Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ 29 июл. 2021 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Переболел в октябре в относительно легкой форме. В течении недели температура скакала от 35,8 до 38,3. Ночью потел аж постельное приходилось менять. Нюх пропал на пару часов и я это списал на заложенность носа. Открыл банку кофе, а запаха вообще ноль. Только когда принюхался сильно то почувствовал. К обеду все стало норм.

Спустя полтора месяца был у врача, услышала слабые хрипы. КТ показало остаточное воспаление.

Где то с апреля-мая начали побаливать фаланги на указательных пальцах. Только после прочтения темы задумался...

А вот у матери все намного хуже.
Заболела в декабре, в январе я забрал ее из больницы. Если до этого она хоть немного сама передвигалась по квартире с тросточкой, то сейчас слегла полностью. Нейропатия нижних конечностей. У нее до этого был сахарный диабет со всеми вытекающими. Ранее был перенесен инфаркт, микроинсульты. Были небольшие проблемы с памятью, но в силу своего характера не хотела лечиться... Типа "мне не долго осталось". После ковида у нее все усугубилось. Перестала не то что бы ходить - она вставать уже не смогла. Думал поправиться, но нет, все только хуже стало. Слабость в руках, ногах, даже голову уже держать толком не может. Так же были большие провалы в памяти, галюцинации, приступы агрессии. Причем в агрессивном состоянии она чуть ли не вставала с кровати. я был в шоке. В январе она могла сама пить из кружки-непроливайки, могла сама кушать. Сейчас же и этого уже не может делать... Слабость и атрофия мышц.
AntonioKiev 29 июл. 2021 г. в 21:12
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sergeysgs @ 29.07.2021 - 20:06)
сам не болел, но после второй прививки запахи стали другие , не знаю сколько продлится, но страшно !

Я замариновался АстраЗенекой, особых нет косяков - ни изменений вкуса ни запаха. Даже вкус бухла тот же самый. Но, самое интересное, что у жены ковид проявился только интенсивным насморком и все. Ни кашля, ни температуры, ни чего то еще.
Думка 29 июл. 2021 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Болела в ноябре "легко" - из симптомов только отсутствие обоняния и вкуса. Ощущение повышенной температуры при нормальных цифрах. Вкус вернулся через месяц, обоняние - сука! вернулось процентов на 80. Чтобы что-то унюхать, надо сильно и близко принюхаться. У меня парфюмерии в коллекции на полмиллиона - не хочу ничем пользоваться. Печалька. Хотя, есть и плюсы - потных мужиков в транспорте тоже не ощущаю)) Главное - самой не завонять при таком обонянии.
Волосы, спина, суставы, давление - всё было, но не сразу, а в течении полугода. Прошло. Прививку не буду делать, в "памяти" у лимфоцитов вирус и так останется навсегда.
DavidGoliaf 29 июл. 2021 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
очень нужный пост, т.к. официозу нельзя верить совсем
KateSemka 29 июл. 2021 г. в 21:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Болел дед (80+). До ковида страдал гипертонией, теперь вообще позабыл о высоких цифрах на тонометре. Ещё ноги стали отекать после болезни, ранее не страдал таким. Как болел, что кормили с ложки, нужду справлял в судно - не помнит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ивхил 29 июл. 2021 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Доброго времени!Прочитал пост.Все то же самое и так же проходит.Сдавал кровь.В процессе болезни вымыло магний и кальций.Принимаю Панангин 2 на 3 и Магнерот. Помогает.
FruitJuice 29 июл. 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня спина не проходит уже полгода после ковида. Нихера ничего не помогает. Ногам тоже пиздец был, но сейчас вроде ок.

Osyk 29 июл. 2021 г. в 21:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Искажение обоняния до сих пор присутствует. Суставы болели, помог коллаген в порошке (его надо в воде разводить и пить), депресняк жуткий был, мозг отказывался соображать (все, что пишут про отупение правда), выпали волосы сильно.
Прошла недавно обследование : диагноз анемия. Обязательно нужно сдавать кровь на ферритин, у меня показал очень низкий уровень. Как то так.

Игнат2101 29 июл. 2021 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Болел один, семью не тронуло. В лёгкой форме. Вкусы и запахи пропали на 5 день. До сих пор все вперемежку: жареный чеснок пахнет тухлой рыбой, молотый кофе какой-то кислятиной. Свежий чеснок на вкус никак. Мерзкая болячка.

aleheo 29 июл. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сначала никаких запахов вобще не было, где то через пол года запахи появились , но очень искаженные по сей день. Буквально всё пахнет пердежом и тухлятиной. Бензин вобще что то вроде ацетона с клеем момент. Вкусовые ощущения в норме.

марк72 29 июл. 2021 г. в 21:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Чувствую только ядерные запахи проходя мимо заправки, или шлейф резкого парфюма. Даже запах чеснока еле улавливаю.

Msckenna 29 июл. 2021 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Сначала супруга заболела сразу после того как сделала прививку . Через неделю у меня подскочила температура пошел к врачу сдал мазок показал ковид. Также стали болеть суставы , а спина горела как будто обгорел на солнце. Короче пипец . У жены кашель и температура неделю держалась . У меня нет . Две недели дома отсидел. В понедельник мазок сдавать . Как то так . Прививаться не собираюсь .
Provirtus 29 июл. 2021 г. в 21:23
Наебенился  •  На сайте 13 лет
2
У меня самое приятное последствие- неделю уже не бухаю. Раньше и пару дней с трудом держался, сон как у младенца стал, впервые за многие годы.

minirulet 29 июл. 2021 г. в 21:23
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
1
Ой, ребята, почитал я вас и чет страшно стало...Хоть беги прививайся. Но страшно, ибо болячки есть хронические.
hardbreaker 29 июл. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ты с прививкой обожди, вчера четверо привились, сегодня на работе только один из них появился. Продолжаем наблюдение.

Igrec 29 июл. 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Интересно читать как хомячки переобуваются biggrin.gif
А как раньше дружно кричали что ковида нет, что есть только грипп, а ковид власти придумали что всех поработить shum_lol.gif
Нужно было блять переболеть, нюх потерять, зрение, болячек заполучить, чтобы придти к выводу что ковид все-таки существует faceoff.gif

Ну, давайте теперь на счет прививки переобувайтесь. cool.gif Или сколько вас должно передохнуть пока и к этому придете? faceoff.gif

tankini 29 июл. 2021 г. в 21:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sgtZim @ 29.07.2021 - 20:05)
[
З.Ы. Вывозит ЛФК, поднаторел в этой теме за полгода, можно диплом получать...

З.З.Ы. Яп наверное привился теперь, вот только на двери прививочного кабинета поликлиники объява фломастером "вакцины нет, когда будет неизвестно". Хотя может оно и к лучшему.. [/QUOTE]
Через месяц после болезни появились боли при нагрузках в связках между бисцепсем и предплечьем на внутренней части. Уже 9 месяцев продолжается.

У жены и детей - никаких последствий после болезни.

Вакцины нет - ну и хорошо. [/QUOTE]
О, кстати да. Я когда начал вникать в ЛФК и пошло улучшение, как-то решил на турнике подтянуться.. Это просто невероятно как эти места болели, это был не пц, а ппц. И проходило медленно, очень медленно и долго.

Вообще я стал адептом изометрической гимнастики из-за этого всего.

про зарядку можно подробнее?
Frogman 29 июл. 2021 г. в 21:25
Гендир  •  На сайте 14 лет
5
Присел на днях на корточки,
от боли в коленях, аж в глазах потемнело. Никогда такого не было. Переболел второй раз месяц назад. Во время болезни, поясница болела так, что без эластичного бинта уснуть не мог. 34 года

Krokonid48 29 июл. 2021 г. в 21:26
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mpost @ 29.07.2021 - 07:18)
Эта тварьская зараза все скрытые болезни активизирует.Потливость сильная,спина болит,сердце давит переодически,поясница болит-почки,боль в груди.

Болезни потому и скрытые-что ваш иммунитет с ними постоянно боролся
Как его завалили-так и началось расползание

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 29 июл. 2021 г. в 21:39
Fandaros 29 июл. 2021 г. в 21:26
2
43 года, занимаюсь спортом. Бегаю, турник, брусья, отжиманий и тд. Ежедневно☝️ переболел январь-февраль, последствий нет, антитела есть

bis68 29 июл. 2021 г. в 21:27
та ну на  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ШмяГ @ 29.07.2021 - 18:54)
У меня, три месяца спустя, отдышка, усиленное потоотделение и иногда(не постоянно) такая слабость накатывает. Телек 32" решил перевесить. Лёгкий. 4 самореза выкрутить, 4 вкрутить, причём "шуриком". Руки пол-дня тряслись. Тут ещё писали, что тупеешь. Не тупею, конечно, но слова, не используемые в быту, подобрать сразу не всегда получается. Хотя, ни один дурак себя дураком не считает)). Это же кислородное голодание в течение длительного периода
ПыСы: вкус и запахи не пропадали, просто изменились. Огурцы до сих пор отвращение вызывают

+ одышка, быстрая утомляемость, сложности с памятью - вышеупомянутый момент с невозможностью вспомнить слова(то что осталось по сей день), обоняние не пропадало, а напротив усилилось в период болезни, около месяца или больше после выздоровления было чувство нарушенности вистибулярного аппарата - не знаю как объяснить но за руль не садился в тот момент. По моим наблюдениям после выздоровления болячка продолжает бить по «тонким» местам. Периодические, редкие, краткосрочные боли в суставах ног, хотя на днях и сустав кисти руки ни стого ни сего болел минут 30. До болезни ничего подобного не происходило.

StUDeNok 29 июл. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Переболел в конце прошлого года. С ногами и спиной та же история. В апреле недели две ноги ниже колен люто выкручивало. И вообще, такое ощущение, что здоровья как-то резко поубавилось. Пару месяцев назад ещё и в ухе начало звенеть.
XitRZN 29 июл. 2021 г. в 21:27
4
Память плохая стала, усталость , сердце как то плохо стало. Болел в январе.

ihorch 29 июл. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Батя болел, форма легкая, а после месяца два слабость - с утра как проснулся часов в 6 так только к часу дня в нормально состояние приходил

Это сообщение отредактировал ihorch - 29 июл. 2021 г. в 21:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42525
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх