Неадекват. Бережет ли кого-нибудь полиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wRalf 15 июл. 2017 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Тати @ 15.07.2017 - 23:26)
...Вам русским языком действующие сотрудники сказали, как происходит выезд, особенно если звоните не в ОДЧ, а хуйзнает по каким номерам, которые только через определенное время спускаются в отдел. А по факту в среднем в дежурной части 1 машина СОГ (следственно-оперативная группа), экипаж ДПС, экипаж ОВО, который и не МВД сейчас вовсе и пеший патруль ППС ( в лучшем случае). И звонят по всякой шняге, на которую надо реагировать,...

Всё это, конечно, крайне познавательно, но когда меня вместе с дочерью убивают средь бела дня на улице - как-то не утешает ни разу.
Если моё государство не может меня защитить (по любым, блядь, причинам) - пусть даст мне возможность защищаться самостоятельно. Но ведь не даёт. Зато попробуй не заплатить моему государству налоги, штрафы, пени или квартплату - мало не покажется...

В соседней теме кaмpад правильно написал:

1. Выродок напал на твою дочь, ты его ёбнул кулаком в голову - сел.
2. Ворвались в твой твой дом, начали всё крушить, ты их застрелил - сел.
3. В парке гулял с женой, тебе дали в дыню, очнулся, ебут твою жену, выхватил у злодея нож и порезал насильника - сел.
4. На даче вынесли всё что можно, один из попал в капкан, ампутировали ногу - сел.
5. Подвозил попутчика, тот накинул удавку тебе на шею, успел перехватить и вырвал ему кадык - сел.
6. Нелюдь изнасиловал пятилетнего мальчика, стоял над ним и вытирался, ты проходил мимо и увидел это, и отрезал ему голову - сел.

А уж короткоствол своему народу дать - боже упаси! Вдруг чё?

Зато у "успешных", граждан - частная охрана и телохранители. Да и живут "успешные" всё больше в Лондоне. Почему-то...
wRalf 15 июл. 2017 г. в 23:47
4
Цитата (PaperPlanes @ 15.07.2017 - 22:56)
Вот всем бы лишь в полицию настучать. Нет, чтобы самому, по мужски.

Говорю по буквам - П О С А Д Я Т. Какая буква непонятна? Законы процитировать? Обсмеёшься. Точнее - обплачешься.
wRalf 15 июл. 2017 г. в 23:51
1
Цитата (iskatel2015 @ 15.07.2017 - 22:27)
Цитата (tzmc @ 15.07.2017 - 22:20)

Балончик штука хорошая,мушки нет,хорошо входит.Если ветер тебе в лицо и мужик выпивший  lol.gif

Если бы тебя заливали баллоном нормальным, ты бы так не ржал)
Современным баллонам так то плевать и на ветер, и на выпивших, всех одинаково рубит.

Кстати!!! Настоятельно рекомендую ласковую смесь "Шпага-65" (65 - объём в мл.).
Главное попасть в лицо, желательно по глазам и в рот. Только самому нужно поостеречься. Если ссылку пропустят модеры:

Тати 15 июл. 2017 г. в 23:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Всё это, конечно, крайне познавательно, но когда меня вместе с дочерью убивают средь бела дня на улице - как-то не утешает ни разу.
Если моё государство не может меня защитить (по любым, блядь, причинам) - пусть даст мне возможность защищаться самостоятельно. Но ведь не даёт. Зато попробуй не заплатить моему государству налоги, штрафы, пени или квартплату - мало не покажется...

В соседней теме кaмpад правильно написал:

1. Выродок напал на твою дочь, ты его ёбнул кулаком в голову - сел.
2. Ворвались в твой твой дом, начали всё крушить, ты их застрелил - сел.
3. В парке гулял с женой, тебе дали в дыню, очнулся, ебут твою жену, выхватил у злодея нож и порезал насильника - сел.
4. На даче вынесли всё что можно, один из попал в капкан, ампутировали ногу - сел.
5. Подвозил попутчика, тот накинул удавку тебе на шею, успел перехватить и вырвал ему кадык - сел.
6. Нелюдь изнасиловал пятилетнего мальчика, стоял над ним и вытирался, ты проходил мимо и увидел это, и отрезал ему голову - сел.

А уж короткоствол своему народу дать - боже упаси! Вдруг чё?

Зато у "успешных", граждан - частная охрана и телохранители. Да и живут "успешные" всё больше в Лондоне. Почему-то...

Как правильно Вы заметили, уважаемый, Ваше, а точнее НАШЕ государство... И не менты законы придумывают, как ни странно. А по поводу налогов, штрафов, пени и иже с ними, так это и сотрудников касается, причем даже в большей степени, так как с реформой с них спрос стал больше))) Простые-то обыватели по своим доходам перед гражданами не отчитываются))) А про соседнюю тему скажу, что все верно он написал, как не прискорбно сей факт констатировать и опять же обычных сотрудников- это также касается непосредственно, только спросят еще жестче чем с гражданского, я б еще добавила пристрелил СП при исполнении всех вышеперечисленных- сел. Как-то так. И живем мы с вами не в Лондоне, почему-то....
Шypaви 16 июл. 2017 г. в 00:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (iskatel2015 @ 15.07.2017 - 21:43)
Ну все, пошел словесный понос ментоненавистнеческий, и котоламповые истории кто, как и сколько раз посылал оперов и т.д.
В жизни вот почему то все по другому, не то что там подельников - папу-маму сдают с удовольствием, бумаги в принтере не хватает все записывать вовремя.

и каждый на допросе не дрогнул, смеялся в лицо изуверам и плевал в их фашистские хари и ушел непобежденным, а изуверы плакали и трясли руками от бессилия

Это сообщение отредактировал Шypaви - 16 июл. 2017 г. в 00:18
wRalf 16 июл. 2017 г. в 00:47
4
Цитата (Тати @ 15.07.2017 - 23:57)
И не менты законы придумывают, как ни странно.

Так я на "ментов"-то как раз и НЕ наезжаю. Милиция - охраняла всех граждан. Худо-бедно, но всех. И уважение к ней было. По крайней мере до 90-х годов.
У теперешней полиции, благодаря нынешним законам, получается эффективно охранять только Уважаемых Граждан. А законы придумывают наши глубоко любимые народные избранники - "слуги народа". Например закон о борьбе с курильщиками. Не с курением, а с курильщиками. Это ведь важно.

Причём, как правило, ссылаются на недостаток финансирования. Интересно, куда деваются деньги в нашем государстве, если даже на милицию полицию не остаётся? Сколковы, грефы, михалковы... - как-то не бедствуют, как мне кажется.
Тати 16 июл. 2017 г. в 00:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Так я на "ментов"-то как раз и НЕ наезжаю. Милиция - охраняла всех граждан. Худо-бедно, но всех. И уважение к ней было. По крайней мере до 90-х годов.
У теперешней полиции, благодаря нынешним законам, получается эффективно охранять только Уважаемых Граждан.

Данная категория граждан не нуждается в защите сотрудников с земли)) ИМХО. А то, что граждане сейчас относиться к сотрудникам, как к хуйпоймикому, заслуга нашего государства, систему планомерно разваливают.
Feropont 16 июл. 2017 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Олюша2212 @ 15.07.2017 - 14:20)
Цитата (pahan1 @ 14.07.2017 - 22:22)
Я видел чувака с ружьем во дворе целившегося куда то. Позвонил полицаям, никто не приехал. Потом участковый ходил заставлял писать что мне все показалось. Я отказался, он угрожал чем то, уже не помню.
А вы говорите приедут.

Буквально вчера почти то же самое произошло. Иду в поликлинику и решила срезать путь и пошла через частный сектор.Улица малолюдная, а днем так вообще пустая. Я одна иду. Смотрю впереди из одного дома выходит мужик. Пьяный, орет : "Б...ь, зае....о все!" . Смотрю а него в руке пистолет, и он им машет, продолжает орать. Идет мне навстречу.
Я должна честно сказать, что чуть не обосракалась со страху. Он прошел мимо меня дальше и по-прежнему орал матом.
Я, конечно, не специалист по оружию, но похоже было на травмат.
Потом я уже свернула на многолюдную улицу , попался у Магнита экипаж. Рассказала им - думала понесутся, ага... А когда, а во сколько, а куда двигался, а может это была зажигалка такая?
В общем сказала им, что я донесла до вас информацию, а вы уж решайте, я опаздываю.
Так и не знаю поехали или нет.

Было это в далёком далёком 1974-м где то году.
Я ещё мелкий был, в классе 8 м, кажется.
Удалили мне гланды у мамки в больничке.
Мамка у мну херургией заведовала.
Ну вот, лежу ночью в палате, никого не трогаю, попёрдываю мелодично иногда.
Вдруг какой то шум на калидоре.
Какой то бухой мужик к жене прорывался.
Ну прорывался то куй с ним, но он пистолем размахивал.
Сестрички, молодые девахи, есессно обосрались и вызвали ментов.
Да я и сам, в солидарность с ними кирпичей наклал.
Менты прискакали через 3 минуты, как будто за углом ждали.
Вломили чуваку пиздюлин, мама не горюй.
Пистолет игрушечный оказался.
Мать потом рассказывала, что не стали чуваку жизнь ломать, вкуярили хулиганку, без срока.
SteelBro 16 июл. 2017 г. в 01:52
2
вот убьют тогда и звоните
zohenvei 16 июл. 2017 г. в 04:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 14.07.2017 - 21:20)
Цитата
Говорят, что в зависимости от загрузки экипаж приедет через 2-3 часа и сможет взять у меня объяснительную.

Цитата
А полиции - пофиг на все.

А ты не допускал мысли, что на район один-два экипажа, а вызовов подобных гораздо больше? Или ты полагаешь, что твой вызов обязательно должен иметь более высокий приоритет?

А не мусарок ли ты часом?
tzmc 16 июл. 2017 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 15.07.2017 - 22:27)
Цитата (tzmc @ 15.07.2017 - 22:20)

Балончик штука хорошая,мушки нет,хорошо входит.Если ветер тебе в лицо и мужик выпивший  lol.gif

Если бы тебя заливали баллоном нормальным, ты бы так не ржал)
Современным баллонам так то плевать и на ветер, и на выпивших, всех одинаково рубит.

Ну не знаю,было это 10 лет назад,в квартире,мужик балон отобрал и в бубен настучал,меня там не было lol.gif
Nord800 16 июл. 2017 г. в 07:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это же полиция ,не милиция,название стало отражать всю суть,не зря меняли. Единственные о ком они заботятся это власть и те у кого дохрена бабла ,вот и все.
zlo82 16 июл. 2017 г. в 08:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Есть в теме юристы? Возможно ли подать в суд на правительство РФ, в связи с тем, что оно не обеспечивает в должной мере безопасность граждан? Гипотетически?
Крайчек 16 июл. 2017 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Надеюсь, дочка в силу своего нежного возраста не поняла, что ее папа - трусливый очкошник, не способный постоять за самое ценное в своей жизни.
Garik499 16 июл. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zohenvei @ 16.07.2017 - 04:19)
Цитата (Garik499 @ 14.07.2017 - 21:20)
Цитата
Говорят, что в зависимости от загрузки экипаж приедет через 2-3 часа и сможет взять у меня объяснительную.

Цитата

А ты не допускал мысли, что на район один-два экипажа, а вызовов подобных гораздо больше? Или ты полагаешь, что твой вызов обязательно должен иметь более высокий приоритет?

А не мусарок ли ты часом?

Нет.
А ты не пидарок ли случайно?
Garik499 16 июл. 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lareth @ 15.07.2017 - 10:52)
Цитата (Garik499 @ 14.07.2017 - 20:29)
Mekaniak
Цитата
это их проблемы, а не мои.

Неа, не их это проблемы.
Цитата
Не моя голова должна болеть о том, что у них мало людей.

А чья голова? Тех ППСников? Или может тех, кто их сокращает каждый год? Так им похуй и на ППСников и на тебя с дочкой.

Первое место в мире по количеству мусоров на душу населения, но все равно не хватает? Так, мусор?

Нет, не так, дебил
Juna 17 июл. 2017 г. в 05:49
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sanadin @ 14.07.2017 - 21:20)
Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?

Ребенок же рядом! Головой думай! dont.gif

"Дочка закрой уши и глаза зажмурь!" эта фраз могла бы помочь, думаю даже чтобы просто не слушала этого неадеквата dont.gif
vlpavlenko 17 июл. 2017 г. в 06:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?

У тебя дети есть, бро? А если этот неадекват вырубит папу одним ударом? Ты представляешь что будет дальше с девочкой??? Нафуя такие тупые вопросы спрашиваешь? И рассуждать как бы ты сделал, тут неуместно, папа сделал все правильно!

Это сообщение отредактировал vlpavlenko - 17 июл. 2017 г. в 06:03
krouhgton 17 июл. 2017 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garik499 @ 15.07.2017 - 00:20)
Цитата

Цитата

А почему бы и нет? Нахуй они тогда нужны?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Newvovan1973 17 июл. 2017 г. в 17:38
0
Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:19)
Цитата (феееб @ 14.07.2017 - 21:18)
Дочке отвернуться, мудаку по йайцам и в бубен.

Зачем отвернуться? Дочка должна видеть, что папа не чмо ебаное, а может защитить.

Чмо говоришь? Он все правильно сделал. Старался не обострять. В драке от пидора неадеквата может и ножом прилететь. Надо ждать пока первым бросится, ну или за ножом полезет, тогда без шансов надо драться, а так начнешь, он потом тебя проткнет и будешь ты лежать и смотреть как он дочь режет. Ментам мы не нужны, им похуй.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51699
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх