Как быстро избавиться от запаха алкоголя: народные способы

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sonos 4 июл 2018 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JamSoot @ 3.07.2018 - 15:13)
охуеть аналитег! в кровь всасывается альдегид, который образуется от разложения этилового спирта ферментами желудочного сока, именно он и попадает в мозг, действуя на центры...

Тогда бы индейцы и чукчи вообще не пьянели, но они наоборот спиваются. Так что всасывается сам алкоголь. А вот продукты разложения его - это опасная вещь. Самые опасные продукты разложения метилового спирта. Кст той же причине, чукчи выживают после употребления метилового, у них нет фермента, который разлагая алкоголь делает из него яд в виде муравьиной кислоты.
himzavod 4 июл 2018 в 11:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Как быстро избавиться от запаха алкоголя

не пить
qazxswq 4 июл 2018 в 11:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ванди @ 3.07.2018 - 23:16)
Цитата (qazxswq @ 3.07.2018 - 19:26)
Есть реально проверенный вариант - выпить две ампулы витамина B6 который пиридоксина гидрохлорид. После бутылки водки конечно не поможет, а так после небольших возлияний убирает запах напрочь. Стоит дешево, продается в любой аптеке.

эээ... у меня комбилипена в ампулах - море (спина, колено ругаются периодически - периодически колюсь в паре с диклофенаком). Так там того В6 много, эт же витаминный раствор.
Годится?

Не знаю. Мне про это в больнице рассказали, я проверил, удивился и не вникал. Одно время частенько пользовался этим способом. Особенно очень удобно на работе, когда с клиентами общаться нужно или когда происходит незапланированное употребление, а жене знать об этом не нужно.
tyomalm 4 июл 2018 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Разжевать зёрна кофе?
Тогда у меня будут проблемы похуже, в виде сломанных зубов.
apmdirektor 4 июл 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Только корица!
Был даже такой дирол "Корицачего-тотам"... запах пива отбивал на раз.
Aurdjan 4 июл 2018 в 13:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Всё коньяки больше не пью,больно долго выветриваются.
noname366 4 июл 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vavan23 @ 3.07.2018 - 22:41)

Зы: не медик, но со стажем. biggrin.gif

Цицерон не твой предок был?

уж очень хорошо сказал, практически про всех ЯПоблудов этой темы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх