Один обычный день из жизни обычного алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rostovdon88 14.07.2019 - 05:22
Истина в тефтелях
-2
ШедшийМимо
Вот вы что за люди?
У меня ни мама, ни теща не знают об обстановке в семье(пизжу жену за всю хуйню gigi.gif ), а вы все выкладываете на всеобщее обозрение.
0
Нет, не только у тебя. Терпеть не могу ходить в магазины с женой. Она: я только хлеба возьму. Заходим. Берет корзинку и понеслось. Бесит, пиздец как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Захочу выпить, выпью! По любому... Пусть жена водит машину. Или учится водить, ради такого дела я бы потерпел.

Борменталь 14.07.2019 - 08:17
Иван Арнольдович собственно
1
Настоящий алкоголик свои запои с жинкой не согласовывает

Это сообщение отредактировал Борменталь - 14.07.2019 - 08:18
0
Пусть идёт учится на права и не ебет мозг, я свою отправил и теперь могу бухать хоть каждый день

Разведись и бухай сколько душе угодно

cobakalist 14.07.2019 - 09:09
Да ебись оно всё
1
А тут чаво, сиськи были пока я спал? cry.gif
Вот очереди в Ашанах всяких почему? Потому что у всех баб подгорает одновременно туда мужиков напрячь ехать!
А мы вчера в бассейне с супругой дома купались. Я ей вино холодное подавал. На улице 27. А потом она приготовила классный ужин и после вина меня трахнула. Не стесняюсь. Меня трахнула жена , а не я ее.
Любите своих женщин и вам воздастся

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Feelgood80 14.07.2019 - 09:21
Весельчак
2
Это сколько надо выжрать с вечера, чтобы завтра нельзя было сесть за руль ?

Цитата (ash252 @ 13.07.2019 - 21:54)
Пусть сдаст на права и не парит мозг. Научится ездить может ваще свалит

Пусть на купленом самокате по планам ездит gigi.gif
Цитата (Jangle @ 13.07.2019 - 22:40)
Хочешь бухать-бухаи. Нахуя тебе у жены спрашивать? Никуда она от тебя не денется если ты когда не бухаешь работу работаешь и дела домашние делаешь.

Бухай!

Один обычный день из жизни обычного алкоголика
Пусть на права сдает, я свою за руль сажаю в любой момент, алкоголь она не любит, а я люблю... вот так договариваемся

blondex 14.07.2019 - 09:36
Свестулёчек
3
ШедшийМимо
Вот что мы имеем в анамнезе:
меры не знаешь, агрессивен, ещё и на других баб заглядываешься -
странно, и почему это жена не хочет, чтобы ты пил. cool.gif
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.07.2019 - 00:13)
ШедшийМимо
Цитата
Вся наша общая земля, два дома, которые стоят на этой земле - записаны на мою жену. И это решение принимал я сам.

какая мудрая женщина ваша жена
так и передайте

Кстати да, тоже так подумал. Может ТСу даже повезло, для него самого разумеется
0
Цитата (ШедшийМимо @ 13.07.2019 - 22:09)
Обычно я такие \"комментарии\" комментирую так: \"Сказал - как в лужу бузанул\". Спасибо за твоё внимание.

Видишь, ты и на комментарии в интернете обижаешься. Ты просто очень чувствительный и все принимаешь близко к сердцу, обижаешься.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.07.2019 - 00:27)

я пытаюсь представить такое, не могу
не только на счет алкоголя, а в принципе
как это запрещать взрослому человеку что-либо
я не говорю о крайностях
просто хочется кому-то выпить или лечь спать под утро или вон мороженным объедаться
или на япе зависнуть
как прозвучит - я запрещаю тебе....

Это не так делается. Если баба с мозгами, она начнет стелить мягкими аргументами, сеять сомнения, нежно продавливать уязвимые и слабые места, качать чувство стыда, сомнения. Ну и так далее. Тупо орать я тебе мол запрещаю это разве на отбитых полностью каблуков действует. Автор надеюсь не такой?
гаврюша 14.07.2019 - 09:46
рас3.14здяй
1
Цитата (Alex0053 @ 14.07.2019 - 00:54)
Отправь жену сдавать на права!

Потом заебёт- давай мою"мафанку" в сервис сгоняем, отремонтируем, поменяем колёсья, пропылесосим, помоем, подкрасим, поставим ГБО, поставим туманки, поставим лебёдку, поменяем чехлы, поменяем масло, поменяем...... дохуя ещёчего. И ещё- Йа ПАПАЛА в ДТП brake.gif cry.gif

Знаем, отправил свою, на свою голову, четыре года уже катается, регулярно делая мне нервы.
Ездить с ней за рулём могу только в сиську пьяный, иначе страшно

alik.gif
1
Хоть заминуситесь но сколько не иди бабе на уступки она все равно что -то требует и ебет мозг, раньше бухал, говорила все скандалы из за пьянки, щас вообще не пью, поводов для ругани нн убавилось, говорит что я их ищу, вот прямо выворачивает когда вижу мужиков под 60 лет которыми жена командует и гоняет как пацанов, что посоветовать хер знает, но договариваться на побухать точно не стоит.

0
Поплакался, молодец. Легче стало? Что блядь за мода пошла, тащить свои отношения на суд общественности. Вроде взрослый человек, а проблемы и методы их решения как у студента в первый год после свадьбы.
Цитата (ШедшийМимо @ 13.07.2019 - 22:16)
Цитата (Wittelsbach @ 13.07.2019 - 22:12)
Да бывает такое у женщин..Не парься,наверное не первое десятилетие с женой живете.Да и колдыришь интелигенто,язык правильный,мысли тоже. up.gif
Забей...

Да какое нахрен колдырю?
Ну вот вчера договорились о 0,5 водки и 2 литра пива. Всё, я свои обязательства по уничтожению этих напитков выполнил.
Сегодня поссорились - и снова пошел (сука, дебил... Я же прекрасно понимаю, что себе только хуже делал) 0,5 водки взял. Допиваю вот.

В который раз возникает вопрос:что заставляет баб жить с подобными алкашами?
Хотя домА она уже отжала,видно есть еще чего,можно и потерпеть.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 14.07.2019 - 10:06
OTerr 14.07.2019 - 10:09
Балагур
1
Да купи ты уже ей права, и забей на все ее планы! Я так и сделал. Никто мозг не ебет, надо, села и поехала.
Jeka117 14.07.2019 - 10:12
Приколист
1
Держи , братан. Ты не одинок!

AK18 14.07.2019 - 10:13
Приколист
0
Цитата (ШедшийМимо @ 13.07.2019 - 21:48)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.07.2019 - 21:45)
Цитата
Выпить мне разрешили, но на следующий день

Падкаблучник! gigi.gif
Цитата
у меня у одного такая ипанутая?
не знаю, у меня таких не было! rulez.gif

Да это хуй с ним! Подкаблучник - так подкаблучник. Не парюсь об этом.
Если ты не подкаблучник - то и жены у тебя нет. Либо она забитая и несчастная. Зато ты - МУЖЫГ!
Это я не про тебя, это в принципе.

Подкаблучник уровень бог. Даже говоришь мыслями женщин.
Никогда на отдыхе мозги не ебли. Последний раз аж до блевотни допился. Моим то по хуй, соседка через стенку Ахуевала!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20202
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх