Пачка сигарет из натурального развесного табака стоит всего 36 рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotEA 19 июл. 2020 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YourZver @ 19.07.2020 - 15:51)
Ну давайте оправдывайте себя. Знаю я таких. Божились, пяткой в грудь себя били - как это охуенно. Сектанты куевы. Через три месяца все снова курят обычные сигареты.

да потому, что табак хуевый, а хороший еще поискать надо, и за 3 и за 5 к покупал, один хрен не то. Или накололи меня с табаком, все стопятьсот раз.
roman99 19 июл. 2020 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
идея хорошая сам не курю а на работе мнгоие курят думаю крутить и продавать- но цена их должна быть в 2-3 раза дороже, гильзы есть и машинка и табак вирджиния
platonmsk 19 июл. 2020 г. в 17:04
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kotopold @ 19.07.2020 - 14:44)
Бросай курить, вставай на лыжи...

А я и стоя на лыжах могу курить.
Так что нужен вариант занятия покруче.
ИИльдарович 19 июл. 2020 г. в 17:04
Перфекцехуист  •  На сайте 11 лет
-3
Где табак по 1500р/кг? Не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaksDI 19 июл. 2020 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ИИльдарович @ 19.07.2020 - 17:04)
Где табак по 1500р/кг? Не видел.

https://tobacco-spb.ru/ наример

olll 19 июл. 2020 г. в 17:12
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (drSirGe @ 19.07.2020 - 16:58)
У olll за кг получается 10 000 (от 300 за 30 гр)...

Дык я акцизный беру. И это еще дешево. Если в обычной табачной лавке, там процентов на 20 дороже будет
змЕЕЕд 19 июл. 2020 г. в 17:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Подскажите, люди добрые, а где купить вкусный табак для трубки с доставкой по России. Да так чтобы и вкусно было и не сильно дорого? Заранее благодарен.

MaksDI 19 июл. 2020 г. в 17:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Skovar @ 19.07.2020 - 17:06)
Ребята -любое курево это говно! Когда, блядь, до вас уже дойдет... Сублимация мамкиной сиськи, добровольная отдача своей жизненной силы за свои же бабки. Сигареты придумали для пушечного мяса в окопах, им терять было нечего. А вы живете просвещенное свободное время и херью маетесь. Какие сигареты лучше? Говно оно и есть говно, за 30 или за 300 да хоть за 3000... Курильщики -слабаки.... (Сам курил 8 лет, но отказался, когда прозрел) Минусуйте, ебать вас в рот...

Ну, если ты действительно так считаешь, тебе точно не нужно курить. Как и наверное нужно бросать тем, кто считает это для себя вредом. Я курю, пью вкусный алкоголь, позволяю себе ещё много, наверное не удлиняющих мою жизнь, но чертовски приятных вещей. И мне это нравится. А вредного в нашей жизни много. Старение это в принципе окисление, так что дышать тоже вредно. Очень. Дышать тоже прикажешь перестать?

ИванСамогон 19 июл. 2020 г. в 17:16
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
5
Ребята -любое курево это говно! Когда, блядь, до вас уже дойдет... Сублимация мамкиной сиськи, добровольная отдача своей жизненной силы за свои же бабки. Сигареты придумали для пушечного мяса в окопах, им терять было нечего. А вы живете просвещенное свободное время и херью маетесь. Какие сигареты лучше? Говно оно и есть говно, за 30 или за 300 да хоть за 3000... Курильщики -слабаки.... (Сам курил 8 лет, но отказался, когда прозрел) Минусуйте, ебать вас в рот...

пришел не в свою тему, нахамил, "светанул" сяоми. да на! shum_lol.gif

Asgard 19 июл. 2020 г. в 17:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
1 января 2019 бросил. И тебе советую. Не просто но можно .
samryb 19 июл. 2020 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Milker @ 19.07.2020 - 14:52)
Кроме эффекта плацебо ,ничем тот табак не приятней ,плюс постоянные проблемы с влажностью
а тот табак который будет приятней и стоить будет дороже сигарет

Какой идиот придумал что в сигаретах не табак а пиво не с ячменя ,дешевейшие индигриенты какой смысл заморачиваться

кроме цены только минусы,с разряда "помытая машина лучше едет"

Бля почти год как машину купил, карбюратор почистил-полетела лучше прежнего! А мыть? нахуя? и так летит как ласточка))) ну пыльная слегка, то же не понимаю...в дождик сама помоется)))
Toein 19 июл. 2020 г. в 17:21
0
Предпочитаю Choice aromatic

NeverminD81 19 июл. 2020 г. в 17:23
1
Цитата (YourZver @ 19.07.2020 - 14:51)
Ну давайте оправдывайте себя. Знаю я таких. Божились, пяткой в грудь себя били - как это охуенно. Сектанты куевы. Через три месяца все снова курят обычные сигареты.

В ноябре 2 года будет как табак курю

egorzu32 19 июл. 2020 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (31rus14 @ 19.07.2020 - 15:38)
Кинте в личку проверенные варианты для покупки табака, Макбарены всякие уже конских денег стоят. Взял бы вирджинию, берли и ориентал.
А как влажность табака поддерживать?

Я дольки яблока в контейнер с табаком закладываю. Литровый контейнер дня за 2-3 в норму приводит по влажности.
NeverminD81 19 июл. 2020 г. в 17:27
1
А где такие гильзы как на главной купить? Как называются?

лавровыйгусь 19 июл. 2020 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (olll @ 19.07.2020 - 15:32)
Ты пробовал?
Во-первых, это пипец дорого. Нормальная трубка стоит от 5 тыс. Курить ее можно раз в сутки. Само действо курения трубки, занимает минимум полчала - набивка, раскурка, спокойное курение, чистка. Соответственно, если курить несколько раз в день, то нужно иметь соответственное кол-во трубок + 3-4 штуки на запас.
У меня нет столько времени.

Да нахуя за пять то.Есть дешовые неплохие прямые трубки, с небольшой чашей,Лоренцо например.Правда лак и карбон ручками лучше всё-же снять нахер. А повремени согласен))

ebamarama 19 июл. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WilliamHunt @ 19.07.2020 - 15:56)
А сам вейп сколько стоил? А пречендалы к нему?

Хотя от вейперов нормальной информации не дождёшься в интернетах.
Помню сам как-то хотел на пар перейти.

Два рубля тот же Джаст. Под- системы еще дешевле, но оам есть свои нюансы.

JOHNQ 19 июл. 2020 г. в 17:36
2
Цитата (Бластер @ 19.07.2020 - 14:43)
Полностью согласен. Курю самокрутки - эффект и вкус не сравнить. И дешевле.

Вкус.
При производстве сигарет в зависимости от марки смешивается несколько сортов табака. Тупо берут к примеру 2 тюка одного сорта и 1 тюк другого. Далее это все смешивается, очищается от крупных примесей, проходит через различные магнитные ловушки, увлажняется, сушится. А дальше ферментируется. Именно благодаря процессу ферментации та или иная марка получает свой "неповторимый" аромат и "вкус". Не помню на каком этапе туда примешивается "брак". Брак не в том смысле что что-то некачественное. Брак это когда гильзонабивная машина не порезала сигареты, а пульнула одну большую больше метра. Это добро не пропадает, а идет обратно в переработку. Так же тут может попасть и папиросная бумага. А еще есть, не помню как называется, но на вид похоже как на картон или кусок ДПВ - это прессованная табачная пыль. Она так же добавляется в малом кол-ве.

Так что в итоге к чистому табаку добавляется и химия и втор.сырье.

А на счет дешевле - тут все просто. Акцизы. Без акциз и промежуточных звеньев себестоимость промышленных сигарет была бы меньше чем самодельных.
olll 19 июл. 2020 г. в 17:38
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (лавровыйгусь @ 19.07.2020 - 17:31)
Да нахуя за пять то.Есть дешовые неплохие прямые трубки, с небольшой чашей,Лоренцо например.Правда лак и карбон ручками лучше всё-же снять нахер. А повремени согласен))

Про Лоренцо согласен, но я больше по Петерсонам ходил.
Можно спорить до усрачки, но один и тот же табак, в разных трубках чувствуется по-разному. По крайней мере для меня. Поэтому дешевые перестал брать. Как исключение - пенковые

Это сообщение отредактировал olll - 19 июл. 2020 г. в 17:42
DocNok 19 июл. 2020 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (YODbl4 @ 19.07.2020 - 16:41)
Табак Captain Black Cherry - 90 р. на портсигар (18 штук) (300 упаковка р.)
Гильзы папиросные - 37,8 р. (упаковка 100 шт 210р.)
Расход на сутки ~10 штук против 1.5 пачек Marlboro.

Чем набиваете папиросные гильзы? Машинкой сигаретной не смог приноровится, сколько не пытался
B0risy4 19 июл. 2020 г. в 17:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Самокрутки наше всё!

BrausewetteR 19 июл. 2020 г. в 17:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Тоже перешёл на табак, по сравнению с магазинными сигаретами это просто небо и земля, в магазинных там табака нет,за мест табака капуста ипереработанная жилка, 1кг табака уходит на 1.5месяца

антип 19 июл. 2020 г. в 17:42
8

Да тебя бы меньше минусили,если бы ты написал:

"Ребята -любая баба это говно! Когда, блядь, до вас уже дойдет... Какие бабы лучше? Говно оно и есть говно. (Сам ебался с ними 8 лет, но отказался, когда прозрел).Теперь перешёл на мужиков".

Почему все,кто бросил курить,лезут как тараканы не в их дело, и агрессивно стараются навязать своё мнение и учат жить? Ну,бросили курить и что? Тут ещё веганов не хватает и свидетелей Йоговы,ага gigi.gif

Это сообщение отредактировал антип - 19 июл. 2020 г. в 17:51
Айболит30 19 июл. 2020 г. в 17:44
3
Цитата (JOHNQ @ 19.07.2020 - 17:36)

При производстве сигарет в зависимости от марки смешивается несколько сортов табака. Тупо берут к примеру 2 тюка одного сорта и 1 тюк другого. Далее это все смешивается, очищается от крупных примесей, проходит через различные магнитные ловушки, увлажняется, сушится. А дальше ферментируется. Именно благодаря процессу ферментации та или иная марка получает свой "неповторимый" аромат и "вкус".

На табачную фабрику табак попадает уже ферментированным dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148610
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх