Как жена помешалась на чистоте, и чем всё кончилось

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 5 июл. 2019 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Айдэн
Цитата
продолжай бухать,чо уж

Еще раз повторяю! Ты меня со своим алкашом не путай! Я Трезвенник, пока. moral.gif
ELECTRIK43 5 июл. 2019 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У брата жена такая, новый хороший дом построили лет 7 назад, до сих пор не разрешает клеить обои. Всё оштукатурено и в пластиковых панелях, но она алергик. В гости к ним не хожу, в прихожей надо ходить по одной половице, в зале кресло только для гостей, на кухне посуда для гостей.
McT969 5 июл. 2019 г. в 16:49
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DasKochet @ 5.07.2019 - 16:48)
! Я Трезвенник

давай тогда нормальную тему на вечер!!!! dont.gif
2662 5 июл. 2019 г. в 16:53
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 5.07.2019 - 14:57)
Цитата (2662 @ 5.07.2019 - 12:54)
Цитата (Апельсиняя @ 5.07.2019 - 14:50)
Тапки - это не очень эстетично.

тапки - это домашняя обувь, чтоб ноги отдыхали,
только дураки ходят дома в ботинках и сапогах gigi.gif
кому я это говорю? faceoff.gif помешалась на эстетике?

Представь себе, уличная обувь может быть удобной! Сюрприз!

у нас это называется - засранка lol.gif
Селия 5 июл. 2019 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (2662 @ 5.07.2019 - 16:53)

Вообразите, не все по колено в навозе на улице ходят gigi.gif
kaa17 5 июл. 2019 г. в 17:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Джин2 @ 05.07.2019 - 12:12)
Надо было в жопу трахнуть как следует. Наверняка бы помогло.

Тогда бы начался глобальный п..ц. Не просто бы вымыл "хозяйство" с мылом, а прокипятил бы в растворе марганцовки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 5 июл. 2019 г. в 17:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 5.07.2019 - 16:05)
Вот почему просто не отштукатурить и побелить?

во многих домах плиты перекрытий находятся на весьма заметно разнящемся уровне, там дешевле, проще и безопаснее натяжные.
Собственно, они вроде как необязательно глянцевые, можно и матовые сделать, ничем не будет внешне отличаться от побеленного
stas1981 5 июл. 2019 г. в 17:11
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я вернулся к бесценному хаосу. К нормальной человеческой жизни. Я был счастлив.

и это самое главное
Фукусима 5 июл. 2019 г. в 17:15
меломан  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 5.07.2019 - 11:52)
Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 12:47)
Я так понимаю, до секса у этой пары дело не дошло)))

Дошло. После обработки хлоркой причинных мест и брачного ложа

Хлоркой?! НеееееТ!!!
Только кипятить!
motya 5 июл. 2019 г. в 17:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Фукусима @ 5.07.2019 - 17:15)
Хлоркой?! НеееееТ!!!
Только кипятить!

с хлоркой idea.gif
Leshiko 5 июл. 2019 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
От собак бывают блохи, от мужчин бывают дети! © из материнских наставлений одиночки подрастающим дочерям

zemeo 5 июл. 2019 г. в 17:39
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
3
Знал я одного чувака. Жаловался, что жена, медик по образованию, ложки- вилки кипятила.
Закончила психушкой.
Натурально.

FiXXXX 5 июл. 2019 г. в 17:54
0
Цитата (Forestgamp @ 5.07.2019 - 14:55)
Моя бывшая - полная противоположность и ещё дома 2 собаки было. Ваще пиздец. Шерсть летала клочьями, Гора посуды и плита вечна грязная что комфорок не видно было. Полотенцем утрёшся - и вся морда в шерсти. Я заебался переодически всё отмывать, а ей пох. Гостей встречать стрёмно было. И машину всю засрала, химчистку раз в год делал. 3 месяца как развелись. Я тут как то комментил в теме как хренова было.

Один в один:

1. Первая жена была патологической свиньёй (так же как и мама её). Видимо оттуда. Я после ночной смены приезжал и после срача шёл сам мыл посуду, которую сам же вечером оставил в мойке, когда ел перед сменой. Жена, кстати, никогда не работала, всё дома зависала.

Дома во всех углах пыль лежит. Окна грязные, плита засрана что аж цвет поверхности не угадаешь. На чайнике слой жира, как и на холодильнике рядом. Все углы холодильника засалены руками. В углах у потолка, блять, паутина! Говорю - что за ёбаныйврот у нас происходит? Говорит - купи пылесос нормальный, будет чисто. Хуй там ночевал. Дома еще одной пыльной хуйней в углу добавилось - пылесосом gigi.gif

В итоге поймал на блядтсве и развёлся, теперь второй раз и уже счастливо - женат

2. Ныняшняя, и надеюсь очень, последняя жена полная противоположность первой. Абсолютно разные. Дома идеальный порядок и чистота, каждый день пылесосит, отпидоривает шкафчики там всякие, пыль стирает где она может появиться 3 раза в неделю. Всё белье после стирки гладит. Кароче, не жизнь, а праздник теперь bravo.gif

Несколько временами, как бы, напрягают мелочи, типа почему нужно пылеососить именно щас, когда мы уже собираемся поехать в гости, а не сделать это завтра? Тут уж моя власть, как говорится в видоролике - всё!, пока не будет чисто - никуда не уедем)

На всякий случай щас её предупредил - что это может вырасти в ОКР! а это тяжело лечится gigi.gif Но это пофиг, я сам настолько привык к чистоте, что теперь в гостях вижу, что у них грязно ))

Последнее: страсть жены к чистоте, в отличие от ораторов выше - вообще никак на мне не отражается, как привык жить - так и живу. Никто не заставляет меня руки мыть, переодеваться в коридоре и прочие перегибы

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 5 июл. 2019 г. в 18:01
Pavelbuchek7 5 июл. 2019 г. в 18:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А чё за колёса у Маши?

КонТики 5 июл. 2019 г. в 18:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Кстати эту мульку можно сделать профессией. Одна знакомая на сидела дома и целые дни проводила в уборке. Плюс ещё детей не было. Прям как встала пошла по кругу, стены, окна, шторы, полы, шкафчики, мебель и ТД. Закончила квартиру, могла в общий коридор пойти намывать на радость соседям. Замужем, муж нормально зарабатывал, на работу не гнал. Плюс она его не гнобила, ей на микробы пофигу, ей просто нравился сам процесс. Потом одна богатая подруга предложила ей у себя за деньги убраться, потом ещё несколько клиенток-подружек ей притаранила. Она теперь такой вип-клинер, берет много, но так как она квартиру вылизывает, никто не может.
MosheKogan 5 июл. 2019 г. в 18:50
3
Цитата (inf404 @ 5.07.2019 - 11:48)
В принципе, Машу можно было бы и стабилизировать галоперидолами всякими, обратившись к профильным специалистам... Но проще ведь расстаться, а не помочь разобраться с психозом?

З.Ы. На мой взгляд, автору своим поступком гордиться не стоит - он даже не пытался решать основную проблему, разбирался исключительно с внешней симптоматикой заболевания на бытовом уровне.

Нет, блять, надо было наделать больных детей шизофреников.
Alchmist 5 июл. 2019 г. в 18:52
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Айдэн @ 5.07.2019 - 18:40)
Цитата (UnHunter @ 5.07.2019 - 15:36)
Вот прям рядом две темы) Не удержался и в соседней тоже отписалася с этим же скрином)))

рептилоиды захватили ЯП

--
я потолок помою,когда нам, наконец,горячую воду дадут. 21 век. а мы с кастрюльками и тазиком faceoff.gif

извините, а зачем мыть потолок?
просто лет 7 лет до ремонта и не разу их не мыл и вот уже полтора года после ремонта не мою, может я чтото важное пропустил?
IR145 5 июл. 2019 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (КонТики @ 5.07.2019 - 18:45)
Кстати эту мульку можно сделать профессией. Одна знакомая на сидела дома и целые дни проводила в уборке. Плюс ещё детей не было. Прям как встала пошла по кругу, стены, окна, шторы, полы, шкафчики, мебель и ТД. Закончила квартиру, могла в общий коридор пойти намывать на радость соседям. Замужем, муж нормально зарабатывал, на работу не гнал. Плюс она его не гнобила, ей на микробы пофигу, ей просто нравился сам процесс. Потом одна богатая подруга предложила ей у себя за деньги убраться, потом ещё несколько клиенток-подружек ей притаранила. Она теперь такой вип-клинер, берет много, но так как она квартиру вылизывает, никто не может.

Это совсем другой случай.
Излишняя чистоплотность и ОКР - разные вещи.
При ОКР находится любой мотив для ритуала. Муха по столу проползла - стол 2 раза вымыть, тряпку пркипятить. Села на тебя - иди мойся, иначе ты грязный. И прфиг, что с работы вусмерть и спишь уже.
Села на хлеб - выбрасывай
Если убираешь, стираешь, молотком стучишь - только в пвх или латексных перчатках. Порвались - мой руки. До локтей.
Да долго расписывать. Кому кто это в реальности не видел, просто не понять. И даже вообразить не получится. Это надо видеть

Что самое удивительное, врачи, психологи находили у меня кучу отклонений, мне самому казалось временами, что я сумасшедший. В итоге сейчас я живу и абсолютно нормальный. Меня даже все считают Мега адекватным и спокойным

Это сообщение отредактировал IR145 - 5 июл. 2019 г. в 18:55
Nemo2013 5 июл. 2019 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Излишества вредны! Древние греки знали "меру". Что чистота, что грязнота излишняя вредна всегда. С женой надо умудрится попасть в "окно способностей". Если не удалось - рано или поздно вылезет боком, лучше конечно рано - нельзя запускать.
unmik 5 июл. 2019 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Больше всего странных баб я встречал среди Маш.
TPAKTOPA 5 июл. 2019 г. в 18:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nikon077 @ 5.07.2019 - 11:47)
Встал ночью поссать, вернулся- кровать заправлена

Было дело. Правдо, утром в 6 часов, светлело. А вставать в 7:30 ...
Daykiri 5 июл. 2019 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У меня дома тож надо разуваться на коврике и снимать верхнюю одежду в коридоре.
Это позволяет не ходить по песку (летом из песочницы сын тащит, зимой тащат все снегопесок с улицы). Иначе пиздец и мыть придется каждый день. А так - тряпки сполоснула и можно через день/два.
Никто не умер от того, что нельзя переться в обуви в комнату.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 5 июл. 2019 г. в 19:09
2662 5 июл. 2019 г. в 19:21
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Селия @ 5.07.2019 - 17:01)
Цитата (2662 @ 5.07.2019 - 16:53)

Вообразите, не все по колено в навозе на улице ходят gigi.gif

прикинь, не у всех перед домом асфальт gigi.gif
некоторые на земле живут
Melbolgia 5 июл. 2019 г. в 19:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Вспомнились пульты в пакетиках

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх