Задаем вопросы на прямую линию с ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1 28 мая 2018 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хули толку от этих вопросов?? Богатые богатеют бедные беднеют. Вот и весь ответ.
XuIIIHuK 28 мая 2018 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sunray @ 27.05.2018 - 19:53)
Тут запустили сбор вопросов

Прямая линия вроде как впервые без зрителей пройдет

Как думаете, ЯП, Путин увидит самые популярные вопросы, как говорил Песков они группируются и с ними работают со всеми, и каждому Губернатору по папке жалоб и вопросов потом еще?! Или же все равно ответит на штук 60-100 каких попроще?!

К чему я это... может мы как-то дружно зададим одни и те же вопросы популярные.

К примеру одним из важным считаю бесконтрольную наценку на продукты в 200-400% по всех крупных сетевых магазинах. А походы в супермаркеты у многих половина семейного бюджета. И контроль в этой сфере, нормальный, мог бы резко снизить бедность и улучшить жизнь граждан. Это ведь основная мысль послания? или там надо было выделить только 2 слова и составить фразу "граждане посланы"?

Второй вопрос это конечно же бензин, который дорожает на фоне фантазий и желаний там сидящих. И от которого опять же потом везде растет цена необоснованно и резко.

Третий вопрос, когда-то контролироваться исполнение поручений будет? или мы опять будем и дальше смотреть как про все только говорят, и ничего не делают, или делают наоборот, от чего жить только хуже становится. Что за штат нехуя не делающих?

Четвертое, предложение, если не ошибаюсь так в Китае сделано, с нарушителями ПДД вообще легко побороться, просто сделав процент с каждого сданного нарушителя, тому гражданину который сдал, все бля, на дороге станет намного спокойнее

Пятое какого хрена у нас в каждом министерстве сидят люди нехрена не понимающие в сфере деятельности за которую они отвечают?! не имеющие не образования не знаний?! и почти во всех. Нет какого хрена они там сидят понятно. Но блять может пора менять уже что-то? хотя, а зачем? да ну меня нахуй с моей наивностью

Шестое, может пора уже ЯП Путину читать, хотя бы популярные темы, где весь пиздец на ладони выкладывают?! раз в недельку запросить сводку тем популярных через Пескова

Когда уже ЦБ станет нашим и бакс пойдет в хуй

ну и тд и тп

вообще за первые 3 недели срока, видно только как пиздец все больше становится, что будет через 6 лет, даже думать не хочется, и меня не только цены цепляют, меня цепляет и куча пизданутых законов, которых все больше , только вот они нехуя не улучшают жизнь

Но что-то мне подсказывает, что после чемпионата по футболу, у нас и бензин резко начнет расти еще больше и много чего

А как его ответы влияют на ситуацию?
Он только личные какие-то вопросы решал не более того.
А так вопросы из года в год одинаковые, это как бы уже говорит о многом.
fen498 28 мая 2018 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Записки КремлеБота. У меня тоже напрашивается вопрос. Почему кремль не реагирует на комментарии оскорбляющие президента ? Вычислить эту же мразь легко, да на кол. Думаю что ресурсы позволяют это делать даже в других странах. Да сайты особенно находящиеся в зоне .com заставить модерировать комментаторов оскорбляющих президента , российское правительство и простых граждан. Давно пора переходить от анонимных пользователей к идентифицированным с обязательным указанием страны. А то достало уже читать на русско язычном сайте комменты майданутых хохлушек с правосеками да прочую мразь типа бендеровцев. Пусть пишут в зоне .ua да на украинском языке. Наших украинских друзей , братьев и сестёр это не касается.
mogolka 28 мая 2018 г. в 14:07
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sunray @ 27.05.2018 - 20:53)
Шестое, может пора уже ЯП Путину читать, хотя бы популярные темы, где весь пиздец на ладони выкладывают?!

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!

Ему действительно ЯПы читать некогда, однако для этого у него есть нужные люди, которые все читают и докладывают. Отсюда следует, что он все прекрасно знает и понимает, как на самом деле обстоят дела, лишь наивные думают иначе. И хоть завалите его вопросами и правдой маткой, в Сарапуле будет хреново, в Апатитах будут продолжать умирать, а на Сахалине не отменят трудовое рабство. Почему? Потому что народная поддержка на выборах и дальнейшее отсутствие массовых протестов, как это было например в Армении, дали повод элите думать, что они идут правильным курсом и менять ничего не надо, ну а вякание в соцсетях и т.п. источниках - лишь те оставшиеся проценты недовольного меньшинства, разбавленные ИнАгентами...
недалекая 28 мая 2018 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЧеКаВо @ 28.05.2018 - 13:36)
4 часа бреда слушать

Вас заставляют что ли? Не хошь, не ешь, не слушай. Но что-то мне подсказывает, что на ЯПе будут каждое слово (включая "кхе-кхе" lol.gif ) ловить, а потом ещё месяц обсасывать.
ГоЛуБкА 28 мая 2018 г. в 14:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Да ну вас. Мне вот 40 годиков. Сколько их выбирали, назначали, свергали.....к власти приходили (УРА!!!! НАШИ!!!!) за кого большинство и что?.....ЧТО??? Я вот чота задумалась, мож мы народ такой, которому что не сделай - все не так? Далеко ходить не надо, возьмем к примеру Ленина Владимира свет Ильича. Тогда ж "на бой кровавый!!! святый и правый!!!" и что? Сейчас помоями облили. Сталин - вождь, любимец! Облили.....За Путина вся Россия ревела. Мдя.....чо то опять нам не по нраву. Просто мысли в слух.
fen498 28 мая 2018 г. в 14:18
-9
Цитата (d1b1 @ 28.05.2018 - 14:01)
Хули толку от этих вопросов?? Богатые богатеют бедные беднеют. Вот и весь ответ.

Записки КремлеБота. Ты в чём то прав . За последние 5 лет депозитные вклады российских граждан увеличились в 2 раза и достигли 20 триллионов рублей и 5 триллионов по курсу в валюте. У меня вкладов нет . Денежки в деле. На жизнь достаточно . Кредитов и ипотеки не имею. Квартиры и дома есть. Лучше чем последние 20 лет из своих 55 я не жил. Повезло с местом жительства. Один из лучших городов Европы Санкт-Петербург. Город сказка. Вливание денежек в крымский мост это просто пшик в сравнение сколько денег вкладываю в развитие Питера. У нас только 11 ЗСД стоили больше 120 млрд рублей. И дороги у нас уже лучше чем НЬЮ-ЙОРКЕ
недалекая 28 мая 2018 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xba @ 28.05.2018 - 13:47)
Цитата (SOHHA @ 27.05.2018 - 19:58)
Вопрос: до чего нужно довести страну или что должно произойти в стране, чтобы Вы сказали " Я не справляюсь,я ухожу"?

Самое худшее у вас ещё впереди ! rulez.gif

ну вам лучше знать gigi.gif
Losjah 28 мая 2018 г. в 14:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Странно, что на вопросы отвечает ТОЛЬКО президент. А где прямые линии с губернаторами, которые управляют территориями размерами с хорошую европейскую страну. Некоторые из которых уже полуразложились (Аман Тулеев тому доказательство). И прямые линии с первыми лицами - всеми этими вице-примьерами тоже бы хорошо послушать - чем они там занимаются вообще?
vss 28 мая 2018 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"Как можно иметь дело с человеком, которому нельзя доверять? Если в повозке нет оси, как можно в ней ездить?"

(Конфуций)

Это сообщение отредактировал vss - 28 мая 2018 г. в 14:22
bazilvs 28 мая 2018 г. в 14:23
0
смысла нет - на важные вопросы он отвечать не будет - будет сопли жевать и ипанатские шуточки отпускать, журналистов которые заставят отвечать (к примеру как в сшайях) нет, последний раз когда ему задавали несколько раз один и тот же вопрос -он хер ложил, на всех. в нормальной стране ему бы задавали этот вопрос пока конференция не кончилась бы - а потом выгнали бы нахер.
не, решить проблему одному- двум из 140 млн он может, а системно -нееее никак нельзя
bazilvs 28 мая 2018 г. в 14:24
2
Цитата (fen498 @ 28.05.2018 - 14:18)

Записки КремлеБота. Ты в чём то прав . За последние 5 лет депозитные вклады российских граждан увеличились в 2 раза и достигли 20 триллионов рублей и 5 триллионов по курсу в валюте. У меня вкладов нет . Денежки в деле. На жизнь достаточно . Кредитов и ипотеки не имею. Квартиры и дома есть. Лучше чем последние 20 лет из своих 55 я не жил. Повезло с местом жительства. Один из лучших городов Европы Санкт-Петербург. Город сказка. Вливание денежек в крымский мост это просто пшик в сравнение сколько денег вкладываю в развитие Питера. У нас только 11 ЗСД стоили больше 120 млрд рублей. И дороги у нас уже лучше чем НЬЮ-ЙОРКЕ

причем практически все эти граждане, как ни странно друзья ввп lol.gif
GLUC 28 мая 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
не те вы вопросы задаете.. надо спрашивать типа: а вот у нас кот не кастрированный, как вы думаете, стоит кастрировать или пусть так ходит? и минут на 40 очень подробно вам ответят ))
Шеогорат 28 мая 2018 г. в 14:24
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
6
Россия ждёт балета.
bazilvs 28 мая 2018 г. в 14:27
2
Цитата (ГоЛуБкА @ 28.05.2018 - 14:14)
Да ну вас. Мне вот 40 годиков. Сколько их выбирали, назначали, свергали.....к власти приходили (УРА!!!! НАШИ!!!!) за кого большинство и что?.....ЧТО??? Я вот чота задумалась, мож мы народ такой, которому что не сделай - все не так? Далеко ходить не надо, возьмем к примеру Ленина Владимира свет Ильича. Тогда ж "на бой кровавый!!! святый и правый!!!" и что? Сейчас помоями облили. Сталин - вождь, любимец! Облили.....За Путина вся Россия ревела. Мдя.....чо то опять нам не по нраву. Просто мысли в слух.

выбирали? ну последним выбранным голосованием был скорее всего Иосиф Виссарионович.
все остальные уже появлялись херзнает откуда.
в выборах главное выдвижение кандидата, а не выбор из предложенных говен
TrackDriver 28 мая 2018 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Доколе?!!! Почему очередь на Аурус растянулась на 2 года!??? Сколько можно терпеть такое безобразие???
Fernirs 28 мая 2018 г. в 14:28
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Не верю в доброго царя, который не ведает - изза злых бояр, которые ему неверную картину мира рисуют - что творится в стране. Ибо
1. если не знает - значит плохой руководитель и плохо подобрал команду - значит сменить
2. ещё хуже - знает - но тогда п. про "Доброго царя" идёт [Роскомнадзор]
Так что бессмысленно тратить время на вопросы на которые всё равно НЕ БУДЕТ ответа (или ответ будет явно противоречащий дальнейшей действительности) не имею ни малейшего желания.
balamutkot 28 мая 2018 г. в 14:35
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
2
как обычно всех опять наебут
fen498 28 мая 2018 г. в 14:38
-4
Цитата (Шеогорат @ 28.05.2018 - 14:24)
Россия ждёт балета.

Записки КремлеБота. Я тебе тайну открою. В России не существует оппозиции. Она есть только в интернете. Даже на ЯПе нищих + диванных революционеров не думаю что тысяч 10-15 набирётся. В Питере на протесные акции и митинги в лучшем случае выходит тысяч 5. И это в лучшем случае. А вот вчера в велопараде в честь Дня Рождения СПБ приняло участие больше 20.000 велосипедистов. А в шествие Бесмерный полк учавствовало 1 млн человек.

Это сообщение отредактировал fen498 - 28 мая 2018 г. в 14:56
Maxoo 28 мая 2018 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fen498 @ 28.05.2018 - 14:18)

Вроде все ты правильно говоришь, только вот россия это не только Москва и Питер. А в глубинку как заедешь, а там такая непроглядная жопище.
techNICK 28 мая 2018 г. в 14:41
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Когда официально начнём платить десятину и отрабатывать барщину?
FFEE 28 мая 2018 г. в 14:41
Faster than light  •  На сайте 10 лет
0
Я в этом балагане участия никогда не принимал, и принимать не собираюсь.
Picachu 28 мая 2018 г. в 14:48
0
мы балета трехдневного дождемся? или можно забить
acid56 28 мая 2018 г. в 14:48
0
Цитата (bazilvs @ 28.05.2018 - 17:27)
Цитата (ГоЛуБкА @ 28.05.2018 - 14:14)
Да ну вас. Мне вот 40 годиков. Сколько их выбирали, назначали, свергали.....к власти приходили (УРА!!!! НАШИ!!!!) за кого большинство и что?.....ЧТО???  Я вот чота задумалась, мож мы народ такой, которому что не сделай - все не так? Далеко ходить не надо, возьмем к примеру Ленина Владимира свет Ильича.  Тогда ж "на бой кровавый!!! святый и правый!!!" и что? Сейчас помоями облили. Сталин - вождь, любимец! Облили.....За Путина вся Россия ревела. Мдя.....чо то опять нам не по нраву. Просто мысли в слух.

выбирали? ну последним выбранным голосованием был скорее всего Иосиф Виссарионович.
все остальные уже появлялись херзнает откуда.
в выборах главное выдвижение кандидата, а не выбор из предложенных говен

Ты чо пизданулся что ли? Ты имеешь ввиду безальтернативные выборы в Верховный Совет СССР 37ого года? Зоебись бля выборы! Прямо пример для всех!
Spartanec193 28 мая 2018 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В кого ты такой пиздобол уродился??????
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25573
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх