Отдохнувшая в Абхазии россиянка пожаловалась на массовые домогательства

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ован 26 янв 2021 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (МТЗ82 @ 26.01.2021 - 09:46)
Зачем ездить к дикарям? Не умеют или не хотят себя хорошо или цивилизованно вести, оставайтесь без туристов- грызите хер друг у друга без соли.

Абхазы это полинявшие ленивые обезьяны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
io25 26 янв 2021 в 20:15
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
2
Какой-то тожероссиянин прошёлся со шпаломётом upset.gif
Правда глаза колет?
Министр 26 янв 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Всегда удивляют люди старательно наступающие ногой в дерьмо. Почему нельзя спокойно мимо пройти?
Delusion 26 янв 2021 в 21:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
А что сразу в Абхазию...
Может быть есть смысл начать хотя бы с Афганистана или Сомали?
Yagusya 26 янв 2021 в 21:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Три раза отдыхала в Абхазии и хоть бы одна зараза хоть комплимент сделала))))
pertuk 26 янв 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (petjak @ 26.01.2021 - 09:44)
Реклама?

Зато там самая лучшая щебенка для постройки мостов.Для того и держим.
Иногость 26 янв 2021 в 22:08
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
1
Приезжай ко мне на дачу, хороший отдых всем обеспечу, дорого не возьму, вместо моря баня и речка. hz.gif beer.gif stp.gif
ОБМОРОКАДАМА 26 янв 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Хуйня все это. У меня родственница недавно ездила- вообще никаких проблем. Ни разу местные джигиты даже не попытались на что- то грязное и пошлое намекать, а уж действий каких- вообще боже упаси!
И- нет, родственница нифига не пиздабол. Никогда во вранье замечена не была. Высочайшего морального образа человек. Профессия обязывает, чо уж там. Заслуженный учитель России, всё же, 50 лет уже как детей учит!

Я не думаю, что гамадрилы там так оголодали, чтобы бросаться на 70-летнюю заслуженную учительницу.
ЗЫ Шутка зашла

TerkinA 26 янв 2021 в 22:25
1
Цитата (Yagusya @ 26.01.2021 - 21:30)
Три раза отдыхала в Абхазии и хоть бы одна зараза хоть комплимент сделала))))

таки зачем мужа брали!!!)))))

Evet 26 янв 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.01.2021 - 10:10)
Цитата (Messorem @ 26.01.2021 - 09:43)
Она бы еще в одиночку в Дагестан поехала, или в Турцию.

Кстати, в Турции, если ты не ведёшь себя, как "свободная касса" - никто к тебе не пристанет. Комплименты будут, это турки автоматом любой женщине выдают, а чтобы именно приставали - нет. Как и в Тунисе. Зато на Кипре - вот там реально прохода не давали, с хватанием за руку, предложением денег или покататься, не смотря на обычную туристическую одежду.

одно интересно-как турки или те же киприоты девушек клеят.это ж язык нужно знать на реально очень хорошем уровне а не просто "приветкакдела"плюс знание менталитета.откуда киприоты и турки могут его так знать?а они же знают...пусть кто то из русских попробует заклеять француженку во Франции или немку в Германии.Гарантия-100% не выйдет...язык основная проблема...
потому скажу так там турок и кипритов и близко нет.Азера,грузины и пр .советские так скать ребята .или работают там или просто приезжают поразвлечься выдав себя за турка.те же абхазы..а сильно дама сможет их отличить от турка.?

Это сообщение отредактировал Evet - 26 янв 2021 в 22:28
TerkinA 26 янв 2021 в 22:27
0
Цитата (Delusion @ 26.01.2021 - 21:29)
А что сразу в Абхазию...
Может быть есть смысл начать хотя бы с Афганистана или Сомали?

там песок и волны!!! А так вы уже опозждали, я где то видл путевки в СОмали, правда от 150 тыс с моссквы на двоих)))
Evet 26 янв 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (io25 @ 26.01.2021 - 20:15)
Какой-то тожероссиянин прошёлся со шпаломётом upset.gif
Правда глаза колет?

не неси ерунды дикой..нах им этот форум?
Cannic 26 янв 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Странно, ведь изо всех утюгов кричат о местных обезьянах - но нет! Надо проверить, а вдруг пиздят???
Evet 26 янв 2021 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ведь все эти туристические разводы в виде заездов на винный завод или в магазин с самыми лучшими товарами контролируют азера те же.турки этим бизнесом не занимаются да и разводят только русских и НИКОГДА иностранцев.потому что менталитета их не знают и выебать за это могут.а русский менталитет они знают

Это сообщение отредактировал Evet - 26 янв 2021 в 22:34
Neurosurgeon 26 янв 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Бабубыч @ 26.01.2021 - 09:44)
Хотя бы в ресторан зовут, а не просят дашь писка ебат. Уже прогресс.

Ага, они теперь говорят "Даш на рэстарана писка ебат?"
Kopper78 26 янв 2021 в 22:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Ребят, вы б хоть это...премодерировали бы темы, если они совпадают с рекламой.
А то жесть...
Частный сектор :)
Без посредников :)))

TerkinA 26 янв 2021 в 22:44
1
Цитата (Kopper78 @ 26.01.2021 - 22:36)
А то жесть...

cry.gif
эта рекласа вашему поиску))) у меня лично предлагает купить авто, а не генератор к ваз 21074)))

сами искали....

Это сообщение отредактировал TerkinA - 26 янв 2021 в 22:46
Kopper78 26 янв 2021 в 22:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TerkinA @ 26.01.2021 - 22:44)
Цитата (Kopper78 @ 26.01.2021 - 22:36)
А то жесть...

cry.gif
эта рекласа вашему поиску)))

сами искали....

Ничего я не искал :)))
Я Яп читал.
Trahovich87 26 янв 2021 в 22:46
Жывотное  •  На сайте 12 лет
4
Мне хватило однодневной экскурсии в этот обезьянник.

Крайне неприятный народец, есть конечно исключения, но в основном наглые, ленивые, агрессивные обезьяны. Нахуй их от грузин защищали непонятно, т.к. с русскими туристами они себя ведут крайне борзо и по хамски. Твари. Как вспомню так до сих пор закипаю, хотя ездил туда в 2016 году из Сочи.
TerkinA 26 янв 2021 в 22:52
0
Цитата (Trahovich87 @ 26.01.2021 - 22:46)
Мне хватило однодневной экскурсии в этот обезьянник.

Крайне неприятный народец, есть конечно исключения, но в основном наглые, ленивые, агрессивные обезьяны. Нахуй их от грузин защищали непонятно, т.к. с русскими туристами они себя ведут крайне борзо и по хамски. Твари. Как вспомню так до сих пор закипаю, хотя ездил туда в 2016 году из Сочи.

dont.gif
так, вы из сочи, первая остановка пицунда, вторя охотничий дворик, дальше пасека, потом церковуь, с чайным домиком, потом рица, потом афон, и пещеры

где вы могли видеть разводил кроме пещер входа в новом афоне

в пещерах реальный развод, фотик не всек берет))) я свой нокия минуты 5 настраивал)))

Это сообщение отредактировал TerkinA - 26 янв 2021 в 22:55
srgrey 26 янв 2021 в 23:23
1
И империи необходимо надо было отнять Абхазию у грузин и передать этим цыганам?
Tum 26 янв 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Постарался прочесть все сообщения и за и против. Мои 5 копеек. Езжу по всему побережью самостоятельно с 99-го года почти ежегодно. Раза три лишь пропустил, когда ребенок был маленький. От Евпатории до Сухума проехал все. В Абхазию не тянет. Почему? Ротовирус был у всей семьи, до этого сколько ездили, был может пару раз у одного из нас троих. Полиция. На подъезде к экологическому посту по дороге на Рицу остановили за превышение скорости (у меня была скорость 62 км. Ехал как черепаха, дорога широкая, все меня обгоняют и я понемногу прибавлял, вот на 62 км. и поймали) Оказывается у них у водопада "Девичьи слезы" знак ограничения "30" стоит, а через полтора - два десятка километров менты стоят. Местные то хер на эти знаки ложили, а приезжих доят. Ты уже забыл какой какой знак полчаса назад проезжал, а вот тебе штраф - от 3 тыс. Сейчас конечно найдутся адепты соблюдения ПДД, типа сам виноват. По крайней мере видосов на Ютубе про их гаишников - с лихвой. Потом, машину возле дома или в любом другом месте без присмотра не оставишь. Может кто возразит? Даже местные боятся возле дома ставить, обязательно во двор и у всех в частном доме собаки. На окнах у местных решетки - не от хорошей жизни. На пляже с ребенком купались В Сухуме, ребенок захотел прыгнуть с трамплина, там их несколько старых, там же местные шакалята прыгали, так друг перед другом показывают, давай скинем, так бы и скинули, если бы я рядом не стоял.
Аборигены на водных мотоциклах купаться в принципе не дают, ездят по головам прям у кромки берега, выныриваешь, а он прет на тебя, проехал, а сзади тонкий слой бензина и выхлопные газы.
На пляже грязь и темень, в общем как и везде в Абхазии. По старой Гагре текут мелкие речушки, в которые местные вливают свои нечистоты, потом все в море, отсюда мерзкий запах и ротовирус.
В мелком поселке может и будет чисто, меньше народа - меньше фекалий и если тут один писал, что ездит с семьей несколько лет и ничего плохого не видит, то я за него рад. По светлу с женой и ребенком одним и тем же маршрутом ходит, останавливается у одних и тех же, вечером не гуляет, ночные купания ему не в кайф, наверное еще и без машины приехал. Пока не нарвался - пусть радуется. У меня сотрудник тоже все расхваливал Пицунду, потому что ездил в закрытый пансионат без машины и с территории никуда не выходил. На херу я видел такой отдых. Ну и на последок. Сухум - очень страшный город. В основном из-за разбитых домов, дорог, набережной. Светлые пятна - рынок и арка у моря и центральной улицы.
В Пицунде зашел вечером в поиске жилья - сидит абхаз с другом во дворе, квасит. Я вежливо спросил за жилье, так он мне какой то сарай предлагать начал, нихера нет, но дорого, через пару дней типа даже может телевизор принесу. Я понял, что ловить нечего и культурно попращавшись пошел дальше жилье искать, так ему не понравилось, что я ушел, он с другом кинулся меня догонять, правда так как там везде темно, а они пьяные, то убежали в другую сторону. Там же в Пицунде впервые в жизни увидел как жилье отдыхающим сдают другие отдыхающие. Якобы хозяева наведываются раз в неделю деньги собрать. Вы такое хоть где нибудь видели. Абхазы вскрывают в сезон брошенные грузинами дома и пускают туда отдыхающих. Нам предлагали такие халупы без окон и замков, что просто диву давался - кто соглашается на такое. Ничего - живут. Зато дешево. Если есть кондей, то это уже люкс. Короче в какой то момент я психанул и мы оттуда уехали в полночь. Самые охренительные чувства я испытал, когда пограничник мне сказал "Добро пожаловать на Родину" и я уехал из этой "страны души". Это реально край для мазохистов. В пять утра я был уже в Геленжике, а ночью с неописуемым восторгом гулял по набережной, где все светилось, у моря импровизированный кинотеатр, рядом давали мастер класс танцоры, по набережной стояли мимы, художники, артисты, все жонглировало, переливалось и сияло и мы бесшабашно раздевшись на пляже купались сколько хотели, не боясь за оставленные вещи. И машина как и у всех стояла на улице и за нее голова даже не заморачивалась болеть. Вот это отдых!
nostressLA 26 янв 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Приехала в зоопарк к обезьянам и не понимает почему всё пошло не по плану bravo.gif
lokon678 26 янв 2021 в 23:51
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
5
Вот, фото мамы, бабушки и инспектора ДПС:

MadLexx 27 янв 2021 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пипец, ещё кто-то ездит туда отдыхать?! Интернета что ли нет? Ещёб на своей машине туда поехали) там же мэстные ненаказуемы, им можно творить любую дичь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх