Странно: вижу одних и тех же уличных алкоголиков из года в год. В чем секрет их здоровья и долголетия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP 31 июл. 2020 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (котэйко @ 31.07.2020 - 09:26)
Бизнесмен - "Андрюха, может так и надо жить, одним днём??"...
Задумались...

Если внимательно присмотреться, то все мы живём одним днём. Потому что где и что человека ёбнет-никто не знает. Инсульт, пьяный таксист, сосед-алкоголик, не выключивший газовую плиту, да миллион причин может быть
Genij 31 июл. 2020 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (котэйко @ 31.07.2020 - 09:47)
Цитата (Genij @ 31.07.2020 - 09:28)
Я тож алкоголик ребят... с утра залил шары шампанским...

Ну ты в курсе?!?

Вроде не дегенерат))

Странно: вижу одних и тех же уличных алкоголиков из года в год. В чем секрет их здоровья и долголетия?
Бенджамин73 31 июл. 2020 г. в 10:32
0
Цитата (GeorgeSKP @ 31.07.2020 - 09:13)
Потому что они не жрут нихуя практически. Откуда там взять бляшкам?

Не совсем так)) Потому что сосуды постоянно расширено, кровоток отличный. Плюс ко всему стрессов нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serikbay 31 июл. 2020 г. в 10:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CesareBorgia @ 30.07.2020 - 15:52)
прабабка (яицкая казачка)

с Уральска?
Serg2012 31 июл. 2020 г. в 11:13
2
Цитата (Рептилий @ 30.07.2020 - 15:37)
Цитата (DasKochet @ 30.07.2020 - 15:31)
В чем же секрет их здоровья и долголетия?

А нет никакого долголетия, просто алконавты с 30 лет выглядят на 50, а до 50 не доживают.
Чаще пейте водку - это наша русская традиция! - кагбе рекомендует пенсионный фонд.

Кстати, да. Друг детства-бухарик умер в 32 от инфаркта. Я сам не смог на похороны придти. Но сказали он выглядел лет на 50

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 31 июл. 2020 г. в 11:18
Serg2012 31 июл. 2020 г. в 11:18
3
Цитата (GeorgeSKP @ 31.07.2020 - 09:14)
Цитата (Zuke @ 31.07.2020 - 09:12)
Сам себя спросил, смогу ли я быть настолько же свободным как они?

А в чём их свобода, можно узнать?

Хочешь тут валяешься обоссаный, хочешь - там lol.gif
Parallax 31 июл. 2020 г. в 11:30
2
Все из написанного в посте - ерунда, кроме того факта, что действительно физическая активность положительно влияет на продолжительность жизни. Генетика же влияет на продолжительность жизни очень незначительно, по сравнению с правильным образом жизни и правильным питанием. Ну а «отсутствие стресса у бомжей-алкоголиков» - это вообще чушь.
Алкоголь резко снижает продолжительность жизни, он работает сразу по нескольким факторам, вызывает кучу болезней и наконец, просто является причиной частых смертей по неосторожности в пьяном виде. Сокращение жизни примерно лет на 10-30, в зависимости от того, сколько бухать.

alimbuy 31 июл. 2020 г. в 11:38
1
Они просто заспиртованы прижизненно...
Serg2012 31 июл. 2020 г. в 11:52
2
Адептам генетики: Уже не одно научное исследование доказало, что генетика не так сильно влияет на продолжительность жизни, как образ жизни.

https://www.gazeta.ru/science/2018/11/07_a_12049555.shtml
Shark13 31 июл. 2020 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Parallax @ 31.07.2020 - 11:30)
Все из написанного в посте - ерунда, кроме того факта, что действительно физическая активность положительно влияет на продолжительность жизни. Генетика же влияет на продолжительность жизни очень незначительно, по сравнению с правильным образом жизни и правильным питанием. Ну а «отсутствие стресса у бомжей-алкоголиков» - это вообще чушь.
Алкоголь резко снижает продолжительность жизни, он работает сразу по нескольким факторам, вызывает кучу болезней и наконец, просто является причиной частых смертей по неосторожности в пьяном виде. Сокращение жизни примерно лет на 10-30, в зависимости от того, сколько бухать.

Как застарелый алкоголик я могу сказать - ХУЙНЯ!
Никаких болезней это не вызывает.
Толя 47 годиков почти (13.08) исполнилось. Чувствую себя нормально, кроме поломанного колена, но это было не выпивши.
smashSR 31 июл. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
в свое время Бригадир в "Мезенцефалоне" неплохо раскрыл эту тему
Таракантул 31 июл. 2020 г. в 12:05
2
Цитата
У нас во дворе есть дворник Татьяна. Уникальная женщина. Она пила всю жизнь, пьют два ее сына, две невестки и уже внуки. Живем в одном дворе, типа колодец.
НО. С 4 утра Татьяна при метле, зимой-при лопате. И свою работу делает так, что невозможно придраться. Чистота идеальная.
Вне работы Татьяна орет матом на всех, кто с ней живет-а вся алкоорда живет с ней и за ее счет, разумеется, орет так, что уши сворачиваются. Слышны звуки падений и ударов.
Но со всеми соседями всегда вежлива и приветлива.Поможет, если что попросить.
Вот такой когнитивный диссонанс...

Качественно изложено. "Картина маслом".
Периндоприл 31 июл. 2020 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Genij @ 31.07.2020 - 08:57)

Вроде не дегенерат))

Слушай, друг, расскажи - как ты это делаешь? Почему у тебя посуда и её содержимое по стенке вниз не сползают?
Parallax 31 июл. 2020 г. в 13:02
7
Цитата
Толя 47 годиков почти (13.08) исполнилось. Чувствую себя нормально, кроме поломанного колена, но это было не выпивши.

Прежде чем пиздеть что здоров как космонавт, сходите в поликлинику, и запишитесь на обследование. Всех органов, которые страдают от алкашки. Так терапевту и скажите - мол, беспокоюсь за свою жизнь (это вы ей соврете), много и давно бухаю, хочу узнать что у меня сломалось.
После обследования несите сюда список заболеваний и перечисляйте. Что там из органов увеличенное, что уменьшенное, сахар, состояние сердечно-сосудистой, и все остальное.
Вот тогда мы и поговорим от том, чем вреден алкоголь и к чему это приводит.

А если вы, регулярно употребляя, при этом активно занимались физкультурой, или просто работа сама по себе очень подвижная, либо несмотря на то что бухаете - но еду едите правильную (без жареного сладкого сдобы) - это вам в плюс, лишние лет пять-десять к жизни. То есть, как алконавт, вы должны были уже откинуть копыта - но как активный подвижный человек, на несколько лет отсрочили это. Эффекты складываются, короче.

А насчет обследования - не тяните, идите прямо сейчас перед днюхой. Потом спасибо скажете. Там по-любому либо букет заболеваний, либо вы пиздите что алкоголик. Либо третий вариант: получите нобелевскую премию за открытие способа, как всю жизнь бухать и быть абсолютно здоровым.

Travolda 31 июл. 2020 г. в 13:27
1
Цитата (Parallax @ 31.07.2020 - 13:02)
Цитата

Прежде чем пиздеть что здоров как космонавт, сходите в поликлинику, и запишитесь на обследование. Всех органов, которые страдают от алкашки. Так терапевту и скажите - мол, беспокоюсь за свою жизнь (это вы ей соврете), много и давно бухаю, хочу узнать что у меня сломалось.
После обследования несите сюда список заболеваний и перечисляйте. Что там из органов увеличенное, что уменьшенное, сахар, состояние сердечно-сосудистой, и все остальное.

А если вы, регулярно употребляя, при этом активно занимались физкультурой, или просто работа сама по себе очень подвижная, либо несмотря на то что бухаете - но еду едите правильную (без жареного сладкого сдобы) - это вам в плюс, лишние лет пять-десять к жизни. То есть, как алконавт, вы должны были уже откинуть копыта - но как активный подвижный человек, на несколько лет отсрочили это. Эффекты складываются, короче.

А насчет обследования - не тяните, идите прямо сейчас перед днюхой. Потом спасибо скажете. Там по-любому либо букет заболеваний, либо вы пиздите что алкоголик. Либо третий вариант: получите нобелевскую премию за открытие способа, как всю жизнь бухать и быть абсолютно здоровым.

Я не защищаю алкашку, периодически бросаю. Ее не возможно контролировать. Просто бывают полосы в жизни, когда у тебя всё хорошо и ты умеренно выпиваешь в компаниях за накрытым столом, в приятной обстановке.... Обычно мозг такие моменты запоминает, а не запойные отходосы и ужасные приключения.
CrashCN 31 июл. 2020 г. в 13:45
новенький  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (CesareBorgia @ 30.07.2020 - 15:47)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.07.2020 - 15:44)
У меня во дворе все алкоголики вымерли лет 10 назад и новых не появилось.

Это громкие и наглые алкаши вымерли. Туда им и дорога. А нас, тихих, ты просто не видишь. Мы на улицах не бухаем, точнее бухаем, но редко. gigi.gif

кстати да, давно решил бухать дома, ну его нахуй эти приключения. dont.gif Буквально вчера вышел в пивнуху за разливайкой, сижу дома, наслаждаюсь - выхожу на балкон покурить - смотрю - около пивнухи уже махач, и главное перед этим мило болтали, улыбались друг другу
CesareBorgia 31 июл. 2020 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Serikbay @ 31.07.2020 - 10:56)
Цитата (CesareBorgia @ 30.07.2020 - 15:52)
прабабка (яицкая казачка)

с Уральска?

Из Орска
CesareBorgia 31 июл. 2020 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Ну я проходил недавно полное обследование и кучу анализов сдавал (надо было). Всё в полном порядке. Мальчик Андрюша, 45 лет. Бухаю с 21. И что?
Parallax 31 июл. 2020 г. в 14:21
6
Цитата
Ну я проходил недавно полное обследование и кучу анализов сдавал (надо было). Всё в полном порядке. Мальчик Андрюша, 45 лет. Бухаю с 21. И что?

Обычно косяки молодости "всплывают" как раз к 40-45. У вас вот вот начнётся.
А вообще - Ну значит, у вас активный образ жизни (плюс лет пять жизни), бухаете вы не сильно, генетика тоже (наверное) вам добавила года три. Проверьтесь лет через 5 ещё раз.
В целом, справедливо правило - алконавт выглядит и чувствует себя примерно так, как он выглядел бы и чувствовал бы себя лет через 10-15, если бы не пил и вёл здоровый образ жизни. Если вам жить в целом не до 65 а до 85, то и будучи алконавтом, вы будете иметь лет 5-10 "запаса". В любом случае, букет заболеваний никуда не денется, может просто чуть позже проявиться.

Да, и проверяться надо не "просто сдал какие-то анализы" а целенаправленно - по всем органам, что страдают и ломаются от алкашки . Сахар опять же не забыть.

Костапопалис 31 июл. 2020 г. в 15:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
46 лет , бухать толком не бухал ,ну как все по пятницам ,бывало и почаще ,правда без запоев.
Дозняк приличный при разовом употреблении.
Так то ничего не болит ,чувствую себя неплохо.Моча и общий анализ крови норм.
Сдал биохимию и там оказалось все не сильно радужно.
Из пары десятков параметров половина не в норме и которые неминуемо приведут к плачевным последствиям.
Погуглил и оказалось,что ненорма вся на фоне алкашки.
Так что зож рулит,вот такая хуйня малята)
Четыре месяца сухости и диеты дают положительный эффект и вес уходит)

grimmyxoxo 31 июл. 2020 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
От здоровья сильно зависит...

Был юн, глуп и здоров - могли всю ночь водку жрать, а с утра на учебу и все было отлично.

Сейчас - пива(0.5) вечером выпью после бани, а на утро плохо(ибо ЧМТ дает о себе знать) - начни "ужираться" как раньше, дак меня через неделю с инсультом на унитазе найдут.... В итоге за 3 года выпито в сумме околок 3 литров пива и грамм 200 коньяка.
CMH 31 июл. 2020 г. в 15:49
1
Ну нахер, я до цирроза допился
S1984Y 31 июл. 2020 г. в 16:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
В спирте

Shark13 31 июл. 2020 г. в 17:16
1
Цитата

Только два месяца назад проходил обследование - на новую работу устраивался. А учитывая истерию с вирусом пришлось пройти через все круги медицинского ада. Вплоть до жопы - даже кал заставили сдавать.
Все сказали что здоров, кроме психиатра. Он сказал "годится" - по всей видимости здоровым он меня все-же не нашел...
Ну ясен пень, когда я ему ролики от Нарвского показал...
Shark13 31 июл. 2020 г. в 18:20
1
Цитата (Shark13 @ 31.07.2020 - 17:16)
Ну ясен пень, когда я ему ролики от Нарвского показал...

Шучу конечно, Нарвского я психиатору только в нетрезвом виде показывать буду, а то не выпустят вообще даже на прогулку. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shark13 - 31 июл. 2020 г. в 18:20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45857
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх