Что должен иметь в машине автомобилист.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serge278 14 июл 2017 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LBum @ 14.07.2017 - 01:04)
Цитата (serge278 @ 14.07.2017 - 04:57)

Я вроде ясно написал что большинство катают по городу очень короткие маршруты. Не все, но большинство.

Друг, я это и подразумевал, когда писал про большую страну. У нас про человека без ножовки в машине подумают то же, что у вас в июле про человека со снеговой лопатой. Я с тобой абсолютно согласен :)

Если честно, у меня с собой постоянно большая часть этой фигни, ибо выезжая утром никогда не знаю куда сегодня занесёт, каждый раз собирать разные наборы смысла нет, есть в багажнике органайзер, где всё это аккуратно сложено
makmus 14 июл 2017 в 01:19
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
-1
Бля, все представили фуру? Так вот, у ТСа то бардачек, а не то, что вы подумали...
ЗабегУродов 14 июл 2017 в 01:22
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
обычный набор для джипа, собирающегося полазить по тропам, где редко встретишь кого либо.
Но нах это в обычной, относительно свежей машине? Тем более много у нас водителей, кто не умеет всем этим пользоваться. Кстати, вместо аспирина берите ибупрофен, меньше побочных эффектов и противопоказаний.
Кинжал 14 июл 2017 в 01:35
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
1
Сварочный аппарат и бензогенератор еще возите с собой, а то вдруг что нибудь отвалится, так на трассе как нибудь прихватите, даже без опыта сварщика, а уж дома как следует на проволоку примотаете.)))
Хотя зимой можно просто обосцать, авось примерзнет накрепко.)))
MountainView 14 июл 2017 в 01:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кинжал @ 13.07.2017 - 14:35)
Сварочный аппарат и бензогенератор еще возите с собой, а то вдруг что нибудь отвалится, так на трассе как нибудь прихватите, даже без опыта сварщика, а уж дома как следует на проволоку примотаете.)))
Хотя зимой можно просто обосцать, авось примерзнет накрепко.)))

достаточно мотка синей иззоленты, обязательно старой советской.
aiursun 14 июл 2017 в 01:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Как тазовод имею 90% от перечисленного ну и 99% от обязательного. Сначала было примерно 50% от этого списка, но за пять лет потихоньку все набралось. Не, понял только зачем в машине презервативы нужны?
gskm 14 июл 2017 в 01:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А как же холодильник, экскаватор и мини-гидроэлектростанция? ну и, уже было конечно, но на всякий случай, презервативы!
Freeformer 14 июл 2017 в 01:55
Хермамин  •  На сайте 9 лет
2
Согласен полностью с темой. Думал по первой, что "да ладно, я тут по местности катаюсь", хорошо батя (бывалый автолюбитель, стаж более 30 лет) настоял положить разные прибомбасы в авто.
Презеки спасали пару раз четко, когда в ливень надо было пиздовать хер знает куда. Документы, бабло и мобила сухие :)
Трос? Это классика, недавно менты останавливают. Нет троса? Два долбоящера сталкнулись, перегородили всё нахер. Подарил. Купил новый - 200 р.
Провода не счесть сколько раз подгонял.
Аптечка современная нужна только трупы бинтами заматывать, ибо кроме бинтов нет нехера. Как-то уебался ногой, оторвал нахер ноготь с большого пальца ноги. Пиздец. Хорошо до дома не далеко. Замотал этими бинтами ебучими и покрикивая в окно доехал до дома. В итоге собрал аптечку с перекисью, жгутами, супрастинами и т.д.
Ключи с отвёртками подгонял не раз на дороге.
Есть смысл заморочиться, но в меру. И не нпдо пиздеть про безотказные иномарки. Таким всё это и погонял.
Не зарекаюсь теперь, просто добавляю в арсенал :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Freeformer - 14 июл 2017 в 02:09
manfromnn 14 июл 2017 в 01:56
-1
Судя по тому, что здесь сейчас написали, на первом месте должен стоять прицеп. dont.gif

Кинжал 14 июл 2017 в 02:06
-1
Цитата
(бывалый автолюбитель, стаж более 30 лет)

Во-во, все так называемые бывалые автолюбители со стажем в ..дцать лет, по маршруту дом-работа-дача, и таскают полные багажники ниепическрго барахла. Но не смотря на стаж они так и остаются чайниками, опытными чайниками со стажем.
Freeformer 14 июл 2017 в 02:11
0
Цитата (manfromnn @ 14.07.2017 - 01:56)
Судя по тому, что здесь сейчас написали, на первом месте должен стоять прицеп. dont.gif

Вполне подойдет "спортивная" сумка. А так есть специальные наборы в подобной сумке. Надо что в багажник положить габаритное, сумочку взял и переместил в салон.

Freeformer 14 июл 2017 в 02:12
-1
Еще совет: ключи можно складывать в тряпочку в центр запаски.

Это сообщение отредактировал Freeformer - 14 июл 2017 в 02:12
Freeformer 14 июл 2017 в 02:24
0
Цитата (Кинжал @ 14.07.2017 - 02:06)
Цитата
(бывалый автолюбитель, стаж более 30 лет)

Во-во, все так называемые бывалые автолюбители со стажем в ..дцать лет, по маршруту дом-работа-дача, и таскают полные багажники ниепическрго барахла. Но не смотря на стаж они так и остаются чайниками, опытными чайниками со стажем.

У нас нет дачи. А ключи и провода стреляют умники всякие повсеместно, что у меня, что у бати.
Прошу не оскорблять батю, он профессиональный водитель, ветеран труда.

Это сообщение отредактировал Freeformer - 14 июл 2017 в 02:27
Nadoyeda 14 июл 2017 в 02:25
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
0
Если в городе, то нож и АК, ПК, биту, топор карманный мультитул. Зимой ещё щёточку. Не считая набора инструмента, продаваемого с машиной. И больше ничего, если вы не хотите, чтобы багажник превратился в филиал гаража с 30-ти летним стажем. Если живете в тайге, тогда да.
Кинжал 14 июл 2017 в 02:28
0
Цитата
А ключи и провода стреляют умники всякие повсеместно, что у меня, что у бати.

отчего же им не стрелять если это все вы именно для них и возите,
похоже что вы просто привыкли к роли бесплатной техпомощи
Freeformer 14 июл 2017 в 02:32
1
Цитата (Кинжал @ 14.07.2017 - 02:28)
Цитата
А ключи и провода стреляют умники всякие повсеместно, что у меня, что у бати.

отчего же им не стрелять если это все вы именно для них и возите,
похоже что вы просто привыкли к роли бесплатной техпомощи

Не хочу подобным образом встать и надеяться на хер пойми кого. Кто и вовсе может не появиться. В дождь, хуй знает где.
Помогать другим-это западло или долбоебизм какой?

Freeformer 14 июл 2017 в 02:35
0
Дохрена кто и не знает, что надо положить то или иное с собой в тачку. Из-за недостатка опыта или ещё чего. Кому-то и двадцать раз мало будет встрять.
Собственно и пост к этому.
Я не за ключе-дрочь. Жизнь сука заставила положить ебаные ключи в багажник :)

Кинжал 14 июл 2017 в 02:39
0
Цитата
Не хочу подобным образом встать и надеяться на хер пойми кого. Кто и вовсе может не появиться. В дождь, хуй знает где.

Если сломался и встал, то позвони бате и он тебя притащит в гараж.
А помогать ты кому собрался? Незнакомому перцу что решил на проспекте Мира перебрать кпп?
Еще раз повторяю, что разговор идет про поездки в городе, коих происходит 90%.
ezinzbazen 14 июл 2017 в 02:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня шприцы и преднизолон. Бинты и жгут. Гемостатическая губка. А, забыл, новокаин и найз. Я врач. И если я полезу оказывать медицинскую помощь, и не дай бог не помогу. То меня взъебут. Так как я не имею сертификат реаниматолога dont.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 14 июл 2017 в 02:57
Freeformer 14 июл 2017 в 02:45
0
Цитата (Кинжал @ 14.07.2017 - 02:39)
Цитата

Если сломался и встал, то позвони бате и он тебя притащит в гараж.
А помогать ты кому собрался? Незнакомому перцу что решил на проспекте Мира перебрать кпп?
Еще раз повторяю, что разговор идет про поездки в городе, коих происходит 90%.

Я и не говорю про набор аля "гараж". У меня ключей простой набор. Бывает из Московской области приходиться уехать в Тулу. Бывало разное.
Я больше за аптечку и презеки говорю. Но домкрат, ремкомплект для резины, балонник, и запаску/докатку, трос надо иметь. Ну или десятку на эвакуатор от куда хошь по области.

Freeformer 14 июл 2017 в 02:51
-1
Было бы бабла дохуя и машина новая, я бы в хуй не дул. Багажник был бы пустым. Но приходиться ключики, тросики возить.
Но аптечка святое. Не дай бог, конечно, жгуты пригодятся...
Слава богу я не верующий :)

GreatEmperor 14 июл 2017 в 03:00
-1
Если я это все в машину запихаю, то у меня места для собсно багажа не останется
Кинжал 14 июл 2017 в 03:04
1
Припомнил случай с одним коллегой, как то ночью на стоянке, около большого предприятия, к нему в кабину постучали.
- Друг, ключиком на 17 не выручишь, минут на десять?
- сейчас достану, вы потом его на ступеньку положите, меня не будите
Утром проснувшись и выйдя из кабины коллега обнаружил что ночью у его пизданули крутяцкие противотуманки, а ключ (и гаечки) положили на ступеньку, как и договаривались.)))
Ratigirma 14 июл 2017 в 05:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Если все это будет у меня в машине, я хер там что найду.
Ratigirma 14 июл 2017 в 05:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Обычно кроме компресора, прикуривателя и набора автомобилиста ничего не вожу.
Машина не старая, до работы 5 минут ходу.
На дальняк конечно, кое что из описанного беру.
ИМХО , для меня криворукого иметь в запасе ремень грм смысла совсем нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх