Яжемать из Перми отжигает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaeblo 5 апр. 2017 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ОпятьхуйняЁбанаврот
arhmage 5 апр. 2017 г. в 18:57
   •  На сайте 9 лет
0
когда родители придурки, всегда страдают дети...
wws 5 апр. 2017 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где тут органы опеки? Когда надо , как всегда.......
KalmarED 5 апр. 2017 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 5.04.2017 - 11:25)
А может быть стоило дождаться, пока дети вырастут, потом рассказать им о Боге и Дьяволе и позволить самим выбрать сторону!?

В этом случае выбирать сторону - как бы это так сказать точнее.... Ну что бы не обиделся... Ты ЧО!? Совсем ебанулся?!
Meg6pam 5 апр. 2017 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
У меня мама татарка-мусульманка. Отец - русский - не так давно подался в православие. На этой почве никогда не было конфликтов.
Сам я атеист, но как-то отец очень просил чтобы я покрестился. Ну пошел-покрестился. Мне как-то всё равно, а ему спокойнее. И это было моё решение.

Мы с супругой изначально решили, что мои дети должны сами выбрать религию. И выбрать один раз в жизни когда сами к этому придут. И мои родители, и родители жены первый год верещали, что дитятку надо крестить. Как же он без ангела-хранителя? Мы все эти разговоры пресекали на корню. Просто сразу уходили.
Но однажды когда я оставил 5-летнего сына со своими родителями на неделю - они тайком его крестили. Сказали супруге об это только через 2 месяца когда перед отъездом в другой город. Я спросил: "Зачем, ведь вы знаете как мы к этому относимся. Это наши дети и не вам было решать" Ответили, что он по ночам плакал (у него бывает такое). Плакать он, конечно, не перестал. Поначалу даже носил крестик - нравилось ему. Мы были не против. Это его выбор. Потом он потерялся, сейчас даже не вспоминает.
Сейчас у меня дочь - полтора года и я не оставлю её с ними ни на одно воскресенье.
Excorsist 5 апр. 2017 г. в 22:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Ну,у меня лично отношение двоякое.

В принципе,есть свобода вероисповедания,и,хотя,сатанизм фактически религией не признается у нас,так же как,например,вудуизм,тем не менее он религия и есть,и причем еще намного более ранняя,чем нынешнее христианство,ибо зародился во времена Вавилона,а может,и раньше.

И Библия у него своя есть-так называемая "Синяя книга".Так чем же не религия?

Конечно,по факту,долбоебы,режущие кошек и куриц,поливающие все вокруг кровью,вешающие на двери сушеные языки и страдающие подобной хуйней-конечно,в первую очередь именно долбоебы,а потом уже верующие,и неважно,в какую именно хуйню.А с другой стороны,если они просто красят волосы в черный цвет,одеваются в римки и сидят дома вокруг чаши с кровью качаясь во все стороны,но делают это тихо и для себя-чем они хуже других?Чем отличаются от других,крестящихся в церкви,или стоящих на коленях в сторону востока?

И да,вот не похуй ли-Вольдемар или Люцифер?Вы посмотрите на нынешнее поколение.Это же пиздец.Евстафий,Корней,Гордей,Светозар,Святополк и прочее.Невелика разница,что у тех родителей каша в голове,что у других.

Сам столкнулся с этим,когда полтора года назад встал вопрос об имени дочери.Жена сказала-дочь не будет носить имена мучениц.Я охуел.Что,говорю?Мучениц?А то,что ты сама Анна,нихуя?)
Это какое же имя должно быть у ребенка?
Ну Камилла,например,или Таисия,или еще что то там называла.Я был в просто в ебанистическом шоке.Камилла?КАМИЛЛА,блять?КАМИЛЛА ДМИТРИЕВНА?Ты что,совсем ебанулась вкрай,женщина?
Короче,всего не расскажешь,история закончилась хорошо,дочь назвали Софией,а с женой развелся) lol.gif

Короче вот такой сумбур,нахуй)

Это сообщение отредактировал Excorsist - 5 апр. 2017 г. в 22:14
lynxrysya 5 апр. 2017 г. в 22:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Не люблю сатанистов и прочие субкультуры, доходящие до маразма, но тут я на стороне матери.

Сама когда-то столкнулась с аналогичной ситуацией. Дочку мы с мужем крестить не хотели. Мол, вырастет - сама решит, надо ей это или нет. Но мамы аж испричитались все. Но если моя мама относительно смирилась и лишь иногда робко спрашивала, не надумали ли покрестить, то свекровь весь мозг выклевала. Дошло до того, что она уже узнала в церкви, можно ли покрестить ребёнка без присутствия родителей, и позвонила моей маме, чтоб вместе это дело провернуть. Обошлось. Моя мама оказалась сознательной, перезвонила мне и сообщила о разговоре со свекровью со словами "Я, конечно, хочу, чтоб внучка была крещёная, но это не нам решать".
Скандал со свекровью был громкий после этого. В ответ услышали только "Я же хотела как лучше".
49RUS23RUS 5 апр. 2017 г. в 22:14
никакого статуса  •  На сайте 10 лет
-1
Почему таких идиоток не лишают родительских прав? Сегодня она посвящает детей духам, а завтра в жертву принесет? Ебаный стыд
per3526 5 апр. 2017 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (амадин @ 5.04.2017 - 11:25)
Я не верю ни в чёрта ни в бога, ну что то прям рука зачесалась мамаше по ебальнику сьездить.

ваша вера- гопота(уровенть старт+)
YaProstoYa 5 апр. 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
бедные дети, окружены ебанутыми людьми faceoff.gif
feeel1x 6 апр. 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Westar @ 5.04.2017 - 11:24)
хм, а в церкви нормально отнеслись к Вольдемару и Люциферу?

В Перми в церкви за крещение 3-4тр берут и на имена не смотрят...
воха7 6 апр. 2017 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
А может быть стоило дождаться, пока дети вырастут, потом рассказать им о Боге и Дьяволе и позволить самим выбрать сторону!?

Друг мой, крещение не является навязыванием веры.
Обычно, крестят как признак принадлежности квере предков но никто не навязывает.
Вы ребенка регистрируете в ЗАГСе, а сотни лет, крещение и было банальной регистрацией ребенка.
Вырастет, и никто не будет запрещать идти в другую веру или орать на форумах что он упоротый атеист, запомните, НИКТО.
Так что это банальная дань традиции и ничего более.
Ну а если вы считаете что традиции предков херня и нужно набиратся традиций других народов, так перестаньте кичится своей национальности ибо набор штампов других народов, признак потери свеоей идентичности.
Не поверите, но большинство ккто говорит о венчании, не считает нужным делать в период оформления гражданского брака, из-за банального "а вдруг равзедемся".
Как ни странно, но в большинстве случаев, венчание считают серьезным шагом по сравнению с подписью в ЗАГСе.
Можете доказывать сколько угодно с призсказками "гундяй", но я говорю от лица большинства тех кого знаю
Нияндэкс 6 апр. 2017 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Dron66 @ 5.04.2017 - 12:10)

Сатанисты адекватнее верующих. Впрочем, я не удивлён.

А пидарасы геи прогрессивнее гетеросексуалов, более продвинуты, и, с их точки зрения, адекватнее всяких гомофобов.
Admin1C 6 апр. 2017 г. в 06:45
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
4
Понятно стало почему мать сатанисткой стала. Имея кучу родни с обостренным синдромом ПГМ, сатанизм появился как протест против их православнутости. В семье религиозных фанатиков просто атеистом не отсидишься, нужно чего то порадикальнее. Атеист для любого боговера это как не занятый плацдарм.
зайкин 6 апр. 2017 г. в 06:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
лишить родительских прав и стерилизовать
можно и лоботомию ей до кучи сделать
igordoc 6 апр. 2017 г. в 07:23
1
блять ну хоть кто-нибудь ссулку на вк ее дал!
igordoc 6 апр. 2017 г. в 07:25
2
ну с тараканами мамаша,но она решила, что дети сами решат когда вырастут!Так что я за мать,хоть и епанутую!
JohnDow 6 апр. 2017 г. в 07:50
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (воха7 @ 6.04.2017 - 02:20)

Друг мой, крещение не является навязыванием веры.
Обычно, крестят как признак принадлежности квере предков но никто не навязывает.
Вы ребенка регистрируете в ЗАГСе, а сотни лет, крещение и было банальной регистрацией ребенка.
Вырастет, и никто не будет запрещать идти в другую веру или орать на форумах что он упоротый атеист, запомните, НИКТО.
Так что это банальная дань традиции и ничего более.
Ну а если вы считаете что традиции предков херня и нужно набиратся традиций других народов, так перестаньте кичится своей национальности ибо набор штампов других народов, признак потери свеоей идентичности.
Не поверите, но большинство ккто говорит о венчании, не считает нужным делать в период оформления гражданского брака, из-за банального "а вдруг равзедемся".
Как ни странно, но в большинстве случаев, венчание считают серьезным шагом по сравнению с подписью в ЗАГСе.
Можете доказывать сколько угодно с призсказками "гундяй", но я говорю от лица большинства тех кого знаю

Сотни лет лечились подорожником и подтирались лопухом. Что Вам мешает так делать сейчас?
Ravestantion 6 апр. 2017 г. в 07:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Сам из Перми. И считаю, что крестить детей - дело выбора детей. Когда осознают всю суть происходящего, конечно. Но это, товарищи, лютый пиздец...ну нах!
GoldyVixen 6 апр. 2017 г. в 07:55
Лисица  •  На сайте 11 лет
2
Ситуация - просто убиться томагавком! gigi.gif Да простят меня коллеги по форуму, но ржала до колик! lol.gif
vlad107 6 апр. 2017 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот у людей проблемы.....блять мне бы так! deg_girl.gif rusdeg.gif
joker5 6 апр. 2017 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Westar @ 5.04.2017 - 11:24)
хм, а в церкви нормально отнеслись к Вольдемару и Люциферу?

Свои же, одна контора, без одних нет других
Упейсяядом 6 апр. 2017 г. в 08:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Daimond1984 @ 5.04.2017 - 11:32)
а может просто оставить детей в покое?
вырастут-сами решат.

Так мамаша и говорила, что хотела предоставить им выбор, взрослыми сами решат, но тут родственники подсуетились, ибонефиг ((( ппц...
burchik 6 апр. 2017 г. в 09:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
сатанизм головного мозга против православия головного мозга...

Это сообщение отредактировал burchik - 6 апр. 2017 г. в 09:02
OlanaBy 6 апр. 2017 г. в 09:07
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
смешная ситуация получается, однако. Она, по сути больше "верующая", чем я, например. Я религиозна ровно на пасху и рождество. По сути, как и большинство. А она, хоть и занимает несколько противоположную сторону от традиционной религии, но она при этом придает ей огромное значение и она во все это ВЕРИТ.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56143
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх