Невменяемые соседи. Нужны советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru 20 сен. 2017 г. в 04:41
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MontAG1976 @ 20.09.2017 - 02:17)
Цитата (MADMAXru @ 19.09.2017 - 15:56)
ТС, как бы это прискорбно ни было, но муж твой-чмо! Был бы нормальным мужиком, разрулил бы всю ситуацию на корню! У меня , в своё время, таких охуевших чуть ли не пол-подъезда жило. А я тогда был начальником участка на "Путинской трубе", так что уезжал регулярно и достаточно надолго. Только вот при первом же приезде, услышав от супруги про напряги, я:
а) Попросил всех близких пацанов присматривать в моё отсутствие
б) Собрал их же и , в течение отпускных двух недель, провёл воспитательные беседы и разбил ёбла ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "мужчинам" из "горских" семей.Без пафоса, криков "Это Спарта Россия!!!" и тому подобной хуеты. Просто отловили по одному-двое и отхуярили с пояснениями и без свидетелей.
Не буду далее "растекаться мыслею по древу", скажу коротко: соседей, идеальнее моих, я боле никогда не лицезрел!

мысью по древу. лучше не использовать выражения, которых не знаешь)

в остальном прав. однако. что допустимо в отдельных регионах- в столицах может сильно аукнуться. так что тут- только по закону. и судя по всему у семейства нет "знакомых пацанов" крутых, как у тебя.

Слышь, грамотей, я прекрасно знаю, что данное выражение из "Слова о полку Игореве" изначально было неправильно переведено и речь шла о белке.Однако, в наши дни, оно используется именно в виде "растекаться мыслью по древу" в значении "разглагольствовать". У меня первое образование лингвист-переводчик вообще-то))
valyot 20 сен. 2017 г. в 04:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
никто вас не засудит, видео ваше? ваше, так что показывать вы его спокойно можете. А еще можно сказать, что флешку на которой было видео украли, и вдруг случайно увидела в сети.
Juna 20 сен. 2017 г. в 05:11
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nikitichna @ 19.09.2017 - 18:28)
Продавать квартиру не хотим. Это мой родной город. Отличный дом. Новостройка большой площади. Соседнюю купили, чтоб объединить. Инфраструктура вся в шаговой доступности.. Рядом таких домов нет.
Да и с какого хера, простите, нам под него прогибаться.
Муж дома был месяц. Уехал в субботу только. Все бросить и приехать не может. Большой стройкой федерального значения руководит.

Он ведь и управляющую компанию достал. Ходил туда как на работу. Разговаривать с ним невозможно. Он не слушает совершенно. Есть мнение его и пусть все раком встанут и сделают как он хочет.
На открытую конфронтацию и скандал выходить бессмысленно. Жена его орет. А он или дети за спиной стоят и снимают на видеокамеру.
Признаюсь. У меня не такой талант к матершине и я ее не переору. Да и смысл.
Сегодняшний скандал был максимум на 5 минут. У меня было единственное желание в квартиру быстрее заскочить. Дочери дома. Они орали так, что на весь подъезд было слышно. Какой тут телефон вытаскивать записывать.... дочери в школу надо было выходить. Мысли были как она вообще выйдет теперь.

Позвонила парню который камеры ставил нам.
Решили поставить еще одну на площадку. И микрофон спрятать с шумопоглотителем. Ресивер позволяет и звук писать.
Вот только снимет ведь скотина. Не говоря о том, какое шоу с установкой будет.

Да вызывайте ментов как только соседи начнут ор поднимать! Каждый раз стабильно вызывайте. Говорите что они на вас нападают и ломятся в квартиру!
Что вы как мямля. Вам своих детей надо защищать! Начинайте на них орать в ответ! Пусть увидят что выведи уже из себя. Никто вам не поможет кроме себя самой dont.gif
WT2008 20 сен. 2017 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Имхается, что соседям камера ТСа мешает теми или иными тёмными делами заниматься. Вносить/заносить нечто в квартиру, встречаться с личностями, которым засвечивание на камеру смерти подобно.

Про камеру надо в первую очередь задуматься: кому (и по какой причине) выгодно, чтобы её не было?
Juna 20 сен. 2017 г. в 05:33
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikitichna @ 20.09.2017 - 01:52)
У меня сегодня вечер открытий.... соседке с 4го этажа принесла узбечка ведро картошки ворованноййй

подкупает dont.gif
vangoga 20 сен. 2017 г. в 05:37
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пряник73 @ 19.09.2017 - 17:13)
Сходи к участковому. Опиши ситуацию. Может посоветует чего....

Для начало его надо поймать ещё.
Sama 20 сен. 2017 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как же все это странно.
С чего эти люди вдруг на камеры и двери взбеленились? Что не так? Или в чем-то другом причина, а они просто гадят, как им думается, вотместку?
Misha0276 20 сен. 2017 г. в 05:45
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (иСережатоже @ 19.09.2017 - 15:12)
Не купи дом,купи соседа (В.И. Даль)

Категорически согласен dont.gif
Раньше я один наркош и бомжей выгонял ч чёрной лестницы. А два года назад соседка продала квартиру, заехала семейная пара..... Он моего года рождения, учился в барнаульском авиационном военном училище..... Мне стало легче. Вдвоём быстро навели порядок sm_biggrin.gif
Всем хороших и добрых соседей rulez.gif
Прадовод 20 сен. 2017 г. в 05:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
только так

Невменяемые соседи. Нужны советы
Sama 20 сен. 2017 г. в 05:57
3
И после этого говорят, что курение безвредно. От дыма сигаретного некурящий народ с глузду съезжает. В этом же причина, так, ТС? Поэтому и бычки под дверью, и тёток с общего балкона гоняют (на них не написано, что не курящие). В местах общего пользования курить запрещено, а у вас там пепельница.
Ну, это как вариант. Пытаюсь причину найти. Должна быть причина неадекватного поведения.
JIIOTbIU 20 сен. 2017 г. в 06:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Лenok @ 19.09.2017 - 17:53)
Нахер так жить?
Все время на нервах. Постоянно прокручивать эту ситуацию. Обдумывать, обсасывать. Тратить свое время на каких-то уродцев.
Дети все это видят. Все это дерьмо.
ЯП продала квартиру и уехала.

Ага сначала квартиру продать, потом когда их еще больше станет из города уехать, а когда и полностью со своих гор переберутся на нашу землю и из стран свалить??? нет уж нахуй такой вариант вообще рассматривать нельзя.
stilos 20 сен. 2017 г. в 06:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sama @ 20.09.2017 - 05:57)
И после этого говорят, что курение безвредно. От дыма сигаретного некурящий народ с глузду съезжает. В этом же причина, так, ТС? Поэтому и бычки под дверью, и тёток с общего балкона гоняют (на них не написано, что не курящие). В местах общего пользования курить запрещено, а у вас там пепельница.
Ну, это как вариант. Пытаюсь причину найти. Должна быть причина неадекватного поведения.

Я тоже думаю, что конфликт начался на этой почве. Возможно еще что-то было. Наверняка и вы ремонт дома делали шумно, и дверь в тамбур стояла совсем неправомерно. Короче одно, второе, третье и вот уже они считают вас быдлом и охуевшими, так же как и вы их.

Это сообщение отредактировал stilos - 20 сен. 2017 г. в 06:30
Кохечка 20 сен. 2017 г. в 06:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stilos @ 20.09.2017 - 06:13)

Я тоже думаю, что конфликт начался на этой почве. Возможно еще что-то было. Наверняка и вы ремонт дома делали шумно, и дверь в тамбур стояла совсем неправомерно. Короче одно, второе, третье и вот уже они считают вас быдлом и охуевшими, так же как и вы их.

Поддержу ораторов, как то странно все...Почему конфликты начались в стартпосте ни слова. Камера им мешает? Хз почему, но по-моему, как тут написали выше, установите скрытую - и проблема решена. Нахера вешать телескоп, который можно оторвать - причем оторвать могут и не только ваши соседи...Вообще не понятно. Ну а про курить на площадке - это вообще за гранью моего понимания. У нас запрещено законодательно курить в местах общего пользования. У меня такой же сосед был, сейчас или не курит, или исчез. Выйти на лестничную клетку после того, как он покурит просто невозможно. Ну а то, что он курит типо в окно на лестничной площадке меня нисколько не успокаивает, ибо у меня окна открыты в квартире и дым попадает и ко мне. Бесит то, что дома семью травить он не хочет, а мою пожалуйста, нас же не жалко. Это при том, что и лоджия есть - кури на ней сколько влезет тебе. Сейчас ниже соседка появилась новая, тоже "умница" бля, выставляет мусор на лестничную площадку, чтобы когда-нибудь потом вынести. У нее маленький ребенок, там такое амбре стоит от памперсов и сгнивших недоедок, что просто пипец. На все порядочные замечания ответ один, у меня маленький ребенок - помогать некому. Начните короче с себя.
Deskjet 20 сен. 2017 г. в 06:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
пока камеры нет - надо их отпиздить
очень жестко и больно

Совершенно согласен. Но не своими руками. И не на лестничной площадке.
Juna 20 сен. 2017 г. в 06:59
VVO  •  На сайте 14 лет
2

А узбеки просто подойти сказать не могут? Надо бычки под дверь сыпать и орать на всех ? faceoff.gif
СемкиГрыз 20 сен. 2017 г. в 07:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Решали такой вопрос с соседом в конце 90х. У него на руках справка с психушки была, да и папа у него какой то из приближенных к жопе императора. Так он творил что хотел, весь подъезд терроризировал. Мне тогда 17 лет было, сидели как пологается в подъезде (а где нам ещё сидеть) вышел этот хрен и давай нас гонять, задел и девушку та чуть лбом дверь не открыла. Вот тогда и начали разрабатывать коварный план . Сам по себе он существо трусливое, но импульсивное, выманить его было сложно из квартиры, вообщем выманили мы его , вывели не далеко от дома в тихий темный угол и дали пиздюдей, да таких что он больше не захотел ни жаловаться ни соседей мучать. Вообщем морально задавили. Сейчас не знаю, получится такой фокус или нет, но опыт есть.
Bаrmаley 20 сен. 2017 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
по хорошему бы в ментовке знакомых найти, что бы провели с соседями "профилактическую" беседу. Такие люди по хорошему не понимают. Только сила, причем не абстрактная - а если вы... то мы..., а конкретная и только от органов власти. По другому не поймут боюсь, а за самосуд и прочие разборки - сразу побегут заяву катать. Они этого от Вас и ждут.
Torsvald 20 сен. 2017 г. в 08:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nikitichna @ 20.09.2017 - 01:52)
У меня сегодня вечер открытий.... соседке с 4го этажа принесла узбечка ведро картошки ворованноййй

Вот по одному этому сообщению вся неадекватность ТС видна. Вы по запаху/внешнему виду ворованную картошку от неворованной отличаете? Вся история бред бредовый просто две неадекватных семьи на одном этаже и пофиг на национальность.
EagleBird 20 сен. 2017 г. в 08:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
У меня с нижнего этажа сосед залез по балкону, когда еще только купил и ремонт делал (не жил в хате) и перфоратор украл. Сходил в лаза поглядеть, убедился, что он. Предлагал по-хорошему, а он не сознался и не согласился - посадил. Он вышел уже. Денег никаких я с него не получил, естественно. Теперь здоровается при встрече - я в ахере.
Квартир всего 15 (хрущевка). Здоровались поначалу всего квартир из 3, наверное. Остальным "здрасти", те голову в пол, будто я им насолил где-то или они мне что-то должны. Постепенно часть приучил здороваться. С детей их начал (14-16 лет). а следом уже и родители отвечать стали. Странные, короче.
Все со своими тараканами, но видимо у меня самый легкий случай по описанным выше.
lex56 20 сен. 2017 г. в 08:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 19.09.2017 - 15:30)
А муж хоть наз с ним говорил лично как мужчина с мужчиной? Тем более после слов "выебу"

Есть подозрение, что глава семейства "хиляк" поэтому чернь так себя ведет. Попроси кого из знакомых, которые умеют более угрожающий "бандитский вид" поговорить с чернью. Обычно вся эта пиздобратия работает на рынках и впаривает помидорки, ну тут можно опять через знакомых "прикрыть" лавочку если будет продолжать борзеть.
Джин2 20 сен. 2017 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Город-то какой? Если Самара, то я могу подъехать - поговорить за жизнь.
Alexadro 20 сен. 2017 г. в 08:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Главное не делать самой глупостей! И не встревать в конфликт, который может обернуться против. А камеру я бы обратно повешал, только так чтобы снять нельзя было.
wiseGriF 20 сен. 2017 г. в 08:13
0
За камеру - попытаться еще и порчу чужого имущества пришить. Протащить по всем инстанциям, заебывать бумажками инстанции, чтобы они заебывали соседей лучше, чем заебываться самим от них. Всевозможные незаконные действия лучше исключить - они тут же побегут жаловаться, ну или делать очень и очень грамотно, чтобы вообще не подкопаться.

Они на этапе своей двери почувствовали слабину, если не ломать ситуацию - будет только хуже. Рекомендую поставить камеру еще и в коридоре квартиры, направив на входную дверь, на случай проникновения в квартиру.
JohnDow 20 сен. 2017 г. в 08:14
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Много и сумбурно.. Причем позиция терпилоы... нам дверь выгнеали, а им пожалили не стали додавливать...я бы додавил из принципа.

А так какая то женская сумбурная ебола.

Хочеться камеру - так как это место общего пользования проведите собаррание жильцов да и все. А пока решение собрания нет, камера незаконная. ибо снимает общественное место без согласия снимаемых.
DominoLine 20 сен. 2017 г. в 08:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Если камера IP ,то вешай назад и кидай адрес камеры на ЯП , количество свидетелей их безпредела увеличится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58471
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх