Фельдшер скорой — о странных именах, которые родители дают детям

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LucyFranky 17 июл 2017 в 12:34
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ламинария @ 17.07.2017 - 12:21)

Здрасте, Ольга Александровна rulez.gif

Здрасьте gigi.gif
Да это ладно, спасибо покойному папеньке, мама и вовсе Аленой назвать хотела faceoff.gif
Klotik 17 июл 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Скажем так Пенелопа не самый худший вариант есть и похуже.
Работал как то в п.Гыда, это там за полярным кругом, было довольно таки необычно ненца звать Елисеем. Само имя довольно таки редкое, а подобное сочетание так ваще в диковинку.
гомункул54 17 июл 2017 в 12:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Позволю себе небольшой экспромт на тему этого рассказа, от которого он зазвучит по иному: " Долго едете, — статный короткостриженый мужчина открыл дверь квартиры. — Два часа ждём.

На вешалке в коридоре аккуратно висела форма сотрудника полиции в чине майора.
..............................
Повторяю. Ничего экстренного. Всё решит участковый педиатр. Данные мне лучше продиктуйте на дочку. Имя, фамилия.

— Евсюкова. Пенелопа.

— Как? — в четыре утра фельдшер подумал, что ошибся.

— Ев-сю-ко-ва! Мне по буквам произнести?"
Tasska 17 июл 2017 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
соседка назвала новорожденного сына Аликом..я говорю, о..Альбертом будет....она ответила, нет.Алик, так и в свидетельстве написала...
у одной знакомой сын Гордей,у другой собака Гордей...так и живем...слушаю рассказы про Гордюш...
Borisisch 17 июл 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пап а почему сестру зовут утренняя роса, а меня рваная резинка?,)
alexnecro 17 июл 2017 в 12:38
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ICELedyanoj @ 17.07.2017 - 10:29)
Цитата (Termin79 @ 17.07.2017 - 09:17)
Да нормальное имя, фельдшер просто не в духе. У знакомых соседка родила дочку и назвала Саломея. И это на Украине. Первые 4 буквы прям кричат об этом. Хотя имя красивое, древнееврейское. Вот ту девочку жаль...

Соломия, вообще-то. Достаточно популярное имя, кстати, не слышал никогда, чтобы над ним потешались, бывают имена и позаковыристее.

Хм, бывает и Саломея, оказывается, но это вообще библейское имя. Если и правда назвали Саломеей, то, родители, наверняка, религиозны.

Соломон тоже есть в двух вариантах - Саломон.
Спенсер 17 июл 2017 в 12:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Ядвига Карловна Шмельц смотрит на это обсуждение как на говно)
punker74 17 июл 2017 в 12:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Евдокс... Евдокия Ардалионовна!!!© Карнавал
Буксир 17 июл 2017 в 12:39
-1
Цитата (Ламинария @ 17.07.2017 - 16:19)
"Шла бы ты домой, Пенелопа!" © niger.gif

Кстати, а как вам имя Марсель? Держу пари, на всем Лазурном Берегу не сыскать мальчика по имени Саратов deg.gif

Потому что это отчество , а не имя.К тому же бабское.Сар во Франции xоть жопой жуй.
Klotik 17 июл 2017 в 12:39
1
С испанскими именами не перебарщивайте... а так, как выше писали называйте как хотите только думайте как ребенку в будущем с этим жить и дайте нормальное воспитание.

Это сообщение отредактировал Klotik - 17 июл 2017 в 12:40
vik710 17 июл 2017 в 12:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (XrayDiagnost @ 17.07.2017 - 13:44)
А мой просто Константин. А вот на приёме у меня с год назад была Даздраперма Панфутьевна, 1922 года рождения, дай то ей долгих лет, и только долгая преферансная практика позволила мне сохранить невозмутимое выражение лица.

Ну для тех годов (1922), Даздраперма(ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя), Октябрина и Вилена(В.И.ЛЕНин) это нормальные имена)))
SteelBro 17 июл 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
то ли дело раньше Николаев вон сколько было,на работе одни Николаичи ходят.Очень много Иванов детей ,а раньше лет 5 назад Даней много было. Ростер и Доминик это чета борщ,сразу бы Дастером еще назвали
Волчанка 17 июл 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (IKTORN @ 17.07.2017 - 12:14)
Опять сердобольным не все равно, как кто-то назвал своего ребенка dead.gif

Лучше думайте, как растить и воспитывать, а не как называть. Хорошего человука даже если Хуаном-Пабло-Луисом назовут, сути не поменяет

Крик души Луиса-Мрии-Хуана shum_lol.gif
Буксир 17 июл 2017 в 12:43
-1
Цитата (alexnecro @ 17.07.2017 - 16:38)
Да нормальное имя, фельдшер просто не в духе. У знакомых соседка родила дочку и назвала Саломея. И это на Украине. Первые 4 буквы прям кричат об этом. Хотя имя красивое, древнееврейское. Вот ту девочку жаль...

Соломия, вообще-то. Достаточно популярное имя, кстати, не слышал никогда, чтобы над ним потешались, бывают имена и позаковыристее.

Хм, бывает и Саломея, оказывается, но это вообще библейское имя. Если и правда назвали Саломеей, то, родители, наверняка, религиозны.

Особенности перевода с языка на язык.У японцев-Сейлормун.
tigroid 17 июл 2017 в 12:46
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Помню как родственники доставали когда у нас пополнение будет, кого хотим и как назовем, я ответила "Валера". С тех пор не достают больше. А че, хорошее имя biggrin.gif
killbull 17 июл 2017 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
сдается мне у чела ребенок родился а имени извращенного придумать не могут.... вот пост и задвинули cool.gif
mamasyna 17 июл 2017 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (CherryBone @ 17.07.2017 - 11:22)
чем матренистее мама тем анжелистее дочка))))

Одноклассница сына - Ангелина, с мамой Анжелой))))
Девочка во дворе, первоклассница - Алиса Селезнева. У ней невроз на эту тему. Имя ненавидит, просит так не называть. Мама сказала, что так назвал папа, наперекор родным.

И ещё. Мой дед, фронтовик, в пехоте перепахал всю страну, дошел до Кенигсберга, после первого ранения вернулся в строй, после второго чудом выжил. Дожил до 87 лет с осколками по всему телу, ибо из сухожилий врачи не вытащили. Полжизни стонал по ночам от судорог в ногах. Работал, инвалидности не было. Человек-глыба. Звали Кузьма Михайлович.
И бабушка, прожившая с ним более 60 лет, дождавшаяся с фронта, выходившая, поднявшая детей -Ефросинья Евменьевна.
Вот такие Кузя и Фрося. Самые мои любимые люди.
Всё-таки не имя красит человека, а человек -имя.
Бойцоваямышь 17 июл 2017 в 12:50
1
Цитата (Orion17 @ 17.07.2017 - 10:10)
А дочку зовут Пенелопа. И не просто Пенелопа, а Пенелопа Кулькова. С таким раскладом Пенелопе Кульковой жить будет трудно. Особенно в школе. Особенно в нашем районе. Это не английский колледж и не французский лицей. Это обыкновенная школа столичной окраины. Здесь дети беспощадны. И кому как не тебе этого не знать. Вот, как-то так.

— Мда. Обозначил, — майор усмехнулся и достал ещё одну сигарету.

— Ладно. Не переживай, майор. Шучу я так под утро, — фельдшер придержал дверь лифта. — Всё будет хорошо. Главное — здоровье. Давай.

— Давай, — майор успел обменяться с фельдшером рукопожатием. — Слушай. Если где мальчика, одногодка с моей дочкой с фамилией Круз или Ротшильд, встретишь — скинь мне координаты. На заметку возьму.
via

Да кто над ней ржать-то будет? Мария-Луиза, Гликерия, Пафнутий с Поликарпом, ДЭвид, или Эсмеральда с Эвитой, причем все - с фамилиями Ивановы, Беловы, Сидоровы да Емельяновы?
Да не смешите мои тапки, кто будет прессовать девочку, у которой папа - мент, а мама - безмозгоая курица, тот сам быстро захочет сменить себе ФИО и место постоянной дислокации.
HummelVbg 17 июл 2017 в 12:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
У кореша родственница- Минзахира Суюновна. Минзахира - переводится как утренняя звезда! Звезда -Карл! biggrin.gif
Ну эти хоть башкиры у них там своя система..
У самого если че Андрей и Александра. brake.gif

Это сообщение отредактировал HummelVbg - 17 июл 2017 в 13:01
mrzorg 17 июл 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Борменталь @ 17.07.2017 - 11:17)
У коллеги сын Серафим
в честь святого вроде назвали
может оно и ничего, но слишком уж древнее какое-то

Нда.... уж лучше бы Эдиком назвали pray.gif

Selebrajna 17 июл 2017 в 12:50
☼ Солнечная Эльда ☼  •  На сайте 9 лет
3
Назвала сына Тимофей, дочку хочу Таисией назвать)
В садике вроде все нормальные имена, три Вари, три Сережи, три Егора.
А вот там где живу есть Моника, Сюзанна, Герман

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
winter25 17 июл 2017 в 12:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В прошлом году я четыре месяца пролежала в отделении патологии беременных, в моей палате за это время сменилось 14 соседок. Из этих 14 человек ни одна будущая мама не хотела называть детей Наташами или Светами. Были: Давид, Серафима, Елисей, Степан, Адриан и всё в таком роде. Ну, мы, правда, тоже не отличились, дочь Камиллой назвали. Но у нас фамилия позволяет, вроде бы, Снежанны Петуховой не получится из нее.
Selebrajna 17 июл 2017 в 12:53
☼ Солнечная Эльда ☼  •  На сайте 9 лет
0
Еще встречала Джульетту и Джесику)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mrzorg 17 июл 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (alexnecro @ 17.07.2017 - 11:38)

Ога, Саломон - это вообще-то бренд спортивной обуви. Ну, или древнеукровскре имя gigi.gif
Да и так понятно, откуда ветер дует, с этими именами (и не только с ними...) shum_lol.gif

snabgenic 17 июл 2017 в 12:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
У меня сын Максим, а у сестры сын Иван. И ни у кого не возникало мысли как-то изъебнуться. Извините, другого слова невозможно подобрать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх