Эрнст рассказал про следующий новогодний эфир

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Егорушка2 14 янв. 2017 г. в 13:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
На первом уже давно смотреть нечего,гонят какое то фуфло. disgust.gif
Aqualung 14 янв. 2017 г. в 13:31
Акваланг  •  На сайте 16 лет
4
Очень плохо думает Эрнст о тех,кто 45+. Мне далеко за 45,но меня тошнит от паскудных рож в ящике на НГ,как тошнило и 20 лет назад. И вообще,почему эту страую блядь величают "Алла Борисовна"? Дохуя чести,считаю.
Aqualung 14 янв. 2017 г. в 13:33
2
Цитата (spongebob67 @ 14.01.2017 - 13:24)
Цитата (Разпиштихель @ 14.01.2017 - 12:04)
Цитата (Seawinds @ 14.01.2017 - 01:47)
«Мы заключаем договоренность с «Одноклассниками»  gigi.gif  о том, что мы делаем голосование по топ-50 исполнителей, которых хотели бы видеть пользователи «Одноклассников» в новогоднюю ночь на Первом канале», — заявил Эрнст в ходе онлайн-шоу «ОК на связи!».

Учитывая, что основная масса пользователей Од-ков, это колхозники и те, кому за 50, результат подбора "звёзд" предсказуем. Точнее сказать - не изменится.

Да что вы говорите? Эти "колхозники" слушали и слушают старый добрый рок н ролл, тяжелый рок, металл, диско 80-х, до сих пор популярное, классику, российские рок группы, такие, как Машина времени, Кино, Алиса, Аквариум и много чего качественного и вечного. Вы, наверное, путаете с поколением 90-х, выросших на "шансоне", блатняке, "братва, понятия", или современном российском говонорэпе?
Достаточно зайти в ОК и посмотреть, что там слушает большинство, глянуть на альбомы и сборники музыки. Какая нахрен Ротару?

Во-во! Я "колхозник" за 50, но хочу британского прогрессивного рока и Аквариум. А весь этот "популярный" шлак не хочу.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 14 янв. 2017 г. в 13:34
zaleap 14 янв. 2017 г. в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ну вообще для разнообразия можно было бы показать поздравления от реальных людей на улице в прямом эфире. Если, как он выражается, молодёжь предпочитает гулять, ну пойдите в новогоднюю ночь, возьмите интервью у обычных людей из разных городов, все будет веселее всей этой лживой шоболы протухших актеров.

,P.S. У нас в стране рождаемость растёт, я сам и у меня полно знакомых, кто не может гулять на НГ в ночь из-за детишек) разве мы, 25-30 летние семьи, не аудитория телевидения?

Aqualung 14 янв. 2017 г. в 13:39
2
Да можно было бы просто запилить репортажи с улиц,он-лайн. Потянуть для разнообразия начинающих и уличных музыкантов. У них разнообразная программа,и многие гораздо талантливее сраной Пугачихи,Филипка,братков Мелазде и прочей дряни. Нол хуй там! Кто ж подпустит к кормушке?!Кто позволит показать что "звёзды" на самом деле шайка никчемных пидарасов?!
tsarPeter 14 янв. 2017 г. в 13:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Эрнст мыслит категориями замены "Аллы Борисовны" на "Поющие трусы". А других форматов НГ на ТВ не существует?
Кто в Европах, что у вас показывают?
zOn 14 янв. 2017 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
о да, одноглазики такое навыбирают, ппц.
Miniscope 14 янв. 2017 г. в 13:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Да чего все трындычат то. у 1 канала нет целевой аудитории,им охватывать нужно всех ,от детей до пенсионеров,попробуй тут сбалансировать,чтоб всем хорошо было,
Огонек не защищаю,говно то еще, но плять у каждого дома тв с 100500 каналов,знай счелкай,что нить и подберешь по своему вкусу. Правда кто нить в компании точно найдется"убери это муть ,давай че нить другое смотреть" вот так и на ТВ, всем не угодишь. Борисовна для пенсионеров,Лабутены да чуваки из Голоса для молодежи..
xshron 14 янв. 2017 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю надо сделать три новогодних канала к примеру. Для разной целевой аудитории.
DARVAZ 14 янв. 2017 г. в 13:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А может самим что предложить? Отечественное и зарубежное. По ЯПу опрос провести. Что бы вы конкретно хотели видеть...
l72 14 янв. 2017 г. в 14:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Как по мне, так Эрнст в этом вопросе прав. Автор петиции как будто впервые в жизни включил телик в новогоднюю ночь. Шоу в таком формате, можно сказать, идут с советских времен. Люди смотрят, а значит - просто бизнес.
И второй момент про "не нравится - не смотри". К примеру, я не смотрю первый канал в новогоднюю ночь с момента "Старых песен", а последняя и самая запомнившаяся новогодняя программа - Неголубой огонек на рентв (да-да, рентв) в году наверное 2003. А с 11 или 12 года телевизора в моем доме нет вообще. (достаточно яппросвета)) И как ни странно, меня никто насильно не заставляет покупать его и смотреть в новогоднюю ночь первоанальную программу
pood888 14 янв. 2017 г. в 14:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Опять обманут.
tsarPeter 14 янв. 2017 г. в 14:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
1 канал мог бы устроить открытый конкурс сценариев НГ с народным голосованием.
ortigr 14 янв. 2017 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да флаг ему в руки.
Они могут хоть на кладбище исследование проводить.
Другое дело, что на этот НГ я больше всего возмущения о качестве эфира слышал как раз от аудитории 45+!
Уже даже они не могут смотреть всю ту херню, что показывают федеральные кнопки в канун...
Так что Эрнст может как угодны ужом на сковородке вертеться, только при таком подходе аудиторию он будет продолжать терять.
shvezar 14 янв. 2017 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эрнс заврался уже в конец, он каждый новый год там чот обещал что первый канал начнет показывать всю правду. Вчера проходил мимо телевизора, видел, он там восхищался фильмом "Викинг" - несмотрибельное говно с рейтингом 5 из 10 на кинопоиске.
Коzюльский 14 янв. 2017 г. в 14:32
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
-1
Если вы не отзовётесь,мы напишем в спортлото lol.gif Ернст-знатный троль hz.gif
Vizin 14 янв. 2017 г. в 14:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Мне вот под сорок и я уверен,что на Первом и остальных в мои 45+ будет та же Борисовна Галкин-Палкин,Газманов и вся это остальная шушера(которая вкрай заепала меня за последние 20 лет).И что это значит?Я их с удовольствием начну смотреть? Данунах!
И что это за похуистический подход? Не нравится-не смотри! А я хочу посмотреть хорошую новогоднюю программу! Почему я должен выключить все каналы(потому что там одни и те же рожи везде) и выключить телевизор на НГ?
Нет хорошего молока?Ну так не пей блять молоко! Так получается? Надо этого Ёпрста вот так вот бодрить постоянно,чтобы он хоть что-то начал менятьть или выгнать его нах.
ЯПгородовой 14 янв. 2017 г. в 14:47
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
1
Посли Олимпиады в Сочи епрст был зело обласкан властью за продюсирование церемонии открытия и закрытия. теперь ему до пизды дверца до мнения пипла. пусть хавают и не давятся.
Асад эрнст должен уйти

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 14 янв. 2017 г. в 14:47
Solomon34 14 янв. 2017 г. в 15:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ПРОСТО.НЕ СМОТРИТЕ. ТЕЛЕВИЗОР.
По нему давно показывают одебилизовывающие передачи. Ради смеха глянул программу передач - 80% эфира это ТОК-ШОУ , в которых либо все орут друг на друга про Украину, либо все орут про чужие грязные трусы. Не осталось нормальных передач, которые чему-то учат, несут знания, "разумное, доброе, вечное". Остался только эфир на потребу нижайшим интересам - покопаться в чьем нибудь дерьме, чтоб утвердиться "ну я-то не такой". И Ёпрст (Эрнст) в том числе в этом виноват.
Так что не смотрите телевизор, падение рейтингов токшоушлака может хоть чуть изменит ситуацию.
Бурламанище 14 янв. 2017 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aqualung @ 14.01.2017 - 13:33)
Во-во! Я "колхозник" за 50, но хочу британского прогрессивного рока и Аквариум. А весь этот "популярный" шлак не хочу.

А, ну да, ну да, представляю как запустят Тупой как кирпич, где одна песня длиной 40 минут! Во народ то обрадуется! biggrin.gif
PolarisM 14 янв. 2017 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я включу первый канал на следующий новый год только, если там покажут как киркоров в перьях трахает эрнста с красным шариком во рту.
artful 14 янв. 2017 г. в 15:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
И массовку пусть не забудет сменить или напоит их по настояещему.
А то фальш веселья за километр видно.
xaxamytys 14 янв. 2017 г. в 15:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НеоЙоптыть @ 14.01.2017 - 01:50)
Не понимаю я этой шумихи в тырнетах в ентом годе.
Не нравится - не смотри, не? Последний раз смотрел новогоднюю пургу лет 10 назад.

Так же не смотрю эту вакханалию, причём энти "голубые огоньки" с детства терпеть не мог... dont.gif
KoreecTT 14 янв. 2017 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда мне было 0 лет мне София Ротару не нравилась не только мне но и моим родителям, мне уже 50 и я пока не встретил на своём пути тех кому нравится София Ротари.
ewgenbar 14 янв. 2017 г. в 16:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я, как сотрудник телецентра (технической части, а не телевизионной!) Скажу что там 80% заднеприводные (думаю вы поняли о чем я), так что никакие письма, жалобы, петиции всю эту куйню не исправят. Единственное средство - это напалм!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх