От меня ушла жена!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стандартная история,как под копирку.Жена ушла( выгнала),она дура,ебарь пусть теперь отдувается,у меня поперло бабло,жена из зависти посягает и т.д.и т.п.Взято из ВК.Господа-товарищи,ну найдите что нибудь поновее,но было ведь уже...
Цитата (Rapsodyche @ 6.01.2020 - 14:04)
Цитата (MaryViren @ 6.01.2020 - 13:58)
Так что алень тут муж - ибо бабу в браке надо регулярно и ч чувством драть! Это один из столпов нормального крепкого брака!

Это не работает, если баба использует секс, как инструмент для манипуляции. И таких кстати немало. dont.gif

Это низко,гадко и подло! Это тупо торговля пелоткой(( Нормальные женщины так не делают никогда dont.gif Единственное, почему возможен отказ в сексе - если муж жену неприятно поразил каким-то некрасивым поступком или словами( До возвращения в нормальное эмоциональное состояние у девочки на такого мальчика просто "не стоит" old.gif
Цитата (МаркПатриций @ 6.01.2020 - 14:06)
Цитата (McT969 @ 6.01.2020 - 14:53)
Цитата (МаркПатриций @ 6.01.2020 - 13:37)
Цитата
Одежды разнообразной накупил.

Чот ржу. Верх мечтаний, конечно. Налетайте, девки ))

так БЖ не разрешала ему одежду носить, сцучка коварная lol.gif

lol.gif
Голый сантехник. Я видел такой фильм. Там, правда, по двое в основном ходят. lol.gif

Возможно бывшая, когда он нес домой зп сантехника (а вспомним, что ему 12 тыс это ого-го), сразу на них брала себе очередную норковую шубу, а муж с дитем оставались голыми и голодными.
женщины, как обычно, ухватились за деньги. но не одна почему-то не ухватилась за то, что бж препятствует общению с ребенком. cool.gif
Цитата (MaryViren @ 6.01.2020 - 15:58)
Цитата (dioptriy @ 6.01.2020 - 13:34)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.01.2020 - 13:26)
Так интересно а я всегда думал что Алень это от кого уходят а ни к кому )))

Отнюдь!
Бывают случаи, когда в бабе просыпается ебанько и она вполне может уйти от нормального мужика к оленю
Есть знакомый, работал замдиректора по безопасности. Были перспективы. Дом - его(он её привёл к себе). Детей и жену любил беззаветно. Всё в дом, всё для семьи.
Съездила она в Турцию и в ней проснулось ебанько. Она полюбила массажиста их хамама. Дело дошло до развода. Съездила она ещё пару раз в Турцию после развода и... всё!
Она теперь одна с двумя детьми и назад дороги нет. Знакомый мой переживал долго, но оклемался. К тому же мужик видный и всё у него огурцом.

Ну и к кто в этой истории Алень?

А тут все ясно и прозрачно, как светлый день gigi.gif
Бабе ебаццо не хватало в браке! Причем не хватало настолько критически, что она в отпуске с недоебу позарилась на грязный елдак ослоеба и даже не позаботилась промолчать об этом dont.gif
Не одобряю и жестко порицаю половую еблю с чубранами любых конфессий - но держать бабу на голодном пайке тоже не айс dont.gif Так что алень тут муж - ибо бабу в браке надо регулярно и ч чувством драть! Это один из столпов нормального крепкого брака! И не надо тут затирать про родство душ, дружбу и привычку - если не будет в семье нормальной ебли, я тоже рано или поздно сбегу! И любая баба до 70 лет сделает так же! Или пойдет налево, что не есть гут!

Как вы заебали с этой хуйней. Я до развода никогда не отказывался от ебли половой, с женой. Других баб не было.У неё то голова, то жопа болит, то обиделась, то ещё какая нибудь хуйня. Вечером спать ложились, начнешь обнимать, убери руки, то с детьми спать уходила. Т.е. по моей вине, она никогда не была на голодном пайке.
Нашла себе ебаря, забрала детей и ушла.
Сейчас одна живет, ебарь через три месяца свалил. Нихуя не решает , это ваше, "Ебите своих баб почаще".

Evgeniy7405 6.01.2020 - 14:12
Весельчак
3
Цитата (Ramoneur @ 06.01.2020 - 12:12)
Раньше шеф жил без воды и отапления....
Но, с деньгами.

Ага, если ты квартиру купил или дом построил, следовательно, раньше ты на помойке жил.
Пиндец ты мисс Марпл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Rapsodyche @ 6.01.2020 - 15:04)
Цитата (MaryViren @ 6.01.2020 - 13:58)
Так что алень тут муж - ибо бабу в браке надо регулярно и ч чувством драть! Это один из столпов нормального крепкого брака!

Это не работает, если баба использует секс, как инструмент для манипуляции. И таких кстати немало. dont.gif

А нафига ты манипулируешься? Даже представить себе не могу такой манипуляции. Вот реально не верю. Это каким идиотом надо быть? Тут самому отбиваться надо, чтобы передохнуть )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.01.2020 - 14:13
Я бы ради лулзов фотошопил бы себя в засратых гаражах где-нибудь в Сызрани как я там бухаю с бомжами, писал бы фейкистории "как там на социальном дне", "как прожить на подачки возле церкви", "как заварить второй бульон с дошика" и прочее веселье.
Показывать свое реальное финансовое состояние в сети, особенно если оно хорошее, ОСОБЕННО если кто-то может на него претендовать в виде алиментов или еще чего, это удел дураков.
Такое ощущение, что он от обиды сам от ребёнка отказался. Не плати алименты, но дочке то помогать надо. Покупай ей сам что надо.

15
Ну да, ну да.... обидеться, уехать в другой город и забыть про дочь значительно дешевле, чем добиваться через суд право видеться с ребёнком. И отмазка такая внушительная - другой папа пусть кормит. Себе то хоть не врите - плевать на дочь и денег жалко. А кому не плевать и не жалко, те находят способы не вычеркивать ребёнка из своей жизни. И свои пятьсот рублей можно пропить за здоровье дочери - ей пользы от этого будет примерно столько же, сколько от таких алиментов.
4
Цитата (Масяня999 @ 6.01.2020 - 13:50)
Цитата (Lordex @ 6.01.2020 - 12:02)
...И тут мою бывшую закусило. Видимо, посмотрела фотки в ВКонтакте, поспрашивала у общих знакомых. В общем, подала на меня на алименты.

Сказать, что я офигел от такой наглости - это ничего не сказать.

Позвонила в назначенное время. Спрашивает, не охренел ли я по 500 рублей на ребёночка переводить. На что я ответил, что у неё есть олень. То есть, мужчина. И раз он теперь её папаша, то пусть сам и поднимает...

Бывает же такое гавно на свете... disgust.gif shit.gif
Не зря жена не даёт дочке с ним общаться: редкий мудак.

а почему мудак? по моему справедливо - если папа с мамой развелись (бывает по разным причинам) - это не должно мешать воспитывать ребенка вдвоем, но порознь. (исключение - папа ассоциал и маргинал полный).

Если жена не дает видиться б.м. с ребенком без видимой причины - должна быть какая то ответочка (например ввиде уменьшения официальных алиментов жене, и помощи неофициальной ребенку). И тут плохая жена. а не муж dont.gif

А если же жена после развода осталась вменяемой женщиной, так муж и сам будет с радостью готов помочь не только ребенку, но даже и ей - если и не финансово, то как то по другому.
Эхуэнио 6.01.2020 - 14:17
По образу и подобию...
0
Цитата (Navkin @ 6.01.2020 - 13:06)
Кочет Головного Мозга.

Кочет - это ближе к яйцам. А головной мозг - это Нарвский. И другие внутренние органы.
8
Цитата (MARSL999 @ 6.01.2020 - 14:12)
Как вы заебали с этой хуйней. Я до развода никогда не отказывался от ебли половой, с женой. Других баб не было.У неё то голова, то жопа болит, то обиделась, то ещё какая нибудь хуйня. Вечером спать ложились, начнешь обнимать, убери руки, то с детьми спать уходила. Т.е. по моей вине, она никогда не была на голодном пайке.
Сейчас одна живет, ебарь через три месяца свалил. Нихуя не решает , это ваше, "Ебите своих баб почаще".

помимо ебли должно быть еще и уважение и симпатия, как минимум...а в целом - любофф.....одной еблей долгих отношений не построишь.....тут скорее всего она искала не ебыря (или не только ебыря) - а человека, который отличался от тебя (не знаю чем). И уходила она не к ебырю, а просто к другому человеку, в котором было то, чего не было в тебе.

А то что у нее постоянно голова болела - она просто не хотела секаса именно с тобой (почему? - не знаю).

Как пример - есть у меня знакомая семейная пара - уже разведенная.....он тоже считал, что раз жену взял без квартиры дачи и машины и с переферии - то она всему будет рада...выходные? пиво с друзьями (правда и ее с собой брал и она одна тусила в компании мужиков) - отдых? какая то дешевая затрапезная турбаза на азовском море....и так из года в год....(правда он не блядовал и не бухал каждый день ну и конечно же не пиздил ее)....видать ей надоела такая серая жизнь и через лет 10-12 она нашла любовника (проггера) который ей показал, что жизнь может быть другой. С этим мужем развелась, за того замуж вышла - уже и совместный ребенок подрос. pray.gif И вот тут хз кто прав - с одной стороны я понимаю его - его устраивало пиво на кухне по выходным (нуачо? имеет право), с другой стороны понимаю и ее - ее не устраивали серые будни и она хотела перемен.

Это сообщение отредактировал SDM970 - 6.01.2020 - 14:29
Rapsodyche 6.01.2020 - 14:22
Порицатель
1
Цитата (МаркПатриций @ 6.01.2020 - 14:13)
А нафига ты манипулируешься? Даже представить себе не могу такой манипуляции. Вот реально не верю. Это каким идиотом надо быть? Тут самому отбиваться надо, чтобы передохнуть )

А я и не манипулируюсь, у меня жена не настолько тупая, чтобы так делать. А вот у хорошего приятеля например любой косяк - все, он месяц без секса. gigi.gif Вечно стонет на эту тему, как напьется.
Офигела 6.01.2020 - 14:25
Навстречу приключениям
3
Цитата (Rapsodyche @ 6.01.2020 - 14:22)
Цитата (МаркПатриций @ 6.01.2020 - 14:13)

А я и не манипулируюсь, у меня жена не настолько тупая, чтобы так делать. А вот у хорошего приятеля например любой косяк - все, он месяц без секса. gigi.gif Вечно стонет на эту тему, как напьется.

Так его значит устраивает, иначе развёлся бы. Да и вообще, я тоже много чего плачусь, но это не означает, что так и есть. Так что если свечку не держал у приятеля в спальне, то может и не стоит так уж верить cool.gif
Т.е. он изначально алименты не платил, а хотел с ребёнком общаться? И достаточно долго, как я понимаю. Надо было сразу на алименты подавать. Кстати, однобокая история. Сколько лет дочке? Каков он был в семье? Просто так от мужей с детьми не сбегают. Я всё сказала. Можете минусить.
2
Цитата (voolya @ 6.01.2020 - 14:14)
Ну да, ну да.... обидеться, уехать в другой город и забыть про дочь значительно дешевле, чем добиваться через суд право видеться с ребёнком. И отмазка такая внушительная - другой папа пусть кормит. Себе то хоть не врите - плевать на дочь и денег жалко. А кому не плевать и не жалко, те находят способы не вычеркивать ребёнка из своей жизни. И свои пятьсот рублей можно пропить за здоровье дочери - ей пользы от этого будет примерно столько же, сколько от таких алиментов.

В общем и целом мужика использовали как донора. Какие претензии то?

Ну не стал добиваться через суды значит не надо ему, чего у дам подгорает то?
0
Цитата (Nemezida77 @ 6.01.2020 - 14:25)
Т.е. он изначально алименты не платил, а хотел с ребёнком общаться? И достаточно долго, как я понимаю. Надо было сразу на алименты подавать. Кстати, однобокая история. Сколько лет дочке? Каков он был в семье? Просто так от мужей с детьми не сбегают. Я всё сказала. Можете минусить.

Дадада. Не сбегают. Сбегают и ещё как
capit989 6.01.2020 - 14:27
Приколист
2
Цитата (СОЛОВЬИНА @ 06.01.2020 - 12:21)
Ушел от жены, она от злости на меня не даёт общаться с ребенком, заблокировала все номера и полный игнор. Сыну говорила что я его предал и променял на другую тётю. Хотя в тот момент я ушел в никуда всё там оставив.
Тоже хотел уехать из дыры своей, куда нибудь ближе к столице. Но со временем встретил другую бабу, живём вот. С сыном связь наладил через инстаграм, встречаемся с ним тайком. Денег как накапливается покупаю ему дорогие подарки. Пока так вот как то. С женой не развелись. Не живём уже год.

После развода, если пузо появится, то ты папа, согласно СК, кажись в течении года

Так часто в тексте проскакивает слово олень, что невольно начинаешь думать, что олень как раз таки рассказчик.

Видимо обида ебаная есть и немаленькая. Выгнали нахуй, о причинах развода ни слова. Да и дочку можно было бы добиться, было бы желание. Кароче очередная мутная история.
Ну то есть сразу нормально работать и зарабатывать было нельзя. Надо было подождать пока жена свалит, а потом и за ум браться, про пивко вечернее забыть и начать наконец работать.
Цитата (SDM970 @ 6.01.2020 - 14:15)
Цитата (Масяня999 @ 6.01.2020 - 13:50)
Цитата (Lordex @ 6.01.2020 - 12:02)
...И тут мою бывшую закусило. Видимо, посмотрела фотки в ВКонтакте, поспрашивала у общих знакомых. В общем, подала на меня на алименты.

Сказать, что я офигел от такой наглости - это ничего не сказать.

Позвонила в назначенное время. Спрашивает, не охренел ли я по 500 рублей на ребёночка переводить. На что я ответил, что у неё есть олень. То есть, мужчина. И раз он теперь её папаша, то пусть сам и поднимает...

Бывает же такое гавно на свете... disgust.gif shit.gif
Не зря жена не даёт дочке с ним общаться: редкий мудак.

а почему мудак? по моему справедливо - если папа с мамой развелись (бывает по разным причинам) - это не должно мешать воспитывать ребенка вдвоем, но порознь. (исключение - папа ассоциал и маргинал полный).

Если жена не дает видиться б.м. с ребенком без видимой причины - должна быть какая то ответочка (например ввиде уменьшения официальных алиментов жене, и помощи неофициальной ребенку). И тут плохая жена. а не муж dont.gif

А если же жена после развода осталась вменяемой женщиной, так муж и сам будет с радостью готов помочь не только ребенку, но даже и ей - если и не финансово, то как то по другому.

Так этот мудила алименты не платил - вот потому и не давала видеться - это же очевидно. И все эти отмазки про нефинансовую помощь - это как? Расскажите, как заплатить в магазине за еду такой вот нефинансовой помощью. Или как на нее ребенку одежду купить и лекарства. cool.gif
Цитата (SDM970 @ 6.01.2020 - 15:21)
Цитата (MARSL999 @ 6.01.2020 - 14:12)

помимо ебли должно быть еще и уважение и симпатия, как минимум...а в целом - любофф.....одной еблей долгих отношений не построишь.....тут скорее всего она искала не ебыря (или не только ебыря) - а человека, который отличался от тебя (не знаю чем). И уходила она не к ебырю, а просто к другому человеку, в котором было то, чего не было в тебе.

А то что у нее постоянно голова болела - она просто не хотела секаса именно с тобой (почему? - не знаю).

Вот это правильно сказано. agree.gif
McT969 6.01.2020 - 14:32
циничный клоун
6
Цитата (flashy @ 6.01.2020 - 14:27)
Цитата (Nemezida77 @ 6.01.2020 - 14:25)

Дадада. Не сбегают. Сбегают и ещё как

кто куда сбегает? по тексту, героя опуса выставили за дверь, поскольку проживал на жилплощади супруги , что уже его характеризует dont.gif
Rapsodyche 6.01.2020 - 14:35
Порицатель
1
Цитата (Офигела @ 6.01.2020 - 14:25)
Так его значит устраивает, иначе развёлся бы. Да и вообще, я тоже много чего плачусь, но это не означает, что так и есть. Так что если свечку не держал у приятеля в спальне, то может и не стоит так уж верить cool.gif

Да она у него на самом деле с прибабахом. Тут я полностью в-курсе. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91467
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх