Лену из Ярославля смущают писающие на трассе мужчины. А вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ссал,су,и,буду,сать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gggolf3 28.10.2019 - 13:06
Юморист
2
На заправках очереди из Лен таких,обооссышся пока дождёшься.

Spiser 28.10.2019 - 13:06
Контакт третьего рода
1
Недавно ездил 210 км в одно сторону. Моя НАпилась в макдаке кофе и колы, и ей приспичило)). От города 50 км, до ближайшей заправки 70 км. Как быть? Да никак. Тормози прям здесь или будешь сиденье и коврик мыть))) . Даже дввери октрывать не стала чтоб спрятаться вышал прям рядом с машиной.

Это сообщение отредактировал Spiser - 28.10.2019 - 13:07
Это у неё от недотраха - на каждый хуй оборачивается. gigi.gif
0
В Китай ей надобно. Там люди прямо на улицах ссут.
Дамочка в Индии не была. Индийцы вообще по этому поводу не парятся. Они ссут там где приперло. На фото центр Амстердама. В клетке я - стою ссу. Напротив стоят две миловидные девушки о чем-то беседуют. Их вообще не волнует, что в шаге от них ссыт какой-то мужик.

внатуре дебилоиды.. ты не можешь дойти до кустов или спрятаться хотя бы куда нибудь? а не думаешь, что в машинах дети могут ехать и наблюдать это все? ты бы хотел чтобы твоя дочка увидела за 3 часа поездки 25 хуев? дебилы бля первобытные..
Zlach 28.10.2019 - 13:16
Весельчак
2
Чем дальше от города, тем скуднее заправки!!! на большинстве нельзя сходить в туалет!!!

лично стараюсь уйти подальше от дороги или терпеть, но говорят вредно терпеть то)))
-1
Большинство Россииян не производят ничего более полезного природе, чем испражнения собственные. Но это только при непосредственном внесении в природу этих удобрений. А от окурков, пакетов и прочей пластмассы да вред, и большой вред природе.

2
Лена, ребята территорию "метят", женщинам это не понять, это природа. Женщина вообще задумана, как домашнее существо, а путешествие - это охота или война, это для мужчин. Хотите быть равными - терпите.
Polument 28.10.2019 - 13:19
Мизантроп-профессионал
1
Цитата (rgyqq @ 28.10.2019 - 08:32)
на заправке не то - нет соединения с природой

Не "соединения", а "единения". Классику знать надо. А "соединение" - это с Леной.

Ссал ссу и буду ссать! :)

0
Она сказала мне - НАХАЛ !
В ответ я йухом помахал !

Что естественно, то не безобразно! Мы ж не прынцессы, которые едят радугу и гадят бабочками shit.gif
А возмущается она от того, что писающие спиной стоят - размеры не заценишь ! lupa.gif
Спешу разочаровать Лену - но туалеты на заправках 50/50. Бывает норм, а бывает такой, что лучше я буду стыдится смотреть в её чистые очи wc.gif
0
Зависть-грех
1
Ярославне Ирине Межецкой надо меньше работать на ярославке! Смени точку, подглядывалка!
0
Цитата (Higler @ 28.10.2019 - 08:29)
Ярославне Ирине Межецкой в последнее время все чаще на дорогах стали попадаться типы, которые без стеснения мочатся на обочинах.

Так Лена или Ирина? Или их там две?
Больше всего Лена смущается, когда мужчины держат свой орган двумя руками. sm_biggrin.gif
Лучше пусть водитель сбросит давление мочевого пузыря, чем на скорости отвлекается и уговаривает "и пусть весь мир подождёт до заправки". Но отойти за дерево, буде таковое встретится, не помешает.

0
Цитата (DarkSneg @ 28.10.2019 - 12:37)
Цитата (Piko @ 28.10.2019 - 12:30)
в Штатах за такое штрафуют. Так что скорее всего, сцать так - неправильно.

Оштрафованные говорили, что полиция либеральна и входит в положение по возможности - если сцущиий в камеру не попал, то отпускают без налагания. Ну а уж если попал - тады ой. Но все-таки глобально сцать нельзя.

ЗЫ сцу. Но стараюсь спрятаться....

Нала чего? А какие это говорили оштрафованные, если на них ничего не налагали? В камеру сцать нельзя? И как это - глобально сцать нельзя? Что за поток мыслей?

читай сначала, медленно. Потом задашь конкретные вопросы cool.gif
ataman102 28.10.2019 - 13:30
Юморист
0
Цитата (Serg34 @ 28.10.2019 - 09:19)
Цитата (ataman102 @ 28.10.2019 - 09:13)
Цитата (Serg34 @ 28.10.2019 - 08:57)
У дикарей из США, за пописать на обочине можно в легкую налететь на штраф от 500$ до 2500$.
Бездуховные люди. Что с них взять.
Одно слово-дикари.

Пруфы будут?

Купи билет, прокатись по дорогам.
В разных штатах и штрафы разные.

Это сообщение будет считаться пруфом только в том случае, если путешествие оплатишь ты )))
0
Ей что, не нравится смотреть на писающих мужуков со спины? Ну так прямо бы и попросила бы повернуться, а не разводила тут намеки и намяки на толстые обстоятельства. В европах, вон, прямо в городах на улицах можно на писающих мужуков со спины полюбоваться. Спереди закрывают зачем-то. Так что, и нам теперь для этой дуры в городах пьедесталы на улицах городить? Может еще и стеклянные, чтобы ей лучше видно было?
Цитата (Serg34 @ 28.10.2019 - 08:57)
У дикарей из США, за пописать на обочине можно в легкую налететь на штраф от 500$ до 2500$.
Бездуховные люди. Что с них взять.
Одно слово-дикари.

Пруф предоставь, что именно за справление нужды на обочине во всем США за это штраф, а то хуйню ляпнул и радуешься.

Ну если до заправки далеко, а мне не в терпежь, я буду искать место, где можно в лес зайти. Ссать вот так на виду у других - как то не хочется. Стеснительный я.
А этим видимо пофиг. Если честно тоже не очень приятно видеть таких личностей.
6710v00090d 28.10.2019 - 13:34
Фанат Юры Шатунова
0
Ребята, иногда отойти не получается. В аварийной ситуации каждый шаг может стать последним. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27230
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх