Странно: вижу одних и тех же уличных алкоголиков из года в год. В чем секрет их здоровья и долголетия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeroVaragan 31 июл. 2020 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Мои дворовые алкаши уже все передохли. Кто дома, кто в подъезде, кто в сугробе. Фанфурики быстро сводят в могилу.
akmaks 31 июл. 2020 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Рептилий @ 30.07.2020 - 16:37)
Цитата (DasKochet @ 30.07.2020 - 15:31)
В чем же секрет их здоровья и долголетия?

А нет никакого долголетия, просто алконавты с 30 лет выглядят на 50, а до 50 не доживают.
Чаще пейте водку - это наша русская традиция! - кагбе рекомендует пенсионный фонд.

bravo.gif
"Странно: вижу одних и тех же уличных алкоголиков из года в год. В чем секрет их здоровья и долголетия?"
- Типичная "ошибка выжившего" - просто, чтоб увидеть тех, кто не настолько живуч, надо видеть сквозь землю... dont.gif
lundi 31 июл. 2020 г. в 04:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Путаешь тс! изо дня в день и из года в год разные промежутки времени!))

берешь короткий промежуток времени. Не живут они годами. 3-5 лет, и нет никого уже их бомжеватых алкоголиков! Целые районы в городах очищаются!

Это сообщение отредактировал lundi - 31 июл. 2020 г. в 04:38
лесепе 31 июл. 2020 г. в 04:45
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Элвис @ 30.07.2020 - 17:36)
сегодня пойду с работы выебу бомжиху ...

Осторожно, у нее генетика
RustoTurist0 31 июл. 2020 г. в 04:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (wildwelder @ 30.07.2020 - 15:34)
Алкоголь не решает проблемы, но и молоко тоже!

"А это не молоко", -краснея сказала красная шапочка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RustoTurist0 31 июл. 2020 г. в 04:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Abramshaps @ 31.07.2020 - 03:29)
Да здоровье у них лошадиное ! Только мозги ватные . Мне тоже нравится ходить бухим по нескольку дней . Но наступило млять 50 и я уже опохмелился не в два и не в три а в четыре дня !!!!!! И уже года три начал морды бить . Все край ! Пошел бухать без денег дабы не в лежку . Сука раскрутил безработного жмота на два мива и две бутылки водки и лез руками махать пока тот не убежал . Все мозги просят спирта !!!!!! Может как в Собачьем сердце принимать с борщем рюмочку ?

Кому ты там рожи бил, олкота? Бабам?

JSt 31 июл. 2020 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Telemonster @ 30.07.2020 - 23:36)
Цитата (JSt @ 30.07.2020 - 22:58)
Молоко хоть не вредит

Молоко не вредит, если ты купил молоко, а не молоко похожую жижу из порошка мейд ин чина. 100% молоко на полках - это не молоко. И вообще. последние исследования показывают, что оно густит кровь (даже парное) и отходняки от него как от пиваса. В штатах и канаде сменили молоко на соевое, и оба на - вообще другой полет. молоко завязал бухать, поверь хуже пива shum_lol.gif

gigi.gif Насчет отходняков с молока - это хорошо gigi.gif
Не знаю, по мне так лучше магазинное молоко, чем парное от коровки. Парного не могу даже глоток сделать, мутит. Непонятно почему.
А в Штатах и Канаде все тоже самое в магазинах: есть обычное молоко, 1%, 2,5% и 3,5% жирности и есть соевое. Его не заменили, просто соевого молока тоже много.
Неистовый 31 июл. 2020 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пиздешь и провокация, в моей деревне все алкаши померли, сейчас уже хз какое поколение спивается. Если каждый хуярить, то никакая генетика не поможет.
adzver 31 июл. 2020 г. в 04:55
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
3
Все благодаря спорту. И пох что он называется литрбол)

JSt 31 июл. 2020 г. в 05:07
2
Цитата (flashback86 @ 30.07.2020 - 23:43)
Цитата (JSt @ 31.07.2020 - 02:25)
Цитата (flashback86 @ 30.07.2020 - 23:21)
Цитата (JSt @ 31.07.2020 - 01:58)
Цитата (wildwelder @ 30.07.2020 - 15:34)
Алкоголь не решает проблемы, но и молоко тоже!

Молоко хоть не вредит gigi.gif
Меня тоже мучит этот завистливый вопрос. cool.gif Почему, если я выпью чуть больше чем моя кошка молока, потом не отойти дня три, так плохо, невозможно ничего делать. А эти бухают каждый день и ничего у них не болит. Казалось бы, от желудка и кишечника там не должно уже ничего оставаться годам к 30, но нет, попадаются и заслуженные синяки алконавтного фронта лет по 70. Как так?

По поводу синяков со стажем. Опять таки все зависит от физиологии человека, и многих факторов тут без пол литра не разобраться! Шучу! )))) А если серьезно то тоже мрут они, бухать просто поздно начали. К примеру когда я был еще мелким, на раёне жил дядя витя, вполне обычный мужик преклонных лет, жена, сын и т.д. у него работа. Но прошло лет 10 и он вышел на пенсию делать нечего сядет возле дома сигу покурить и там же компашка старых алкажеш трется то да се, Витек давай накати с нами, ну его и понесло. Еще через года 3 я уже слышал на всю улицу его возгласы о том что ему море по колено, какой он анархист в душе и.т.д. Жена и сын(был уже взрослый, работал) были вполне нормальные и периодически я видел как его обоссаного вели домой. Через год его не стало, умерал долго и мучительно, разлагалась печень.

А, ну да, поздно начали. Успели запрыгнуть в последний вагон уходящего счстья gigi.gif

Шутки шутками! А бухло настоящий бич России матушки хоть я сам и живу в Алмате(Казахстан). Просто эту проблему общество не воспринимает серьезно. От зеленки так не мрут как от бухла. Мне дед мой фронтовик в своё время говорил, а ты знаеш что почти все герои(ссср) второй мировой родились в период сухого закона который был с 1914 и продлился 11 лет поэтому у них генетически было развито хорошо зрение, сила и т.д. Дед после войны курил самокрутки(крепкие как шварцнеггер), пил конечно но только по поводам дожил до 1993 года, я хоть и был мелким но хорошо помню о чем он говорил.

Это не только в России бич. Ну а как с этим бороться? Горбачев вон сделал сухой закон, правда не на 11 лет, и ничего не изменилось. Может и хотел как лучше, да только бухательная индустрия во всем мире - это огромное бабло, просто так из своих сетей не выпустит gigi.gif
Во время пандемии ограничили срок работы алкогольных магазинов. Ну и что, побежали покупать в запас. Тут вообще какие-то другие меры нужны видимо.
sansara67 31 июл. 2020 г. в 05:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Как долго страдаете алкоголизмом? Ну что вы, я им не страдаю, а наслаждаюсь.

Виндиго 31 июл. 2020 г. в 05:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Не понял. А где пиздострадания?
TN256 31 июл. 2020 г. в 05:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Только посмотрел видео, по своей бывшей работе, там раскрыта тема алкоголя.

Для слабых психикой не смотреть!

Это сообщение отредактировал TN256 - 31 июл. 2020 г. в 05:49
Мастурбек 31 июл. 2020 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Кочет, шел бы ты... пиздострадать. Не твое это- мужские дела обсуждать. Я тоже думал, что все алкаши на моей улице- горцы. Дело было конец девяностых- середина нулевых. 7 ИЛИ 8 ЧЕЛОВЕК ИХ БЫЛО.Периодически их состав обновлялся Последний умер 2005 году. Когда уезжал из родной станицы В 2011 - оставался один, но он был не на постоянной основе, а так, примкнувший к ним семейный дядька. Так что горцев среди них нет... Это миф...

Это сообщение отредактировал Мастурбек - 31 июл. 2020 г. в 06:00
Коzюльский 31 июл. 2020 г. в 05:59
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
"в чём секрет их здоровья и долголетия"©.как ни странно в здоровье и долголетии,дух у них вонючий но вольный,бухнул и похуй мороз alik.gif а большинство не бичеватых граждан затисканные своими проблемами,потом и пишут на похоронных венках:от жены,от детей,от дружного коллектива dont.gif
DasKochet автор 31 июл. 2020 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мастурбек
Цитата
Не твое это- мужские дела обсуждать.

С 5 утра похмеляюсь! alk.gif
Anes01 31 июл. 2020 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Они болеют но только один раз и по серьезному до смерти ...а всякие ОРВ , гриппы и прочая хуерда вместе с COVID мимо проходят ввиду проспиртованности...

Это сообщение отредактировал Anes01 - 31 июл. 2020 г. в 06:10
Бенджамин73 31 июл. 2020 г. в 06:14
0
Могу добавить, что у алкоголиков (у конкретных) самые лучшие вены, как у младенца, никакого давления (если вовремя похмеляться). Коронарные сосуды расширены, риск сердечно-сосудистых заболеваний минимален)) в состоянии опьянения никто не умирает от инфаркта и инсульта.

кумастос 31 июл. 2020 г. в 06:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (anikifya @ 30.07.2020 - 15:39)
Ой бля началось.

У меня соседи - профессиональные алкоголики.
Не вы - трясущиеся дилетаны, нет.
Это профессионалы. Они посвятили свою жизнь Божественному Распитию Спиртных Напитков.
Они знают как бухать.
Они умеют.

Бухают каждый день.
И каждый день они бодры и веселы, в поисках добавки.
Живут вдвоем в чеырехкомнатной квартире.
Не платят за свет, за отпление и квартиру вообще. Когда их отключают - их подключает обратно знакомый алкаш-электрик. На повестки в суд за неуплату они кладут хуй.

Единственная работа - это участие в митингах, там они зарабатывают достаточно, чтобы бухать.

Это счастливые люди. У них есть в жизни любимое дело - БУХАТЬ.

Но конечно же да - никто не сможет описать, как эти бедные люди страдают, заливая свои горести презренным напитком.... что я несу? Они бухают, потому что им НРАВИТСЯ.
Ща вот прям пойду проявлять сочувствие. Эмм... кстати - еще и нахуй пошлют

Так вот кто на митинги ходит....

UltraGans 31 июл. 2020 г. в 06:16
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
3
Помню иду на работу, утро, а идти через парк. Лето, птички поют, а нас таких утренних работяг по парку много идёт, толпа. Место проходное. Смотришь, а на лавках эти сидят. Им весело, задорно. Они на работу не идут, никуда не торопятся. Смеются, выпивают. Бабы ихние повизгивают.

В ту минуту наверно все мужики, идущие на работу, им завидуют. Ты каждый божий день идёшь въёбывать за эту тридцатку, а тут веселье и угар...

А иногда от злости думалось, а не въебать ли мне с ними? Нахуяриться, лечь на лавочку и отдохнуть от всей этой житейской ежедневной суеты...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 31 июл. 2020 г. в 06:29
olxovatka 31 июл. 2020 г. в 06:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Есть ага такой знакомый. Как из армии пришёл в 1985, так по моему я больше трезвым его ни разу не видел. 35 лет. Каждый божий день. Не по 100 грамм, нет. Хуярим от рассвета до заката. Там поможем, тут нальют, тут нальют- там поможем. Работать? Не, не слышал. Брат пенсию по инвалидности получает, на неё можно еды купить. Огород есть, братан пока в силе, делает чёт там- огурцы помидоры картошка всё своё.
Спрашиваю у знакомых: чё, как там СашкаДжон? Пьёт ведрами) но с 10 литровых перешёл на 5. Таки сдаёт потихоньку.
Ну так водку ещё никто не победил...

zagipa 31 июл. 2020 г. в 06:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Неужели у Кочета увели аккаунт?

JSt 31 июл. 2020 г. в 06:30
2
Цитата (flashback86 @ 30.07.2020 - 22:46)
У нас на раёне все алканавты лет по 30-35 уже давно умерли, один пил целый год не просыхая, за 2 недели до смерти ко мне пришёл узнать как себя чувствую, я как раз после больницы(попал в аварию) дома отлеживался, то да се, я говорю ему Витек ты бы завязывал бухать а он мне отвечает, знаешь у меня такое чувство что до осени не доживу(видимо чуял). Потом мне поцаны его сказали что он резко в завязку ушол, даже не опохмелялся, кровоизлеяние в мозг и пена со рта пошла. И таких историй у меня вагон, автор темы конечно обосновывает почему алкаголики живут долго но на моем жизненном опыте(34 года) таких людей я практически не видал.

Мржет он и в завязку резко ушел потому что чувствовал что все уже. Не случайно ведь говорят, что умирать надо только трезвым (умирающие от онкологии, при сильных болях это наверно другое)
igorgri 31 июл. 2020 г. в 06:38
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
-2
Ага. есть такое. После работы идем в торговый комплекс у дома - там многое подешевле, чем в сетевых магазинах, да и место прикормленное - продавцы оставляют товары для нас, предупреждают, если товар не фонтан, подарочки делают... И вот обычно в это время около ТК проходит пара - отец и сын. Неизменно в любую погоду каждый с бутылочкой пивасика...
Костапопалис 31 июл. 2020 г. в 06:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Да всё просто,на работе мужик был совершенно сибирского здоровья.Зимой ходил в рубашке и никогда не болел.Ничем.
Бухал спирт вперемешку с кофе как не в себя.Инфаркт его обширный ебнул только в 63 года.
И чувствует он себя не очень пиздато.Это я к тому,что если б не бухло он прожил бы лет 120 и ещё 20 на карачках ползал бы.
То есть все зависит, сколько изначально здоровья от отмерено.Кому то дохуя, кому с бухлом и до 40 не дожить.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45858
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх