Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan 18 мар. 2017 г. в 00:58
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Что, не дала?

Скорее заявила, что он на работе нихуя не делает.
MadeinUSSR 18 мар. 2017 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Domohoz @ 18.03.2017 - 02:55)

Если у тебя в кармане много денег, то сам жену работать не пустишь, а будешь требовать свежей еды и массажа вечером, вместо уборки и стирки. Мужики здесь осуждают уровень жизни, им в данный период недоступный. Отсюда и непонимание.

Причем здесь уровень жизни? Уровень жизни здесь непонят только в случае 1200 квадратов. Но те, кто имеет такой дворец, имеет средства и на прислугу, а сами хозяева обычно в солярии, массаже и спортзале отдыхают. И с челядью на ЯП не общаются. Большинство же остальных домохозяек, не мам, на 50 квадратах дома в одноклассниках целыми днями сидят.
Nifelinfenix 18 мар. 2017 г. в 01:02
бебебе  •  На сайте 14 лет
6
Скороготовки пловов за полчаса, а так же остальные кулцхакеры-скорострелы всяках бланманжей, умоляю, в разделе Кулинария только не пишите советов, ибо ЯП малость вымрет в том разделе alik.gif
Либо от смеха, либо от апоплексического удара

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 18 мар. 2017 г. в 01:04
Школото001 18 мар. 2017 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (kvaribobrik @ 17.03.2017 - 22:26)
Чота больно гладко изложено. Да и про детей нихера не сказано. Когда жена лежала лежала в больнице 2 недели, я чуть не сдох. Правда совмещал с работой, но... В общем даже если ее отбросить, то заебывался нереально. Обычно день заканчивался часу так во втором ночи, когда дочки уже кое-как уложены, шмот и вещи в школу/детсад поглажен и собран. Посуда вымыта и завтрак на утро приготовлен. Там сил хватало только на то чтоб доползти до дивана. А выходных ждал больше, чем отпуска.

Я тебя не чмырю, у самого такие, но это все от того что девок нихера не научил прибраться и тарелку за собой помыть, потому ты и упахивался, а не учит их твоя жонушка которая воспитывает прЫнцесс о которых тут ТС нам вещает, и я с ним солидарен, сам полгода жыл один, только у меня еще и огородик был на помидорки капусту лук, ремонт сделал косметический в одно рыло, и работал на ДВУХ работах.

Это сообщение отредактировал Школото001 - 18 мар. 2017 г. в 01:03
wwolf911 18 мар. 2017 г. в 01:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Бро, когда мы только познакомились с моей женой, она готовила примитивно и отвратно, однако сейчас, после 13 лет совместной - она готовит мои любимые блюда - охуенно!, правда обычные блюда у нее такие же отвратные rulez.gif

Если хочется не банальщины я выгоняю её с кухни и епашу охуенный бургер/шаверму/такос/стейк :)
Масяндрик 18 мар. 2017 г. в 01:03
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LinVent @ 18.03.2017 - 02:53)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2017 - 00:49)
Цитата (LinVent @ 18.03.2017 - 02:36)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2017 - 00:32)
Один раз готовить на 2,5-3 суток....ну хз, я готовлю каждый день, а жрать 3 дня одно и то же, фи alk.gif Мужчины странные существа, с мужиком 7 лет живу, сказал - "машинка сама стирает". Ок, согласна, вопрос - "почему ты не можешь с помощью машинки, постирать свои вещи сам, а копишь египетские пирамиды?". В ответ: "Ну а тебе сложно мои шмотки собрать-запихать-развесить"..... "Л"-логика)))

Это потому, что всегда удобно чужими руками жар загребать. Пока сам не попробуешь делать, никогда не поймёшь, что такое труд.

Совершенно верно) Поэтому, берешь мужика 1 шт. оставляешь с детьми-собаками-поросятами (на выбор), еду желательно не оставлять. Говоришь, что на сутки к папе-маме в область (день рождения и прочее) и застреваешь там дня на три, там круто (кормят, поят, делать ничего не надо). По приезду домой замечаем интересные и приятные изменения в своем мужчине))) И посуду помоет и овощи почистит для приготовления еды, благодать)

На счет стирки не уверена, у них походу лютая неприязнь к стиральным машинкам)))

Не знаю... я лично не испытываю негативных ощущений ни от стирки, ни от глажки.

Ой, извините) Профиль не посмотрела, тогда вашей женщине повезло) Одной проблемой по дому для нее меньше))
Школото001 18 мар. 2017 г. в 01:04
-1
Цитата (wwolf911 @ 18.03.2017 - 01:02)
Бро, когда мы только познакомились с моей женой, она готовила примитивно и отвратно, однако сейчас, после 13 лет совместной - она готовит мои любимые блюда - охуенно!, правда обычные блюда у нее такие же отвратные rulez.gif

Если хочется не банальщины я выгоняю её с кухни и епашу охуенный бургер/шаверму/такос/стейк :)

и че потом в вконтактике всем себя нахваливаеш какой ты охеренный повар? или сядеш и покушаеш нормальную и вкусную пищю?
Domohoz 18 мар. 2017 г. в 01:05
3
Цитата (MadeinUSSR @ 18.03.2017 - 01:02)

Если у тебя в кармане много денег, то сам жену работать не пустишь, а будешь требовать свежей еды и массажа вечером, вместо уборки и стирки. Мужики  здесь осуждают уровень жизни, им в данный период недоступный. Отсюда и непонимание.

Причем здесь уровень жизни? Уровень жизни здесь непонят только в случае 1200 квадратов. Но те, кто имеет такой дворец, имеет средства и на прислугу, а сами хозяева обычно в солярии, массаже и спортзале отдыхают. И с челядью на ЯП не общаются. Большинство же остальных домохозяек, не мам, на 50 квадратах дома в одноклассниках целыми днями сидят.

Если твоя такая, то вопросы себе задавай, а не в прстранство
MadeinUSSR 18 мар. 2017 г. в 01:06
1
Цитата (Domohoz @ 18.03.2017 - 03:05)

Если у тебя в кармане много денег, то сам жену работать не пустишь, а будешь требовать свежей еды и массажа вечером, вместо уборки и стирки. Мужики  здесь осуждают уровень жизни, им в данный период недоступный. Отсюда и непонимание.

Моя жена не домохозяйка.
Domohoz 18 мар. 2017 г. в 01:09
2
Цитата (MadeinUSSR @ 18.03.2017 - 01:06)

Моя жена не домохозяйка.

А че тебе тогда до домохозяек?
Зашедшая 18 мар. 2017 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sneg71 @ 18.03.2017 - 00:57)

Вы так готовите плов? Сочувствую...

Нет.Поэтому и времени у меня уходит на него куда побольше.

Вы эта...Рассказывайте,как плов вам так быстро получается готовить.Поминутно,пошагово.Про казан -понятно,он у вас со встроенным интеллектом,сам во всём разбирается.Тоже такой хочу.Где прикупили?
motya 18 мар. 2017 г. в 01:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Моя жена не домохозяйка.

а откуда такие богатые познания?

блин, вот в моем ближайшем окружении ни одной домохозяйки
есть полтора землекопа не в ближайшем, но я понятия не имею, чем они там занимаются. А тут человек прям в курсе - удивительно upset.gif
Hiten 18 мар. 2017 г. в 01:12
9
Цитата (Школото001 @ 18.03.2017 - 01:02)
Чота больно гладко изложено. Да и про детей нихера не сказано. Когда жена лежала лежала в больнице 2 недели, я чуть не сдох. Правда совмещал с работой, но... В общем даже если ее отбросить, то заебывался нереально. Обычно день заканчивался часу так во втором ночи, когда дочки уже кое-как уложены, шмот и вещи в школу/детсад поглажен и собран. Посуда вымыта и завтрак на утро приготовлен. Там сил хватало только на то чтоб доползти до дивана. А выходных ждал больше, чем отпуска.

Я тебя не чмырю, у самого такие, но это все от того что девок нихера не научил прибраться и тарелку за собой помыть, потому ты и упахивался, а не учит их твоя жонушка которая воспитывает прЫнцесс о которых тут ТС нам вещает, и я с ним солидарен, сам полгода жыл один, только у меня еще и огородик был на помидорки капусту лук, ремонт сделал косметический в одно рыло, и работал на ДВУХ работах.

Если там написано "дочки уложены", то по-моему очевидно, что дети там в том возрасте, когда тарелки еще сами мыть не умеют. Что за бред про принцесс то. faceoff.gif

У тебя то дети наверное с рождения стирают, убирают, моют посуду, чинят машину и делают ремонт.

Это сообщение отредактировал Hiten - 18 мар. 2017 г. в 01:26
MadeinUSSR 18 мар. 2017 г. в 01:12
0
А ни чё. Ты стихи читаешь? Если ты не поэт, что че тебе до стихов? Если не художник, то че тебе до картин, если не режиссер, че тебе до кино?
Mistral 18 мар. 2017 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Domohoz @ 18.03.2017 - 01:09)

Моя жена не домохозяйка.

А че тебе тогда до домохозяек?

А из принципа!
GoldyVixen 18 мар. 2017 г. в 01:15
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Skidis @ 18.03.2017 - 00:17)
Цитата (GoldyVixen @ 18.03.2017 - 01:10)
Цитата (motya @ 18.03.2017 - 00:04)
Цитата (Hiten @ 17.03.2017 - 23:58)
Может хватит уже сказки рассказывать про 15-30 минут на еду? Пиздите как дышите.

видимо, человек умеет готовить только блюда, которые покрошил, завалил в кастрюлю-сотейник-мультиварку-духовку, и оно там радостно готовится. Пельмени там, борщ, пирожки - не, не слышали.

Моть, ну реально же есть блюда, которые прям вот готовить-готовить не нужно. В принципе, все, что касается запеченного мяса-рыбы готовится довольно быстро. Главное - не упустить. Другое дело, что все-равно такая пища - это дело личных предпочтений.

Да и вообще, одному в этом плане гораздо легче. Я когда одна жила так и вообще утром кашу трескала, вечером кефир пила, а обедала на работе в столовой. Это с ребенком тяжело и если мужу что-нибудь вкусненькое приготовить хочешь, то - да!

Извиняйте влезу.
Какие блюда не надо прям готовить? Нечищенные овощи гриль?

Рыбу надо почистить, потом пока она в духовке протереть раковину от этой рыбы. Мясо тоже разное, порой и разделать надо и от связок\жил освободить. Это уже никак не 15 минут.

Я честно вообще не знаю, что можно приготовить за 15 минут кроме овсяной или манной каши...

Тупо стейк пожарить, отварить какие-нибудь замороженные овощи или 4-5 картофелин и параллельно порезать огурчик-помидорчик-перчик.
Geranka 18 мар. 2017 г. в 01:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sneg71 @ 18.03.2017 - 00:53)
Geranka
Вы невнимательно читаете - 3 минуты моего личного времени. Я потрачу всего 3 минуты. Еще полчаса будет работать мультиварка, пока я буду неспешно заниматься другими делами...

Ну это понятно. Только время то все равно идет, что ты кашу поставишь в мультиварку, что на плиту на слабый огонь. Само по себе ничего не загрузится в кастрюли. Вопрос в том, что все равно готовить не один раз в день нужно. Семья утром не сыта будет остатками с ужина. А то тут так преподносится, что приготовил один раз в день гуляш и гуляешь неделю.
Tianda 18 мар. 2017 г. в 01:16
7
ну вот
придумали сами себе каких-то мифических домохозяек и дружно возмущаются и клеймят их позором
MadeinUSSR 18 мар. 2017 г. в 01:18
1
Цитата (Tianda @ 18.03.2017 - 03:16)
ну вот
придумали сами себе каких-то мифических домохозяек и дружно возмущаются и клеймят их позором

Но женщины, которые не являются ими, а ходят на работу и успевают убираться, защищают их. Тема превратилась в срач между М и Ж, а не по теме.
rockin 18 мар. 2017 г. в 01:19
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (wwolf911 @ 18.03.2017 - 01:02)

Допустим, когда я познакомился со своей женой, то готовила всегда нам её мама, и мои скиллы в готовке были на пару порядков выше её - то бишь, её мама прикалывалась, смотри, какой парень, вы всегда будете сыты gigi.gif

Но, когда мы начали жить вместе, я много работал, и оставалось только ей готовить.
Я на всю жизнь запомню те странные густые супы, некоторые были крепко пересолёными, но!! это были её супы.

А сейчас эта дама готовит просто как шеф-повар и её мама, моя тёща, оставлена в этом плане далеко и навсегда.
relanium84 18 мар. 2017 г. в 01:19
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0

ну правильно, если занимаешься детьми только в режиме форсмажора, то будешь охуевать в атаке.

в прошлом году я пару месяцев без работы сидел, а жена сменами работает. дети дошкольники, самое запарное было - это придумать, во что поиграть с ними, потому как надоедает в одно и тоже играть. пиздец...какая запара...покормить детей, погладить вещи и помыть посуду...

копипаста набрасывает регулярно, можно по ссылке прогуляться, много чего забавного есть у него.

tonklin 18 мар. 2017 г. в 01:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Читаю тутошних спорщиков. Получается у меня вообще идеальная семья. У нас с женой все домашнее хозяйство распределено поровну. Уж так вышло, что говоткой занимаюсь я. НО! я не убираю квартиру. Не глажу. Не стираю. Не поливаю цветы. Не мою окна. И так далее. Дети в основном тоже на мне. Уроки. Кружки.

Это сообщение отредактировал tonklin - 18 мар. 2017 г. в 01:20
Domohoz 18 мар. 2017 г. в 01:24
5
Цитата (MadeinUSSR @ 18.03.2017 - 01:18)
Цитата (Tianda @ 18.03.2017 - 03:16)
ну вот

Но женщины, которые не являются ими, а ходят на работу и успевают убираться, защищают их. Тема превратилась в срач между М и Ж, а не по теме.

А что сраться по теме? Тс нравится жить одному - пусть также и дальше делает. Потенциальные домохозяйки не обидятся. А то что работающие женщины защищают домохозяек - потому что понимают их и сами не застрахованы от такой участи, всегда может случится ситуация, когда совмещать семью и работу не получится. И никто к этому не стремиться.
Lisa80 18 мар. 2017 г. в 01:25
13
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 18.03.2017 - 00:58)
Цитата
Что, не дала?

Скорее заявила, что он на работе нихуя не делает.

ну вообще да, большинство мужиков-офисных сотрудников реально на работе никуя не делают. От силы пару часов реально работают... а всё остальное время - бесконечные перекуры, перекладывание бумажек, и кофеёк с сидением в интернете... Не все конечно, но таких какбэ "работников" в офисах очень и очень много.

И я более чем уверена, что когда они приезжают домой и валятся в изнеможении на диван, - рассказывают жёнам о том, как они заебались на этой треклятой работе, как они устали и сил нет пошевелиться. Ога, труженики.

MadeinUSSR 18 мар. 2017 г. в 01:26
5
Цитата (tonklin @ 18.03.2017 - 03:20)
Читаю тутошних спорщиков. Получается у меня вообще идеальная семья. У нас с женой все домашнее хозяйство распределено поровну. Уж так вышло, что говоткой занимаюсь я. НО! я не убираю квартиру. Не глажу. Не стираю. Не поливаю цветы. Не мою окна. И так далее. Дети в основном тоже на мне. Уроки. Кружки.

Не мешай нам скидывать эмоции, накопившиеся за неделю. Люди срач организовали, ты все портишь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77556
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх