Благородный Алень или квинтэссенция для гендерного срача

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наебенился 12 апр. 2017 г. в 19:35
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
Eggoftime
самое смищное в этой хистори, что кучу составляющих додумали гендерные дуылянты)
easthunter 12 апр. 2017 г. в 19:36
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 19:33)
easthunter
Цитата
да не назвал он истеричкой, а любезно попросил не становится оными.

а ты не жопой почитай его комменты, обращенные к барышням. ага

Это?
Цитата
И Вы туда же - в разряд читающих жопой истеричек? Цитаты приведите, где я кого-то обосрал, будьте так любезны.

равно "Будьте любезны, не превращайтесь в разряд читающих жопой истиричек, почитайте и поймете, что я ни кого не обсырал (ну не найдете цитат)".
Ижжица 12 апр. 2017 г. в 19:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (наебенился @ 12.04.2017 - 19:30)
Ижжица
Цитата
Или как Дзержинский - еще и с чистыми руками

и со взором горящим (какой то бледный юноша) rulez.gif \

Тада и с сердцем пылающим в руках cheer.gif
ЛуисВу 12 апр. 2017 г. в 19:37
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Вопщем, нипанятно, то ли доктор сочувствует поциенту, то ли завидует

А может доктор просто охуевает что такие долбаёбы существуют
dedpixai 12 апр. 2017 г. в 19:38
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
На мне нет ничего официально-ни квартир ни машин, я голодранец. И что? Мне очень даже норм.
podonok1 12 апр. 2017 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЛуисВу @ 12.04.2017 - 19:37)
Цитата
Вопщем, нипанятно, то ли доктор сочувствует поциенту, то ли завидует

Скорее всего ,сам порой охуеваю
наебенился 12 апр. 2017 г. в 19:41
2
Ижжица
Цитата
Тада и с сердцем пылающим в руках

нащет сердца возможно, но Брюсов прямым текстом пездюку говорит:
все пидорасы, лишь ты Д'Артаньян
Помни второй: никому не сочувствуй,
Сам же себя полюби беспредельно.
Pespikola 12 апр. 2017 г. в 19:41
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (newman84 @ 12.04.2017 - 19:34)
Цитата (Olga654 @ 12.04.2017 - 18:20)

Я ещё перед браком нашим объяснила мужу, что мы не должны регистрировать брак до тех пор, пока у каждого не появится квартиры в собственности, купленной до брака. Объяснила, что это - вопрос насущной безопасности. Чувства близких и любимых - субстанция нестабильная и зависит от множества постоянно меняющихся в жизни факторов.

не каждая баба становится НАСТОЯЩЕЙ женщиной. Вам похоже удалось. Ставлю Вас в пример остальным бабам.

ахуеть, а что я еще должна заработать чтобы быть достойной брака или звания настоящей женщины? я то считала, что брак, в том числе и для того, чтобы вместе решать все проблемы, и жилищные в том числе, а вон оно как оказывается.
point027 12 апр. 2017 г. в 19:42
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Вспоминаю яповские посты с брачными объявлениями от женщин, которые с 1-2-3 детьми и ещё беременные ищут "аленя", который бы взял её с детишками в свою страну "аленью", попутно решая все финансовые и жилищные проблемы.
Думаю, их нужно специально сводить вместе.

Это сообщение отредактировал point027 - 12 апр. 2017 г. в 19:43
BabyBoy 12 апр. 2017 г. в 19:45
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 20:41)
ахуеть, а что я еще должна заработать чтобы быть достойной брака или звания настоящей женщины?

Да всё. Шубу, машину, брильянты. И двоих детей shum_lol.gif
Елжбета 12 апр. 2017 г. в 19:45
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЛуисВу @ 12.04.2017 - 21:37)
Цитата
то ли доктор сочувствует поциенту, то ли завидует

А он с Марса прилетел токачто?
У меня пальцев не хватит считать подобных особей в ближайшем окружении, которых сначала тянут родители, потом/если им повезет жениться/ жены.
мужичкам ващет было бы и на мамином диваничике заипись, но гармони заиграли. а оне не такие шоп по подворотням ипстись. К себе тоже не приведешь: одна комната папы-мамина, другая бабули с сыначкай.
Пришлось переселяться к женсчино, а те дурынды оказались - им бы поматросить и бросить, а они в загс мужчинок потащили.
наебенился 12 апр. 2017 г. в 19:48
1
Pespikola
Цитата
ахуеть, а что я еще должна заработать чтобы быть достойной брака или звания настоящей женщины? я то считала, что брак, в том числе и для того, чтобы вместе решать все проблемы, и жилищные в том числе, а вон оно как оказывается.

это если ты зарабатывать не будешь, то так и есть- бракованная)
Pespikola 12 апр. 2017 г. в 19:49
4
BabyBoy
Цитата
Да всё. Шубу, машину, брильянты. И двоих детей

дорогонах, проще пришить хуй и требовать в собесе бабу с прыданным и родословной
наебенился 12 апр. 2017 г. в 19:50
1
Елжбета
Цитата
Пришлось переселяться к женсчино, а те дурынды оказались - им бы поматросить и бросить, а они в загс мужчинок потащили.

ага! а где оне хату взяле? как есть- отжали! gigi.gif
Pespikola 12 апр. 2017 г. в 19:51
3
наебенился
Цитата
это если ты зарабатывать не будешь, то так и есть- бракованная)

ой, а можно подумать, что бап прям с инкубаторов или питомников в загс приводят, вот прям до свадьбы ни одна не работает, сидят себе на журдочке, я уж молчу про после свадьбы lol.gif
stevejones00 12 апр. 2017 г. в 19:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (macgugo @ 12.04.2017 - 14:50)
Знаю таких баб. Все - на себя. Мужик для таких - лишь источник дохода или кой-какой стабильности. Вангую, что Ваш собеседник останется на улице на старости лет. Мир жесток.

Тут и ванговать не надо, и так все ясно. Иринка молодец! Не удивлюсь, если она ему еще и не дает вообще, типа, не в сексе счастье и не ради секса живем, все ради детей. А сама, раз одного нагуляла без семьи, значит загулы на стороне для нее норма. Знаю такое в действительности.
P.S. Скот надо эксплуатировать, а потом сжирать без остатка.©шутке
easthunter 12 апр. 2017 г. в 19:53
5
Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 19:41)

должна, достойной, настоящей - мимо
основной посыл - чем тверже баба стоит на ногах, тем меньше будет иметь для нее значение "материальное" при решении выйти замуж. Это же очевидно, разве нет?
Aliotr 12 апр. 2017 г. в 19:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ненавижу таких ссучек, и они это чувствуют на расстоянии

Благородный Алень или квинтэссенция для гендерного срача
Pespikola 12 апр. 2017 г. в 19:58
-3
easthunter
Цитата
основной посыл - чем тверже баба стоит на ногах, тем меньше будет иметь для нее значение "материальное" при решении выйти замуж. Это же очевидно, разве нет?

нет.
newman84 12 апр. 2017 г. в 20:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 20:41)

я тут вроде ни слова про зарабатывать не сказал. и разве сила женщины в заработке? У вас как то не так сложился образ. Сила женщины в покорности перед своим мужчиной. хотя... о чем вам говорить...
Дело женщины не решать проблемы самой или вместе, а в делегировании так сказать решении проблем мужчиной. От вас требуется то делов то, только поддерживать. Мужчина и сам знает, что для семьи надо.
easthunter 12 апр. 2017 г. в 20:01
2
Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 19:58)
easthunter
Цитата

нет.

логично why.gif
наебенился 12 апр. 2017 г. в 20:01
3
Pespikola
Цитата
ой, а можно подумать, что бап прям с инкубаторов или питомников в загс приводят, вот прям до свадьбы ни одна не работает, сидят себе на журдочке, я уж молчу про после свадьбы

тебе виднее. мне мама пока жиницца не разрешает! dont.gif
Pespikola 12 апр. 2017 г. в 20:07
2
newman84
Цитата
я тут вроде ни слова про зарабатывать не сказал. и разве сила женщины в заработке? У вас как то не так сложился образ. Сила женщины в покорности перед своим мужчиной. хотя... о чем вам говорить...

а я думала сила в адекватности, любви и уважении друг к другу, а также в умении находить компромиссы и в совместных целях, а вононо как. Покорности знач достаточно. Шож у вас за комплексы то такие через одного upset.gif
Цитата
Дело женщины не решать проблемы самой или вместе, а в делегировании так сказать решении проблем мужчиной. От вас требуется то делов то, только поддерживать. Мужчина и сам знает, что для семьи надо.

О, да, мужчина знает. Это прям вот какое то безусловное знание находящееся сугубо в х-хромосоме? Ты тут ради прикола, поинтересуйся, что местные знатоки выберут - БЧЖ или однушку, реально удивишься shum_lol.gif
наебенился 12 апр. 2017 г. в 20:12
1
Pespikola
Цитата
безусловное знание находящееся сугубо в х-хромосоме

сугубо Х хромосома как и бапская так и мушская.
сугуба мушская- У

шо це бцж?

Это сообщение отредактировал наебенился - 12 апр. 2017 г. в 20:13
Pespikola 12 апр. 2017 г. в 20:14
-1
Цитата (наебенился @ 12.04.2017 - 20:12)

сугубо Х хромосома как и бапская так и мушская.
сугуба мушская- У

я ж баба, должна быть тупенькой hz.gif

Цитата
шо це бцж?

большой черный жип же

Это сообщение отредактировал Pespikola - 12 апр. 2017 г. в 20:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх