Ростовский опер рассказал, почему полицейские подбрасывают наркотики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димасик696 19 июн. 2019 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Когда их оболванивали, их это меньше всего ебло. А на крики друзей и знакомых, не ходи туда, козленочком ( мусареночком ) станешь, они слали всех нахуй, мол зато при власти и жопа будет пристроена.

Теперь, как за эту жопу взялись и настало время платить по счетам, посыпались признания и раскрытие зловещих планов.

Ну что тут могу сказать, поколение долбачей взрастило такое же поколение дегенератов, которые при поступлении на службу и принятие присяги хуй ложили на тех, кому они собрались служить и думали лишь о собственной выгоде.

Никого не жалко, никого ©
Xigert 19 июн. 2019 г. в 10:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (короллыч @ 18.06.2019 - 15:20)
простите,А вы на Голосование ходили?
или...что будет с моего голоса...?

Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»
stormwiu 19 июн. 2019 г. в 10:49
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
У меня есть знакомый бывший опер как раз из Ростова, переехал в Питер с семьей. Работает водителем на грузовой. Очень долго перебивался подработками. На вопрос тогда, а чего в ментовку не пойдёшь? Ответил-нахуй это болото! И даже рассказывать не захотел конкретно. Просто сказал-чтобы там работать, надо быть мудаком каких ещё поискать.
nekrasivoe 19 июн. 2019 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну так полицейское государство, чего вы хотели
PHANTOMspb 19 июн. 2019 г. в 11:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Мусора долбоебы.

Вчера было доказано что это не ругательство!
CrashCN 19 июн. 2019 г. в 12:08
новенький  •  На сайте 16 лет
0
тут вопрос, почему у судов практически нет оправдательных приговоров?
paralelogramm 19 июн. 2019 г. в 12:15
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Господа офицеры...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tr1N 19 июн. 2019 г. в 12:18
1
А сколько людей по 228 сидит? По сути всех нужно отпускать. Ну или как минимум всех у кого в деле вес аккурат 5гр или около того.
Tr1N 19 июн. 2019 г. в 12:20
0
Цитата
тут вопрос, почему у судов практически нет оправдательных приговоров?

Потому что у власти преступники, а государство обслуживает их интересы, в том числе и суды. И не практически, а нет, потому что всё что меньше 1% можно списать на статистическую погрешность и не учитывать.
andrewod 19 июн. 2019 г. в 12:24
0
Мне вот почему-то кажется, что это показательная порка и сняли тех, кого давно хотели снять, но не могли по каким-то причинам. Весь процесс постанова с первого момента и Голунов был в курсе всей этой карусели, то есть он сыграл роль терпилы ради дела. Я пообщался тут на днях с соседом по даче, он бывший сотрудник ГНК, он практически повторил слова этого чела на видео. Если кого-то спецом пакуют по 228, то работать нужно наверняка и предусмотреть все нюансы, коих гораздо больше, чем поведал опер на видео. Во время допроса могут на эмоции вывести в душном помещении и предложить стакан воды, в котором уже подмешана наркота(вот вам и анализ). И пакетики с наркотой сверху обсыпаны и их оперативники не достают, а предлагают добровольно вынуть всё из карманов (вот вам и отпечатки и смывки). Инкриминировать сбыт вообще практически не возможно ни за хуй собачий. То есть человек как-то должен быть связан с наркотой, что бы подставить его на сбыте. Сосед мой тоже склонен полагать, что это заказ снять высоких начальников, потому, как о других сообщниках этой карусели, что-то ни слова.
swamplord 19 июн. 2019 г. в 12:49
Питер  •  На сайте 11 лет
0
дада давайте замыливать смысл этой акции с Голуновым , наркота дело десятое
djnikolya1 19 июн. 2019 г. в 13:22
-3
Мало сажают вонючих курцов! Сажать бы и всех дегенератов курящих табак! И лечить, лечить, лечить дебилов от психической зависимости!
николавна63 19 июн. 2019 г. в 13:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (djnikolya1 @ 19.06.2019 - 13:22)
Мало сажают вонючих курцов! Сажать бы и всех дегенератов курящих табак! И лечить, лечить, лечить дебилов от психической зависимости!

за употребление не сажают, там административный штраф. а что это вы такой нервный и категоричный - людей оскорбляете своими лозунгами... может вам того - самому к специалистам обратиться есть смысл? они вам что-нибудь назначат..
samangan 19 июн. 2019 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 18.06.2019 - 15:31)
Кто не понял-при проведении ОРМ присутствуют не понятые, а "представители общественности"

Чё?? Бред....
ham 19 июн. 2019 г. в 14:06
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Пошёл с собакой гулять и пакет для экскрементов забыл. Собака нагадила на газоне - так неудобно. А тут ещё женщина заметила,начала отчитывать, так разошлась! А я говорю :'' - Ну что Вы на самом деле?! Мы все за владимирвладимировича!... '' Она замолчала, обняла меня :" Срите тогда, где хотите! " - и заплакала. И я заплакал. И собака.
samangan 19 июн. 2019 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
1. Жил не в одной стране поэтому могу говорить:
Подкидывали,подкидывают и будут подкидывать ВЕЗДЕ, и не надо рассказывать о Европе или США....
2. Цели не 2 (как многие утверждают) а 3
Заработать с богатенького
Срубить палку на лохе
Упаковать криминальное тело если больше ничего доказать не могут
3. В мусорах сейчас те с кем вы вместе росли,т.е. такие-же граждане России, не с Кавказа, не с Марса, все здравые съебались ещё в 90-х.
4. Отпечатки пальцев с полиэтиленового пакетика? да ну нах... попробуйте снять, эксперт просто пальцем у виска покрутит.
5 Кто орёт "мусора-пидоры, мочить их!!" учтите,что мусора тоже на ЯПе бывают, некуй злить, тя ляпнул, мент прочитал, вышел из дома и на неформале сорвал злость.))
6. В мусарню сейчас идут по трём причинам
больше некуда в Мухосранске (ибо заводы стоят)
Поднять бабла , именно поднять бабла!! Не законными методами
По идейным соображениям , типа за справедливость, но таких быстро перековывают или они съёбывают на вольные хлеба
7 ЛЮБОЙ адвокат всегда в доле со следаком!! ВСЕГДА!!! в той или иной мере или за спасибо или за "следующий раз"
8 Любого можно припарковать за отраву, ЛЮБОГО!! Вопрос зачем? см. пункт 2.

О! один улиционер нарисовался.... пошли минуса))

Это сообщение отредактировал samangan - 19 июн. 2019 г. в 14:57
николавна63 19 июн. 2019 г. в 14:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (samangan @ 19.06.2019 - 13:34)
Кто не понял-при проведении ОРМ присутствуют не понятые, а "представители общественности"

Чё?? Бред....

конечно бред. такие высказывания от юридической неграмотности. это не хорошо и не плохо, это как факт.
а история с Голуновым и вправду мутная. шатать систему просто так не дадут никому. ни один журналист, не имея на то разрешение сверху, не будет высказываться на эту тему. не позволят. просто погрозят пальчиком и скажут ай-яй..
samangan 19 июн. 2019 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (николавна63 @ 19.06.2019 - 14:12)
Цитата (samangan @ 19.06.2019 - 13:34)

Чё?? Бред....

конечно бред. такие высказывания от юридической неграмотности. это не хорошо и не плохо, это как факт.
а история с Голуновым и вправду мутная. шатать систему просто так не дадут никому. ни один журналист, не имея на то разрешение сверху, не будет высказываться на эту тему. не позволят. просто погрозят пальчиком и скажут ай-яй..

Угу.. при проведении ОРМ вААще гражданских нет и не будет как-бэ запрещено..
По Голунову... ну шатал Голунов похоронку, подза..ал похоронщиков и их мусорскую крышу, Похоронщики обеспечили наличие отравы и крыша нарезала задачу операм реализовать информацию полученную в результате сложнейшей оперативной разработки))) Поэтом сняли генералов , в противном случае только оперов припарковали-б...Поэтому утверждать что мусорам корячится 228-преждевременно, х.з. как там было...
С другой стороны (опять-же по Голунову и иже с ним) Журналисты-реально падальщики, ибо это всё на потребность толпе... уже новости стараюсь не читать , убили, взорвалось, сгорело, самолёт упал, самолёт взлетел и т.д.
Ну и Голунова я-б не назвал журналистом, обычный фрилансер (ибо официально-безработный)
beliall 19 июн. 2019 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я хуй знает что там за опер, который даже значительный вес для марихуаны не знает) Он не 4, а 6 грамм.
samangan 19 июн. 2019 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (beliall @ 19.06.2019 - 14:28)
Я хуй знает что там за опер, который даже значительный вес для марихуаны не знает) Он не 4, а 6 грамм.

Угу... а можно вопрос для экспертов сформулировать как "какое количество Тетрагидроканнабинола в представленной на исследовании смеси" ))))))))))))
бнопня 19 июн. 2019 г. в 15:01
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
0
вот это да!?))) те, кто должен защищать - могут оказаться врагом
сюр
samangan 19 июн. 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (бнопня @ 19.06.2019 - 15:01)
вот это да!?))) те, кто должен защищать - могут оказаться врагом
сюр

тут целая философия)))
Те, кто должен защищать тех, кто считает тех, кто должен защищать ублюдками.Учитывая что враг моего врага-мой друг и принимая во внимание что врагами мусоров являются граждане имеем формулу : милиция+ бандиты=дружба, но основываясь на том, что врагами граждан являются бандиты,а мусора должны быть врагами бандитов то формула милиция+граждане= дружба имеет право быть. Имеем:
милиция+ бандиты=дружба
милиция+граждане= дружба
значит милиция+ бандиты=милиция+граждане
получается граждане= бандиты? Да ну нах...)))

Это сообщение отредактировал samangan - 19 июн. 2019 г. в 15:11
valve59 19 июн. 2019 г. в 15:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (samangan @ 19.06.2019 - 14:25)
По Голунову... ну шатал Голунов похоронку, подза..ал похоронщиков и их мусорскую крышу, Похоронщики обеспечили наличие отравы и крыша нарезала задачу операм реализовать информацию полученную в результате сложнейшей оперативной разработки))) Поэтом сняли генералов , в противном случае только оперов припарковали-б...Поэтому утверждать что мусорам корячится 228-преждевременно, х.з. как там было...
С другой стороны (опять-же по Голунову и иже с ним) Журналисты-реально падальщики, ибо это всё на потребность толпе... уже новости стараюсь не читать , убили, взорвалось, сгорело, самолёт упал, самолёт взлетел и т.д.
Ну и Голунова я-б не назвал журналистом, обычный фрилансер (ибо официально-безработный)

Ну-ка покажи норму закона, запрещающую присутствие гражданских при проведении ОРМ с последующим задержанием? Имеешь отношение к теме или так, лишь бы пиздануть?

samangan 19 июн. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (valve59 @ 19.06.2019 - 15:51)
Цитата (samangan @ 19.06.2019 - 14:25)
По Голунову... ну шатал Голунов похоронку, подза..ал похоронщиков и их мусорскую крышу, Похоронщики обеспечили наличие отравы и крыша нарезала задачу операм реализовать информацию полученную в результате сложнейшей оперативной разработки))) Поэтом  сняли генералов , в противном случае только оперов припарковали-б...Поэтому утверждать что мусорам корячится 228-преждевременно, х.з. как там было...

Ну-ка покажи норму закона, запрещающую присутствие гражданских при проведении ОРМ с последующим задержанием? Имеешь отношение к теме или так, лишь бы пиздануть?

Ща буду я тебе 005 вспоминать...))
В контексте поста (228) только проверочная закупка и то я-бы её не назвал ОРМ ибо следак в составе группы и тут-же выносит поставновление о производстве обыска...
Я имею ввиду РЕАЛЬНЫЕ ОРМ...СН, ТР, РПМ, и т.д
valve59 19 июн. 2019 г. в 16:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (samangan @ 19.06.2019 - 16:00)
Ща буду я тебе 005 вспоминать...))
В контексте поста (228) только проверочная закупка и то я-бы её не назвал ОРМ ибо следак в составе группы и тут-же выносит поставновление о производстве обыска...
Я имею ввиду РЕАЛЬНЫЕ ОРМ...СН, ТР, РПМ, и т.д

Не надо ничего вспоминать ОРМ наблюдение, знаем место время стрелки, за пару часов садим двух с улицы найденных людей (те кто топит за справедливость, вы готовы покататься пару часов, а то и больше с неизвестным результатом?) и задерживаем, понятые сидят в авто и наблюдают процесс задержания, потом тут же досмотр и так далее? Что мешает скажем так делать, норма закона?
И гражданским до задержания совсем необязательно показывать объекта контроля ;)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90952
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх