7 фраз которые не стоит говорить гаишникам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алекс4321 28 фев. 2018 г. в 11:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (A1eksandr78 @ 27.02.2018 - 21:10)
меня вааще они не остановили с 2000 года ни разу ! что я делаю не так ? gigi.gif

машину купи для начала.
neputin1 28 фев. 2018 г. в 12:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (A1eksandr78 @ 27.02.2018 - 20:10)
меня вааще они не остановили с 2000 года ни разу ! что я делаю не так ? gigi.gif

заговорённый?... hz.gif
mishkin111 28 фев. 2018 г. в 12:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 28.02.2018 - 08:39)
Цитата (serguntok @ 27.02.2018 - 21:10)
Если нельзя говорить:"Командир,может решим на месте?",как же тогда народ договаривается? upset.gif

как правило на пальцах. обычно диалог такой - нарушение 5000 рублей, если в 2 недели оплатишь 2500, и дальше торг на пальцах - 1 палец - 1000, 1 палец и 1 согнутый - 1500 рублей. Никто не говорит - я тебе дам взятку, ты возьмешь, отдай права. После торгов водитель идёт в машину, берет пачку сигарет, вытряхивает сигареты и вкладывает деньги.

Самое западло, что в кошельке только купюра 5 т.р.. А у "командира" сдачи нет))).
Но иногда разменивают.

Это сообщение отредактировал mishkin111 - 28 фев. 2018 г. в 12:10
Drew1111 28 фев. 2018 г. в 12:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
С месяц назад утром в субботу еду по пустой улице, мелкого полуторагодовалого на выходные забирал у бывшей. Естественно, тормозят. Выхожу, даю документы. Капитан спрашивает - куда едем в такую рань, вместо ответа открываю заднюю дверь, показываю на детское кресло - мол пассажира везу. Закрываю дверь. Все, сурового гайца как подменили. Только две фразы было от него. Первая - не испугается там один без папки? И вторая - езжайте аккуратнее, скользко. Все люди, все человеки. Спокойно с ними надо и по людски, впрочем, как и со всеми вообще.
RM17 28 фев. 2018 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AVD74 @ 27.02.2018 - 21:06)
мент писал сей опус?

Почему мент? Достаточно иметь опыт общения с ментами, чтобы подписаться под всеми пунктами.
Общаться с ними надо корректно, на вопросы отвечать уверенно, но по существу, исключительно в рамках ПДД, которые [SURPRIZE!] надо знать.
Я дал взятку единственный раз в жизни: остановили проверить документы, а я их как раз дома забыл. Пол-дня терять было неохота, так что решили вопрос коррупционным путем. Но во всех остальных случаях никаких проблем с ними у меня не возникало.

Меня даже на велосипеде гайцы тормозили! Вот в этом случае у них очень мало законных оснований доебаться, поэтому можно уже и пошутить, не превысил ли я скорость и на вопрос про оружие и наркотики вполне можно ответить, что пора уже свои иметь в таком-то возрасте.
Латышев 28 фев. 2018 г. в 12:22
NPC  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ебулятор @ 27.02.2018 - 21:26)
В Тольятти на посту остановили на проверку доков. На вопрос ПИДРа "Ну, что скажешь?" ответил присказкой "Мой посмотришь, или свой покажешь". Короче мы с приятелем на этом посту провели 4 часа. Всю машину перевернули вверх дном, с подголовников обивку снимали, каждый шов на сидениях проверили, запаску сдули, обшивки с дверей, потолок отгибали по кругу, всю одежду нахуй до трусов, вывернули всё на изнанку. Кажись наркоту искали. С тех пор стараюсь ничего лишнего не говорить.

Ржу))))))))))
Такие присказки надо говорить когда при себе есть ксива. Желательно неприкасайка.
То что положено Юпитеру, не положено быку!!!
mishkin111 28 фев. 2018 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2018 - 09:16)
Просто не останавливаться,в 95% случаев  не будут догонять,ну это с условием,что не дерзко нарушил правила при сотрудниках.

Зря минусите, сам подобное видел.
"Четверка" ехала, инспектор палочкой махнул, на четверке чуть притормозили, а пока инспектор, лицом щелкам, четверка за поворот и дальше поехала. Инспектор взглядом проводил и дальше лицом пошел щелкать.

Скорее всего это пройдет, если патрульной машины рядом нету.
А так, если даже погонятся и прикажут остановится, говоришь что не видел жеста инспектора и все в порядке. (главное остановится, до третьего предупреждения, пока в воздух не стали стрелять).
Messner 28 фев. 2018 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
уже и забыл, когда останавливали... biggrin.gif
Липски 28 фев. 2018 г. в 12:30
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
"Да я вообще не нарушал!"

Если гонишь ты как черт,
И в разнос тебя несет -
Сразу тормознет по-залихвацки!
По-отцовски пожурит,
Строго пальцем погрозит
И отпустит, и простит по-братски!
MMDDKK 28 фев. 2018 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Спокойное, уважительное общение с инспектором, и признание РЕАЛЬНОЙ вины творят чудеса: некоторое время ездил без страховки, три раза тормозили, и отпускали с миром-после беседы о том, какие суки страховщики, и про невозможность купить полис без доплаты. Раз попал под "расстрельную" статью-развернулся, где не следовало - как оказалось, прям на глазах. Пообщался, в результате - штраф за ремень. Взяток не даю, на государство не работаю.
rrets 28 фев. 2018 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (сынбориса @ 28.02.2018 - 04:09)
Не наглею. Не грублю. Это их работа. smile.gif

Если они ее делают хорошо. А если они начинают фразой, знаете за что вас остановили?
Да блять понятия не имею...За что... вот у меня регистратор, расскажите.

После этого еду дальше не используя никаких других фраз)))
jekson83 28 фев. 2018 г. в 13:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yura1208 @ 27.02.2018 - 21:12)
Меня остановили, сказали что попал на 800 рублей штрафа...
Сказал давайте по быстренькому заполним протокол и я полетел дальше.
Надо было видеть их лица.
Они этот протокол минут 20 суки выписывали!

Я попросил написать сумму штрафа и статью в протоколе, расписался и предложил остальное без меня заполнить. Плачу все равно через интернет. Отпустили без проблем.
trezege 28 фев. 2018 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
8 фраза, которую нельзя говорить:Я тебя люблю, и очень давно...
T34rus 28 фев. 2018 г. в 13:09
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0

Ходишь пешком, видимо. lol.gif
cher1965 28 фев. 2018 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Насчет того парня который ехал быстрее! меня так остановили за превышение на 3км, и пока общался с инспектором мимо пролетает машинка, скорость под 100 при 60 разрешенных. Я говорю, а его чего не остановили, -это типа свои. Ну я и высказал им все что о них и о своих думаю. Отпустили!
Polument 28 фев. 2018 г. в 13:52
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
"Командир, тещу на вокзал везу, поэтому превысил. Побыстрее хочется!" - точно отпустит.
22elisey 28 фев. 2018 г. в 13:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Если нельзя говорить:"Командир,может решим на месте?",как же тогда народ договаривается? upset.gif

набираешь на телефоне цифру и показываешь, дальше по ситуации.
Кирюха071 28 фев. 2018 г. в 14:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 27.02.2018 - 21:16)

Говоришь ему: "Командир, я знаменитый фокусник! И вот только что я придумал прекрасный фокус. Если ты сейчас отпускаешь меня, то я наколдую, чтобы ты нашёл в моих документах новенькую купюру. Только что банкоматом рождённую! А ежели планируешь мозги тут мне сношать, то фокус не получится!"
И если гаишник согласится, то не забудь сказать "Ахалай-Махалай" и дунуть! Если не дунуть, то фокус может не получиться!

Чего дунуть? gigi.gif
Melodemon 28 фев. 2018 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Муж домой приходит,жене рассказывает:

-Превысил скорость,а тут гайцы с жезлами.Остановился,голову взъерошил,выскакиваю из машины...
Командир,говорю.Я на работе был!Сосед позвонил-к жене любовник пришёл!
Я вот и мчу чтобы с поличным накрыть!!!
Отпустили сразу же,даже не штрафанули...

Жена рассказывает подруге через две недели:
-Останавливают гаишники меня.Вспоминаю историю мужа.
-Ой,инспектор!Муж домой любовницу привёл-соседка позвонила!Отпустите поскорее!
-Ну и что,прокатило?
-Ага,щазз! Всю машину прошмонали,все документы перепроверяли по пять раз.
Мужская,мать их,солидарность.
Олюша2212 28 фев. 2018 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Stellsnake @ 28.02.2018 - 10:24)
Я с этими пидорами вообще ни о чём не говорю, даже не здороваюсь. Просит документы - на документы. Хочет что бы дунул - похуй, поехали на экспертизу, а потом меня обратно привезёшь, я никуда не спешу. Штраф - вообще по барабану, он потом сам из базы пропадёт.

Прокурор? Или судья?
Бюджетник23 28 фев. 2018 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Живу в районом центре, частенько катаюсь в Пермь. И последнее время часто останавливают, лампочку в фаре все не могу поменять из-за нее и тормозят.
Всегда вежливо разговариваю, спрашиваю чего нарушил. В ответ - фара не горит. Ну так знаю вот в сервис еду с проводкой какая то херня приключилась. Обычно после проверки доков, отпускают, ну и да багажник все время проверяют.

Как - тот раз местные гайцы останавливают. У меня сивка не тонированная, че говорит все запотело так. Так из бани мчим командир- отвечаю. Он стоит принюхивается, но поверил.
- Давай доки, - говорит.
А я документы во второй машине, как оказалось оставил. Искал искал, нет их нигде. Так ему и сказал. Благо село не большое лица все знакомые, да и не нарушаю особо. Отпустил, правда сказал, что в следующий раз штраф.

Частенько останавливали просили номера протереть.

Есть и негативный момент. Страховка у меня электронная, но вожу с собой распечатку, всегда в нее долго смотрят, но в итоге отпускают. Так вот остановили в очередной раз и доебался до меня мент. То номер ему в страховке не нравится, то печать не синяя. Минут десять мы с ним собачились, в итоге мне надоело говорю: иди да пробивай по базам, а я заебался спорить, что я не олень. Вобщем отпустил, но настроение испоганил

Вобще по жизни действую по принципу как со мной человек, так и я с ним. И если гаишник нормально ко мне обращается, то и я с ним вежливо. Нарушил, так нарушил. Выписывай, если "дорогой" штраф, прошу выписать по другой статье, по которой планы горят, ну и где подешевле конечно. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Бюджетник23 - 28 фев. 2018 г. в 14:24
maksimka78 28 фев. 2018 г. в 15:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

Ездишь на гнилом запорожце, в голимом пальто и берете gigi.gif lol.gif
Им мерзко тебя тормозить lol.gif
misterborgir 28 фев. 2018 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Да они сами предлагают только в путь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JIemypppp 28 фев. 2018 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну если я пьяный прокурор или судья то мне пофиг, я могу у него спросить - знаешь кто я? может я уже просто настолько пьян что не помню кто я. )))

и надо говорить не "командир", а "мой господин" )))
supremator 28 фев. 2018 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

в 2000-м машину продал? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх