Бунт Соседей или как победить в войне с АУЕ малолетками.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crash71 3 мая 2018 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (artemk63 @ 2.05.2018 - 09:02)
запенить им дверь, пусть пробуют выйти

Ну ты насоветуешь gigi.gif

Krokonid48 3 мая 2018 в 20:32
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kouzmin @ 1.05.2018 - 20:08)
Причем тут вообще это ауе? просто берешь и пиздишь... не в лицо, а в живот по печени, хуй что докажут а пока ты, ТС, как беззубый ребенок милиция хуиция, похуй тупой школоте на ментов, пока их не ёбнешь, а как ёбнешь - сразу побегут. А когда побегут доказать ничего не смогут, потому что на животе следов нет, нельзя просто оставлять следы, с соседями поговори чтоб с алиби тебе помогли. Они мне кажется не одного тебя достали, и надо их пиздить долго методично. кстати 116 сейчас административка, там штраф максимум 1.5 р. ЯП даже 1.5 платил за уовольствие пиздить их

Это первоходу или в первый раз административка.Во второй раз будет бо-бо dont.gif Да и вообще не стоит испытывать судьбу,вполне может и одного раза хватить.Административка это если жену,говорили же вам
Сибирский38 автор 3 мая 2018 в 20:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
если снял хату и решил в компании своих оторв почувствовать какой ты кароль..... побухать покурить то считай что ты уже автовыпиливаешься...... хотябы из хаты

щас сидит мышь тихо тихо так немного попукивает но это приемлемо
Сибирский38 автор 3 мая 2018 в 20:43
1
Я понял что Большинство ЛЮДЕЙ которые ТУТ отвечали сами пытаются решить вопрос ТО ЕСТЬ государство и 77% голосов это так фикции и метка для галочки. по факту живем хоть и в городах но действуем по правилам как в деревне село на село... печальная статистика давайтеКа я завтра сделаю в этой теме отзывную посмотрим сколько и как решает проблемы...

Это сообщение отредактировал Сибирский38 - 3 мая 2018 в 20:44
Maverek 3 мая 2018 в 20:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сибирский38 @ 2.05.2018 - 10:51)

Эпизод 3 не прошло недели....

....Как уже понятно майские праздники не только у нормальных людей но и у мразей как например мои соседи с низу.....

В хате у них осталось еще 2ое 3ое участковый пришел после них через 10 минут и мы поднялись на их этаж я так же все объяснил что ребята бунтуют и наводят беспорядок участковый постучал но никто не открыл все тихо по факту стало понятно "штэмп" предупредил своих, что "идет наряд дверь не открывайте"..... Но что пришлось написать заявление и на этом все.......

Эпилог нет конца и края ауевшей мрази.

Мразь продолжает х-ть и по факту ничего его не ставит на место и даже звонки хозяйки не привели пока ник какому результату....

Для читателей прошу не ломать сразу прочтите войдите в положение и дайте хоть какой нибудь совет как утихомирить дебошира(ов).....

Ты сам то адекватен??? Кто тебя достает?? Сосседи то ГДЕ??
Или ниже или выше живут??
Или все за.бали?))
ААК65 3 мая 2018 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Покусакус @ 2.05.2018 - 11:29)
Цитата (dnaquest @ 2.05.2018 - 10:38)

Техника сгорит? Приведите пример, что при отключении электричества может сгореть какая-то техника?  biggrin.gif

а разрываешь цепь и вставляешь туда диод и все бытовые приборы в доме становятся нагревательными :)

Диод на 30 А прямого тока?
С радиатором надо будет брать, иначе перегреется.
Умиляют люди, не имеющие соответствующего знания/образования, но дающие тех.советы
Сибирский38 автор 3 мая 2018 в 20:56
-2
предлагайте варианты опроса
БУДУ Пиздить все равно отделаюсь по 116:
Буду Пиздить
Буду Пиздить с друзьями
Буду Пиздить с друзьями до полусмерти
Буду Пиздить с друзьями до полусмерти все равно у меня УДО
Буду Пиздить с друзьями до полусмерти все равно у меня УДО а там еще и кормят
Буду Пиздить с друзьями до смерти чтоб кормили как того что по УДО опять сел
Буду Пиздить но аккуратно
Буду Пиздить и жадно поедать KFC куриные ножки пиная неуемного
Буду Пиздить за то что шумит и за то что крым нашЬ
Буду Пиздить за то что шумит и Слава УКРАИНЕ
Замажу дверь пеной
Замажу дверь говном
Замажу дверь сгущенкой
Замажу дверь хуйней
Замажу дверь спермой
Замажу дверь козявками
ЗаВарю нахуй дверь а если деревянная сожгу нахуй
Найму бичей пусть завалят студентов
Найму киллера пусть завалят студентов (фантастика)
ПРОСТО ДАТЬ ПЕЗДЫ))
НЕПРОСТО ДАТЬ ПЯЗДЫ
ПРОСТО и НЕ ПРОСТо ДАТь ПИЗДЫ
ПОЛОЖИТь ХУЙ
Залить квартиру водой
Зассать квартиру
Засссрать квартиру
Прихуйярить диод к щетчику
Пошуршать в их щетке может повезет и не пизданет
Пошуршать в интернете как шуршать в чужом счетчике
Ебать нихуя непонятно проще набить ебало
Нанять гопников
Нанять полициЮ (она покупается----- тока дорого)
Задружится с участковым
Соснуть хуйца участковому
Отлизать участковому
Отлизать жене участковому
Преджолить дебоширам хорошей дури (шЫшКи это вещь)

gentlemaniak пригласить пару крепких друзей и арматурой дробить суставы, чтоб это говно больше никогда в жизни не могло кому-то зло сделать

НУ нахуй ну ты видел видел?!?!!?

прошу ознакомится с тем что вы предлагали

Это сообщение отредактировал Сибирский38 - 3 мая 2018 в 21:16
gentlemaniak 3 мая 2018 в 21:05
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Обеспечь себе алиби, пригласи пару крепких друзей и арматурой дробить суставы, чтоб это говно больше никогда в жизни не могло кому-то зло сделать
Сибирский38 автор 3 мая 2018 в 21:08
0
Цитата (gentlemaniak @ 4.05.2018 - 03:05)
Обеспечь себе алиби, пригласи пару крепких друзей и арматурой дробить суставы, чтоб это говно больше никогда в жизни не могло кому-то зло сделать

это было тебя опередили посмотри опросник выше
Сибирский38 автор 3 мая 2018 в 21:13
0
О боже какие же ВЫ все агрессивные Мир вам и покой Граждане))
VladimirSvt 3 мая 2018 в 21:14
0
Цитата (Сибирский38 @ 2.05.2018 - 08:51)
Недавно к нам заехал сосед студент и все бы ничего но его компанейское качество не оставляет его в одиночестве, поэтому к нему приходят его друзья.
Начнем с того что здание у нас с советских времен и слышимость очень очень хорошая, по этой причине если у кого то отбой в 23.00 слышно все.
Так вот сколько тут живу а живу я очень тут долго порядка 8 лет я столько о себе нового узнал что меня это задело.

Эпизод 1 Наглая мразь!

Все началось с середины апреля с батей ездили на дачу ремонт теплиц и прочее подготовка к летнему сезону. Уезжали по утру чтобы сделать больше там и теплицы собирать новые и ремонт всего и вся... конечно после тяжелого рабочего дня хочется взять бутылку пива посидеть за компом посмотреть что нибудь на ЯПе и пойти лечь спать, потому как завтра тоже ехать работать.
Но как я говорил в прологе слышимость ужасная и я слышу как ЭТИ с низу обсуждают меня РЖУТ и стучат в стену поговаривая просыпайся мразь!!!......
По факту начиная с 23.00 это может продолжатся до утра пока все не пойдут спать после ночной попойки..... итог я не выдержал и где то в 2.00 позвонил на 112 после ожидания наряда где то через пол часа я уже у себя писал заявление на них и все в 3 оем пошли к ним. Но при звонке никто не открыл только смех и удары в стену...
В итоге на предложение выкурить их отключив свет услышал только, что делать этого нельзя потому как если у них дорогостоящая техника они могут подать в суд а мы не хотим оплачивать их ремонт или покупку этой техники.
На вопрос что делать мне сказали крепись и держаться до утра на что я в ступоре не смог подобрать слов...
В общем пошел оставшуюся ночь досыпать у родителей они в соседнем подъезде живут. Пока шел а балкон у них открыт вся это шобла на 3-4 громко и четко произнесло слово д-ёп.....

Эпизод 2 Нет понимания границ....

Границы распростерлись просто сами по себе я решил что раз такая гулянка попробуем метод выбивания клина клином. После работы купив 2 балона началась подготовка и готовка ужина. Я постукивал в ответ ну и само собой смазывая еще хорошеньким словцом типо п-сы или какже вы меня з-ли...
Но тут неожиданно сосед позвонил хозяйке хозяйке моей маме мама пришла и мой метод не прошел было где то 9 вечера Но после 10 минут объяснений и провожая маму на выходе нас встретил наряд по факту объяснив что происходит сотрудник сказал что на вас жалоба с * квартиры но по факту я там давно живу как я и писал ранее и говорю что кроме как в квартире номер ( никто не живет. на что сотрудники пошли разбираться какого х-я происходит постучав открыла эта мразь и говорит ой а мы не знали что у нас такой номер. По факту нас собрали я и двое проживающих в хате бунтарей и повезли в участок там они намекали дядь мы не будем писать заяву ты не пиши в ответку (потому как они не знали что на них уже есть заява) в общем продержав нас около 1.30 часов эти двое заяву писать не стали а мне сказали оформили как ложный вызов и отпустили....

Как уже понятно майские праздники не только у нормальных людей но и у мразей как например мои соседи с низу..... по факту как всегда смех стук бунт обсуждения моих качеств и достоинств)) но по факту ничего не остается как идти разбираться как ни странно придя к нему он открыл в темной комнате 6ть рыл света нет видимо специально загасили на просьбу прекратить дебошь он сказал мы тихо сидим и не будем шуметь в общем как обычно..
Придя к себе продав минут 20 я вскипел и прямо с хаты наорал (еб-ники закрыли б-ть 3 часа ночи все спать быстро) на что был ответная реакция крики, смех, ржачь, и + пошла батарея в разнос, стало понятно х ты поспишь.... итог вызов наряда и прождав где то с час в подъезде я слышал и музыку и крики и даже есть запись этой вакханалии (приложу в низу) вышли 3ое ущербных во главе этой мрази бухущие и далеко не приветливые... Увидев меня и приняв гоп стойку смотрели на меня я начал первым подождите щас придут люди и будем разбираться почему у вас такое отношение на что был дан невнятный ответ "а чо ты ментов то вызываешь? а чо ты неспишь то а? тебе какая разница что я делаю в своей хате? я девочку е-у тебе какая разница? чо пристал?!?!?!"... нестал вступать в полемику и пошел выше на этаж ждать опера...
В хате у них осталось еще 2ое 3ое участковый пришел после них через 10 минут и мы поднялись на их этаж я так же все объяснил что ребята бунтуют и наводят беспорядок участковый постучал но никто не открыл все тихо по факту стало понятно "штэмп" предупредил своих, что "идет наряд дверь не открывайте"..... Но что пришлось написать заявление и на этом все.......

Мразь продолжает х-ть и по факту ничего его не ставит на место и даже звонки хозяйки не привели пока ник какому результату....

Для читателей прошу не ломать сразу прочтите войдите в положение и дайте хоть какой нибудь совет как утихомирить дебошира(ов).....

ТС, в их глазах ты уже ЛОХ. И ничего это уже не изменит.
Единственный вариант - это взять друзей покрепче и в масках отпиздить их и уехать на дачу, вещи спалить и тд. Т.е обеспечить себе алиби. (я бы так и сделал, просто в их глазах твои попытки выдают в тебе слабость)
ИЛИ
Второй вариант спровоцировать их на нападение на тебя/драку. Чтобы были свидетели мол шел шел, а тут они накинулись на меня. Кричали, что убьют и тд. Потом заяву в полицию и пусть они уже бегают.
Anachoa 3 мая 2018 в 21:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А где обещанное видео от тса?
Сибирский38 автор 3 мая 2018 в 21:16
0
Цитата (Anachoa @ 4.05.2018 - 03:15)
А где обещанное видео от тса?

оно есть смотри там в теме
Сибирский38 автор 3 мая 2018 в 21:18
0
Цитата (VladimirSvt @ 4.05.2018 - 03:14)
Недавно к нам заехал сосед студент и все бы ничего но его компанейское качество не оставляет его в одиночестве, поэтому к нему приходят его друзья.
Начнем с того что здание у нас с советских времен и слышимость очень очень хорошая, по этой причине если у кого то отбой в 23.00 слышно все.
Так вот сколько тут живу а живу я очень тут долго порядка 8 лет я столько о себе нового узнал что меня это задело.

Эпизод 1 Наглая мразь!

Все началось с середины апреля с батей ездили на дачу ремонт теплиц и прочее подготовка к летнему сезону. Уезжали по утру чтобы сделать больше там и теплицы собирать новые и ремонт всего и вся... конечно после тяжелого рабочего дня хочется взять бутылку пива посидеть за компом посмотреть что нибудь на ЯПе и пойти лечь спать, потому как завтра тоже ехать работать.
Но как я говорил в прологе слышимость ужасная и я слышу как ЭТИ с низу обсуждают меня РЖУТ и стучат в стену поговаривая просыпайся мразь!!!......
По факту начиная с 23.00 это может продолжатся до утра пока все не пойдут спать после ночной попойки..... итог я не выдержал и где то в 2.00 позвонил на 112 после ожидания наряда где то через пол часа я уже у себя писал заявление на них и все в 3 оем пошли к ним. Но при звонке никто не открыл только смех и удары в стену...
В итоге на предложение выкурить их отключив свет услышал только, что делать этого нельзя потому как если у них дорогостоящая техника они могут подать в суд а мы не хотим оплачивать их ремонт или покупку этой техники.
На вопрос что делать мне сказали крепись и держаться до утра на что я в ступоре не смог подобрать слов...
В общем пошел оставшуюся ночь досыпать у родителей они в соседнем подъезде живут. Пока шел а балкон у них открыт вся это шобла на 3-4 громко и четко произнесло слово д-ёп.....

Границы распростерлись просто сами по себе я решил что раз такая гулянка попробуем метод выбивания клина клином. После работы купив 2 балона началась подготовка и готовка ужина. Я постукивал в ответ ну и само собой смазывая еще хорошеньким словцом типо п-сы или какже вы меня з-ли...
Но тут неожиданно сосед позвонил хозяйке хозяйке моей маме мама пришла и мой метод не прошел было где то 9 вечера Но после 10 минут объяснений и провожая маму на выходе нас встретил наряд по факту объяснив что происходит сотрудник сказал что на вас жалоба с * квартиры но по факту я там давно живу как я и писал ранее и говорю что кроме как в квартире номер ( никто не живет. на что сотрудники пошли разбираться какого х-я происходит постучав открыла эта мразь и говорит ой а мы не знали что у нас такой номер. По факту нас собрали я и двое проживающих в хате бунтарей и повезли в участок там они намекали дядь мы не будем писать заяву ты не пиши в ответку (потому как они не знали что на них уже есть заява) в общем продержав нас около 1.30 часов эти двое заяву писать не стали а мне сказали оформили как ложный вызов и отпустили....

Как уже понятно майские праздники не только у нормальных людей но и у мразей как например мои соседи с низу..... по факту как всегда смех стук бунт обсуждения моих качеств и достоинств)) но по факту ничего не остается как идти разбираться как ни странно придя к нему он открыл в темной комнате 6ть рыл света нет видимо специально загасили на просьбу прекратить дебошь он сказал мы тихо сидим и не будем шуметь в общем как обычно..
Придя к себе продав минут 20 я вскипел и прямо с хаты наорал (еб-ники закрыли б-ть 3 часа ночи все спать быстро) на что был ответная реакция крики, смех, ржачь, и + пошла батарея в разнос, стало понятно х ты поспишь.... итог вызов наряда и прождав где то с час в подъезде я слышал и музыку и крики и даже есть запись этой вакханалии  (приложу в низу) вышли 3ое ущербных во главе этой мрази бухущие и далеко не приветливые... Увидев меня и приняв гоп стойку смотрели на меня я начал первым подождите щас придут люди и будем разбираться почему у вас такое отношение на что был дан невнятный ответ "а чо ты ментов то вызываешь? а чо ты неспишь то а? тебе какая разница что я делаю в своей хате? я девочку е-у тебе какая разница? чо пристал?!?!?!"... нестал вступать в полемику и пошел выше на этаж ждать опера...

Единственный вариант - это взять друзей покрепче и в масках отпиздить их и уехать на дачу, вещи спалить и тд. Т.е обеспечить себе алиби. (я бы так и сделал, просто в их глазах твои попытки выдают в тебе слабость)
ИЛИ
Второй вариант спровоцировать их на нападение на тебя/драку. Чтобы были свидетели мол шел шел, а тут они накинулись на меня. Кричали, что убьют и тд. Потом заяву в полицию и пусть они уже бегают.

да я понимаю что мы уже через стену друг друга хуисосим но по факту он нарик укурыш а я нет чувак нас это отделяет я то думал там просто что то непонятки какие то а там просто черт укуренный собиравший таких же уебков
Сибирский38 автор 3 мая 2018 в 21:19
0
ЗАЦЕНИТЕ ЛУЧШЕ ОПРОСНИК)))
предлагайте варианты опроса
БУДУ Пиздить все равно отделаюсь по 116:
Буду Пиздить
Буду Пиздить с друзьями
Буду Пиздить с друзьями до полусмерти
Буду Пиздить с друзьями до полусмерти все равно у меня УДО
Буду Пиздить с друзьями до полусмерти все равно у меня УДО а там еще и кормят
Буду Пиздить с друзьями до смерти чтоб кормили как того что по УДО опять сел
Буду Пиздить но аккуратно
Буду Пиздить и жадно поедать KFC куриные ножки пиная неуемного
Буду Пиздить за то что шумит и за то что крым нашЬ
Буду Пиздить за то что шумит и Слава УКРАИНЕ
Замажу дверь пеной
Замажу дверь говном
Замажу дверь сгущенкой
Замажу дверь хуйней
Замажу дверь спермой
Замажу дверь козявками
ЗаВарю нахуй дверь а если деревянная сожгу нахуй
Найму бичей пусть завалят студентов
Найму киллера пусть завалят студентов (фантастика)
ПРОСТО ДАТЬ ПЕЗДЫ))
НЕПРОСТО ДАТЬ ПЯЗДЫ
ПРОСТО и НЕ ПРОСТо ДАТь ПИЗДЫ
ПОЛОЖИТь ХУЙ
Залить квартиру водой
Зассать квартиру
Засссрать квартиру
Прихуйярить диод к щетчику
Пошуршать в их щетке может повезет и не пизданет
Пошуршать в интернете как шуршать в чужом счетчике
Ебать нихуя непонятно проще набить ебало
Нанять гопников
Нанять полициЮ (она покупается----- тока дорого)
Задружится с участковым
Соснуть хуйца участковому
Отлизать участковому
Отлизать жене участковому
Преджолить дебоширам хорошей дури (шЫшКи это вещь)

gentlemaniak пригласить пару крепких друзей и арматурой дробить суставы, чтоб это говно больше никогда в жизни не могло кому-то зло сделать

НУ нахуй ну ты видел видел?!?!!?

прошу ознакомится с тем что вы предлагали
ВАШУЖМАТЬ 3 мая 2018 в 21:21
оракул  •  На сайте 10 лет
0
Силы возникают лишь попарно, причём любая сила, действующая на тело, имеет источник происхождения в виде другого тела. Иначе говоря, сила всегда есть результат взаимодействия тел. Существование сил, возникших самостоятельно, без взаимодействующих тел, невозможно(3 закон Ньютона).
ВЫВОД: Советов ТС надавали тебе до хуя, так что делай все, что хочешь, хоть линчуй их, лишь бы тел не было. fight.gif fucking.gif bdsm.gif
stef2005 3 мая 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
такой большой, а такой тупой. замок им дверной сломай, спичек, сухой сварки забей
VladimirSvt 3 мая 2018 в 21:28
0
Цитата (Сибирский38 @ 3.05.2018 - 21:18)
Цитата (VladimirSvt @ 4.05.2018 - 03:14)

Эпизод 1 Наглая мразь!

Придя к себе продав минут 20 я вскипел и прямо с хаты наорал (еб-ники закрыли б-ть 3 часа ночи все спать быстро) на что был ответная реакция крики, смех, ржачь, и + пошла батарея в разнос, стало понятно х ты поспишь.... итог вызов наряда и прождав где то с час в подъезде я слышал и музыку и крики и даже есть запись этой вакханалии  (приложу в низу) вышли 3ое ущербных во главе этой мрази бухущие и далеко не приветливые... Увидев меня и приняв гоп стойку смотрели на меня я начал первым подождите щас придут люди и будем разбираться почему у вас такое отношение на что был дан невнятный ответ "а чо ты ментов то вызываешь? а чо ты неспишь то а? тебе какая разница что я делаю в своей хате? я девочку е-у тебе какая разница? чо пристал?!?!?!"... нестал вступать в полемику и пошел выше на этаж ждать опера...

ИЛИ

да я понимаю что мы уже через стену друг друга хуисосим но по факту он нарик укурыш а я нет чувак нас это отделяет я то думал там просто что то непонятки какие то а там просто черт укуренный собиравший таких же уебков

НУ если нарик. Пиши заяву, что хранит/употребляет/распространяет. Что там притон. Пусть полицейские дело заводят, устраивают обыск в квартире вдруг чего и найдут.
Ну что что нарик?
Завтра у тебя жена/девушка будет и будет через стену орать - ""эй, шалава где там твой пиздолиз?" И ты такой будешь "ой, он нарик, что с него взять"??
Фыыф 3 мая 2018 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
интересна предистория конфликта. у меня соседи тоже ущербны были когда вьезжал в сьемную при постройке дома. 1 раз заводила споткнулся с лестницы, 2ой раз фару потерял на тойоте, после етого тишина и здоровались чуть ли не по имени и отчеству

Это сообщение отредактировал Фыыф - 3 мая 2018 в 21:37
mrPitkin 3 мая 2018 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сибирский38 @ 3.05.2018 - 23:19)
ЗАЦЕНИТЕ ЛУЧШЕ ОПРОСНИК)))

blink.gif Я человек творческий, не трогайте меня физически.

Глумитель 3 мая 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да я смотрю тут половина ЯПа имеет опыт в обоссывании околокриминальных авторитетов...
Ага - типа толпа обоссаных и униженных уебанов прямо плакать начнёт пока ТС торжественно будет снимать всё это дело на телефон. Да заебётся потом говно из-под двери выковыривать - или следует предложить трём друзьям переехать к ТСу на хату и сопровождать его повсюду?
Как будто отморозков реальных не видели - советы на уровне начальных классов школы. И всех не отпиздишь и не обоссышь каким бы Рэмбо ты ни был. Мне реально интересно было бы глянуть на действия диванных советчиков в случае если их начнёт караулить возле двери несколько подобных отбросов с дубинками или ножами... Что? Левый хук - двоечку - быстрый апперкот?

Помилиция бесполезна от слова совсем - нет на слуху случаев где бы они кому-то из моих знакомых реально помогли... Про себя вообще молчу - действительно приезжает 2 лба и спрашивают "А чё я могу сделать?" Мне кажется что даже если одного из них раком поставят, то второй так и будет спрашивать "А чё мне тут поделать?"

Кроме режима "Рэмбо" и вызова персонажей "идентичных милиционеру" есть ещё варианты?
Kapralidze 3 мая 2018 в 22:04
0
А с чего все началось то? Ну прям не на пустом же месте начали оскорблять всегда вас ...
logusss 3 мая 2018 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Где остальные соседи и почему им никто не мешает?
Emiron 3 мая 2018 в 22:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сибирский38 @ 3.05.2018 - 21:13)
О боже какие же ВЫ все агрессивные Мир вам и покой Граждане))

сказал бы так соседу и не парил здесь моск приличным людям, которые обычно деградируют на ЯПе cool.gif
dirmor 3 мая 2018 в 22:40
1
я думал он просто немного двинутый шизофреник, а тут всё сложнее несколько обстоит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх