Тихая смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Bekas @ 12.02.2019 - 11:09)
Цитата (Bekas @ 12.02.2019 - 11:07)
Цитата (varennya @ 12.02.2019 - 00:56)
Пойду выкурю сигаретку, помою посуду и баиньки. Устала я сегодня.

Давай, попку не забудь помыть.

Курю, но не сигареты, тоже задолбало в последнее время. Четко знаю, что нужно бросать, но нервы блин, боюсь прибить кого-нибудь

Нервы куревом не лечатся точно,это просто психологический обман,хотя вместо курева успокаивать нервы можно любым другим способом,съесть конфетку,пощелкать семечек,пожевать жвачку,выпить чашечку кофе...Главное знать меру)

Приходит мужик к доктору:
- Доктор мне жена изменяет!
Доктор естественно ах#@вает:
- Ну и что?
- Да вот, прихожу позавчера домой, а жена с любовником, только было
кинулся в драку - жена говорит "Успокойся милый, пойди на кухню,
выпей кофе." Я пошел и выпил.
- Ну и что?
- А вот и вчера прихожу я домой, а жена опять любовником, и опять
говорит "Успокойся милый, пойди на кухню, выпей кофе." Я опять пошел
и выпил.
- Ну и что?
- Так я и сегодня домой пришел и то же самое!
Доктор совсем ох##вши:
- Ну а я чем вам могу помочь?
- Доктор, скажите, а я не слишком много кофе пью?
Axel09 12.02.2019 - 11:20
Балагур
1
Решил проблему немного по другому. Стаж курения 23 года. Лично меня приломил мигрень. Адова штука. Ежедневные боли до тошноты и рвоты. Не убирались ни чем. Подскочило давление. Перешел на электронку. В течении месяца нормализовалось давление. Мигрень отступила. Два года парю. Делаю самозамес. Состоянием организма доволен. Но бросать не хоется...И да, не рекламма "парилок".
Все это индивидуально,кто то по 40 лет курит без видимого ущерба для здоровья.
Я где то через 25 лет курения почувствовал,что наношу нехуевый урон своему здоровью.
А хочется и детей выростить и не харкать по утрам мокротой.
Не курю два года-плюсов до хрена,перечислять не буду.А ,да пучение и пердеж почему то исчезли,загадка сука)).Минус один -вес.
+10 сразу,в одежду не влезаю,реально лишний вес мешает.Очень. Причём не стал больше жрать и
заедать некурение.Борьба продолжается,скинул 5кг.Скидывать очень тяжело.
А так то бросят все,как говорил мой бывший тесть,моряк,сигарету изо рта не выпускал.
Заболели у него ноги ,пришёл к своему знакомому военному хирургу.Тот ему и сказал,
ты не обижайся,но ногу я тебе лично по яйца отхуячу,а через пару лет вторую.
И знаете ,тесть очень быстро бросил,не курит 15 лет,ноги до сих пор целы.

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 12.02.2019 - 11:25
Цитата (ParazitN @ 12.02.2019 - 11:11)
ну чо, закончили перепись дебилоидов-ЗОЖников ?
Ну бросил курить и хорошо. Хуле вы всем так это навязываете-то ?
Или похвалиться охота ?
Или мнение свое хотите приболтить к чужой башке ?
И в том и в том случае - идите нахуй дружным строем.
Каждый в своей жизни доживет до момента когда он бросит всё. Либо по своей воле, либо потому что кардиограмма выпрямится. Но ваще мнение в этом моменте будет абсолютно нулевой важности.

И похвалиться охота и дать совет тем, кто хочет бросить и не знает как. Или знает как, но не верит в свои возможности. Тебе это как то мешает? Иди, покури, успокой нервы gigi.gif
Цитата (Vежливый @ 12.02.2019 - 11:17)
...Нервы куревом не лечатся точно,это просто психологический обман...

Человечество до сих пор не отказалось от никотина, потому что это единственный транквилизатор, не вызывающий сонливость. Так что нервы может и не лечатся, но для успокоения их вкупе с сосательным рефлексом - вполне действенно.

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 12.02.2019 - 11:22
Цитата (PEREGRUZ @ 11.02.2019 - 23:26)
Цитата (struf @ 11.02.2019 - 23:24)
ТС , а со спиртным как? Тоже завязал?

Спиртное иногда по праздникам, но курить нет dont.gif brake.gif

Не, ну по праздникам со спиртным затянутся.. kosyak.gif
сам более 20 лет не курю dont.gif
Как я понимаю автора, и мне тоже 33. Не скажу, чтобы я прямо смолил всё время, то за компанию, тот под выпивку (никогда не пил много), то просто захотелось. Думаю, что в среднем 2-3 штуки в день выходило. А год назад у меня неожиданно сердце прихватило, тахикардия. Ну, не сильно так, но как-то страшно стало, мне ведь не 60 лет. Побежал к доктору, тот конечно ЭКГ, анализы, но ничего криминального не нашёл. Сердцебиение немного учащённое - 80, но это не повод. А, и помню один раз на работе сознание почти потерял. Списали на перенесённый стресс. Но покуривать я тогда завязал. Помню, очень быстро восстановился, стал больше себе физической нагрузки давать. Летом вообще кайф был. Но потом опять стал покуривать. Думал, это же стресс был, сиги не причём, я же не пачку в день курю. А осенью меня скрутило уже нормально. Было несколько ночных приступов сердцебиения, озноб по всему телу. Потом такие приступы вроде прекратились, но в сердце боли, аритмия, в груди боли. И, главное, иду к врачу, и вроде даже и ничего всё. ЭКГ ничего не показывает, сдавал анализы на гормоны щитовидки, минералы, витамины, функции органов, биохимия. Всё в пределах нормы. Очень долго мучал озноб без температуры, шум в ушах. Думаю, что вегото-сосудистая дистония вылезла в конце концов. Сейчас легчает вроде. Снова сел на велик до работы, в бассейн хожу, сауну. А сигареты - ну нафиг! Пусть найдуться те, кто верит, что не так уж они и вредны для здоровья, но то, что не полезны - уверены все!
ParazitN 12.02.2019 - 11:29
Борзый скуф
-3
Цитата (Hamster @ 12.02.2019 - 11:08)
Тоже курила полжизни. Причем не по одной, а по паре пачек в день, да еще и чего покрепче - Голуаз, Данхилл чёрный...
Сейчас вейплю (гусары, молчать!). Вернулось обоняние, цветовосприятие изменилось, утреннего кашля как не бывало. И, что характерно, запах сигарет мне стал противен. Бывает, идёшь по улице, вдыхаешь блаженно какую-нибудь "хвою с лесными ягодами", а тебе в морду -хрясь! Табачище. Брр....

Подожди 3-4 года, посмотришь как тебя от "хвои с лесными ягодами" воротить начнет. Да и вообще от всех этих сладеньких жиж. Ни одна жижа еще не смогла воспроизвести вкус настоящего табака, сколько их не пытались делать. Все сладкие с запахом корицы - вот максиумм,Ю чего удалось достичь. А от сладости никуда не деться. Пропиленгликоль и глицерин, из которых состоит основа сладкие сами по себе.
Сперва начнешь навал увеличивать, покупая сперва более мощные 1-спиральные испарители, потом 2-спиральные, потом жижу покрепче будешь брать, а потом захочется вот этой гадости еще разок попробовать. Просто выкурить одну сигаретку и накуриться вместо того чтобы насасывать затяжку за затяжкой по 10-15 минут подряд. И таки вернешься обратно на аналог.
Просто время еще не пришло. Поверь моему опыту.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 12.02.2019 - 11:31
Я тоже бросил курить с перепугу. Помирать не захотел. 24 года курил. В конце по две пачки легкого винстона в день и третью начинал. Да, работа нервная была.
8 лет, как в завязке. но бывает снится как вкусно курить...

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 12.02.2019 - 11:36
Цитата (ParazitN @ 12.02.2019 - 11:29)
Тоже курила полжизни. Причем не по одной, а по паре пачек в день, да еще и чего покрепче - Голуаз, Данхилл чёрный...
Сейчас вейплю (гусары, молчать!). Вернулось обоняние, цветовосприятие изменилось, утреннего кашля как не бывало. И, что характерно, запах сигарет мне стал противен. Бывает, идёшь по улице, вдыхаешь блаженно какую-нибудь "хвою с лесными ягодами", а тебе в морду -хрясь! Табачище. Брр....

Подожди 3-4 года, посмотришь как тебя от "хвои с лесными ягодами" воротить начнет. Да и вообще от всех этих сладеньких жиж. Ни одна жижа еще не смогла воспроизвести вкус настоящего табака, сколько их не пытались делать. Все сладкие с запахом корицы - вот максиумм,Ю чего удалось достичь. А от сладости никуда не деться. Пропиленгликоль и глицерин, из которых состоит основа сладкие сами по себе.
Сперва начнешь навал увеличивать, покупая сперва более мощные 1-спиральные испарители, потом 2-спиральные, потом жижу покрепче будешь брать, а потом захочется вот этой гадости еще разок попробовать. Просто выкурить одну сигаретку и накуриться вместо того чтобы насасывать затяжку за затяжкой по 10-15 минут подряд. И таки вернешься обратно на аналог.

Вот почему ты такой злой,оказывается ты пытался бросить курить,но у тебя не получилось cool.gif

Как то у тебя всё наоборот.
Как только слезаешь на пар с сигарет,берешь мощный девайс навалистый двухспиральный и никотина
побольше -6 или 8,что бы на сигареты не тянуло.
Ну а потом плавно понижаешь никотин в жиже.Я так за год дошёл до нуля и потерялся
смысл парить.А сижки меняиза деньги курить не заставишь.Это вонючее говно после вкусной электроники?Да на хуй нужно!
У меня так было,поверь моему опыту.
ParazitN 12.02.2019 - 11:37
Борзый скуф
-7
Цитата (ParboiL @ 12.02.2019 - 11:20)
Цитата (ParazitN @ 12.02.2019 - 11:11)
ну чо, закончили перепись дебилоидов-ЗОЖников ?
Ну бросил курить и хорошо. Хуле вы всем так это навязываете-то ?
Или похвалиться охота ?
Или мнение свое хотите приболтить к чужой башке ?
И в том и в том случае - идите нахуй дружным строем.
Каждый в своей жизни доживет до момента когда он бросит всё. Либо по своей воле, либо потому что кардиограмма выпрямится. Но ваще мнение в этом моменте будет абсолютно нулевой важности.

И похвалиться охота и дать совет тем, кто хочет бросить и не знает как. Или знает как, но не верит в свои возможности. Тебе это как то мешает? Иди, покури, успокой нервы gigi.gif

Я на ЯП хожу деградировать ©, а не эти байки сопливо-розовые читать стоковыми картинками оформленные.
Все о чем пишет ТС мною давно уже съедено и высрано, только мне и в голову не пришло бы выкладывать простыню текста с моралью "небо синее, вода мокрая, ветер дует, тучи плывут".
Каждый решает сам когда ему что делать, а когда нет. И прочтение этих соплей никого не остановит от очередной затяжки или глотка. Глупо надеяться на это. А еще глупее изображать из себя стадо гусынь, поддакивая друг другу в утверждении постулата "Курить вредно".
ParazitN 12.02.2019 - 11:39
Борзый скуф
-1
Цитата (Костапопалис @ 12.02.2019 - 11:37)

Как только слезаешь на пар с сигарет,берешь мощный девайс навалистый двухспиральный и никотина
Ну а потом плавно понижаешь никотин в жиже.Я так за год дошёл до нуля и потерялся
смысл парить.А сижки меняиза деньги курить не заставишь.Это вонючее говно после вкусной электроники?Да на хуй нужно!

Ну кому чего заходит, опять же на вкус и цвет.
Мне электронка по началу очень зашла, но потом ..... вот так вот. Не прижилось.
Hamster 12.02.2019 - 11:43
Cricetus Sapiens
2

Я уже 6 лет парю. Жижи с запахом табака отмела сразу - только фруктовые и травяные запахи. 3-й год у меня основной бак - Aspire Cleito 120. Испарик мощный. Наваливаю периодически по одной затяжке и усё. Обратно на табак не тянет, наоборот - запах сигарет стал мне противен.

Это сообщение отредактировал Hamster - 12.02.2019 - 11:45
sinora 12.02.2019 - 11:47
Шутник
5
Мне походу и гордиться нечем) Никогда не курила...
Цитата (ParazitN @ 12.02.2019 - 11:39)
Цитата (Костапопалис @ 12.02.2019 - 11:37)

Ну кому чего заходит, опять же на вкус и цвет.
Мне электронка по началу очень зашла, но потом ..... вот так вот. Не прижилось.

Да,кстати пар многим не заходит изначально.Брата так и не смог пересадить на пар.
Но я ОЧЕНЬ хотел соскочить с сиг.И подошел к этому делу крайне ответственно,
начиная с выбора девайса,жиж,крепости. И я знал чего я хочу,не насиловал себя,а очень
плавно и не торопясь снижал никотин в жиже.Результат превзошел все мои ожидания.
Ни одной затяжки с первого же дня.
0
Я курю только на работе, дома и по выходным - нет. Первая сигарета в понедельник - это сказка, а потом уже никакого кайфа, на автомате
evg489 12.02.2019 - 11:52
несу хуйню в массы
0
Эффект Плацебо, только и всего
Я и курил, и не курил, и потом снова курил - нихера не меняется, ни здоровье, ни зрение, ни обоняние.
Пользуясь случаем, хочу поставить добрую песню для всех поборников здоровой жизни

evg489 12.02.2019 - 11:54
несу хуйню в массы
0

Курю, но не сигареты, тоже задолбало в последнее время. Четко знаю, что нужно бросать, но нервы блин, боюсь прибить кого-нибудь

Нервы куревом не лечатся точно,это просто психологический обман,хотя вместо курева успокаивать нервы можно любым другим способом,съесть конфетку,пощелкать семечек,пожевать жвачку,выпить чашечку кофе...Главное знать меру)

Конфеты , семечки и жвачки повреднее сигарет будут
Цитата (evg489 @ 12.02.2019 - 11:54)

Если употреблять килограммами,то конечно вредно,если ты закинешь в рот одну карамельку,пощелкаешь горсточку семечек или пожуешь несколько минут жвачку,то вреда не будет никакого,только польза dont.gif
evg489 12.02.2019 - 12:07
несу хуйню в массы
0
Цитата (Vежливый @ 12.02.2019 - 12:05)
Цитата (evg489 @ 12.02.2019 - 11:54)

Если употреблять килограммами,то конечно вредно,если ты закинешь в рот одну карамельку,пощелкаешь горсточку семечек или пожуешь несколько минут жвачку,то вреда не будет никакого,только польза dont.gif

Ну так и сигареты никто килограммами не употребляет
Получается, что эффект равнозначный
Цитата (SturgeonRU @ 12.02.2019 - 11:53)
Пользуясь случаем, хочу поставить добрую песню для всех поборников здоровой жизни

Да смысл песни ж не в том, что ЗОЖ - пиздежь, а в том, что в башне поебень ...
Иными словами, клип это экранизация поговорки "Дай дураку стеклянный хуй, так он и хуй разобьет и руки порежет".
Невротики, купите себе четки. Вместо того, чтобы смолить, садитесь и перебирайте их. Говорят, хорошо помогает. И шлите нахуй тех, кто не способен нормально общаться без сигареты в зубах. В этом деле главное не плодить мифов, дескать в процессе курения есть что-то, кроме удовлетворения собственного желания получить дозу токсинов. От стресса помогает не больше, чем любая другая отвлекающая "возня" и с людьми вы пообщаться можете не только в курилке - нужно просто самому этого захотеть. Да и встать размяться можно без пачки в руках. Пока вы не поймете таких вещей, бросить не получится. А без всего этого остается лишь физиологическая зависимость - вот с ней и надо на самом деле бороться.
Цитата (March102033 @ 12.02.2019 - 02:28)
Ура!!!

Меня вот всегда умиляли такие картинки, не курю столько-то дней, не выкурил овердохуя сигарет и СЭКОНИЛ овердохуя денег.
У меня к вам вопрос, богаче-то стали в итоге? Или сэкономленных денег как не видели, так и не видите? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57777
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх