Экономия на бритье: это рекламировать не выгодно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
>(PH - современные крема нервно курят бычки "беломора" в сторонке: хозяйственное мыло само по себе антисептик)

ph - это мера кислотности растворов - при чем тут курят бычки и антисептик ?
Andy31 24.01.2020 - 20:14
старый щенок
0
Цитата (Ковальски @ 24.01.2020 - 12:57)
Филипс ван блейд.
Самая мелкая насадка (единичка) - меньше минуты весь процесс, уже больше года хожу с "модной" трехдневной щетиной, бриться как коленка задолбало, не хочу больше так.

Поддержу! Сам такой бреюсь уж очень удобно и быстро, и никаких тебе пен и прочего, тупо на сухую и раздражения нет. Сам где то про неё в ютубе нарыл видос и загорелся. А по поводу любых бритв у меня лютое на них раздражение, так что естественно выбор пал именно на неё. Бреюсь второй год и доволен как слон)

Зы: Не реклама если че))
tehnomag 24.01.2020 - 20:18
Si vis pacem, para bellum
1
Цитата (astass @ 24.01.2020 - 09:49)
Я не так давно перешел на Т-образный станок, бреет чище чем любой кассетник, стоит в 4 раза дешевле, и хватает на дольше.

Самай самая тема вообще! Помню в юности её юзал, лезвия были "Шик". Потом оригинальный Шик исчез, и я пересел на электробритвы.
UXF79 24.01.2020 - 20:21
снайпер
2
Цитата (Grenz @ 24.01.2020 - 14:26)
Цитата (RыыBack @ 24.01.2020 - 10:44)
Цитата (UXF79 @ 24.01.2020 - 10:20)
Перешел на такой станок пол-года назад. Хер я на кассеты вернусь, небо и земля.
Кому интересно - гляньте Qshave на Али. Цена демократичная, качество отменное.

И я такой купил. Повёлся на рекламу и хвалебные отзывы. Косоглазые ещё лезвия в комплекте прислали.

Скажу по поводу такого станка следующее: залупа это полная! Говно сраное. Китч и дешёвые понты. Бритьё превращается из простой гигиенической продцедуры в дрочево и нахуй не нужный ритуал. Весь изрежешься, пока скоблишься. Не важно, в каком положении угол наклона этой адской тяпки. Пылится уже год на полочке в ванной.

А бриться продолжаю пятилезвийным жиллетом. Быстрее и качественнее выходит. Кассеты не покупаю уже хз сколько времени. Потому что не ощущаю потребности менять. Они бреют и бреют. Ну, иногда меняю старую на старую. Разницы в качестве не ощущаю.

Вот спасибо.. А то я уже уши развесил и покупать собрался..

Денег не много стоит, попробуйте. Я раньше категорически против Т был, но потом меня заебали поиски нормальных кассет, которые не забиваются и не царапают кожу. Попробовал и охренел, как же можно приятно бриться...
купил одну срань за 200уе.
упала. разбилась

купил вторую.
через месяц выяснилось что сеточка на нее стоит как сама бритва.

покупаю который год одноразовые срани китайские. побрился-выкинул. никакого ритуала. никакой концентрации "здесь и сейчас" красота! рекомендую.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 24.01.2020 - 20:23
Цитата (kekso @ 24.01.2020 - 09:52)
всё чаще поглядываю на опаску, но как то ссыкотно пока..

Ссыкотно пока уши есть, а потом уже ничего не страшно gigi.gif rulez.gif
Цитата (Бегимотина @ 24.01.2020 - 10:00)
Если нет такого девайса, то можно и подручными средствами ))))

Нахуя бриться вообще не пойму, особенно если этого не требует профессия типа военный, мент и т.д. А уж тем более подручными средствами это вообще ересь.
Сдается мне, бритва тупая. Так скоблить, особенно усы - это пипец. Упоротые наркоманы Ценители свои ножи лучше натачивают
grably 24.01.2020 - 21:10
Анус Ректальный
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.01.2020 - 08:50)
Зато же эпиляция. Электроэпиляция - дорого, больно, но навсегда. Лазерная - дорого, не больно, на долгое время, но не всем подходит. Воск - дорого, больно, ненадолго.

Это тебе кто такую чушь сказал? shum_lol.gif
Цитата (astass @ 24.01.2020 - 10:49)
А что шпалят то. Я не так давно перешел на Т-образный станок, бреет чище чем любой кассетник, стоит в 4 раза дешевле, и хватает на дольше.

Опасня бритва тоже тема, но пока побаиваюсь на него переходить.

Поддерживаю.
Сначала метался, какой станов выбрать, итд итп, для пробы заказал у узкоглазых, пришел весь такой красивый, и....ни хера не бреет как надо.., разочарование, морда в крови, но!, главное не сдаваться., начал пробовать другие лезвия, игог - не айс., Потом наткнулся в тырнете на наши бритвы и лезвия Рапира. ( ни хрена не реклама))), стомость стака и пачки лезвий что то около 100 руб КАРЛ!!!,
пришел домой и прихуел - бреет чисто, без эмоций, то что надо!.
100 рублей.....пачка лезвий - рублей 20 вроде..,
Так то я себе станок подобрал, это пакет из Канады ( известный бренд), но Рапира, под боком, за сто рублей!, и с таким качеством! был поражен.,
и да, я знаю что Рапира не вот прям айс, но! все вышесказанное остается фактом.

Ищущий да обрящет.., и да -жилетт теперь сосет со своими двумя десятками лезвий в одном станке за конский ценник.,

Возвели бытовую проблему в какой то культ.., а вопрос в большинстве случаев решается совсем быстро и недорого, даже узкоглазые для того не нужны.

А лицо после Рапиры - как задница младенца, ни один жилет так не сможет сделать.
Цитата (UXF79 @ 24.01.2020 - 11:20)
Перешел на такой станок пол-года назад. Хер я на кассеты вернусь, небо и земля.
Кому интересно - гляньте Qshave на Али. Цена демократичная, качество отменное.

вот вот, как раз его то и купил, и он не зашел от слова вообще., башка тяжелая не чувствуешь что бреешь, плюс толстая - под носом заебешься брить., настройки вообще херня какая то..,
Когда уже купил и обжегся начал читать про них., в общем кому надо тот найдет всю инфу., В двух словах - узкоглазые не смогли скопировать правильно даже бритву.
поддержу
ножом бриться - раздражения и недокос, баловство.

опаска наше всё

Это сообщение отредактировал Чупаkа6ра - 24.01.2020 - 21:59
0
А мой прадед другому хвату меня научил, правильному и безопасному.
Дядечка водит бритвой рукой, а это неправильно. Надо чисто кистью.
А для этого надо лезвие и ручку выставить под углом 90 градусов. Взять получившийся неравнодлинный "крестик" четырьмя пальцами, в середине этого "крестика".
И чтобы большой палец был на насечке (она для этого и сделана).Тогда лезвие будет прочно зафикировано.
Далее, по кругу (против часовой): указательный, средний, и безымянный в паре с мизинчиком.
И движение, повторяю, не рукой, а кистью. Это почти безопасно
Раньше частенько брился опасной, потом обленился, кабан старый. Перешёл на ZIC.
И раньше, помню, в парикмахерских при бритье спрашивали: "Не беспокоит?"
Это, помните, когда Карабасу-Барабасу бороду пилили? Там Базилио ему тот же вопрос задавал! sm_biggrin.gif
И таки да: когда бреешься "опаской" - лучше использовать хоз.мыло.
Примечание: у соседа по даче осталась от деда трофейная "опаска" "Золинген". Ни за какие коврижки не продавал, гадёныш, хотя и брился "Харьковом". Потом помер - и всё...

Это сообщение отредактировал Борналей - 24.01.2020 - 22:01
Видео посмотрел, та спасибо, я как нибудь станком. Тем более сменная кассета раз в год

Размещено через приложение ЯПлакалъ
О-о-о, как же заебли адепты опасной бритвы, на деле даже в руках её не державшие. В каждом форуме, в каждой ветке найдется несколько долбоёбов пишущих, что они

а) бреются опасными бритвами, потому что суровы до нельзя
б) бреются лезвиями Нева, и они пездецки ебут высокотехнологичный Джилет с их лазерной правкой.
в) это ж сука дешево. Мужик настолько суров, что нихуя не в состоянии заработать на средства личной гигиены. Вытирайте жопу газетой, туалетная бумага тоже стоит денег.

Да и похуй, пусть даже он бреется опаской, но нахуя из этого делать культ, никто же не холиварит, какой рукой он моет МПХ, или какой бумагой вытирает жопу, какой рукой и в какую сторону.

Это сообщение отредактировал dinamita - 24.01.2020 - 22:50
Цитата (makarovdmy @ 24.01.2020 - 09:56)
Поэтому арестанты предпочитают именно его. Они если появляются гниющие язвы, наносят его как крем и помогает. Сам купил у китайцев Т- станок за 500 руб, на аукционе у евреев 100 лезвий за 900 рублей. Помазки сука дорогие. Португальский за 1500 обошёлся, на барсука денег пожалел. Теперь бритьё ритуал, раньше только в туалете прятался от домашних, теперь ещё и бритьё. А эту бритву просто боюсь брать в руки, тем более с бодуна.

Набрал всякого говна за 500рублей и превратил в ритуал?

FatmanM 25.01.2020 - 00:25
Долго смотрел на Луну
2
Я такой в детстве чуть фалангу указательного пальца напрочь не отхерачил, просто слегка проведя по пальцу. Попил немец русской кровушки.
Дедовский трофейный "Зингер" с клеймом "Лейбштандарта".
kondey74 25.01.2020 - 00:38
Приколист
2
Лет 5 назад перешёл на Тэшку, было интересно и ново, пошло дрочилово на всякие мыла-кремы-помазки... Прошло время, я успокоился и бреюсь Тэшкой, одноразовой и Электро по настроению. По факту - все это хуйня, брейтесь чем хотите. Один хуй отрастет
1
А йайца как же? alik.gif
0
Цитата (alexmark @ 24.01.2020 - 16:28)
Ну раз вы тут письками меряетесь, то и я покажу.
Мыло турецкое. Этот обмылок ещё годик протянет. Лезвия купил оптом ипонские. Думаю правнукам достанутся. Помазок, после трёх четырёх разных барсучих вонючих и кабаньих таких же, куплен месяц назад. Синтетический. Мечта.
Всё купил в этом вашем тырнете, где не только сиське показывают.
Купил этак лет пять назад. Поэтому и цены не помню. Напрягся, купил, и через год забыл, как это с этими Жилетами с двадцатью типа лезвиями.....
А опаска, сначала бздел. А теперь иногда задумываюсь, да потом и отговариваю себя. Ибо лучшее, - враг хорошему.

То-то ,я помню,у меня,у бати такой набор был до начала перестройки..и как он радовался и понтовался,когда сперва шик,а потом жилетт купил..и пену в балоне..

Ты хипстер,мой выбор-мак3,наиболее сбалансировано цена-ну и цена,гы-гы,дешевле только одноразовые,но не на долго хватает,и турецкий гель "арко"
"Чем больше пользуешься и правишь на ремне - тем она острее". ТС, ну так-то не гони. Это как с авто тогда - чтобы больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать. Любая опасная бритва требует правки перед каждым бритьем. А в самом начале, когда ещё рука "на набита", то и заточки регулярной раз в 2-3 месяца, зависит от кривизны рук. Потом уже гораздо реже. А если иметь 2 и более бритв - то и затачивать придется гораздо реже. Это вот очень кратко я пытаюсь объяснить, не заблуждайся сам и не вводи в заблуждение других)

2
Где же столько времени набраться? За то время пока ты этой штукой по лицу елозишь, я бы пять раз побрился уже

0
времени много отнимает
не его в лешему, такую забаву
я и так кто раз в неделю бреюсь, потому что чаще лень и раздражение идет
Цитата (ext68 @ 24.01.2020 - 10:00)
Хочу на Т образный станок перейти, мужики где покупаете?

Мне отец отдал свой. Не нарадуюсь
Опаска была, но я ей рукоятку изуродовал ещё до использования

Вот бритва. А ТС дрочит не пойми на что. Подозреваю, что просто скряга.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 25.01.2020 - 13:14

Экономия на бритье: это рекламировать не выгодно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32978
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх