Депутат обвинил «сварливых жен» в алкоголизме и самоубийствах российских мужчин

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аритэ 16 сен 2019 в 16:17
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JimboJones @ 16.09.2019 - 07:38)

По мнению депутата, женщинам нужно снизить свои запросы.

а кады по иво мнению нужно снизить запросы господ депутатов, независимо от гендерной принадлежности, глядя на их рожи и всякие блага, у народа уже исжога, а от их деятельности нервный тик, депресия, соответственно алкоголизм, суициды
wolfdog 16 сен 2019 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ветерочек @ 16.09.2019 - 15:03)
Цитата (Сергей1245 @ 16.09.2019 - 11:59)
Нехрен женится. Меня как начинают кормить рисом или макаронами, валю к следующей, очередь на год расписана

Представляю, как дамы радуются, когда ты валишь cheer.gif
На хрена чужого бирюка разносолами потчевать. Хорошая еда - это прерогатива мужей, а не просто соседа по койке.

Это же просто бытовой альфонс. Они непритязательны обычно, это он так цену набивает себе. А на самом деле и пельменям магазинным порадуется. У меня знакомая себе такого заводила.
Офигела 16 сен 2019 в 16:19
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ab80 @ 16.09.2019 - 18:07)
Цитата (Офигела @ 16.09.2019 - 16:03)
Цитата (ab80 @ 16.09.2019 - 16:54)

а борщ когда?

борщ сегодня cheer.gif

а ребрышки с горчичкой? горчичку тошько на рассоле заводи, штоб ядреная была и вышибала скупую мушскую слезу dont.gif

Не буду. Лениво cheer.gif

Это сообщение отредактировал Офигела - 16 сен 2019 в 16:20
шурен 16 сен 2019 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот поэтому на берегу надо обговаривать принцип совместного проживания) А то женятся под гормонами (или под градусом), а потом претензии друг другу. Может, каким-то женщинам и в прикол шуршать после работы , не спорю , мож, хобби у них такое. У меня - другие увлечения. И всех в семье устраивает такое положение дел. Готовить у нас любят все, в охотку, но каждый день - первое, второе и компот? Кто что захотел, тот и приготовил, угостил остальных, если хотят. Детям вот только приходилось, когда маленькие были и не умели , но муж всегда помогал. Насчет быта никаких разногласий, в общем.
grayDen 16 сен 2019 в 16:20
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Офигела @ 16.09.2019 - 20:03)

а борщ когда?

борщ сегодня cheer.gif

А что еще сегодня? wub.gif
Аритэ 16 сен 2019 в 16:21
0
Цитата (19Andrey1981 @ 16.09.2019 - 15:29)

Ну да и хрен с ними...скоро я думаю хачи расплодятся как тараканы и тогда будет уже хорошо что её только в задницу трахнули а не как вчера по печени дали, и два зуба выбили)))

пачиму только ее? rolleyes.gif
МистерОгурец 16 сен 2019 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (мастер123 @ 16.09.2019 - 15:44)
Цитата (yourfear @ 16.09.2019 - 15:06)
естественно. зарабатываем мы одинаково, времени проводим на работе тоже одинаково. почему я должна в одиночку тащить на себе весь быт?
поэтому было предложено - либо дражайший супруг помогает мне с домашними делами, либо я не готовлю. всех все устраивает. а если бы не устраивало - просто был бы развод и все, никаких проблем и вопросов

Скоро в голове мужа возникнет вопрос - нахрен мне нужна жена, неужели вокруг дефицит пёзд?
Осмотрится... хм... дефицита нет, мало того что с пездами и их навалом, так еще и кормить обещают. Так-с, не изволите ли, женушка, смачного пинка под зад?

Вы, видимо, еще не поняли - домашние ужины и обеды скрепляют семью, супруги делятся друг с другом мыслями, новостями, строят планы на будущее и т.д.

Стирать хоть не прекратили или он в прачечную таскается со своими рубашками?

Домашний очаг скрепляют не ужины, а взаимоуважение и взаимовыручка.
Если приходя домой один ложится на диван, а другой носится как электровеник с поварешками и тряпками, то о какой семье может идти речь? с домашними делами можно управться в 2 раза быстрее, если это делать вместе, а потом так же вместе отдохнуть.
grayDen 16 сен 2019 в 16:24
0
Цитата (Аритэ @ 16.09.2019 - 20:17)
Цитата (JimboJones @ 16.09.2019 - 07:38)

По мнению депутата, женщинам нужно снизить свои запросы.

а кады по иво мнению нужно снизить запросы господ депутатов, независимо от гендерной принадлежности, глядя на их рожи и всякие блага, у народа уже исжога, а от их деятельности нервный тик, депресия, соответственно алкоголизм, суициды

Есть мнение, что этих депутатов их жены в мозг ебуть. А депутаты уже на нас сдрачивают.
wolfdog 16 сен 2019 в 16:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 16.09.2019 - 15:20)
Цитата (ab80 @ 16.09.2019 - 15:17)

ну и чего ты добилась? мужик будет проедать часть зп в кафешках, вместо того чтоб домой нести. потом ему надоест и разведется с тобой.

Нет, его приманит добрая девушка. С борщами и минетами dont.gif

Чего- то моего бм никак добрая девушка или женщина не приманивает.
А ведь он еще ого- го!
grayDen 16 сен 2019 в 16:29
1
Цитата (wolfdog @ 16.09.2019 - 20:24)

ну и чего ты добилась? мужик будет проедать часть зп в кафешках, вместо того чтоб домой нести. потом ему надоест и разведется с тобой.

А ведь он еще ого- го!

Сдай его здешним свободным теткам. Фас, профиль, привычки, места встреч. Отловят, выебут, бабло отожмут. А ты, тем временем, жопу в горсть и - бежать до канадской границы.
wolfdog 16 сен 2019 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Скоро в голове мужа возникнет вопрос - нахрен мне нужна жена, неужели вокруг дефицит пёзд?
Осмотрится... хм... дефицита нет, мало того что с пездами и их навалом, так еще и кормить обещают. Так-с, не изволите ли, женушка, смачного пинка под зад?

Опять страдания о еде бытового альфонса?
stlnpnh 16 сен 2019 в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
естественно. зарабатываем мы одинаково, времени проводим на работе тоже одинаково. почему я должна в одиночку тащить на себе весь быт?
поэтому было предложено - либо дражайший супруг помогает мне с домашними делами, либо я не готовлю. всех все устраивает. а если бы не устраивало - просто был бы развод и все, никаких проблем и вопросов

Вы, видимо, еще не поняли - домашние ужины и обеды скрепляют семью, супруги делятся друг с другом мыслями, новостями, строят планы на будущее и т.д.

Росстат назвал соотношение числа мужчин и женщин в России
Цитата
по подсчетам службы, среди россиян в возрасте до 34 лет на тысячу мужчин приходится примерно 960 женщин. Начиная с группы 35-39 лет, количество женщин возрастает — 1027
Наибольшая разница между числом мужчин и женщин наблюдается в группе от 70 лет: там на тысячу мужчин приходится 2377 женщин.

так что если женщина до 34 лет решит осмотреться по сторонам, то охуеет от количества хуев вокруг. а вот если тебе за 60 - то да, выбор бабушек просто велик, выбирай себе любую красотку pray.gif
wolfdog 16 сен 2019 в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (grayDen @ 16.09.2019 - 16:29)

А ведь он еще ого- го!

Сдай его здешним свободным теткам. Фас, профиль, привычки, места встреч. Отловят, выебут, бабло отожмут. А ты, тем временем, жопу в горсть и - бежать до канадской границы.

Нее, мне надо чтобы его к себе забрали.
Я уже и не готовлю и грублю постоянно и дома грязь развела и открыто говорю что не пойти бы к жрицам любви ему, а оно все равно... печально тащится и все.
Уже даже думала привести кого, но не могу. Живу с дочкой, я женщина порядочная.
Аритэ 16 сен 2019 в 16:48
0
Цитата (grayDen @ 16.09.2019 - 16:24)

Есть мнение, что этих депутатов их жены в мозг ебуть. А депутаты уже на нас сдрачивают.

то есть их жены заставляют пистить все шо можна, и принимать столь идиоцкие законы? не ну выгодная та то позиция
Офигела 16 сен 2019 в 16:51
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (grayDen @ 16.09.2019 - 18:20)
Цитата (Офигела @ 16.09.2019 - 20:03)

а борщ когда?

борщ сегодня cheer.gif

А что еще сегодня? wub.gif

Только борщ. Это когда в декрете сидела, могла много всякого готовить.
ab80 16 сен 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wolfdog @ 16.09.2019 - 16:32)
Цитата (grayDen @ 16.09.2019 - 16:29)

А ведь он еще ого- го!

Нее, мне надо чтобы его к себе забрали.
Я уже и не готовлю и грублю постоянно и дома грязь развела и открыто говорю что не пойти бы к жрицам любви ему, а оно все равно... печально тащится и все.
Уже даже думала привести кого, но не могу. Живу с дочкой, я женщина порядочная.

на яп отправь или абф. сам сбежит, и дочку заберет. ну поплатишь чутка алименты, делов то.
wolfdog 16 сен 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ab80 @ 16.09.2019 - 16:56)
на яп отправь или абф. сам сбежит, и дочку заберет. ну поплатишь чутка алименты, делов то.

У дочки рядом спортшкола, а куда вы его предлагаете отправить ничего нет.
Я все- таки интересы ребенка считаю более приоритетными.
Misha0276 16 сен 2019 в 17:42
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Офигела @ 16.09.2019 - 16:03)

борщ сегодня cheer.gif

Женюсь wub.gif
NiceCar 16 сен 2019 в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Это просто вы с таким контингентом общаетесь. А нормальной женщине, у которой свой доход и все свое вы что сможете предложить? Просто штаны в доме?

А вы не задумывались почему в вашем круге только такие,которые кроме пизды ничего дать не могут?
В моем много прекрасных,умных,интересных и достойных женщин.. Может для начала перестать женщин,называть бабцами?
Да ну ,глупость какая да?

Что то приложение глючит,я пытался цитировать другой комент..но кстати суть таже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Geranka 16 сен 2019 в 18:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну нормально вообще. Одни мужики в правительстве довели страну до цугундера, другие мужики все это молча проглатывают, а виноваты конечно бабы.
Zuckerman 16 сен 2019 в 19:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Olga654 @ 16.09.2019 - 11:01)

Опять у властей народ виноват в плохой жизни. Плохой народ, негодный народ властям попался. У данного депутата виноваты конкретно все женщины из народа. Плохие женщины.

star.gif
Tianda 16 сен 2019 в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (picio @ 16.09.2019 - 07:48)
согласен с ним

То есть то, что от этого депутата зависит зарплата этих самых мужчин, тебе в голову не приходит?
Sadeid 16 сен 2019 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МистерОгурец @ 16.09.2019 - 16:23)

Домашний очаг скрепляют не ужины, а взаимоуважение и взаимовыручка.
Если приходя домой один ложится на диван, а другой носится как электровеник с поварешками и тряпками, то о какой семье может идти речь? с домашними делами можно управться в 2 раза быстрее, если это делать вместе, а потом так же вместе отдохнуть.

Капец как однобоко. То есть если бабе хочется носиться и изображать бурную деятельность, заводить дома всякую скотину с помоек, махать тряпкой, когда приведённая ею скотина насрала в центре опочивальни, а мужчина хочет отдохнуть, то мужик неблагодарная свинья? Серьезно?
В будни не махал тряпкой лет семь. Я в будни работаю и дома в будни порядок, именно потому, что бабы в доме нет. У любого мужика спросите сколько мусора выносится в отсутствии женщины. Одно ведро в неделю, да и то одни пакеты и обертки. Баба в доме - два утрамбованных ведра в сутки. Единственный генератор хаоса и беспорядка в доме - баба. В моей квартире с вечера воскресенья по утро субботы меняется... НИЧЕГО. Достаточно протереть пыль, пропылесосить, помыть пол, постирать пять рубашек, пять пар носков, иногда полотенца и постельное. Ну пиджаки отпарить, чтобы отвиселись к понедельнику. На всё полтора-два часа. Больше в доме ничего не меняется. Это бабе надо испачкать три шкафа посуды, чтобы огурцы в салат покрошить, переставить мебель, чтобы... в душе не знаю зачем, за 34 года жизни ни разу не было такой потребности... Занавески поменять. Чё их менять вообще? У меня семь лет висят, раз в год стираются, нихера не износились, ещё 20 провисят и ничего им не будет.
Если конкретно вам скучно жить - бегайте с тряпками, стены мойте, не знаю, шкафы переставляйте, от других отъебитесь только. Неотъемлемая генетическая черта любой бабы - заебать ближнего. Мужик лёг после работы и никому не мешает, никого не дёргает, никого не достаёт и ничего не требует. И он ещё и вас не уважает? Нет, дорогая, это бабы понятия не имеют, что такое уважение к ближнему.
Dron66 16 сен 2019 в 19:37
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
С одной стороны верно - откуда у мужика хорошее настроение со здоровьем возьмутся, если его пилить каждый день?
С другой стороны - а кто Россию довёл до нынешнего состояния, когда безработицы полно и бизнес в жопе?
Leshiko 16 сен 2019 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (drAlexDiabet @ 16.09.2019 - 08:04)
Интересные вещи депутаты обсуждают.... а в итоге приняли закон, защищающий мужиков от сварливых баб?

Нет, но на всякий случай поднимут депутатские зарплаты. В этом вопросе полное единороссие обоих депутатских полов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх