Почему после года жизни в Нью-Йорке я возвращаюсь в Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
62tve 30 окт. 2016 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Да все просто. Американскую зарплату ту она может получать и в Киеве переводами. А вот тратить ее в Киеве по киевским ценам в разы приятнее.
4к у.е. в ЮСЕ и 4к у.е. на просторах СНГ это цифры разных порядков.
LyingFox 30 окт. 2016 г. в 11:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мне слоган понравился, всё больше и больше понимаю его, но пока работаю "Кто понял жизнь — работу бросил".
DrGera 30 окт. 2016 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пжалуста как раз в разгаре розыгрыш латереи грин кард . Милости просим, кому то и свезёт, а потом так же домой щимится !!!

https://www.dvlottery.state.gov/application.aspx
aLex66 30 окт. 2016 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в Киев главное, а не Москву.
ganzer 30 окт. 2016 г. в 15:15
Приматолог  •  На сайте 9 лет
1
Люди фейковые там - что врезалось в память. Помните, раннекитайские товары нашего детства?)) Когда огромный пустой корпус, какого-нибудь, магнитофона, и внутри, такой, маахонький динамичек? И краска вся, с надписями, слазит после двух-трёх касаний? Вот такая ассоциация у меня с тамошними людьми. На словах - он Лев Толстой, а на деле - хвост простой. Причём - поросячий. В лицо тебе улыбается, аж трещит по швам, а только до дела дошло - краска слезает, и каждый - сам-по-себе, "мейкает бизнес". Напускная, такая, излишняя радость и "улыбатость", совершенно не по месту и фальшивая, аж зубы сводит. Вот это - мне серпом по яйцам. А так, особенно по деревням - люди как люди, работяги и трудяги, разные, как и мы, со своими тараканами.
Abrazina 30 окт. 2016 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ganzer @ 30.10.2016 - 15:15)
Люди фейковые там - что врезалось в память. Помните, раннекитайские товары нашего детства?)) Когда огромный пустой корпус, какого-нибудь, магнитофона, и  внутри, такой, маахонький динамичек? И краска вся, с надписями, слазит после двух-трёх касаний? Вот такая ассоциация у меня с тамошними людьми. На словах - он Лев Толстой, а на деле - хвост простой. Причём - поросячий. В лицо тебе улыбается, аж трещит по швам, а только до дела дошло - краска слезает, и каждый - сам-по-себе, "мейкает бизнес". Напускная, такая, излишняя радость и "улыбатость", совершенно не по месту и фальшивая, аж зубы сводит. Вот это - мне серпом по яйцам. А так, особенно по деревням - люди как люди, работяги и трудяги, разные, как и мы, со своими тараканами.

А сколько ты там прожил? Просто интересно, на основании чего такие выводы.
StopUfo 30 окт. 2016 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Просто оставлю

Почему после года жизни в Нью-Йорке я возвращаюсь в Киев
megazoid 30 окт. 2016 г. в 15:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо, очень интересно со стороны взглянуть. НЙ не люблю, но ведь так может быть и с любым другим городом. А в общем - кто-то переехал (и много же таких) и привык, кто-то нет. Личное дело каждого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gloomhein 30 окт. 2016 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скорее всего не нашла там богатый хуй, с короторого можно сосать деньги.
ulitkorp 31 окт. 2016 г. в 12:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не убедила.
Маникюр могу делать сама, как и волосы красить.

Поработать год в офисе и решить, что феншуя не сложилась, как-то странно.
А вообще куда-то переехать - это все-таки больше для следующих поколений, а не для тебя.
Тебе все равно придется обламываться с менталитетами, "советскими" привычками и картошкой в мундире.
А для детей и внуков, я бы что угодно потерпела, если бы знала, ради чего.
Vufer 31 окт. 2016 г. в 16:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне одному показалось, что и там, и в Киеве девушка работает....бездельником. Инстаграмм??? "Да вы там совсем о**ли".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57806
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх