Задаем вопросы на прямую линию с ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвежийВетер 28 мая 2018 г. в 13:34
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
4
Не надоело в игру в одни ворота играть? Какие нахрен, вопросы?
removed 28 мая 2018 г. в 13:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (porohobot @ 28.05.2018 - 13:17)
Читаю комментарии. И удивляюсь. Ведь адекватные люди - россияне. Нихуя не упоротые шовинизмом кремлеботы. Так что же Вы сцыкливые такие. Максимум протеста - это самолетик запустить. Пока карлик у руля - изменения в Вашей жизни будут только в худшую сторону.

О бля, посмотрите, хохол нас учит делать майдан )))
Пшел в пизду, цээуропеец

Basanday 28 мая 2018 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Temp1933 @ 27.05.2018 - 20:02)
Нихуя неуважаемый ВВ, когда покажут балет?

Подождите , еще не покрасили лафет .
ЧеКаВо 28 мая 2018 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Херли спрашивать, все равно каждый год одно и то же. То про собачку спрашивать будут, как поживает, то еще про какую-нибудь лабуду. И в ответ 4 часа бреда слушать как все у нас заебись и немного подождать надо.
masik172 28 мая 2018 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
нет к нему уже никаких вопросов,осталось терпиливо ждать когда он наконец на отдых уйдёт,или его уйдут во всех смыслах этого слова..
Хмелев 28 мая 2018 г. в 13:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Я бы задал вопрос: "ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ХУЕВО!"
ПочемОпиум 28 мая 2018 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Когда изобретут машину времени?

Iblanbekbegizov 28 мая 2018 г. в 13:44
Статус деактивирован  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Markus2000 @ 28.05.2018 - 20:25)
Цитата (Iblanbekbegizov @ 28.05.2018 - 13:23)
Ну у меня к нему вопросов нет. Но есть пожелание: на хуй, это туда.

А на его место Навального, да? faceoff.gif Или еще кого удобного, под управлением другой шайки...
Навальнята шпалят? Уроды ...ные, пообщался с вашим братом - дегенераты в позе обиженок и вся ваша позиция и мировоззрение такое.

А смысл в навальном? Они там все актеры одного театра, когда надо будет труппа перегруппируется, но спектакль то продолжится. Не обращай внимание, просто поднадоел этот кардебалет.

Это сообщение отредактировал Iblanbekbegizov - 28 мая 2018 г. в 13:47
Olegolos 28 мая 2018 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вопросы какие-то невменяемые у ТС. Относительно наценки в сетях. Был тут один товарисч, который Путину на прошлой прямой линии жаловался, что вот у него молоко за копейки скупают, а вот он-де сам хочет торговать. Ну, дали ему право. Ларечек организовали. Так, насколько я помню, резко человек осознал, почему у торговых сетей такие наценки.
Почему у Путина такая поддержка населения? Так он делает именно то, что населению нравится. Крым вернул, Асада не сдал, мост построил. Посмотрите количество зелени в этих темах. А на 300 обиженных ЯПовцев ему .... с большой колокольни.
Относительно цен на бензин. Все плачутся, что бензин дорогой, однако машин на улицах меньше не становится. И не надо мне тут свистеть про их чудовищную необходимость. Далеко не всем они нужны, далеко не всем. А не нравится вам общественный транспорт, любите комфорт, платите.
И в место конкретных вопросов опять пустой треп.
tmp2011 28 мая 2018 г. в 13:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Хмелев @ 28.05.2018 - 13:39)
Я бы задал вопрос: "ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК  ХУЕВО!"

Это и я могу ответить - потому что ТЕРПИЛЫ. Все население россии кроме воров на госслужбе и в бизнесе - терпилы.

Я еще в 100-й раз повторюсь - Единственный способ хорошо жить в России Вам и Вашим потомкам - это уехать из России. Никогда, то есть вообще никогда народу здесь не дадут жить по правилам и законам, никогда не будет социальной и иной справедливости, никогда не дадут развиваться и таких никогда тысячи.

Потому все что вы можете в этой стране или воровать чтобы уехать и увезти детей, или научить детей международной профессии, иностранному языку и отправить их за границу жить. Вся остальная деятельность сводиться к тому чтобы не сдохнуть с голоду и получить минимальный комфорт без шансов на свет в конце тоннеля.

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 28 мая 2018 г. в 13:50
Виконт 28 мая 2018 г. в 13:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
считаю дебилами даже тех, кто эту показуху обсуждает
xba 28 мая 2018 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SOHHA @ 27.05.2018 - 19:58)
Вопрос: до чего нужно довести страну или что должно произойти в стране, чтобы Вы сказали " Я не справляюсь,я ухожу"?

Самое худшее у вас ещё впереди ! rulez.gif
sakmarec 28 мая 2018 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Спасибо, что позвонили в Прямую Линию с Владимиром Путиным. Ваш звонок очень важен для нас. Если ваш вопрос про Навального, нажмите решетку.
Если про Сердюкова - нажмите звёздочку.
Если про повышение пенсий - нажмите ноль
Если про нелегалов - нажмите адын.
Если про гей парад - нажмите 314 да раз.
пиип...
К сожалению, все Путины сейчас заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии, и вам ответит освободившийся Путин. lol.gif
MimoSmysla 28 мая 2018 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
?? ???? ????, ??????? ?????!!!
sakmarec 28 мая 2018 г. в 13:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Хмелев @ 28.05.2018 - 15:39)
Я бы задал вопрос: "ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ХУЕВО!"

На прямую линию президенту поступило около 2 млн вопросов. Убрали матерные, осталось 73!! gigi.gif
Aleksejgem 28 мая 2018 г. в 13:52
Счастливый  •  На сайте 10 лет
4
Читаю комментарии. И удивляюсь. Ведь адекватные люди - россияне. Нихуя не упоротые шовинизмом кремлеботы. Так что же Вы сцыкливые такие. Максимум протеста - это самолетик запустить. Пока карлик у руля - изменения в Вашей жизни будут только в худшую сторону.

Этого президента выбрал народ.
Я без сарказма.
nnsense91 28 мая 2018 г. в 13:52
1
Цитата (PaParus @ 28.05.2018 - 13:19)
Надо много вопросов разных, с тысяч разных мест, от тысяч разных людей,
но чтоб все про бензин имхо
ЯП предложил привязать цену на бензин к МРОТ,
чтоб решить этот вопрос окончательно, или лет на шесть хотя бы

Представляю как он ударил ладонью о коленку и воскликнул "Вот оно! Как же это не пришло мне в голову!"
Olegolos 28 мая 2018 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (tmp2011 @ 28.05.2018 - 13:45)
Я еще в 100-й раз повторюсь - Единственный способ хорошо жить в России Вам и Вашим потомкам - это уехать из России.

Вы уже уехали? Наслаждайтесь тогда. Еще не уехали? А кто Вас тут держит?
И кто Вам сказал, что вот этот рецепт подойдет всем?
Нокапель 28 мая 2018 г. в 13:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня единственный вопрос: Владимир Владимирович, какого хрена?
RM17 28 мая 2018 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (loredan @ 27.05.2018 - 20:01)
Когда Россия станет действительно независимой и свободной страной?

Так это и есть независимость и свобода.
Свобода от совести и независимость от здравого смысла. Какие хотят цены, такие и ставят. Или ты хочешь, чтобы цены снижали, как при Сталине?
traceid 28 мая 2018 г. в 13:55
0
Можно посмотреть предыдущие 15 выпусков. Никакой разницы.

-Обещаю обещать еще больше.
entomolog 28 мая 2018 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Ещё Галицкий,бывший владелец Магнита,в интервью как-то сказал:-Вы думаете,у нас наценки охуительные?Да неее...Просто нас,владельцев-сетевиков,периодически собирают за "круглый стол" в Кремле и объявляют:Граждане барыги!Собрались мы всем кагалом и решили построить мост (космодром,мундиалем понтануться,олимпийцам по иномарке подогнать,универсиаду-спартакиаду провести да и банкам-банкротам помочь с голоду не умереть),и потому торжественно вас просим добровольно-принудительно внести свой посильный вклад в это благое дело,-родину сделать ещё краше!Это такой узаконенный рэкет,предложение,отказ от которого весьма чреват,для здоровья тоже.А вы думали,с каких таких хуёв восстанавливают Сирию и посылают гумпомощь?Ну и плюс народ обирают с помощью поднятия цен и налогов.Всё просто.
недалекая 28 мая 2018 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aleksejgem @ 28.05.2018 - 13:52)

Этого президента выбрал народ.
Я без сарказма.

Ой, фсё... lol.gif Сейчас в 100500-ый раз будут выкладки о том, что "...76% это не от всего народа, а от 55% ... два пишем семь на ум пошло..."
антип 28 мая 2018 г. в 13:57
-2
А я бы спросил: А нельзя помириться с цивилизованными странами,начать с ними дружить,и послать нахуй КНДР,Венесуэлу,Иран,Сирию и пр.негров?
Cuma 28 мая 2018 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да бесполезно ему вопросы задавать, он на них никогда прямо не отвечает, только воду одну льёт. Прямо может ответить Медведев, типо денег нет, но вы держитесь. Димон простой парень.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25572
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх