Желтые звезды – трагедия еврейского народа

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gremasa 1 июл 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Такая дерьмовая, пронизанная двойными стандартами тема - и на главной?!
Я удивлён!
Bona25 1 июл 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Выпустили бесплатную вакцину, те кто хотел сделали, большинство выбрало не делать, считай проголосовало большинство. Все, отъебитесь от людей твари.
talkeru 1 июл 2021 в 16:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это тема платная в дискуссии не нуждается. Все кто хочет привиться к Собянину. Он сказал старые не работают давай по новой. Только вот вопрос новые работают или нет.
Gurzuf 1 июл 2021 в 16:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
ващемта русских и других народов в Великую Отечественную пало в разы больше, но геноцид типа только у евреев.
про прививки - хз, не в курсе я
Britva 1 июл 2021 в 16:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ТС ты ебанутый, лови шпалу за говно статью и говно пропаганду.
Понтифик 1 июл 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 4 года
2
ТС - послать тебя хочется. Вот сам же написал:

А вот КОВИД лечить не научились. Только симптомы. Потому что мутирует он, переходя от человека к человеку. И новых волн ждут. Четвертых, пятых, шестых. Не вырабатывается коллективный иммунитет. Штаммов много разных. Антитела от предыдущего не защищают от нынешнего.

Представьте старика. Он в группе риска. У него иммунитет слабый. Вакцина призвана БЕЗОПАСНО научить организм лечить ОДНУ инфекцию. А вирус мутирует и очень быстро. По итогу:

Безопасно? - хуй там плавал.
Иммунитет появляется? - Ну как бы да. А у стариков из последних сил формируется - ибо слабые сами по себе.
Эффективно? - Хера с два - как только вселяется новый вирус, настоящий, живой, слегка мутировавший, то иммунитет, занятый вакцинным вирусом, не успевает уследить за обоими, и вирус бодро вселяется в клетки.
Фармкомпаниям нужна прибыль? - вот здесь в яблочко. Видно мало уже арбидола продается.

Короче думайте сами решайте сами.

DarkShaman 1 июл 2021 в 16:27
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
1
Холокост, это конечно да... Хаймануть можно. Особливо еврею. Но! Если за ВОВ а не за ковилд? Молчаливых Русских кто-нить посчитал? Нас не меньше, а то и больше пострадало. Мы же в натиском табеле о рангах на одном уровне с евреями стояли. И уничтожали нас тоже так же. Со всей арийской ответственностью. А евреи, по своей национальной особенности все орут. А мы - держимся поговорки: Нас бьют - а мы крепчаем.
stavros1 1 июл 2021 в 16:28
0
Цитата (Azimut @ 1.07.2021 - 15:26)
Цитата (stavros1 @ 1.07.2021 - 15:04)
Евреи и все остальные, в то время, профукали момент когда все началось - моя хата с краю. Вот что Егор хотел сказать - возможно, еще есть время все это остановить.

Евреи как раз массово вакцинировались, переплатив за вакцину Пфайзера, только бы пфайзер согласился поставлять вакцину в Израиль.

Я про времена нацисткой германии, там все началось с трудовых лагерей/qr-кодов, куда отправляли всяких "иноагентов", "правдорубов" и "своиправатеребователей". А как прокатило на своих, немцах, начали гасить всех "непривитых"/неарийцов.
AliceInHell 1 июл 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Alchmist @ 1.07.2021 - 09:25)
Желтые звезды, трагедия еврейского народа - ДАЙТЕ ШЕКЕЛЕЙ!!!!111

shum_lol.gif

yurby81 1 июл 2021 в 16:31
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
12
Сколько-бы шпал этому высеру не грузили,уровень юкки остается тем-же.
Вывод,ТС-проплаченный жидопропагандон. Тьфу,бля. А геноцид фашисты устроили только евреям в войну. Белорусам, русским, украинцам фашики цветочки раздавали? ТС хуже Коли с Уренгоя.
Про прививки. Если государство так уверено в свем Спутнике,то почему снимает с себя всю ответственность за побочки, осложнения, смерти в результате использования Спутника?

Это сообщение отредактировал yurby81 - 1 июл 2021 в 16:52
AliceInHell 1 июл 2021 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Kaнтор
alik.gif

makahito 1 июл 2021 в 16:35
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Какая идиотская попытка. Особенно учитывая то, какое отношение к евреям на ЯПе.
Более бездарную пропаганду представить себе трудно.
Что касается самой прививки, то добровольно-принудительные методы работают. На пунктах вакцинации очереди. Что и ожидалось. Всё было предсказуемо. Как евреи сами нашивали себе жёлтые звёзды, так и русские выполнят всё, что от них требуют власти.

Это сообщение отредактировал makahito - 1 июл 2021 в 16:37
polotenchik1 1 июл 2021 в 16:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Что-то у меня не хорошие подозрения, за вакцину смотрю топят большинство евреев, прям аж бесятся. Получается это еврейский, ну или сионистский фашизм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
данаец 1 июл 2021 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
сектанты какие то, темнота африканская pray.gif
skynet 1 июл 2021 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ТС чертила продажная, пост будет 76 висеть на главной
Yurist1999 1 июл 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Наконец то разумные слова по поводу этой истерии с вакциной!

ПсихоПатрик 1 июл 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ну так запретите демонстрацию "Звезды Давида". Или, сделайте так, чтобы тот, кто ее носит должен был бы предъявлять документы, что он еврей. hz.gif

Так то, это уже не просто символ евреев, а символ угнетения и притеснения группы лиц по определенному признаку.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 1 июл 2021 в 16:57
lexxndr08 1 июл 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ооо .тс 15 рублей заработал

snockdawn 1 июл 2021 в 17:03
2
ТС на хуй иди семимильными шагами. Обколись к хуям своей вакциной, другим мозг не засирай блять! Ни один здравомыслящий не будет ширяться этой хуергой....
загогуля 1 июл 2021 в 17:04
-3
очень , очень жаль жидовских приспособленцев
ПсихоПатрик 1 июл 2021 в 17:05
1
Цитата
Прививка делается до пандемии, для её предотвращения.

Вакцинация делается вовремя пандемии, для её предотвращения.

"Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2])" - Виеипедия.
Вроде как, это одно и то же, получается...
Danaj 1 июл 2021 в 17:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Я не антисемит.
Ниже этажом живёт раввин местной синагоги и отношения у нас вполне добрососедские. Но однажды беседовал с человеком еврейской национальности, который перебрался в Париж, но его родители были моими земляками.

Получилось, что дед и бабушка моего собеседника эвакуировались из Одессы в 1941 году и погибли при бомбёжке колонны беженцев.
В это же самое время, мой дед красноармеец, в августе 1941 года, пропал без вести под той же Одессой, обороняя город от наступавших немецко-румынских частей. Призвали его в июле 1941 года, а без вести пропал в августе 1941 года.
Что и не удивительно, после такой краткосрочной (аж месяц) военной подготовки.

Так вот, он мне говорит: "ты должен денно и нощно помнить трагедию еврейского народа и всячески выражать свою глубочайшую скорбь!"
Тут я взорвался и высказал всё, что думал.
Пока его драгоценные родственники-иудеи спешно паковали чемоданы и оперативно тикали из города, мой дед, не очень ценный, так как простой славянин, защищал их героический отход в глубокий ташкентский тыл.
И его смерть оказывается ничто, по сравнению с гибелью родственников евреев моего собеседника.
Нет, я так не играю.

Это сообщение отредактировал Danaj - 1 июл 2021 в 17:14
chuk200 1 июл 2021 в 17:13
-1
Цитата (Barrel0726 @ 1.07.2021 - 09:29)
Меня как русского по национальности, больше волнует трагедия русского народа во время ВОВ. Трагедию еврейского пусть в Израиле обсуждают..

Судя по тенденциям, через столетия думаю будут знать только о беде еврейского народа во второй мировой.
serjharrison 1 июл 2021 в 17:14
2
Цитата (Kaнтор @ 1.07.2021 - 09:16)

Но он нашел способ ворваться в вашу голову! Сделать так, чтобы о нем заговорили. «Гений» предложил массовую вакцинацию населения сравнить с холокостом! Почему «гений» в кавычках? Очень умно проводить параллель между возможностью избежать очередного локдауна и истреблением народа в лагерях смерти.

А с чем "это" еще сравнивать?!! Товарищ спящий бот с заказной статьи на главной с вечной оценкой 75.

Дискриминация непривитых на лицо? Факт.
Принуждение на лицо? Факт!

Что за запугивание дурацким локдауном?!!!! Пытаетесь страхом перед тем, что людям в домах сидеть придется, запугать?

Идите в йух, власти, если вы ничего другого не можете!

Это не массовая вакцинация. Это постановка медицинских опытов над всем населением! Это принудительное ширяние непонятным шмурдяком, который не проверен, неэффективен и смысла из него ноль, раз после него все равно болеешь и заражаешь!!!

Будет нормальная вакцина - народ сам пойдет (если еще будет верить вообще в этот блядский спектакль с барановирусом). А пока - нах!
BigfootM 1 июл 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
автор реально фашист (ну точнее он продался им)
это не поток личных эмоций же, а специально отредактированный рекламы текст, которых море...

люди во власти никак не могут понять, что вакцинация провалилась из за уровня доверия людей пропаганде государства не показательного, а на уровне подсознания!

наша вакцина 10 летней давности, которую ранее ни одно государство мира не признало из за недостатка данных клинических исследований не внушила доверия голословными заявлениями? с чего бы ...

для того, что бы поставить прививку любую - проводятся исследование, анализы, нельзя ничем болеть за несколько недель(иногда и месяцев) до, нельзя ставить больным или беременным, но тут чудо - вакцина от эбола помогла от пневмонии, никаких побочных или противопоказаний. brake.gif
Бред. Почему у меня должно появится это доверие?!
PS: сам буду ставить чуть позже скорее всего из за необходимости для меня лично, когда не будет рядом никого.

А власть на другой планете ©

Это сообщение отредактировал BigfootM - 1 июл 2021 в 17:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх