Алименты с безработного

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yrtata1986 24 мая 2017 в 09:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Для начала нужно работу найти в своем городке, хотя бы с небольшой зарплатой. Не надо рассказывать, что ее нет, это глупость. Не бывает такого, чтобы не было совсем никакой работы.

Бывает. Вы просто с этим еще не сталкивались.
ВованОбиВаН 24 мая 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
9 страниц текста о том насколько дохуя в стране работы!
Люди говорят что в стране дохуя работы - в телевизоре говорят "в стране дохуя работы" - люди смотрят телевизор и говорят "в стране дохуя работы"!
Замкнутый круг бля!

А вот вышвырни половину отписавшихся с работы нынешний работодатель - почуют почем фунт лиха. Или все себя считают невъебенными специалистами за которыми наниматели толпой бегают?
Интересно будет их послушать после дцатого собеседования и ответа "мы вам перезвоним": то возраст уже не тот, то опыт не тот, то образование не то, то половой орган не тот.
Маламуть 24 мая 2017 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (valyot @ 24.05.2017 - 09:25)
Что мешает им лишить их отцовства? И да, Эти 100р задокументировано? Иначе долг то растет, или они на словах договаривались, а не официально.

Конечно, задокументировано, она на алименты подавала, а он сейчас типа платит как может.
И не лишить отцовства человека, который хоть и копейки, но платит официально.
Jamazaka 24 мая 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 09:15)
Цитата (Jamazaka @ 24.05.2017 - 08:57)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 06:51)
Тут много товарищей из-за рубежа, а как у вас с этим делом? Сажают за алименты, если человек просто не имеет возможности их платить?

Ну если интересно расскажу как в Германии. Тут в принципе невозможно накопить долги по алиментам. Пока человек работает алименты как и налоги вычитаются напрямую из зарплаты, как только остался без работы начинает платить государство чере тот же югендамт. Так что не садят. А ещё если бывшая супруга много зарабатывает, а муж безработный, то вполне могут заставить жену содержать мужа sm_biggrin.gif

кто-то из вас лжет. выше Батькович пишет

Цитата
Привет,
вот в Германии если ты стоишь на бирже то тебе вообще нельзя нихуя иметь, имеешь машину то должен продать и заявить за сколько, чтоб они вырешали сколько времени им не платить и ты жил на вырученные деньги.
Если алименты платить надо, то есть 2 варианта (зависит от суммы которую ты получаешь)
1. у тебя растёт задолжность, государство за тебя всё платит но ты будешь всё возвращать как устроишься на работу
2. урезают твоё бабло и автоматом переводят твои алименты, ты получаешь только остаток

И да, могут и посадить за такие приколы, ну или дать долгий условный срок что тоже не айс....

Держись бро, перепиши своё имущество на родителей или на кого кому доверяешь, хоть как то спастись сможешь..

Вот тут этот закон в деталях расписан, по немецки конечно, но гугль транслейтэр в помощь. Мне приходилось сталкиваться с этим в жизни(у одной бывшей подруги точно такая ситуация была), поэтому я знаю что пишу здесь. Откуда Батькович свою информацию насосал я не знаю, но она явно неверна пруф я привёл.
NDControl 24 мая 2017 в 09:33
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yrtata1986 @ 24.05.2017 - 09:29)
Цитата
Для начала нужно работу найти в своем городке, хотя бы с небольшой зарплатой. Не надо рассказывать, что ее нет, это глупость. Не бывает такого, чтобы не было совсем никакой работы.

Бывает. Вы просто с этим еще не сталкивались.

Это вы просто путаете "нет работы" и "нет хорошей работы". И не хотите искать, а хотите, чтобы вам сами предложили.
yrtata1986 24 мая 2017 в 09:33
3
Цитата
А вот вышвырни половину отписавшихся с работы нынешний работодатель - почуют почем фунт лиха. Или все себя считают невъебенными специалистами за которыми наниматели толпой бегают?

Беги мужик, сейчас заклюют hz.gif
NDControl 24 мая 2017 в 09:34
1
Цитата
Люди говорят что в стране дохуя работы - в телевизоре говорят "в стране дохуя работы" - люди смотрят телевизор и говорят "в стране дохуя работы"!
Замкнутый круг бля!

Люди говорят что "дохуя работы", потому что работают, а не плачут, что работы нет. Покажите хоть один городок или село, где никто не работает, потому что работы нет. Кто-то работает, а кто-то нет, вот и все.

Это сообщение отредактировал NDControl - 24 мая 2017 в 09:35
hilka 24 мая 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 09:29)
Цитата (hilka @ 24.05.2017 - 09:23)
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 09:21)
ВованОбиВаН
Цитата
Чьё имущество приставы описывать будут - мамино?

вот тут интересно. Как они описывать будут если он у матери живёт?
Юристы есть?

Сначала опишут все без разбора.. Разбираться будут потом, что кому принадлежит. Мама замучается к приставам ходить, доказывая, что телевизор купила сама на собственные средства.

вот это у меня знакомый попал. У его сыночка долги по кредиту. А прописка у него в хате. Надо позвонить обрадовать lol.gif

предупреди знакомого сразу чтобы начинал искать документы на имущество: гарантийные талоны, чеки, договоры купли - продажи... Все это можно использовать как доказательство того, что имущество принадлежит ему, а не сыну
копалыч 24 мая 2017 в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 09:17)
ubnt
Цитата
вы не в положении данного человека , хуй его знает , какая у него ситуация .
не приведи господи вам в подобную жопу попасть , тем более как правило в таких ситуёвинах под раздачу попадают более-менее нормальные люди

отвечаю тебе как человек плативший алименты. И попадавший в подобное.
Если теряешь работу надо срочно устраиваться на другую. Любую. А не по принципу-достойная не достойная. Иначе залетаешь на долг и злостного уклониста. Со всеми вытекающими.
Я один раз вообще месяц по электричкам газеты продавал. И ничего. Не сломался

была подобная ситуация. устроился на работу, алименты бухгалтерия выщитывала, а бывшей нихрена не перечисляли, а приставам хрен обьяснишь. оказался, бля, злостным неплательщиком. предприятия сейчас нет уже, а долг есть. отрабатываю по пол-зарплаты отдаю. обращение в суд на предприятие и действие приставов результатов не дало
valyot 24 мая 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня друг есть, который был женат, но когда ребенку стало 1,5 года, то жена встретила другого и ушла от него, уехала в другую страну. И он исправно платил, благо работа была, до 18 лет. Дочку увидел первый раз только когда ей 15 лет было. А бывшая на эти деньги приезжала в Россию, и тратила их тут. Так как они на книжку переводились.
datcom 24 мая 2017 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
как можно не кормить собственного ребенка... в голове не укладывается...
yrtata1986 24 мая 2017 в 09:36
0
Цитата
Это вы просто путаете "нет работы" и "нет хорошей работы". И не хотите искать, а хотите, чтобы вам сами предложили.

Это всего лишь ваши фантазии, что я хочу, а что не хочу. Вы можете бегать по городку, в котором нет ни одного предприятия, хоть круглосуточно. Рабочие места от этого не появятся.
valyot 24 мая 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ВованОбиВаН @ 24.05.2017 - 09:31)
Замкнутый круг бля!

При этом в других темах ноют, что работы НЕТ!! лицемеры пля.
fire34 24 мая 2017 в 09:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
ВованОбиВаН
Да не дохуя, конечно. И бывают тяжелые ситуации, никто не спорит. Обсуждение (по крайней мере, с моей стороны) скорее о том, что не ныть надо и сидеть на маминой шее, а как-то шевелиться. Ну, хоть что-то делать, а не тупо стоять на бирже. Топик-то с чего начался? Вот какой он бедный-несчастный, пришли у него описывать имущество. Да блин, сейчас некоторые сами это имущество распродают, чтобы как-то выкрутиться. И ничего, не ноют.
NDControl 24 мая 2017 в 09:37
1
Цитата

Нет, сами побегают и другую найдут. А вам надо чтобы за вами бегали? Вот потому у таких как вы "нет в стране работы". Потому что вы считаете, что это за вами должны бегать и предлагать работу, а не вы должны ее искать. У таких все "поиски" выражаются в статусе "я бы пошел куда-нибудь работать".
NellKa 24 мая 2017 в 09:37
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
15
Ладно ТС - это тролль тот еще.
Но меня огорчает количество мудаков, у которых нет денег на ребенка.
У жены они должны быть просто автоматически, а у мужа - трудности, сложности, работы нет, раздрай, депрессия и прочая хуйня. ЯП ваще интересный сайт - куча народу пилит посты про отпуска, строительство дома, ремонты, а как тема про алименты - ни у кого денег нет. Ни работы, ни денег, всё хуево, да и вообще, эта сука от меня ушла - пусть вместе с ребенком подыхают.
NDControl 24 мая 2017 в 09:38
3
Цитата (yrtata1986 @ 24.05.2017 - 09:36)
Цитата

Это всего лишь ваши фантазии, что я хочу, а что не хочу. Вы можете бегать по городку, в котором нет ни одного предприятия, хоть круглосуточно. Рабочие места от этого не появятся.

Что за городок такой, где вообще никто не работает нигде, покажете такой? Это если только деревня из пяти домов, ну так из такой можно уехать хотя бы в село какое-то и там уже будет работа.
Маламуть 24 мая 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yrtata1986 @ 24.05.2017 - 09:16)
Цитата
а где жить? в большом городе за квартиру немало надо платить. а деньги? замкнутый круг получается.

А у них все просто... Едь в большой город на работу, а живи в подворотне или в люке канализационном. Сейчас сними жилье - отдай агентству, отдай залог, отдай хозяину за жилье
faceoff.gif

Есть предприятия, где иногородним предоставляется жилье, просто поискать надо. На севере в вагончиках живут, у нас контора снимала жилье сотрудникам, машинистам/водителям/рабочим, удерживала часть заработка, мужики жили и работали.
FENIX35 24 мая 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
копалыч
Цитата
алименты бухгалтерия выщитывала, а бывшей нихрена не перечисляли,

а это не уголовка часом? Может тебе не в суд а к прокурорским?
А остальное да--я подобный случай выше описывал. Тут никуда не денешься
долг будет. Думаю тебе надо реально через юриста прозвонить тему. У тебя фактически бабки спиздили и на долг выставили.
ВованОбиВаН 24 мая 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (NDControl @ 24.05.2017 - 09:34)
Люди говорят что "дохуя работы", потому что работают, а не плачут, что работы нет. Покажите хоть один городок или село, где никто не работает, потому что работы нет. Кто-то работает, а кто-то нет, вот и все.

Потому что работают - потому что когда-то их взяли на работу и они работодателя устраивают пока что.
еще раз говорю: если конкретно ты сейчас работаешь - это не значит, что в стране дохуя работы. Лиши тебя текущего место работы - походи поищи новое место - а уж потом говори, есть она работа или нет.
NDControl 24 мая 2017 в 09:42
1
Цитата (Маламуть @ 24.05.2017 - 09:38)
Цитата
а где жить? в большом городе за квартиру немало надо платить. а деньги? замкнутый круг получается.

А у них все просто... Едь в большой город на работу, а живи в подворотне или в люке канализационном. Сейчас сними жилье - отдай агентству, отдай залог, отдай хозяину за жилье
faceoff.gif

Есть предприятия, где иногородним предоставляется жилье, просто поискать надо. На севере в вагончиках живут, у нас контора снимала жилье сотрудникам, машинистам/водителям/рабочим, удерживала часть заработка, мужики жили и работали.

Ну что вы, это ж работать придется и уже не получится говорить, что нет работы.
NDControl 24 мая 2017 в 09:44
3
Цитата
Потому что работают - потому что когда-то их взяли на работу и они работодателя устраивают пока что.

Перестанут устраивать одного работодателя, устроят другого. Благо работодателей немало.

Цитата
еще раз говорю: если конкретно ты сейчас работаешь - это не значит, что в стране дохуя работы.

Зато то, что есть дофига вакансий, которые пока никем не закрыты - значит.

Цитата
Лиши тебя текущего место работы - походи поищи новое место - а уж потом говори, есть она работа или нет.

У меня за жизнь было не одно и не два места работы и не возникало проблем с ее поиском. Можно мне теперь говорить? И если меня сейчас "лиши текущего места работы", максимум через две недели я буду работать на новом.
AlexSever 24 мая 2017 в 09:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 14:13)
Цитата (fire34 @ 24.05.2017 - 09:06)
Прекрасно в курсе. А также в курсе, что в большом городе всяко проще новую работу найти, чем в маленьком. Но конкретно этому товарищу проще было переехать в маленький городок, встать на биржу и проедать мамину пенсию.
Я бы еще поняла, если бы он всю жизнь прожил в родном городе - ну, возможно, боязно взять все и разом поменять. Но он уже один раз оттуда уехал, чего мешает сейчас?

Получается ещё лохмаче.
Хорошую высокооплачиваемую работу, вот так с ходу не найдёшь, устроишься куда возьмут. Далее процент алиментов будет отчисляться с дохода. Получается зарплата -налоги, - алименты, - за съёмное жильё (сколько это стоит в крупном городе?). Ну и задолженность по алиментам .Потом живи на то, что останется.
И будет там мужик жить как раб пока ребёнок не достигнет совершеннолетия. О своей квартире можно забыть, о новой семье тоже. А там уже и возраст набежал. Вот такое попадалово получается.

Лучше долгов не накапливать.
КакахинБлюз 24 мая 2017 в 09:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 09:12)
Цитата (КакахинБлюз @ 24.05.2017 - 09:09)
у моего родственника тоже такой "безработный" папаша, блять!
присылал ежемесячно ему 333 рубля 33 копейки, пидор!
а когда недавно сдох, мы квартиру его открыли и ахуели - пустых бутылок из под чивас ригал 18 лет - 58 штук! не считая всего остального.
Сам, блять, вискариком баловался. а сыну своему маленькому 333,33 рубля в месяц.....
Сука, пусть там ворочается теперь на том свете alik.gif

ну квартирку то отжали? Так что в чем проблема? Папаша все погасил

да вот и хуй там...
этот гандон заложил её за 2 ляма, куда бабло дел не известно.
сам жил с какой то блядью на другой квартире и судя по шмоткам не бедствовал нихуя.
пропустил кучу платежей и вот теперь мы с банком разбираемся, долг то этого "безработника", блять, теперь фактически сыну выплачивать....
Жил как пидор, сдох как пидор, да еще и долгов оставил на 2,248 мульта.... пидор! moderator.gif

пс: минусатор, поясни bravo.gif

Это сообщение отредактировал КакахинБлюз - 24 мая 2017 в 09:48
Маламуть 24 мая 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NDControl @ 24.05.2017 - 09:42)
Цитата (Маламуть @ 24.05.2017 - 09:38)
Цитата

faceoff.gif

Ну что вы, это ж работать придется и уже не получится говорить, что нет работы.

ага, и правила там строгие, на северах зачастую бухать нельзя, у нас тоже за это дело быстро вылетали, такие, как правило, не задерживались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх