Как во мне едва не распознали психа

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гринфилд 22 мар. 2019 г. в 09:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (demonter @ 22.03.2019 - 07:02)
Вообще ко всем картинкам можно составить логическое и внятное альтернативное описание и исключение.
Кроме первой- вот тут у меня кроме ступни ничего исключить не получается ((

И да, в таких тестах лучше не выделываться и говорить очевидное. Иначе можно прилипнуть на доп. обследование, мне ещё пришлось считать (отнимите от ста семь, теперь ещё семь, ещё семь и тд. до конца) и всякие пословицы разбирать типа- под лежачий камень вода не течет...

Качаем ЯП для Android!

а вот, кстати, да.
Есть у них тема спрашивать "Что означает пословица "Шило в мешке не утаишь".
Большинство отвечает что "епте, шило мешок проткнет". Но это неправильно!
Правильно будет что очевидное скрыть невозможно.
ЛарсенЛинд 22 мар. 2019 г. в 09:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (cybergenius @ 22.03.2019 - 09:00)

В №5 лишний зонтик, ибо он никак не относится к военной тематике. Очень лёгкие задачки, не знаю на чём тут можно завалиться. cool.gif

Барабан, фуражка и зонт-круглые, пистолет-нет.
Я у каждой задачки вижу несколько вариантов решений, и каждое можно логически обосновать.
Drovosek 22 мар. 2019 г. в 09:06
Гевер  •  На сайте 14 лет
0
На 4 лишняя балалайка, так как остальные три это средства связи.
Русланатор 22 мар. 2019 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Barsucom @ 22.03.2019 - 01:16)
Балалайка не средство связи...

В фильме «Паспорт», Олег Янковский в балалайке баксы перевозил. Так почему нельзя балалайку использовать, как контейнер для депеш?
Гринфилд 22 мар. 2019 г. в 09:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
На передаче "Самый умный" на вопрос "Морковка, лук, картошка, лексус. Что лишнее?" пятиклассник Изя ответил:
— Морковка, лук, картошка.

f983lda 22 мар. 2019 г. в 09:08
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Drovosek @ 22.03.2019 - 13:06)
На 4 лишняя балалайка, так как остальные три это средства связи.

Не поверишь, но балалайка, тоже средство связи, звуковые волны, еще никто не отменял, тоже можно связаться, если знать как.
nikson52 22 мар. 2019 г. в 09:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
я перед мед. комиссией выпивал часов до 4х утра, поехал на нее часов в 11, зажевал жвачку, а перед кабинетом выплюнуть забыл. Ну и там с врачом диалог:

- Пили вчера?
- Пил.
- Много?
- не считал, грамм 300-400.
- а резинку зачем жуете, чтобы скрыть?
- нет, просто зубы почистить не получилось.

дала мне потом дунуть в алкотестер и написала годен.
Агневушка 22 мар. 2019 г. в 09:09
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Кто видит на картинке корову,тот шизофреник lol.gif

Как во мне едва не распознали психа
GhjcnjNfr 22 мар. 2019 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gvitas @ 22.03.2019 - 01:59)
Цитата (Коржик777 @ 22.03.2019 - 01:24)
Особенности дифференциальной диагностики расстройств мышления на примерах клинической практики - Анастасия Черкасова

Наскоро пробежался по этой книженции. В ней только ответы большых шизофренией и ОЗГМ. А правильных ответов нет.. или я плохо искал?

Просто больны ВСЕ!! Поэтому ответов здоровых людей нет.
Русланатор 22 мар. 2019 г. в 09:11
0
Цитата (Alcolemon @ 22.03.2019 - 01:19)
Цитата (Moicha @ 22.03.2019 - 01:17)
Цитата
Заведующая – женщина в самом расцвете сил. Уже не девушка, но еще молода. Наверное, слегка за 40. Красивая. Осанка – прямая, взгляд – волевой, уверенный. На вид – дружелюбна. При этом – строга. Голос – звонкий, стальной. Возражений не терпит. Знает, как надо говорить. Как себя ставить. Что спрашивать.

Хорошо описал, у меня даже привстал. wub.gif

Чет мне кажется ты у нее справку не получил бы lol.gif

Если на красивую женщину встаёт — человек не псих, вполне нормальный, я бы сказал, натуральный «натурал». А если будет вставать на кляксы и различные «глюки на бумаге» — то вот тут впору призадуматься…
AlexUpper 22 мар. 2019 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (4ALEXAN @ 22.03.2019 - 01:15)
Цитата (NikeMM @ 22.03.2019 - 01:08)
- Ладно, последний шанс, - ответила мой интервьюер, выбрав картинку №5.

пистолетом нельзя укрыться от дождя ))
я псих ? lol.gif

Нет, не годится. Ты что, псих? С пистолетом-то можно как нехуй нахуй отобрать зонт у другого человека. Так что копаем дальше.
Addams 22 мар. 2019 г. в 09:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Провел этот тест на работе... да.... сидим теперь, грустим. Не знаю, как будем завтра в глаза друг другу смотреть hz.gif gigi.gif
SquaLL 22 мар. 2019 г. в 09:13
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
балалайка не передаёт информацию
Cboloch 22 мар. 2019 г. в 09:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Flexso @ 22.03.2019 - 01:14)
Цитата
Зы. На картинке №5 реально подзавис.

Зонт не военная тема.

Почему не пистолет - это единственное оружие ) Я псих?
котэйко 22 мар. 2019 г. в 09:17
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Бля,походу меня надо изолировать от общества!!! deg.gif
killah12 22 мар. 2019 г. в 09:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Может конечно я не в себе, но...
№3 лишняя балалайка , радио передает информацию по радиоволнам, телефон по проводам, письмо соответственно с помощью письменности , балалайка не передает слова,речь.

№4 лишний барабан, зонт защищает от дождя , фуражка от солнца , пистолет от нападения, барабан не защищает .
Sibmel 22 мар. 2019 г. в 09:18
1
Цитата (tolis @ 22.03.2019 - 04:24)
5. Кепкой нельзя анально наказать, простите

Забить плашмя в задницу можно, что угодно.
KsandrPRO 22 мар. 2019 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
1. Нога (остальное обувь)
2. Очки (остальное средства измерения)
3. Солнце (остальное рукотворный свет)
4. Письмо (остальное акустические вещи, а письмо визуальное)
5. Зонт (остальное относится к военно тематике)

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 22 мар. 2019 г. в 09:21
SovaOlga 22 мар. 2019 г. в 09:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 22.03.2019 - 05:15)
Цитата (fulln @ 22.03.2019 - 01:10)
Так там либо балалайка лишняя, либо письмо.
Двояко.

Письмо шума не издает, балалайка информацию не передает  (если не считать информацией настроение, передаваемое музыкой).

Скорей всего - письмо лишнее.

Я тоже псих?

Зы. На картинке №5 реально подзавис.  Либо фуражка лишняя, поскольку шума не издает, в отличие от раскрывающегося зонта и прочих.
Либо пистолет лишний, поскольку надеть на голову или укрыться от дождя под ним нельзя.

Письмо лишнее, письмо не издаёт звук. Приёмник, балалайка и телефон издают звук. Проще некуда.

А по мне так лишняя балалайка, если за критерий взять передачу информации.
NumaElAdrea 22 мар. 2019 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Flexso @ 22.03.2019 - 01:10)
Хуйня я на второй завалил. Очки часы весы - четыре буквы в слове, так что ли.
п.с. Три года назад проходил эту канитель, никаких картинок не показывали.

Часы, весы, термометр можно отнести к измерительным приборам.. Ну я бы так рассудил
qnoize 22 мар. 2019 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Коржик777 @ 22.03.2019 - 01:24)
Особенности дифференциальной диагностики расстройств мышления на примерах клинической практики - Анастасия Черкасова
11. «Телефон, балалайка, радио, письмо»

К классическому ответу больных шизофренией относится обобщение по принципу наличия способности предметов издавать звуки, т. е. исключается письмо, остальное объясняется как «Остальное – это звуковые предметы, их можно услышать», «С помощью остального можно слушать музыку», «Остальное говорящее, музыкальное», «Остальные предметы издают звук», «Остальное – звенящее, бренчащее, играющее», «Остальное звуковое», «Издает звук», «Лишнее письмо, потому что это зрительная передача, а остальное – звукоиздающие предметы», «Лишнее письмо, остальное говорящее, поющее, и письмо можно в голове удержать», «Лишнее письмо, остальное объединяет музыка. Радио и балалайка связаны с музыкой, телефон связан с музыкой тем, что может позвонить друг, включить магнитофон».

Другие ответы больных шизофренией: «Лишнее балалайка – остальным можно передать информацию. Хотя балалайкой тоже можно передать информацию, музыка – способ передать настроение», «Письмо, его нужно писать, а остальное для того, чтобы разговаривать», «Лишнее письмо, остальное предметы, неодушевленные. Письмо рукотворное, оно кому-то лично предназначается, для души», «Письмо, потому что сделано из бумаги, остальное из деталей», «Лишнее радио, ему нужна антенна для передачи информации, в остальных случаях не нужна. Балалайка тоже передает информацию – это духовная связь», «Балалайка, потому что остальное несет информацию, а балалайка только воспроизводит звуки», «Лишнее письмо, остальными предметами можно задействовать слух, а письмом задействовать зрение», «Письмо, потому что это неожиданно появившийся предмет, а остальное находится под рукой», «Письмо, потому что остальное – это предметы общего пользования, эти вещи сделаны из чего-либо, а письмо – это бумага», «Балалайка, потому что все остальное может что-то рассказать словами, а балалайка не может сказать слов, она издает музыку», «Письмо, потому что остальное – это бытовые принадлежности, а письмо – это бумага, не издает звуков», «Письмо, потому что остальное относится к разговорной теме, под балалайку можно петь», «Письмо, остальное передает известия о человеке, предметы пользования человеком, а письмо – это интеллектуальный уровень», «Лишнее письмо, остальное издает сигнал, балалайка – музыку, радио – передачи, например, “Точное время”, телефон звенит, по нему разговаривают, а письмо – это бумага», «Лишнее письмо, у остального есть струны – у балалайки есть, у телефона трубка (провод), похожая на струну, а радио же не может просто так работать – там, наверное, внутри струны», «Лишнее письмо, остальное – рабочие инструменты, телефон работает. Письмо – бумага, остальное – вещи. С письмом человек работает».

Примеры ответов больных ОЗГМ: «Лишнее радио, я информацию могу и по телефону узнать, осталась бы с остальным», «Балалайка, потому что она относится к профессии, а остальное – предметы быта», «Радио, потому что если пользоваться остальным, то радио надо выключить, оно будет мешать», «Лишнее письмо, дома у человека есть радио, балалайка, он разговаривает по телефону. В наше время, когда есть телефон, письма уже не нужны», «Письмо, потому что остальное передает информацию из письма – по телефону, по радио, под балалайку можно спеть песню, если в письме ее текст»

блин я шизофреник походу, тк подумал 1) лишнее письмо, тк остальное могут издавать звуки. 2) балалайка, тк остальное передает информацию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛарсенЛинд 22 мар. 2019 г. в 09:22
0
Цитата (SquaLL @ 22.03.2019 - 09:13)
балалайка не передаёт информацию

У письма нет металлических проводов. Я настаиваю lol.gif
FlyLSD 22 мар. 2019 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
На 5 зонт лишний. Остальное офицерские приблуды. Фуражка, барабан и пистолет. Мож там военный музыкант. Нахуа ему зонт если руки палочками заняты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Moza 22 мар. 2019 г. в 09:24
0
С помощью пистолета можно укрыться от непогоды, имея его в руках можно пройти в любое помещение, авто и тд
kir898 22 мар. 2019 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вспомнилось у Гашека.ТС, тебе эту загадку на последок нужно было задать госпоже психологу.Когда она выходила. lol.gif
Позвольте и мне задать Вам загадку. Стоит трехэтажный дом. На каждом этаже по два окна. Плюс 2 слуховых окна на крыше. Внимание вопрос! В каком году у швейцара умерла бабушка?© lol.gif

Это сообщение отредактировал kir898 - 22 мар. 2019 г. в 09:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх