Лену из Ярославля смущают писающие на трассе мужчины. А вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
В городах даже так делают

0
Цитата (par9 @ 28.10.2019 - 08:32)
Я и сру там стоя

Штаны то хоть снимаешь? Во время акта дефекации
Ну вот же ответ в тексте "Сейчас не советские времена", нет идеи, нет скреп, в этом всё дело. В системе без вектора возникает вектор вниз и до упора...
Цитата
Ну если до заправки далеко, а мне не в терпежь, я буду искать место, где можно в лес зайти. Ссать вот так на виду у других - как то не хочется. Стеснительный я.
А этим видимо пофиг. Если честно тоже не очень приятно видеть таких личностей.

Лена с Ярославки, грит, что хочет дружить или жить с тобой! Согласна она тоесть... Так что , может выкупишь её? А то она всем мозги выносит!!!
1
Я не Лена и вообще мужик. Но меня тоже бесят ссущие на обочине существа. Как животные. Почему вы в городе на тротуаре не ссыте? В городе ведут себя как люди, на трассе превращаются в животных. Едешь мимо, стыдно перед дочкой.
0
Ой, кто енто нас минусит! А, всякие Леночки !!! с однозначным
диагнозом - хронический недоприём продолговатых предметов в недра свои faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Heress - 28.10.2019 - 13:40
На картинке просто идиот, который не знает, то можно открыть две двери справа, встать между ними и ссать без палева.
Kergak 28.10.2019 - 13:40
Балагур
-1
Да она охуела чтоли!!!
Если не нравится фотографируйте и выкладывайте)))
0
А Лена на трассе в кусты не бегает значит? В Сибири по 300-400 вёрст ниодной заправки и стоянки, вот там бы попробовала терпеть.
Ну а по поводу ссунов, то в принципе да. Нахуй ты открыл дверь своей жоповозки сделал 2 шага и вытащил стручок!? Не будь быдлом, сделай ещё пять и утащи свою задницу в кусты.
3
На сомом деле, дело как раз в менталитете. Мужикам это сделать проще по-бырому, вот и делают. Плевать на всех. Ну и еще лень отходить дальше в кусты. Кстати, проблема свинства вокруг себя идет оттуда же. Женщины наши тоже не отличаются интеллигентностью, просто им надо для этого жопу оголять, а так тоже ссали бы на обочине.
Ingvarion 28.10.2019 - 13:49
Балагур
0
Цитата (Деревянный @ 28.10.2019 - 08:38)
На самом деле отвратительно. Дело естественное, но зачем напоказ? Отойди в кусты, или спрячься за машину.

Мужик на фото отвернулся же? Не напоказ. Ну мог бы конечно за машину зайти. А кусты порой ближайшие расположены так, что ноги поломаешь пока доберешься
Scaff 28.10.2019 - 13:50
Приколист
-1
эх не понять тебе, чем отличается свежее дуновение ветерка с облегчением, эта тишина когда проехали все машины, и самое главное НЕ СМЕРДИТ придорожным туалетом
п.с. мочевина полезна для окружающей среды, удобрениесъ
1
ОТВЕТ МУЖИКОВ "Пусть лучше лопнет совесть чем мочевой пузырь".
romeo140 28.10.2019 - 13:55
Балабол
0
Было дело и в пробке сцали из за открытой двеки
Motorisk 28.10.2019 - 13:57
Хочу на море
0
Она просто одна из тех, кто будет терпеть 100-200 км., до заправки, себя мучить и пассажиров, знавал таких водил, приходилось матом заставлять остановиться, так и те кто тупо молчал, типа потерпят, выбегали следом gigi.gif Вот они потом всю дорогу скромно молчат про потерпеть)))
Цитата
Что это? Распущенность или болезнь?

Мне на твое мнение поссать
Rencho 28.10.2019 - 13:57
Приколист
0
Отстоять на заправке очередь из пары десятков Елен? Нет уж
Определись, ТС, Ирина или Лена?
0
Лена с Ириной могут идти нахуй, взявшись за руки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 28.10.2019 - 13:59
Дед-пердед
0
Я уже описывал тут, как еду на работу (вахтовки, дорога примерно 14 часов, по технологическим дорогам в основном)
Никаких удобств. Есть намеченные остановки - девочки налево, мальчики направо или наоборт.
Бывает что мальчики просто отходят от вахтовки подальше, и девочки просто у колеса делают свои дела.
И никто не страдает.
0
Цитата (Cartmann @ 28.10.2019 - 15:48)
На сомом деле, дело как раз в менталитете.

Ну я то тут причем опять?))

Тиранка 28.10.2019 - 14:00
Королева целлюлита
0
Ой,девы,признавайтесь,кто так развлекался в детстве -ссущего мужика огреть "дипломатом" (с ними все поголовно в школу ходили) и разбежаться? Конечно,такое осуществлялось только толпой,в одно лицо никто не рисковал. Конечно,рискованная развлекуха даже по тем временам,но ни один ссыкун даже не пытался нас догнать,хотя некоторые ругались вслед матом.
tton 28.10.2019 - 14:02
Приколист
0
лучше на дорогу смотрела а не по сторонам, но в любом случае лучше отойти в лесок если есть возможность , а если степь кругом ?
Может нам ещё начать хуи в узел завязывать?
Я же хуем у неё перед лицом не телепаю, стою спиной, прикрываю ладошкой.
Бабе просто завидно что мы мужики почти где угодно без проблем отлить можем.
ЗЫ бе бе бе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27230
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх