Сочинение ученицы 11 класса.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxwall 12 мар 2018 в 14:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (MiXaFrol @ 12.03.2018 - 14:17)
Цитата (Piko @ 12.03.2018 - 14:12)
Чего вы тут развопились? :) Нормальное _подцензурное_ сочинение. Девочка правильно уловила струю, хорошо закончит школу.

да да, просто УМНИЦА, совершенно правильный курс для устройства в жизни, хочешь сласти, будь у власти

Еще какая Умница... Просто грустно, что в ущерб историческим фактам и в угоду сиюминутной политической коньюнктуре такие опусы выходят в свет. Так если пойти дальше, можно подвести обоснование, что и Олег походами на Царьград ходил не ради наживы, а сея доброе, чистое, вечное. И Ермака в Сибирь ханы умоляли приехать и определить им в конце концов размер налога, а то так жить скучно..... (Сарказм если что....)
Бойцоваямышь 12 мар 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Чего вы тут развопились? :) Нормальное _подцензурное_ сочинение. Девочка правильно уловила струю, хорошо закончит школу.

Мне довелось читать (хорошо хоть, уже не довелось писать) подцензурные советские, про дедушку-ленина и мощный путь комсомола, там было гораздо хуже. Это еще (пока) ничего.

Ну, хз, вдруг девочка в это действительно верит? Я в её годы реально верила в комсомол и коммунизм.
Fernirs 12 мар 2018 в 14:38
Улайри  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.03.2018 - 14:34)

Мне довелось читать (хорошо хоть, уже не довелось писать) подцензурные советские, про дедушку-ленина и мощный путь комсомола, там было гораздо хуже. Это еще (пока) ничего.

Ну, хз, вдруг девочка в это действительно верит? Я в её годы реально верила в комсомол и коммунизм.

гм... "если факты противоречат мнению - тем хуже для фактов"? Ну бывает, но это для меня каГбэ причина к такому человеку КРАЙНЕ опасливо относиться. Мало ли чего ещё в её прелестной головке "взрывчатого" напихано... Нафиг-нефиг, короче.
А что до "верила в коммунизм" - так я и щас верю. Тока чутка по-другому, чем в юности. Более жёстко,грубо - но я даже не верю - я ЗНАЮ, что его - можно построить. Тока будет он далеко не такой красивый, как я думал раньше. Будет он страшный, кровавый, постоянная война, короче - но - прекрасный при том, да...
Степнойгорец 12 мар 2018 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (НаЯПуллин @ 12.03.2018 - 08:14)
Цитата (Кнопкотык @ 12.03.2018 - 07:38)
Скрепно, но нетолерантно. Слово "русский" необходимо заменить на "россиянин"

Сам нихуя ни разу не русский, но замечу, что откуда уходят русские, там наступает средневековье. Ни разу не режет частота слова "русский" в сочинении. Если есть факт того, что русские - великий народ, то почему нельзя упомянуть об этом. Ну а мы уже с вами плечом к плечу в светлое будущее))) Спорили с жинкой нащщет национальности сына - БЖ украинка, я удмурт, вобщем такой укрмурт или удмукр получился. Я грю он удмурт (по отцу у нас д. все передаваться - опыт, наследство, фамилие и национальность), жинка грит что русский. Задумался... Что-то в этом есть. Но нахуй, удмурт и ниибет)

От удмуртов одно название осталось кажется, обрусели.
НаЯПуллин 12 мар 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Степнойгорец @ 12.03.2018 - 14:45)
Цитата (НаЯПуллин @ 12.03.2018 - 08:14)
Цитата (Кнопкотык @ 12.03.2018 - 07:38)
Скрепно, но нетолерантно. Слово "русский" необходимо заменить на "россиянин"

Сам нихуя ни разу не русский, но замечу, что откуда уходят русские, там наступает средневековье. Ни разу не режет частота слова "русский" в сочинении. Если есть факт того, что русские - великий народ, то почему нельзя упомянуть об этом. Ну а мы уже с вами плечом к плечу в светлое будущее))) Спорили с жинкой нащщет национальности сына - БЖ украинка, я удмурт, вобщем такой укрмурт или удмукр получился. Я грю он удмурт (по отцу у нас д. все передаваться - опыт, наследство, фамилие и национальность), жинка грит что русский. Задумался... Что-то в этом есть. Но нахуй, удмурт и ниибет)

От удмуртов одно название осталось кажется, обрусели.

Возможно будет так. Но есть удмуртские деревни, есть вотский акцент, так что мы еще не вымерли, не сцать)
SolPadeIn 12 мар 2018 в 15:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
хм спасибо поржал
однако плохо у нее с историей lol.gif
bombah 12 мар 2018 в 15:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Что бы что то понять о России, не нужно рыться в исторических документах. Достаточо почитать классиков. Естественно не Гайдара и Михалкова.
Как и любая другая страна, Россия многолика, а не хуже или лучше.
lutsk1972 12 мар 2018 в 15:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Если она действительно верит в то, что написала, то девка беспросветно тупа. Как будто в начало восьмидесятых вернулся, когда наш в тылу врага это разведчик, а "ихний" в нашем тылу - шпион и наймит капитализма.
Грязнулька 12 мар 2018 в 15:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Опять идеализируем себя, на какую это болезнь похоже ... Ааа, путлерская, мы особая нация с дополнительной хромосомой :)
Бeнeдикт 12 мар 2018 в 15:55
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
2
Fernirs
Цитата
(Муром, ога, но Илья Муромец если что НЕ оттуда -иначе его "маршрут" из Мурома через Чернигов в Киев - получается каким-то шизофреническим

А что не так в маршруте из Мурома в Киев через Чернигов?

Сочинение ученицы 11 класса.
ТипаГраф 12 мар 2018 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StalinS @ 12.03.2018 - 07:56)
Лютый боянище, уже обсуждался здесь.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1626915.html
https://www.yaplakal.com/forum23/topic1694792.html

ЗЫ и да, "ученица" ни хуя историю не учила и не знает.

Так ведь это сочинение , вот и насочиняла красиво , у некоторых ажн экран замироточил :)
Piko 12 мар 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fernirs @ 12.03.2018 - 14:38)
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.03.2018 - 14:34)

гм... "если факты противоречат мнению - тем хуже для фактов"? Ну бывает, но это для меня каГбэ причина к такому человеку КРАЙНЕ опасливо относиться.

К школьнику? gigi.gif

Акститесь. Дитя переживает много этапов развития, можно верить хоть в макаронного монстра, хоть в коммунизм - на разных этапах.

По моим наблюдениям, навык принимать пищу не хрюкая гораздо важнее в повседневной жизни, чем правильные идеологические (кстати, какие они - правильные?) убеждения. Потому что идеология пластична и всегда можно найти единомышленников, а хрюканье при еде - сцуко бесит всех.

val13 12 мар 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ни одному из героев русского эпоса не приходит в голову жизнь положить в обмен на богатства. Более того, Илья Муромец не способен принять откуп, предлагаемый разбойниками, - «золотой казны, платья цветного и коней добрых сколько надобно». Он, не сомневаясь, отвергает путь, где «богату быть», но добровольно испытывает дорогу, где «убиту быть».

ты это во власти России засевшим скажи)))...ротенбергам....абрамовичам...дмитрию аароновичу менделю...
ladushki66 12 мар 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Dron66 @ 12.03.2018 - 07:36)
Нихуя эта ученица историю не знает...

скачи отседова подпиндосовик без роду и чести
OperLV 12 мар 2018 в 16:08
0
Цитата (Dron66 @ 12.03.2018 - 06:44)
Цитата

Например, в русском языческом пантеоне никогда не было бога войны, в то время как среди европейских народов понятие о воинственном божестве доминировало, весь эпос построен вокруг войн и завоеваний.

Понял, Перун? Не было тебя, так школьница написала!

Т.е. по Вашей логике богом войны был не Марс, а громовержец Зевс?

Перун не бог войны, а громовержец.
PointerRus 12 мар 2018 в 16:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SolPadeIn @ 12.03.2018 - 15:03)
хм спасибо поржал
однако плохо у нее с историей lol.gif

Зато с квасным патриотизмом всё в порядке.
Если б она писала, как грозный перед Казанью на колах пленных рассаживал, как Владимир языческие идолы жег, да как ушкуйники и варяги кошмарили полмира- от Стокгольма до Казани- кто б её сочинение на конкурс взял бы?
"Мирная Русь" испокон времен воюет: то с Европой, то с турками, то с Европой и турками. С востока постоянно кочевьё осенью набегают, с юга хазары всякие... А потом Мамаи с Тамерланами подтягиваются, Персам надо пиздюлей вломить, татар разбить: у поляков ослабевших полцарства отобрать...
И потом всё это вспахать и рожью засеять.

Вот чего у нас не было- так это рабства(200 лет не в счет: что такое 200 лет в общей истории?)
НаЯПуллин 12 мар 2018 в 16:19
4
Цитата (Грязнулька @ 12.03.2018 - 15:38)
Опять идеализируем себя, на какую это болезнь похоже ... Ааа, путлерская, мы особая нация с дополнительной хромосомой :)

Заебали. Кто вас записал в ущербные, кроме вас самих? При чем тут путен? Забирайте его себе нахуй, коль так завидуйте. Вы один народ - русские и украинцы и белорусы. Какая сцука вам нашептала о том, что вы разные? Иди скули на цензоре, это Яп.
Ведь реально невыгодно выглядит тот, кто считает себя обиженным. Ну и по традицыи - сопельки поттереть, зая?

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 12 мар 2018 в 16:21
PointerRus 12 мар 2018 в 16:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OperLV @ 12.03.2018 - 16:08)
Цитата (Dron66 @ 12.03.2018 - 06:44)
Понял, Перун? Не было тебя, так школьница написала!

Т.е. по Вашей логике богом войны был не Марс, а громовержец Зевс?
Перун не бог войны, а громовержец.

При чём тут Зевс?
Ты ещё с Аллахом Перуна сравни, чоуж.
Перун- повелитель молний и покровитель воинских дружин.
Не монастырских монахинь, не пашущих смердов, а воинских дружин.

Вообще странно видеть, как многие радостно подкинулись на это сочинение. Патриотизм- это хорошо. Но историю родную надо знать.
Dron66 12 мар 2018 в 16:32
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ladushki66 @ 12.03.2018 - 16:06)
Цитата (Dron66 @ 12.03.2018 - 07:36)
Нихуя эта ученица историю не знает...

скачи отседова подпиндосовик без роду и чести

Делаем ставки, сколько ещё прозвищ я получу от людей, которые нихуя не знают истории к концу дня. gigi.gif

Цитата (MiXaFrol @ 12.03.2018 - 14:12)
Цитата (Fernirs @ 12.03.2018 - 14:02)
Ну да САМИ её выбрали в 1991, чего ныть, собссна?

вы думаете мы что то выбираем? и когда либо выбирали? ответ через неделю по ТВ rulez.gif "лучший раб это тот, который считает себя свободным"

Минуточку, в армии присягу тогда отменили что-ль? Кто клятву давал Родину защищать?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 12 мар 2018 в 16:34
StalinS 12 мар 2018 в 16:46
Злой циник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dron66 @ 12.03.2018 - 20:32)
Минуточку, в армии присягу тогда отменили что-ль? Кто клятву давал Родину защищать?

Ну что ты, как маленький, у ура-патриотов давно уже ответ на это заготовлен. Территория же та же самая осталась, поэтому как бы ни щитово переметнуться и новую присягу дать. lol.gif
Мне тут как то именно так и объясняли.
kaban7 12 мар 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Умница Анечка! Побольше бы таких учеников!
freelancer1 12 мар 2018 в 16:50
-2
Все, блять, такие историки умные, что вы строем не ходите и тельник не носите. Может у каждого есть по учебнику истории за авторством? Нет, вот и сидите не пылите. Учебник Спицина вам в помощь, чтобы не умничали.
MikhailR 12 мар 2018 в 17:01
-3
А мне понравилось. Если это реально ребенок написал - то круто. Есть моменты, с которыми можно поспорить, но в целом, линия партии выдержана верно. И это не сарказм. В любом государстве должна быть идеология.

Россия никогда не была пушистой, кроме короткого периода после сноса берлинской стены. Да и не должно быть государство, тем более такое большое и богатое, добрым и пушистым среди акул империализма. Хотя, пока так и есть. Да, мы добрые и пушистые, особенно в последнем столетии.
Rodriguez42 12 мар 2018 в 17:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Молодец!!!! В данное время далеко не каждый кинется защищать Родину. НО, я надеюсь, в каждом проснётся патриотизм....Если будем воевать, я буду сражаться за родных и близких, а не за правительство с их прислугой....
Fernirs 12 мар 2018 в 18:42
Улайри  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Dron66 @ 12.03.2018 - 16:32)
Цитата (MiXaFrol @ 12.03.2018 - 14:12)
Цитата (Fernirs @ 12.03.2018 - 14:02)
Ну да САМИ её выбрали в 1991, чего ныть, собссна?

вы думаете мы что то выбираем? и когда либо выбирали? ответ через неделю по ТВ rulez.gif "лучший раб это тот, который считает себя свободным"

Да Вы шо? Нехорошо ТАКИЕ вопросы в стране, которая ТОЛЬКО за счёт предательства офицеров в 1991 году и существует-то, задавать. А то оне боятся gigi.gif
А если логике Вашего оппонента следовать, то тогда заодно отменили и Уставы ВС СССР, и Конституцию СССР 1977 года и ЗАКОН СССР ОТ 25.12.1958 ОБ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОИНСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (от 1958 года, но вполне, вопреки вранью некоторых ГОСПОД, действовавший на 1991 год - даже в середине 1980-х в него некоторые пункты добавлены были). Ненуачо, УДОБНО же. Рраз - и "международное сообЧество признало", всё путём.
Кстати, почему ещё господа не так давно заверещали, когда двух изменников Родины вна Украине осудили на длительные сроки - именно потому что то было - НАПОМИНАНИЕ - что независимо от того, какому государству ты типа служишь на данный мумент времени - первоначальную Присягу НИКТО - кроме смерти - отменить - НЕ МОЖЕТ. И её нарушение - тяжкое преступление. Причём что характерно - срока давности за такие деяния просто НЕТ. Господам бывшим товарищам советским офицерам стОит помнить, что в СССР предателей Родины ставили к стенке аж до середины 1980-х годов. А вешали - где-то до 1956 года. Такие дела, ГОСПОДА.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх