Реклама на ТВ. Бесят!!!

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergbasic 22 ноя 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
смотрят все здесь телевизор, просто пиздят что не смотрят

"Телевизор" то, "телевизор" это... Да кто-нибудь объяснит: что такое "телевизор"??? alik.gif
manager2 22 ноя 2020 в 18:49
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Picachu @ 22.11.2020 - 18:17)
у меня телевизор работает на фоне, чтобы не скучно было, так я его вообще не смотрю, все БЕСПЛАТНА качаю, а там рекламы нет, новости все в инете есть, по телеку одно гавно вещают

телевизор в фоне, это самый худший вариант
все говно льется в голову, минуя логические фильтры
DNW 22 ноя 2020 в 19:09
0
а зачем смотреть эфирные каналы если большинство современных телевизоров это смарт тв. Смотри онлайн кинотеарты, типа нетфликса. Или фильмы с компа через флешку или DLNA. или торренты с HDvideobox например. Каналы то нахуя...
gren00 22 ноя 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrDrakula99 @ 22.11.2020 - 11:54)
У меня в фоне дискавери на телике. Там если и прокрутят - то один ролик секунд на 15, потом можешь глядеть минут 10-15 спокойно

Хотя от наглости каналов зависит. Как на других - хз

Я не знаю, какие дискавери вы смотрите. Но у меня эфир 10 минут. 30 сек реклама условных памперсов и еще минуты 3 реклама их будущих передач.
Завязал я с ними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FreeTramp 22 ноя 2020 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (djamix @ 22.11.2020 - 15:03)
Я удивляюсь, что уже ничего, кроме рекламы на каналах нет! Так люди перестанут эти каналы смотреть вообще. И кто тогда будет покупать рекламное время?

Аплодирую стоя! bravo.gif Это именно то, что называется - пилим сук на котором сидим. Я вот всегда раньше смотрел "Россия-24", хотя и пиздливые ( в плане политики) новости, но у кого и когда обрушилась крыша, посмотреть было можно. Теперь этот канал не смотрю вообще ( от прямого слова ВООБЩЕ) не включаю этот канал. Даже удалил из "избранного" в IPTV. Мало того, что это, как я уже говорил, "пиздливый канал", но блядь, они еще взяли на прицел такую технологию показа рекламы, которая может быть только при показе "крутых" фильмов, на что я тоже хуй забил - скачиваю и смотрю на флешке. Поясняю: Эти Х....сы в своей новостной программе "Россия-24", сначала дают анонс, типа что вы увидите в наших новостях, а потом, буквально после анонса, идет еще анонс, что сейчас вы посмотрите "КОРОТКУЮ" рекламу, но идет беззастенчивонаглая, длинная реклама, как при показе какого-то боевика, причем найкрутейшего. Идет где-то 5-8 минут рекламы. Блядь, но ведь новости должны идти в начале каждого часа! Да, должны, но они подменили этот наплыв зрителей говённой рекламой. Вопрос: Вам захочется смотреть такие новости? Мне тоже. Так вот, какие-то новости смотреть есть необходимость у каждого человека, хотя бы узнать что в мире делается. Но смотреть такие новостные каналы государство не дает. Они вишь должны зарабатывать деньги. Наши СИМИ, в силу своей жадности, сами того не желая, переводят пользователей на альтернативные, иностранные новостные каналы? Это, я думаю не то, чего хочет правительство. Я думаю, им сейчас эта проблема глубоко похуй. Сейчас в современной России, важна одна цель - срубить больше бабла. Когда же они нажрутся?
smilexxx 22 ноя 2020 в 19:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (garris1969 @ 22.11.2020 - 11:11)
Жена бесится каждый раз. Туева хуча каналов, а реклама практически одновременно по всем. Тыкает пульт с канала на канал и на глазах звереет.

Я смотрю в камментах куча ленивых криворуких мазохистов, у которых дохрена свободного времени смотреть фильмы и передачи с рекламой через 5 минут..
А жена не может как моя, спокойно зайти в интернете на сайты с новинками фильмов и вас попросить скачать на вечер пару фильмов, это занимает немного времени и потом спокойно посмотреть их на телевизоре с удобной функцией Пауза..

Люди неужели вы настолько ленивы?
плезанс 22 ноя 2020 в 19:33
0
Цитата (R33 @ 22.11.2020 - 15:25)
Цитата (Свояк @ 22.11.2020 - 11:49)
Больше бесит даже не реклама как таковая. Там хоть понятно, что рекламируется товар, чтобы его покупали.
Но когда канал рекламирует сам себя, этого я вообще не понимаю. Вот посмотрите какая заебательская передача будет на нашем канале вечером! А потом мы сериал будем показывать... и так постоянно.

А это скорее всего из за того что блок заложен в хронометраж, а рекламы нет (трудные времена настали), вот и заполняют блок самопиаром.

Это анонсы телепередач. Они так то всегда были, меня они особо не бесят.
Больше Шнур бесит мудак со своими тарифными планами или еще какой херней.
kiaROSSA 22 ноя 2020 в 19:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maxxel @ 22.11.2020 - 11:46)
чувак
покупаешь андроид приставку или свисток
втыкаешь в телек
устанавливаешь туда hdvideobox
на эдеме покупаешь за 1 доллар в месяц плейлист для iptv с тысячей каналов включая порнуху
и тебе похуй на рекламу
все фильмы и сериалы без рекламы
навсегда

не благодари

Не надо пи...деть. На Эдеме в каналах хватает рекламы. Либо свою сетку рекламят, либо принвдлежащей себе. И вип тв, и тв1000 и прочие.

Gostemilov 22 ноя 2020 в 19:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aaronsergik @ 22.11.2020 - 11:48)
смотрят все здесь телевизор, просто пиздят что не смотрят

Вот интересно, не пиздю или не пизжУ?
У меня сломался больше 10 лет тому как, так и не купил

купол 22 ноя 2020 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
...........

Реклама на ТВ. Бесят!!!
kвакозябра 22 ноя 2020 в 20:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maxxel @ 22.11.2020 - 11:46)
чувак
покупаешь андроид приставку или свисток
втыкаешь в телек
устанавливаешь туда hdvideobox
на эдеме покупаешь за 1 доллар в месяц плейлист для iptv с тысячей каналов включая порнуху
и тебе похуй на рекламу
все фильмы и сериалы без рекламы
навсегда

не благодари

Сам смотрю эдем ТВ , неплохая штука, но рекламы много. И на фильмах и сериалах

Стемм 22 ноя 2020 в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
[QUOTE=FreeTramp,22.11.2020 - 14:27][QUOTE=KZR,22.11.2020 - 12:53] Будь любезен, запили тему для нубов. Какая приставка лучше, ну и как все настроить. [/QUOTE]
Набираешь в поиске - Что такое IPTV, читаешь внимательно, потом набираешь IPTV провайдеры и узнаешь цены.

А у нас в ауле только ростелеком ,и то инткрнет по медным проводам , мне возможно такую штуку подключить ?
шелмимо 22 ноя 2020 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Смотрю ТВ круглые сутки исключительно ради рекламы.
Flexso 22 ноя 2020 в 21:05
0
Перепись не смотрящих телевизор яповцев?
oildriller 22 ноя 2020 в 21:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я давно уже хочу чтобы какой нибудь умник программу наваял чтобы когда реклама началась звук отключался.

kobagazz 22 ноя 2020 в 21:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
я поэтому удалил все программы тв

МорскаяМина 22 ноя 2020 в 21:26
0
Цитата (leshan2 @ 22.11.2020 - 11:54)
Ужинаю под фильмы Каурисмяки, Калика и Данелии. Чего и всем желаю.

Извините за офф-топ, но вспомнилось...

В прошлом году за границей познакомился с молодыми ребятами из Эстонии. Русские парень с девушкой. Совершенно нормальные, адекватные, НАШИ.
В какой-то ситуации процитировал что-то из "Мимино". Они совершенно не поняли. Оказалось, не просто "Мимино" не знают, но про Данелию даже не слыхивали. Я их, насколько это было возможно, просветил. И на бумажке написал. Обещали глянуть.
Наверно, я так же выгляжу в твоих глазах, не зная Каурис... язык сломаешь и Карлика этого. Чи Калика?.. Пошёл просвещаться.
EvroAsiaT 22 ноя 2020 в 21:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У меня смарт, я доволен как слон. Есть спутниковое но смотрю редько. За завтраком стримы вот блиц, джейми оливер, Аркадий Райкин, клуб белый попугай итп. Поверь настроение улучшается. Не херь смотреть с утра пропагандонов портить свой день

Robert51 22 ноя 2020 в 21:43
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю как ваши телевизоры, но Ютуб уже смотреть невозможно. Сначала сама платформа тебе напихивает, так ещё и интеграция присутствует.
Тинькофф ещё раз позвонит , хуями их покрою и скажу чтоб убирали своё дерьмо со всего Ютуба.
Mladshy 22 ноя 2020 в 22:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну я так же делаю, но когда начинается реклама просто переключаю на канал, где её нет!!! В чём проблема просто переключить канал на другой, где нет рекламы???
RM17 22 ноя 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 22.11.2020 - 11:41)
Господа, у нас там что-то поменялось в лимитах рекламы (по времени) на телевидении?

К счастью, мне это неведомо. Смотрю YouTube, блокировщик рекламы спасает меня от херни.
av84rus 22 ноя 2020 в 22:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (coolgate @ 22.11.2020 - 12:08)
только на ведроид ТВ и приставки

Отт плеер и smartiptv

borband 22 ноя 2020 в 22:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Та ДАММММ! А сейчас уже началось НОВОГОДНЯЯ!!! Вот забодают. В прошлом году, внучка, 7 лет было, чуть не плача, деда, а когда уже новый год пройдёт?
Пижмец! Итак праздника почти не ощущается. так ещё и эти быдланы замылят глаз напрочь!
Ух!Как я зол!
reallstarik 22 ноя 2020 в 22:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Новости вовремя ирапезы? Да вы голубчик не уважаете своего здоровья.
Salma 22 ноя 2020 в 23:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Смотрю ютуб на телеке. 8 минут ролик 4 раза на рекламу прерывается. И громкость как на концерте. Жуть. Fork только fork...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх