ну помните же как двух ГРУшников взяли- да, это спецназ, но формально все равно российские военнослужащие.
Они же, как в Россию вернулись по обмену, от сових показаний публично не отреклись, не сказали, что под страхом смерти себя оговорили?

это типа вот этих чтоли? российские боевые комбайны?

Arttmb 14 авг. 2016 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ewetoucher @ 14.08.2016 - 01:17)
Участия российских регулярных войск в Донбассе много свидетельств, их на Западе публикуют как иллюстрацию эффективности Российской армии в современной войне.

это типа вот этих чтоли? российские боевые комбайны?
а почему же тогда такая разница в качестве снимков "доказательств" российской техники на донбассе и сирии?

Это сообщение отредактировал Arttmb - 14 авг. 2016 г. в 11:25

sibirec 14 авг. 2016 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (djamix @ 14.08.2016 - 14:47)
Кстати  на видео где отрезают головы шести милиционерам из Татарстана он присутствует.

Ты совсем ополоумел?

Откуда вы лезете?

На смотри и не говори что не заметил героя блеать!
https://video.meta.ua/7281603.video?pos=247
На ютубе уже почистили... Хотя вам хоть ссы в глаза, вы даже фото его с террористами шпалите , наверно это фотошоп для вас

Это сообщение отредактировал sibirec - 14 авг. 2016 г. в 13:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38153
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх