«Очень грязно. За гигиеной не следят». Что дико бесит россиянку во Франции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval 28 сен. 2018 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Reaper507 @ 28.09.2018 - 21:23)
Пожил во Франции и в Германии. Последняя гораздо более удобная во всех отношениях для жизни страна.

Ну как бы да, бывает в районе Саарбрюкена иной раз проще да и короче проехать через участок Франции.. так даже короткое посещение откладывает неприятное ощущение.. бардак, цыгане какие то, мусор возле домов.
gypopo 28 сен. 2018 г. в 21:39
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
3
Люблю такие посты, когда гражданин свалил в проклятый запад и стращает оттуда оставшихся соотечественников ужасами загнивания и разложения. Пишутся такие тексты как правило в некоторых офисах Санкт-Петербурга.
Цитата
француза практически невозможно увидеть в плавках, они все в каких-то шортах для серфинга

Во многих нормальных странах обтягивающие плавки являются признаком либо педика, желающего во что бы то ни стало прилюдно подчеркнуть свои гениталии , либо спортсмена-пловца.

Это сообщение отредактировал gypopo - 28 сен. 2018 г. в 21:41
ЯПума 28 сен. 2018 г. в 21:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (darkshvein @ 28.09.2018 - 15:44)

Откуда эта лена свалилась?

Оттуда, где живут мужики, бреющие подмышки... super.gif
gvk 28 сен. 2018 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
частенько бывая во франции подпишусь под каждым словом.
RedMoon123 28 сен. 2018 г. в 21:47
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Я не понимаю на завтрак эти полумеры, типа круассана или бутерброда.
Или, если есть аппетит, то борщ с катлеткой, или пельмени, или макароны с сосиской и яйцом (а не эти говно-каши или амлет....кто это вообще придумал, ещё мюсли блять себе заварите...гейство какое-то ...тьфу)... Или кофе с сигаретой, если аппетита нет, что бы потом часов в 12 сходить на нормальный бизнес-ланч, а в два часа повторить бизнес ланч, но взять только второе.
Харчевать хрючево надо правильно и вкусно, а не так как пишут в модных журналах.
В субботу утром можно вместо кофе выпить пива.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28 сен. 2018 г. в 21:57
Bleenchik 28 сен. 2018 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Во многих нормальных странах обтягивающие плавки являются признаком либо педика, желающего во что бы то ни стало прилюдно подчеркнуть свои гениталии , либо спортсмена-пловца.

это тоже миф из списка о вечнозагнивающей гейропе.
никаким "признаком" это не является, просто классические плавательные трусы, они же просто "плавки", вышли из моды, как вышли из моды плавательные костюмы для мужчин, они же купальники, а позже и закрытые купальники для женщин. ты и сейчас можешь спокойно носить классические плавки и даже купальник и никто не будет считать тебя пидаром. другое дело, что сейчас слишком много развелось наглухо отбитых возмущенок, которых могут возмутить твои выпуклости под такими плавками. да, "кого-то" и вправду может возмутить наличие полноценных гениталий у мужчин, и они вполне могут расценивать это как сексуальное домогательство или даже... ментальную попытку изнасилования. проще просто не триггерить ёбнутых, потому как общество встанет не на твою сторону. why.gif
UvAl 28 сен. 2018 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RedMoon123 @ 28.09.2018 - 22:47)
часов в 12 сходить на нормальный бизнес-ланч

А что такое бизнес-ланч и чем он отличается от обеда?
Вы там, в своих офисах, вообще уже оторвались от реальности, мир себе придумали.
booch 28 сен. 2018 г. в 21:58
(о_О)  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (par9 @ 28.09.2018 - 15:39)
так осталась бы в России

Дак это заказная статья для тупых. Она и так в России.
RedMoon123 28 сен. 2018 г. в 22:00
-1
Цитата (UvAl @ 28.09.2018 - 21:55)

Вы там, в своих офисах, вообще уже оторвались от реальности, мир себе придумали.

Обед в кафе из фиксированного меню в обеденное время. Ну или судачок кто то носит с собой. Офис в центре. Вокруг в радиусе 200метров 5 кафе. БЛ стоит 180-200р.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28 сен. 2018 г. в 22:02
permyak3 28 сен. 2018 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Может поздно пишу, но Лена извини, я Русский живу на Урале, и блять тоже не брею подмышек и не собираюсь их брить. Езжай давай домой блудня

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Валюшко 28 сен. 2018 г. в 22:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жестянка @ 28.09.2018 - 17:10)
Цитата (хххрансххх @ 28.09.2018 - 16:08)

Упс, а вот здесь неловко получилось. Снимаю шляпу перед Вашей эрудированностью и стыжусь  своей несдержанности. bravo.gif

Я сама только недавно узнала о существовании тартов, так что нечего стыдиться. ))))Кстати, никогда их не пробовала.

Попробуйте сделать,этот пирог совсем простой.Я делаю с брокколи и лососем.Очень вкусно,особенно люблю его на следующий день.
UvAl 28 сен. 2018 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 28.09.2018 - 23:00)
Цитата (UvAl @ 28.09.2018 - 21:55)

Обед в кафе из фиксированного меню в обеденное время. Ну или судачок кто то носит с собой. Офис в центре. Вокруг в радиусе 200метров 5 кафе. БЛ стоит 180-200р.

Так это все понятно. У нас, кстати, дороже. Но почему бизнес-ланч, а не обед? Звучит, что ли, круче?
UvAl 28 сен. 2018 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Валюшко @ 28.09.2018 - 23:06)
Цитата (Жестянка @ 28.09.2018 - 17:10)
Цитата (хххрансххх @ 28.09.2018 - 16:08)

Упс, а вот здесь неловко получилось. Снимаю шляпу перед Вашей эрудированностью и стыжусь  своей несдержанности. bravo.gif

Я сама только недавно узнала о существовании тартов, так что нечего стыдиться. ))))Кстати, никогда их не пробовала.

Попробуйте сделать,этот пирог совсем простой.Я делаю с брокколи и лососем.Очень вкусно,особенно люблю его на следующий день.

Блин... я же спать не буду. Бабушка делала с рыбой, так вкусно было. И да, на следующий день вкуснее.
Апельсиняя 28 сен. 2018 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А где мужики бреют подмышки?

И почему так трудно сказать бонжур-то? Язык сотрется?
SantaSan 28 сен. 2018 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жестянка @ 28.09.2018 - 16:47)
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 28.09.2018 - 15:36)
В общем, мы как-то в сфере красоты лучше намного...

О, вот это правда. Причём, не только в Франции. Помню, отдыхала пару лет назад на Гуаме. Это американские территории. Пришла в местный салон красоты, чтобы сделать маникюр. И какой же говённый маникюр мне сделали, обычный френч, ха-ха. Причём, делала сама хозяйка салона! Я заставила её два ногтя мне перекрасить, потому что лак, который она мне нанесла, начал пузыриться.
Это никуда не годится, и это не маникюр, а хрен знает что. У нас в России даже в самом простеньком салоне маникюр делают намного качественнее. Поэтому, учтя этот печальный опыт, я теперь выезжаю заграницу сделав предварительно в русском салоне маникюр (покрытие гель-лаком).

Наверное потому что только россиянки красятся и мажутся даже когда идут в булочную или на пляж.И заработанную за день тысячу потратят не в магазине,а когти разрисуют и будут потом с подругами хвалиться какой лак пиздатее.
Lara948399 28 сен. 2018 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я тоже не завтракаю. Не француженка ни разу. И не обедаю. Зато вечером отрываюсь до отвала! Такой жор во мне просыпается! И красное мясо, и белое, и полтора кг бананов, и жареная картошечка rolleyes.gif И не надо меня стыдить! Я вешу 45 кг. Могу жрать хоть до утра!
gvk 28 сен. 2018 г. в 22:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Валюшко @ 28.09.2018 - 22:06)

охуеть... 20 лет с тобой живу и ни разу не ел ни с брокколи ни с лососем
RedMoon123 28 сен. 2018 г. в 22:18
-2
Цитата (UvAl @ 28.09.2018 - 22:06)

Так это все понятно. У нас, кстати, дороже. Но почему бизнес-ланч, а не обед? Звучит, что ли, круче?

Ланч, потому что ланч. Бизнес - потому что во время делового дня. Так же я использую митинг, а не совещания. ПМ, т.е. проект менеджмент и hr (тупая пизда) следит за тайм менеджментом моих программистов. И я эти американизмы считаю абсолютно нормальными и продвигаю их использование. В т.ч. и в деловой переписке (в разумных пределах, само собой)

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28 сен. 2018 г. в 22:20
nortonec 28 сен. 2018 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Франция самый отстой из европейских стран, более менее богатых
Хорек35 28 сен. 2018 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жестянка @ 28.09.2018 - 15:47)
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 28.09.2018 - 15:36)
В общем, мы как-то в сфере красоты лучше намного...

О, вот это правда. Причём, не только в Франции. Помню, отдыхала пару лет назад на Гуаме. Это американские территории. Пришла в местный салон красоты, чтобы сделать маникюр. И какой же говённый маникюр мне сделали, обычный френч, ха-ха. Причём, делала сама хозяйка салона! Я заставила её два ногтя мне перекрасить, потому что лак, который она мне нанесла, начал пузыриться.
Это никуда не годится, и это не маникюр, а хрен знает что. У нас в России даже в самом простеньком салоне маникюр делают намного качественнее. Поэтому, учтя этот печальный опыт, я теперь выезжаю заграницу сделав предварительно в русском салоне маникюр (покрытие гель-лаком).

Моя жена - парикимахер ( в основном - женский). Часто ездит за границу ( подружка в турагенстве, есть возможность брать "горящие путевки").
Регулярно охуевает с зарубежного "женского" сервиса ( прически, ногти и т.д.) dont.gif
UvAl 28 сен. 2018 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 28.09.2018 - 23:18)

Ланч, потому что ланч. Бизнес - потому что во время делового дня. Так же я использую митинг, а не совещания. ПМ, т.е. проект менеджмент и hr (тупая пизда) следит за тайм менеджментом моих программистов. И я эти американизмы считаю абсолютно нормальными и продвигаю их использование. В т.ч. и в деловой переписке (в разумных пределах, само собой)

Деловой день. Блин... Рабочее время, рабочие часы в России должно это называться. Я 7 лет на американцев работал, наелся по уши, сейчас и слышать не хочу. Но для работы удобно, чего уж там.
AlexDeadly 28 сен. 2018 г. в 22:34
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.09.2018 - 14:47)
...
Я тоже на ночь зашториваю окна - не люблю утром солнце в глаза. Я француженка?

© старый анекдот.
- серега, твоя жена во францию ездила?
- нет, тут какой-то казел научил...

это я к тому, что умение сосать хуй не роднит вас с французскими бабами.
просто удачное совпадение, не более того...
telefon 28 сен. 2018 г. в 22:36
0
Цитата (Lara948399 @ 28.09.2018 - 22:16)
Я тоже не завтракаю. Не француженка ни разу. И не обедаю. Зато вечером отрываюсь до отвала! Такой жор во мне просыпается! И красное мясо, и белое, и полтора кг бананов, и жареная картошечка rolleyes.gif И не надо меня стыдить! Я вешу 45 кг. Могу жрать хоть до утра!

За силу воли - позеленил.

Но очень жаль, что в профиле нет инфы о росте и возрасте.
В любом случае, прогноз такой: лет через 15 наберёшь килограмм 25. и поймёшь, что ешь-не ешь - дальше будет только хуже.
Педигрипалыч 28 сен. 2018 г. в 22:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Почему Лена во Франции живёт.? Потому что через сайт знакомств вышла замуж А почему Лена мёрзнет?потому что муж жлобится платить за электричество.он вообще на всем экономит.Поэтому вместо парижанки он выписал дешёвку из деревни.Элементарно.И не кормит.Приходится обжираться в гостях.и не разрешает дома срать,водит в рыгаловки с обгаженными сортирами .И всё вокруг бесит.И на салоны денег не даёт.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 28 сен. 2018 г. в 22:46
nortonec 28 сен. 2018 г. в 22:49
0
холод дома это у европейцев норма. везде дубак, где только не был, холоднее всего зимой в Испании мне было
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55754
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх