"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIR 10 дек. 2017 г. в 16:12
Сибирский  •  На сайте 17 лет
1
crow38irk, там у вас в посте первом вопросы или состояние души для заработка?
azzail 10 дек. 2017 г. в 19:30
Капитан крайнего хождения  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
1) Сколько лично ты заплатил "гадким" фармацевтам за вакцины?
2) Дебильный вопрос, у меня ответа нет.
3) Есть более 400 гайдов, но они как и вся доказательная медицина на английском, что то мне подсказывает. что ваш уровень интеллекта не позволит вам их прочитать.
4)Коротко - ревматизм или катаракта не может за неделю выкосить все население страны.
5) Статистика появится, когда вернется полиомиелит и иже с ними.
6)Проблема в окружении, непривитый может быть переносчиком сразу нескольких вирусов. С кокрюшем, корью и тд одновременно , справится тяжело.
7) нет профильных форумов. Все эти слезы по 50 руб-за килознак,
Любой, даже просто подозрительный случай, расследуется комиссией.
1) Вопросом на вопрос - показатель глупости
2)Смотрим на первый ответ, тогда логичен второй ответ
3)Так же смотрим на первый пункт - ответ снова тогда очевиден
4)Тут не могу спорить, все верно !
5)То есть если логически рассуждать, статистики нет потому что нет болезни, а если нет очагов болезни зачем прививки, а если все же есть хоть какая проблематика по болезни, значит должна быть статистика верно и прививки все логично?!
6)А вот привитый не может быть переносчиком сразу нескольких заболеваний ( или Вы сторонник что вакцинация дает 100% защиту )
7) Состав комиссии назовете, кто ее возглавляет и чьим указом она начинает действовать ?! Это вопрос чтоб если Вы человек который и правда знает, легко ответил и тем самым показал что не просто "пернул в воздух".

А насчет слез....за 50 рублей, всем всегда говорю, не зарекайся ....

Не зарекайся, а то что?
Меня постигнет кара небесная от старичка на облачке?
Или в меня молнией метнет мужик с Олимпа?
Или....
Можешь прям счас порчу на меня навести или сглаз какой)))
Д.Б. Лавров
По поводу фамилий, комиссий и тд.
10 000 на счет, вполне разумная стоимость информации. В отчете будут даты, фамилии, результаты и тд (в пределах одного округа). Бонусом инфа о заказных постах - где, кто когда и тд. (та не только по 50 руб, по 30. даже по 20 есть)))
и так убедительно скулят)))
Ну что готов?

Это сообщение отредактировал azzail - 10 дек. 2017 г. в 19:34
JIR 10 дек. 2017 г. в 19:46
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (azzail @ 10.12.2017 - 19:30)
Цитата
3) Есть более 400 гайдов, но они как и вся доказательная медицина на английском, что то мне подсказывает. что ваш уровень интеллекта не позволит вам их прочитать.
4)Коротко - ревматизм или катаракта не может за неделю выкосить все население страны.
6)Проблема в окружении, непривитый может быть переносчиком сразу нескольких вирусов. С кокрюшем, корью и тд одновременно , справится тяжело.
5)То есть если логически рассуждать, статистики нет потому что нет болезни, а если нет очагов болезни зачем прививки, а если все же есть хоть какая проблематика по болезни, значит должна быть статистика верно и прививки все логично?!
6)А вот привитый не может быть переносчиком сразу нескольких заболеваний ( или Вы сторонник что вакцинация дает 100% защиту )
7) Состав комиссии назовете, кто ее возглавляет и чьим указом она начинает действовать ?! Это вопрос чтоб если Вы человек который и правда знает, легко ответил и тем самым показал что не просто "пернул в воздух".

Не зарекайся, а то что?
Или....
Д.Б. Лавров
10 000 на счет, вполне разумная стоимость информации. В отчете будут даты, фамилии, результаты и тд (в пределах одного округа). Бонусом инфа о заказных постах - где, кто когда и тд. (та не только по 50 руб, по 30. даже по 20 есть)))
Ну что готов?

Да ладно тебе цену набивать!
Я за 5 000 сделаю!
Типа демпингую gigi.gif
azzail 10 дек. 2017 г. в 20:03
Капитан крайнего хождения  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Да ладно тебе цену набивать!
Я за 5 000 сделаю!
Типа демпингую  gigi.gif

Блин, только хотел миллиард заработать... cry.gif
Ладно, чо уж - 4500) и личный автограф.
Там особо и показывать нечего, 2 случая за 2017г по детству и 1 взрослый ( на 3 500 000 чел), хоть бери и свое приписуй brake.gif
Leokkka 10 дек. 2017 г. в 21:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Я сделаю своим детям прививки, и даже своему ребёнку-инвалиду, только когда сама врач возьмёт на себя ответственность !!!!!!!!!!!!! Нехуй ибо
jahrush 10 дек. 2017 г. в 21:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Как это маму наказать? Ей же доктор сказал, "что осложнений нет", а на ЯПе писали, что от прививок отказываются только дегенераты.
CaMoCBaJI 11 дек. 2017 г. в 07:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (samsusam @ 9.12.2017 - 13:43)
Цитата
Жалко, что маме ничего не будет.

Вопрос: а почему ей не будет ничего? дур учить надо.

"Яжмать, ёпта...." и этим всё сказано, брат.
Kiskins 11 дек. 2017 г. в 10:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Я не против вакцинации,я за разумный подход к этому. Но меня вопрос мучает,почему родители подписав согласие на прививку берут всю ответственность за последствия этой самой вакцинации на себя? Вэтой бумажке на согласие написано,что о всех последствиях вакцинации осведомлен,но на вопросы о последствиях,врач просто отмахивается и говорит не берите в голову,а есди анатацию к вакцине прочитать,то последствия все же бывают.Так вот почему врачи не хотят отвечать на вопросы,а чтобы ответственность была только на родителях-запросто.
Doroty77 11 дек. 2017 г. в 11:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ser736 @ 9.12.2017 - 14:41)
В 5 лет в садике прививку против полиомелита поставили. После простуды. 2 месяца в инфекционке, по 6 уколов в день. Полтора года ежедневных массажей. Посаженная печень, желудок и поджелудочная.

Подобная ситуация, только сыну было 4 и делали прививку племяннице, но никто из врачей не предупредил, что этой племяннице надо воздержаться несколько дней от общения с другими детьми после прививки. Сначала врачи (хирург, невропатолог и педиатр) мне в лицо смеялись и говорили, что 4х летний ребенок не ходит и не стоит самостоятельно, потому что ему просто на ручки хочется.... Правда потом уже ревели в кабинете заведующей и извинялись перед мужем, что пропустили такой случай. Только врачи скорой поняли в чем дело и спросили первым делом не делали ли мы прививку от полиомиелита или не общались ли с привитыми детьми. То, что я пережила за те несколько дней больнице не дай Бог ни кому!!!
Flukostat 11 дек. 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (НекийПэш @ 9.12.2017 - 14:42)
Два месяца после болезни...
У меня, как у отца двоих детей, вопросик тут назрел. Как часто в жизни ребенка дошкольного возраста бывают периоды более 2 месяцев после болезни, если "сопливил" тоже сюда включаем? Каков шанс выполнить весь календарь вакцинации?

Реально шансов мало, не мизер, а мало. Вот поэтому родителями и дают больничный, чтобы следил за ребенком. Делали своему ребенку прививку до дошкольного возраста, где то после 3,5 мес после болезни, строго следил. Осложнений ни разу не было, сам врач
СамурайДжек 11 дек. 2017 г. в 19:16
0
Цитата (ranarama @ 9.12.2017 - 18:08)
СамурайДжек, аллергия не на консерванты. Это значит, что ваш ребёнок уже с mycobacterium tuberculosis (бактерия Коха) встречался. Возможно даже и переболел в скрытой и легчайшей форме. В этом случае манту будет ложноположительной. Надо обследоваться, специалист сделает заключение, отдать его в школу, и больше не будут вас гонять и напрягать из-за этой реакции. Это если ребёнок действительно здоров.

Спасибо за информацию. Приму к сведению. Вопрос в том, что фтизиатр ребенка обследовала и ничего не нашла. А по аллергию три специалиста высказались - вот и думай чё хошь....
JasonBourne1 12 дек. 2017 г. в 09:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Для расширения кругозора, и чтобы понимать масштаб проблемы погуглите книгу датского автора Питера Гётше,
"Смертельно опасные лекарства и организованная преступность. Как большая фарма коррумпировала здравоохранение".
И контекст в поисковике: pfizer тровафлоксацин нигерия, или исследование сифилиса Таскиги.
Я не сомневаюсь, что Россия - это огромный полигон для всяких, подобного рода испытаний.
взлетчик 13 дек. 2017 г. в 23:44
1
Цитата (Chasoff @ 10.12.2017 - 02:36)
Цитата (взлетчик @ 9.12.2017 - 20:16)
Цитата (Chasoff @ 9.12.2017 - 17:44)
Цитата (sashabelyy @ 9.12.2017 - 13:57)
Мои дети прививаться не будут.

Удачи, ага. А потом такие родители громко возмущаются, почему же их непривитых детей в детском саду определяют в отдельную группу. Онижезаразятся!

Ой да не пизди!
детей без прививок определяют в обычную группу

У нас формируют отдельные группы для непривитых, если в одном саду набирается недостаточно детей для группы, их объединяют с другими возможными переносчиками инфекций из соседних дет.садов, по крайней мере на время сезонных эпидемий их изолируют от нормальных детей. И это правильно. Если у родителей в голове дерьмо вместо мозгов и им не жаль своих детей, то почему их должен жалеть кто-то ещё?

Кстати, помимо альтернативно одарённых личностей дети не привиты в-основном у маргиналов, редко посещающих поликлиники и болеющих всем и постоянно. Выводы делайте сами.

Херасе - в Москве оказывается всё не как на периферии.
Что касается нашей семьи с непривитыми детьми - врач посещающийся раз в 6 месяцев - стоматолог. Чтоб посмотреться всё ли порядке. Остальные врачи - чот даж еи не припомню у кого в последний раз был и когда.
Вероятно мы не маргиналы - испортим вам статистику.
exoricst 13 дек. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
На каждой лекции твердил: пока минимум два месяца не пройдёт после болезни — никаких прививок.

Ну это фантастика, тем более легкая простуда без высокой температуры может и не диагностироваться. Да что там простуда, вон некоторые с воспалением легких по пол месяца бегают.
tat6529 14 дек. 2017 г. в 01:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Iruska @ 9.12.2017 - 14:32)
Про прививки после болезни:
Моему сыну было 6 лет. Только что переболел ветрянкой второй раз ( да, так бывает). привела его в садик со справкой на отвод от прививок на 3 недели.
Через пару дней им всем делают прививку от краснухи не глядя на справки и отводы. в результате у ребенка менингоэнцифалит. Пролежал 4 дня в коме. Врачи еще удивлялись, что легко отделался.
Почему я не убила сразу медсестру?. разу было не до этого. Потом, когда уже появилось время меня уже отпустило.
Но за меня ее "порвали" в детской поликлинике.

Виноваты не прививки,а те долб***которые их ставят. Куда смотрят их глаза????Ребенок после болезни, а им на это насрать

Во-во, у меня такие же в садике, делайте и все, задолбали, постоянно с ними срусь, говорю, сделаю, когда здоровы будем, уроды
tat6529 14 дек. 2017 г. в 01:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GalaGala @ 9.12.2017 - 19:30)
Цитата (awolfman @ 9.12.2017 - 14:40)
Блеать. У нас ребёнок только с больничного вышел, ему в школе сразу манту сделали и всем по йуху на справку и медотвод. План надо выполнять, а то заругают...

Болезный, Манту - это не прививка!!!!!!!
Никакого вреда здоровью она нанести НЕ МОЖЕТ!!!!

Откуда вы беретесь, у меня в группе мамочка, у нее медотвод от манту, тк сын чуть не помер после этой" не прививки"
Олюша2212 14 дек. 2017 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tat6529 @ 14.12.2017 - 02:21)
Цитата (Iruska @ 9.12.2017 - 14:32)
Про прививки после болезни:
Моему сыну было 6 лет. Только что переболел ветрянкой второй раз ( да, так бывает). привела его в садик со справкой на отвод от прививок на 3 недели.
Через пару дней им всем делают прививку от краснухи не глядя на справки и отводы. в результате у ребенка менингоэнцифалит. Пролежал 4 дня в коме. Врачи еще удивлялись, что легко отделался.
Почему я не убила сразу медсестру?. разу было не до этого. Потом, когда уже появилось время меня уже отпустило.
Но за меня ее "порвали" в детской поликлинике.

Виноваты не прививки,а те долб***которые их ставят. Куда смотрят их глаза????Ребенок после болезни, а им на это насрать

Во-во, у меня такие же в садике, делайте и все, задолбали, постоянно с ними срусь, говорю, сделаю, когда здоровы будем, уроды

Мы в саду также отбивались. А теперь и в школе : написали письменный отказ от прививок в школе. Нас не затруднит сходить в свою поликлинику и сделать там, когда она будет здорова и принести школьной медсестре справку о том, что прививка сделана. А не как сейчас - дети приносят листок бумаги из школы,что т завтра будут делать прививки, а вы родители распишитесь, что не возражаете.
А как же осмотр врача?
crow38irk 18 дек. 2017 г. в 04:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (azzail @ 10.12.2017 - 19:30)
Цитата

Не зарекайся, а то что?
Или....
Д.Б. Лавров
Ну что готов?

Вот реально для тебя выражение - пиздеть, не кули ворочить !

На тему не зарекайся .... ну х.з, время все, всегда расставит по своим местам.

От старичка на облачке это я не знаю, и про порчу это ты не по адресу.

Мозгов бы тебе по больше где найти, вот это я тебе точно желаю искренни )))

Удачи в твое нелегкой жизни )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх