Пропащее поколение, мы то в их возрасте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордованин 21 окт. 2020 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Punisher78 @ 20.10.2020 - 18:23)
Ласковый май не мог пройти мимо, слушать все-равно пришлось бы :), потому что он звучал везде. А еще был Ласковый бык.

Леха Коровин ушел из жизни лет несколько назад... Довелось с ним посидеть,выпить в 2014 году в одном рок-баре...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Onegin45 22 окт. 2020 г. в 19:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Не знаю, парни, у меня до сих пор на фотки девок в этих турецких свитерах удав непроизвольно поднимает штаны. Это какой-то безусловный рефлекс... Сцуко как же охуенно было в то время...
Ам0рал 22 окт. 2020 г. в 19:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (олдбич @ 20.10.2020 - 18:12)
Возможно чувак с рингтоном "фаина" на телефоне,когда кивнул на пиздюков с штанишками до щиколоток имел в виду под словами "просрали поколение" совсем другое нежели афтырь сего опуса.может он имел в виду то что у нынешней молодежи нет таких понятий как дружба,товарищество,взаимовыручка,уважение к старшим и тд...
Я так то не против колоночек которые они с собой носят,но когда оттуда играет вот такая шляпа,то лучше бы наверное они фаину слушали.

Я один это посмотрел блеать??? suicide.gif
Potanzeval 22 окт. 2020 г. в 20:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Ну, я если поспорю, то вот о чем.
Речь не об умении носить доспехи и строить своими руками дом.
Речь о том, что сложно сравнивать себя тогдашнего с нынешней молодежью. Но очевидно одно - инфантильность крепчает не по годам. Нынешний выпускник вуза ведёт себя как школьник, что с преподами, что с полицией, что с одногодками. И умение сажать рожь тут ни при чем.

И еще. Да, условия другие. Век информации. Но ведь и тут - поговори с молодыми.. да можно не говорить, большинство постов, писем с дикими тупейшими ошибками, угадайте, кому принадлежат? А век-то, информационный. ..

aleks4g 22 окт. 2020 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хороший пост,сформулированы основные мысли людей которые помнят себя и свои проблемы в молодости.
Мысли людей,которые понимают что все меняется и принимающих эти перемены.
Во всяком случае не принимающих эти перемены в штыки.

Штопор20 22 окт. 2020 г. в 23:34
0
Лично я видел эту хуету и тогда и сейчас. Сам с 5 лет рок слушаю. Сосед с авгана пришел и ДДТ крутил на кассетнике. По сей день и слушаю. Рок не стареет.
Штопор20 22 окт. 2020 г. в 23:38
0
Цитата (Potanzeval @ 23.10.2020 - 04:47)
Ну, я если поспорю, то вот о чем.
Речь не об умении носить доспехи и строить своими руками дом.
Речь о том, что сложно сравнивать себя тогдашнего с нынешней молодежью. Но очевидно одно - инфантильность крепчает не по годам. Нынешний выпускник вуза ведёт себя как школьник, что с преподами, что с полицией, что с одногодками. И умение сажать рожь тут ни при чем.

И еще. Да, условия другие. Век информации. Но ведь и тут - поговори с молодыми.. да можно не говорить, большинство постов, писем с дикими тупейшими ошибками, угадайте, кому принадлежат? А век-то, информационный. ..

Так если есть свой ребенок, так учи его. Кто мешает. Моему 5 лет так уже учим азбуку, паяльник умеет держать в руках. Не знаю прав я или нет, я далеко не Спок, но учу тому что сам знаю. На 7 лет хочу подарить телескоп.
vorchun72 23 окт. 2020 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
вот бомбануло у ТС lol.gif ты эта.... узбагойся )))) все ничтяк будет... shum_lol.gif

Пропащее поколение, мы то в их возрасте!
patentex 23 окт. 2020 г. в 07:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TolicF @ 20.10.2020 - 18:43)
Цитата (олдбич @ 20.10.2020 - 23:12)
Возможно чувак с рингтоном "фаина" на телефоне,когда кивнул на пиздюков с штанишками до щиколоток имел в виду под словами "просрали поколение" совсем другое нежели афтырь сего опуса.может он имел в виду то что у нынешней молодежи нет таких понятий как дружба,товарищество,взаимовыручка,уважение к старшим и тд...
Я так то не против колоночек которые они с собой носят,но когда оттуда играет вот такая шляпа,то лучше бы наверное они фаину слушали.

Полностью согласен. Мода и все такое это понятно, но на счет музыки - помоему полная деградация, и тут не нужно иметь музыкальное образование, чтобы это понять. Ласковый май по сравнению с нынешней молодежной музыкой (и мелодией и текстами) это вершина музыкального искусства. И когда это молодежная какаха орет на всю улицу из колонки малолетки, то большое желание разбить эту колонку об голову владельца.

Охуенно такое на будильник ставить, точно поднимешься.
Nightbot 23 окт. 2020 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
мудак с возрастом не делается мудрецом , а скорее делается старым мудаком . Возраст вообще не показатель . В обществе постоянно складывается некий идеал , который постоянно навязывается всем и если ты ему не соответствуешь то тебя осуждают , климят итд . У тебя кривой нос , ты черный
, ты косоглазый , ты жид , ты карлик итд . Нет терпимости элементарной в обществе , нет уважения итд . Кстати поведение в животном мире детеныши копируют именно от родителей , и поведение людей не чем не лучше , старшее поколение подает примеры на которых учатся их дети .
Fenozepam 23 окт. 2020 г. в 13:17
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
1
Причем здесь вкусы и прически? Я например вижу подрастающих детей своих друзей и они ничего не хоятт делать, как их не мотивируй не настраивай. Им гаджеты новые подавай, даже улица не так интересна. Я в свое время за батей в гараж тайком бежал, лишь бы что новенького подсмотртеть, ждал когда поедем на рыбалку, или строить что-то. Впитывал как мог, интересно, нравилось, да и как 90 % пацанов моего возраста. Сейчас им неинтересно ничего. Гвоздь от болта в прямом смысле не отличают, забить пацан 12 летний не смог гвоздь... и не в воспитании родителей речь, можете хоть усраться, батя их таскает везде, пытается привить. Им сучно через 3 минуты и они хотят в телефон, планшет и т.п. И да мы еще проживем свой век, они за наши дела еще поживут, нас не станет они и их дети вымрут. Еще пара поколений и все. Я хз что тут останется
djhjyf 23 окт. 2020 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Моя бабушка, видевшая в сознательном возрасте революцию, говорила, что моё поколение ни к чему не приспособлено, мы бестолочи и мир погибнет.

Мы выжили))

Наши внуки-правнуки тоже выживут)

Это будет другой мир. Это будет их мир. И они будут в нём жить.
А мы - ворчать))
Валярунчик 23 окт. 2020 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Приехали на природу с детьми с ночёвкой. Рядом с прудом всё почистили. Приехали местные дядьки под 55. Встали на чистое место. 2 мужика и баба. С утра уехали. Мимо идём - пиздец. Будто табор бабуинов неделю срал. Пакеты, бутылки, банки, гандоны и тд кругом. Ага. Они-то в нашем возрасте.. Конечно
vistador 25 окт. 2020 г. в 16:03
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Гэг @ 20.10.2020 - 18:30)
Цитата (strelec1969 @ 20.10.2020 - 19:28)
Цитата (duzerberg @ 20.10.2020 - 18:06)
У меня вместо айфона был карбид.

А вместо жвачки гудрон жевали agree.gif lol.gif

Я понятия не имею что такое гудрон. Не, я слышал что его жуют но никогда не видел и в руках не держал. И уж тем более не жевал mike.gif

Эх ты....

Школота gigi.gif
Цитата
Гудрон — вязкая жидкость или твёрдый асфальтоподобный продукт чёрного цвета с блестящим изломом. Содержит парафиновые, нафтеновые и ароматические углеводороды (45—95 %), асфальтены (3—17 %), а также нефтяные смолы (2—38 %), адсорбируемые силикагелем из деасфальтизированного

Остается от первичной перегонки нефти на бензин...
В годы СССР он был на стройках...
Растопленным гудроном заливали крыши, герметизиоровали фундаменты и прочее...

Пс
Я родом оттуда, но ни разу его не жевал.. гадкий он на вкус...
Но помню жевали лыжную мазь... Хорошая была на - 5-10 градусов...другие были слишком мягкие...

Это сообщение отредактировал vistador - 25 окт. 2020 г. в 16:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40038
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх