Открою вам темные истины нашей жизни....

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 4 апр. 2018 г. в 15:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
12) Выплескивание комплексов в интернете иногда даже может на главную япа привести сквозь тонну срача.
Cobra79 4 апр. 2018 г. в 15:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
По поводу этого пункта не согласен:

10)люди которые кричат, что смысл в жизни в семье и детях чаще всего нечего не добились..

Для большинства людей - это и есть самый правильный смысл жизни.

И что может быть лучше, чем та искренняя любовь, которую тебе дает твой ребенок?
SCORPIONGIRL 4 апр. 2018 г. в 15:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
ХочувКосмос
от какой именно части?

Витя, ну че там - денег дашь на ринопластику? shum_lol.gif
beerson 4 апр. 2018 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Фаллософ драный. У Онегина хотя бы поместье дядькино было, у Печорина - офицерское звание, а у Базарова медицинское образование и практика.
А у этого ничтожества что? Пипин короткий, да и тот не стоит?
Хотя... может, в этом всё дело и есть.
ironer 4 апр. 2018 г. в 15:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (victor999 @ 4.04.2018 - 13:02)

Вот такие дела малята cool.gif кто в теме тот меня поймет...

)))) Прикольное такое окончание писанины... Т.е. если я не согласен, то я не в теме, у меня на глазах розовые очки, я нихера в жизни не видел и т.д...
Малята, мля...

Расписал такой сложнейшие философские материи в десяти строках и всё - это вот так, а кто не согласен - тот школоло...
Чтица 4 апр. 2018 г. в 15:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
собиралась было со всей серьезностью указать ТСу глубину его морального падения... Но, дочитав до комментария про кофе, машину и пролетариат, поняла, что нас тут пытаются потроллить.
Хотелось хоть с чем-то согласиться, например с

11)абсолютного зла как и добра нету,все относительно

но и тут закралось слово "нету"
Bayron1 4 апр. 2018 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС, открой учебник по философии, прежде чем философствовать и решать основной вопрос философии, над которым бьются философы ни одно тысячелетие. А там глядишь прочтешь, повзрослеешь во много разберешься и не с точки зрения кухонных разговоров, а с точки зрения науки. А так вот держи для затравки 10 взглядов на смысл жизни тут коротенечко ,основные аспекты из истории философии.
Рэkтилоид 4 апр. 2018 г. в 15:43
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
5)Любви нет, не кинут вас только родители, остальные это сделают с особым цинизмом, если попадете в жопу..

ууу брат, тут ты ошибаешься, родители тоже могут кинуть с особым цинизмом, нет никаких гарантий вообще ни для кого
Gdialex 4 апр. 2018 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С подключением ТС к нашей жизни и реальности. gigi.gif

Главное при нашей жизни не оставаться вконец оскотинившимся.
VVoldemar 4 апр. 2018 г. в 15:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Чет ТС упоролся по псевдофилософским темам и всем "глаза открывает". Видимо считает себя великим гуру, познавшим жизнь. Хотя на самом деле такую хрень несет. lol.gif
Antkir 4 апр. 2018 г. в 15:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Очередной "бог" кузя, таких надоть топить в унитазах.
Surikov 4 апр. 2018 г. в 15:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bayron1 @ 4.04.2018 - 15:43)
ТС, открой учебник по философии, прежде чем философствовать и решать основной вопрос философии, над которым бьются философы ни одно тысячелетие. А там глядишь прочтешь, повзрослеешь во много разберешься и не с точки зрения кухонных разговоров, а с точки зрения науки. А так вот держи для затравки 10 взглядов на смысл жизни тут коротенечко ,основные аспекты из истории философии.

Дадада, смотри не лопни ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 4 апр. 2018 г. в 15:45
bartick29 4 апр. 2018 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Narkozist @ 4.04.2018 - 15:05)
Цитата
что бы в жизни чего то добиться, надо быть немного моральным уродом

Или много. Вон на главной новость висит про чинушу, купившего Бентли Бентайгу. Кмк, типичный представитель...

Ещё зависть и порицание успеха и достатка, неважно как человек его добился- тоже зло). Это тормоз развития.
Также, если человек постит аксиомы- значит у него самого проблемы с пониманием этих аксиом.
Миром правят бабки. Художественный фильм Брат- это для идеалистов. Фильм интересный, но это утопия. За которую цепляются те самые идеалисты.
И чтобы заработать те самые бабки, нужно быть готовым забыть иногда про принципы, идеалы и так далее. Я не сужу никого. Но мне приятнее, когда в моем кармане шелестят банкноты, нежели когда их мало либо нет совсем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Rustam033 4 апр. 2018 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (victor999 @ 4.04.2018 - 15:03)
Цитата (KovS @ 4.04.2018 - 14:02)
Цитата
1)Доброта это слабость,хорошего человека ебут всегда и везде (на работе в семье и.т.д)
Автор, а вы плохой человек, или вас ебут всегда и везде? (волнуюсь)...

я хищник по жизни,хорошо это для меня,а для остальных незнаю..мне на них похуй

До этого места дочитал, все, больше смеяться не могу ))) коменты автора прям добивают ))) нельзя же так в рабочее время. Не много не понимаю тех кто реально пытается этим ... не знаю как назвать чтобы он от комплексов не подвился, дискутировать. Оставьте блаженного в покое, главное чтобы не поранился и ни кому вреда не нанес и пусть живет в своем сером и печальном мире, спасение утопающих ... а если не хочет то пусть тонет, его выбор ))))
Ornitopter 4 апр. 2018 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Самое первое правило: пока ты не осилил хотя бы базовые правила родного языка, ну не суйся ты рассуждать о чём-то более глобальном!
GadPolzuchij 4 апр. 2018 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (speedys @ 4.04.2018 - 13:35)
блеать, сам еще не до конца вылупился, а уже правде жизни всех учит shum_lol.gif

не, это называется "только вылупился и сразу залупился" lol.gif
Бревнограф 4 апр. 2018 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прям глаза открыл.
38попугаев 4 апр. 2018 г. в 15:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2

Если бы все жили так - было бы очень печально...

Выскажу свое мнение, с которым можно и не соглашаться.
Абсолютное зло - это когда все мысли и действия направлены только для целей лично себя.
Абсолютное добро - это когда все мысли и действия направлены только для благополучия других.
dimon0385 4 апр. 2018 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС застрелись, ну его жить по таким принципам.
nikkybat 4 апр. 2018 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
подпишусь под каждым правилом)
Если б мне это с детства говорили, а не херню "правильную" показывали в фильмах и мультиках.
victor999 автор 4 апр. 2018 г. в 15:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (38попугаев @ 4.04.2018 - 15:47)

Если бы все жили так - было бы очень печально...

Выскажу свое мнение, с которым можно и не соглашаться.
Абсолютное зло - это когда все мысли и действия направлены только для целей лично себя.
Абсолютное добро - это когда все мысли и действия направлены только для благополучия других.

вобще то все так и живут и жили и будут жить
victor999 автор 4 апр. 2018 г. в 15:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (nikkybat @ 4.04.2018 - 15:48)
подпишусь под каждым правилом)
Если б мне это с детства говорили, а не херню "правильную" показывали в фильмах и мультиках.

это все придает силу и свободу
Timru 4 апр. 2018 г. в 15:49
Холост  •  На сайте 9 лет
0
Видимо у автора закончился отпуск и он первый день на работе...
Wait 4 апр. 2018 г. в 15:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
еще один подросток достиг инстины :D Удивительное и невероятное. Еще всем сообщите что земля круглая
Пир 4 апр. 2018 г. в 15:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Хочется ответить цитатой

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх