Алименты с безработного

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ubnt 24 мая 2017 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
<<<а это не уголовка часом? Может тебе не в суд а к прокурорским?>>>>>

нихуа не выгорит . с исполнительной службой трудно йухами мериться . у меня служебные исполнители два раза документы проёбывали , платил по второму кругу , повторно ( один раз за два года , второй - за пять лет , два года из которых уже были дважды оплачены ) .
ursula13 24 мая 2017 в 09:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Расскажу про передачу имущества по соглашению об уплате алиментов. Может, для общего развития пригодится кому.
Ситуация: родитель, проживающий отдельно, платить не хочет, а хочет передать имущество (квартира, зем. участок...). Соглашение с другим родителем об этом достигнуто.
Соглашение оформляется нотариально. Необходимо провести независимую оценку передаваемого имущества, иметь 2 оценочных альбома. Плательщику алиментов взять 2НДФЛ за год. С этими документами, паспортами, свидетельством о рождении ребенка, паспортом ребенка (если старше 14) стороны идут к нотариусу и подписывают соглашение о передаче имущества. Стоимость имущества должна быть не ниже 1/4 совокупного дохода по 2НДФЛ. Далее в регпалате происходит переход права на основании подписанного соглашения. Имущество передается ребенку!!
Распространенная ошибка: договориться на словах и передать собственность ребенку через дарение. Это не снимет алиментных обязательств.
FENIX35 24 мая 2017 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ubnt @ 24.05.2017 - 09:47)

нихуа не выгорит . с исполнительной службой трудно йухами мериться . у меня служебные исполнители два раза документы проёбывали , платил по второму кругу , повторно ( один раз за два года , второй - за пять лет , два года из которых уже были дважды оплачены ) .

но всё рано думаю можно попробовать. Только бодаться не с приставами а с теми кто бабло тиснул. Т.е. конкретным человеком.dont.gif
Приставы у нас идиоты полные. Сталкивался уже. Раньше были судебные исполнители там хоть грамотные люди сидели. А сейчас набрали с улицы moderator.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 24 мая 2017 в 09:53
tzmc 24 мая 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
А если жена отцу с ребенком не позволяет встречаться,это норма?Ты гони бабло,мне на маникюр каждонедельный не хватает,да еще трахателя нового надо кормить,он же безработный))),да и на море нужно ездить 2 раза в год минимум.К херам,я безработный,счет завел и на него деньги перечисляю,ребенок вырастет,воспользуется.
ab80 24 мая 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NDControl @ 24.05.2017 - 09:34)
Цитата
9 страниц текста о том насколько дохуя в стране работы!
Люди говорят что в стране дохуя работы - в телевизоре говорят "в стране дохуя работы" - люди смотрят телевизор и говорят "в стране дохуя работы"!
Замкнутый круг бля!

Люди говорят что "дохуя работы", потому что работают, а не плачут, что работы нет. Покажите хоть один городок или село, где никто не работает, потому что работы нет. Кто-то работает, а кто-то нет, вот и все.

Пойдешь дояркой за 4 тр? Тётка моя так работает.
Котейка 24 мая 2017 в 09:52
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 07:13)
Цитата (KurbanDallass @ 24.05.2017 - 07:10)
Меня больше интересует, почему автор решил позащищать права такого говна, как этот "отец"?

меня сама ситуация напрягает. если дальше провести мысль, то почему могут посадить человека, который физически не имеет возможности оплатить долг? за кредиты же не сажают?

Этот долг подразумевает под собой кормежку ребенку. Это не кредит. Если человек физически не может оплатить алименты - страдает (недоедает) ребенок - неисполнение родительских обязанностей - УК РФ. Тут потерпевший не банк, а ребенок несовершеннолетний. Чувствуете разницу?
NDControl 24 мая 2017 в 09:53
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ab80 @ 24.05.2017 - 09:52)
Цитата (NDControl @ 24.05.2017 - 09:34)
Цитата
9 страниц текста о том насколько дохуя в стране работы!
Люди говорят что в стране дохуя работы - в телевизоре говорят "в стране дохуя работы" - люди смотрят телевизор и говорят "в стране дохуя работы"!
Замкнутый круг бля!

Люди говорят что "дохуя работы", потому что работают, а не плачут, что работы нет. Покажите хоть один городок или село, где никто не работает, потому что работы нет. Кто-то работает, а кто-то нет, вот и все.

Но работает, правда? Значит есть работа.

А я не пойду, у меня тоже есть работа.

Это сообщение отредактировал NDControl - 24 мая 2017 в 09:54
Cromwell 24 мая 2017 в 09:53
Медведь  •  На сайте 17 лет
8
Если нет работы в этом городе, пусть едет в другой и там ищет! Что за странная логика? Обязанность содержать своего ребенка существует независимо от наличия работы. Ребенок не будет меньше есть, пока папа работу ищет.
Девятипалый автор 24 мая 2017 в 09:54
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Котейка @ 24.05.2017 - 09:52)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 07:13)
Меня больше интересует, почему автор решил позащищать права такого говна, как этот "отец"?

меня сама ситуация напрягает. если дальше провести мысль, то почему могут посадить человека, который физически не имеет возможности оплатить долг? за кредиты же не сажают?

Этот долг подразумевает под собой кормежку ребенку. Это не кредит. Если человек физически не может оплатить алименты - страдает (недоедает) ребенок - неисполнение родительских обязанностей - УК РФ. Тут потерпевший не банк, а ребенок несовершеннолетний. Чувствуете разницу?

ребенок не недоедает. это первое.

я считаю, что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. да, жил бы он в дефол сити или спб - базара ноль, можно найти работу. но тут совсем другая история. это второе.
yrtata1986 24 мая 2017 в 09:54
0
Цитата

Или почтальоном за 6 тр...
NDControl 24 мая 2017 в 09:55
7
Цитата (Cromwell @ 24.05.2017 - 09:53)
Если нет работы в этом городе, пусть едет в другой и там ищет! Что за странная логика? Обязанность содержать своего ребенка существует независимо от наличия работы. Ребенок не будет меньше есть, пока папа работу ищет.

Да вы почитайте тут других комментаторов, они смирились с тем, что работы нигде нет и поэтому работать не собираются.
ab80 24 мая 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КакахинБлюз @ 24.05.2017 - 09:46)
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 09:12)
Цитата (КакахинБлюз @ 24.05.2017 - 09:09)
у моего родственника тоже такой "безработный" папаша, блять!
присылал ежемесячно ему 333 рубля 33 копейки, пидор!
а когда недавно сдох, мы квартиру его открыли и ахуели - пустых бутылок из под чивас ригал 18 лет - 58 штук! не считая всего остального.
Сам, блять, вискариком баловался. а сыну своему маленькому 333,33 рубля в месяц.....
Сука, пусть там ворочается теперь на том свете alik.gif

ну квартирку то отжали? Так что в чем проблема? Папаша все погасил

да вот и хуй там...
этот гандон заложил её за 2 ляма, куда бабло дел не известно.
сам жил с какой то блядью на другой квартире и судя по шмоткам не бедствовал нихуя.
пропустил кучу платежей и вот теперь мы с банком разбираемся, долг то этого "безработника", блять, теперь фактически сыну выплачивать....
Жил как пидор, сдох как пидор, да еще и долгов оставил на 2,248 мульта.... пидор! moderator.gif

пс: минусатор, поясни bravo.gif

Можно же было не принимать наследство.
blo 24 мая 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 09:13)

Физическая невозможность называется - трудовая недееспособность, инвалидность там или травма. А если руки-ноги ест, всегда можно заработать: да хоть элементарно огород перекопать, траншею выкопать, починить чего нибудь.
Или твой знакомый дебил с руками из жопы и тяжелея "министерского портфеля поднять не может"?

ЗЫ. Понятно, что дворни/грузчик/землекоп типа "не престижно", но как говориться: кто на что учился
NDControl 24 мая 2017 в 09:56
3
Цитата (yrtata1986 @ 24.05.2017 - 09:54)
Цитата

То есть это не работа?

Я о том и говорю выше - вы путаете "нет работы" и "мне не нравится работа, которая есть"
FENIX35 24 мая 2017 в 09:56
1
Цитата

и? В чем проблема? Главное что бы алименты шли.
Хотя можно и дома сидеть. А долг будет капать
yrtata1986 24 мая 2017 в 09:58
1
Цитата
То есть это не работа?

Это работа. Но вы на нее не проживете. Просто начнутся голодные обмороки и протяните ноги. Потом будут вопли, какой мужик подлец - 1500 руб алиментов платит...

Это сообщение отредактировал yrtata1986 - 24 мая 2017 в 10:00
fire34 24 мая 2017 в 09:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Почтальоном за 6 тысяч по-любому лучше, чем проедать мамину пенсию, вам так не кажется? Кто мешает искать более высокооплачиваемую работу, пока работаешь почтальоном?
Девятипалый автор 24 мая 2017 в 09:59
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NDControl @ 24.05.2017 - 09:56)
Цитата

То есть это не работа?

Я о том и говорю выше - вы путаете "нет работы" и "мне не нравится работа, которая есть"

вы реально троллите. если абстрагироваться от ситуации, то ты проживешь на 6 тысяч?

вы не приохуели там, если считаете, что мы вам руки должны целовать за возможность работать за 6 штук в месяц? moderator.gif

да и эти места заняты, если что.

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 24 мая 2017 в 09:59
Морли 24 мая 2017 в 09:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Не верю в то, что работы прям ну совсем нет.

Если такая задница с тем, что бы найти работу по профилю или что-то, что будет устраивать, пусть пока идет работать в любое место, где будут платить деньги и параллельно с этим ищет работу. Не вижу с этим проблем.
Komatoznik81 24 мая 2017 в 09:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 09:51)
Цитата (ubnt @ 24.05.2017 - 09:47)

но всё рано думаю можно попробовать. Только бодаться не с приставами а с теми кто бабло тиснул. Т.е. конкретным человеком.dont.gif
Приставы у нас идиоты полные. Сталкивался уже. Раньше были судебные исполнители там хоть грамотные люди сидели. А сейчас набрали с улицы moderator.gif

Не идиёты, а "работа есть, мы нашли".
у нас вот 2 пристава, дела друг-друга - "не имеем права", одна сыбалась в учебный отпуск на месяц, вторая на больничный на 2 недели.
NDControl 24 мая 2017 в 09:59
3
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 09:56)
Цитата

и? В чем проблема? Главное что бы алименты шли.
Хотя можно и дома сидеть. А долг будет капать

Проблема в том, что их там попросят работать и не будут хорошо платить, а их это не устраивает и им проще сказать " в стране нет работы". Только нормальный мужчина и даже женщина пойдет на две или три работы и заработает, а они будут жить за счет мамы.
FENIX35 24 мая 2017 в 10:00
7
Цитата (yrtata1986 @ 24.05.2017 - 09:58)
Цитата
То есть это не работа?

Это работа. Но вы на нее не проживете. Просто начнутся голодные обмороки и протяните ноги.

сидя дома без работы и денег ноги конечно не протянешь и в голодный обморок не упадешь lol.gif
NDControl 24 мая 2017 в 10:01
1
Цитата
вы не приохуели там, если считаете, что мы вам руки должны целовать за возможность работать за 6 штук в месяц?

Это вы приохуели говорить, что нет работы когда она есть, хоть и низкооплачиваемая.

Цитата
да и эти места заняты, если что.

Теми, кто готов работать и прокормит своего ребенка. А вы сидите дома дальше.
NDControl 24 мая 2017 в 10:01
10
Цитата (yrtata1986 @ 24.05.2017 - 09:58)
Цитата
То есть это не работа?

Это работа. Но вы на нее не проживете. Просто начнутся голодные обмороки и протяните ноги. Потом будут вопли, какой мужик подлец - 1500 руб алиментов платит...

А без работы вы проживете? blink.gif На маминой шее - конечно.

Какая-то странная логика. "Я умру с голоду, если буду работать за маленькие деньги, но прекрасно проживу вообще без работы"

Это сообщение отредактировал NDControl - 24 мая 2017 в 10:03
yrtata1986 24 мая 2017 в 10:02
1
Цитата
Почтальоном за 6 тысяч по-любому лучше, чем проедать мамину пенсию, вам так не кажется? Кто мешает искать более высокооплачиваемую работу, пока работаешь почтальоном?

В маленьких городках пруд пруди высокооплачивамой работы... Сторожем например, за 6200...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх