Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capit989 29 июл. 2021 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
После выписки очко играло, какие то панические атаки, неделю, нюх через 4 месяца полностью вернулся, спонтанная температура, по ночам весь мокрый просыпался, давление раньше слегка- теперь таблетки. У подруги после прививки второй ебанул гипертонический криз. Давление 160/110, пришлось в больницу везти. Так что хоть сам переболел, хоть прививку сделал- все равно начнешь рассыпаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SeregaMW 29 июл. 2021 г. в 20:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Сделал прививку, день слабости. 6 месяцев занятий спортом, гантелей вывихнул сустав на указательном пальце, похоже уже до конца не восстановится. Все время крутит суставы и болят мышцы. После присиданий на одной ноге, на правой ноге болит голеностоп. Сбросил кило 10, отдышки нет, чувствую себя хорошо.

niteWolf 29 июл. 2021 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Болели с женой в октябре, она тяжело, с высокой температурой три недели, я просто запахи потерял. Запахи вернулись в течении недели, но упало зрение. В прошлом месяце привились, зрение осталось не послеболезненном уровне. По ощущениям упало процентов на 10, не смертельно, но дискомфорт полный...

Чигабуга 29 июл. 2021 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Проблемы с обонянием, год уже прошёл.

UDV1979 29 июл. 2021 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (serjharrison @ 29.07.2021 - 20:48)
Офигенное средство - 2/3 болеутоляющих...

Ну а фигли когда ходишь на работу со слезами на глазах, а они не от счастья, а от боли!

wolf1999 29 июл. 2021 г. в 20:50
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
ПыСы: вкус и запахи не пропадали, просто изменились. Огурцы до сих пор отвращение вызывают

У меня кофе и белый хлеб в горло не лезет. Колени и мышцы болели - спать без нурофена не мог. Да, с-реактивный белок зашкаливал 69 мг, завтра еще иду сдавать кровь...
gekom 29 июл. 2021 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (elmarich @ 29.07.2021 - 19:38)
Переболели незаметно практически, но мы чистые R1A1

Чистые индусы?
malia25 29 июл. 2021 г. в 20:51
1
Цитата (sgtZim @ 29.07.2021 - 17:47)
Всем доброго дня.

Кто шпалит тему сразу за слово Ковид - понимаю вашу точку зрения, но дайте повисеть пару минут, не для юкки, а обсуждения ради.(или покажите подобную тему). Сорри, если надо было в беседы..

ПолнО тем о том, кто как болел, с подробным описанием событий. Однако не видел темы, где бы описывался опыт последствий. Если они у кого-то наступили.

Подробно, наверное, смысла описывать нет, это ж все-таки развлекательный портал да и я не на болячки жаловаться. Просто интересно у кого как... Поэтому максимально коротко постараюсь.
Мне 46 лет, переболели К. по осени с супругой,  одновременно практически (она на неделю раньше), у нее анализ положительный(брали сразу), у меня - отрицательный(но и брали через время) и в доках у меня стоит ОРВИ. Симптомы одинаковые, поэтому сомнений нет. Температура недолго, но жестко, отсутствие обоняния почти месяц. У меня прошло легче, но я и бухал в превентивных, а потом лечебных целях. Но в принципе легко у обоих.

Через месяц полтора у меня начинаются проблемы с ногами и спиной. Спина-то ныла,  это понятно, что ей пора.. но с ногами проблем не было, скакал как конь. Рентгены, МРТ. В спине находят как у всех к этому возрасту, межпозвоночную грыжу, небольшую и по уверениям нескольких нейрохиругов ни на что не влияющую. Но проявившую себя именно сейчас? Ну ок, время пришло, допустим.

Но ноги - это пц.  Начались проблемы с суставами. Колени и ступни.

На сегодня пятки(ступни) уже не болят, но как замороженные(не шпоры), а вот колени - пц, на одном вообще не могу сесть-встать, второе более менее, но ему, понятно, не нравится, что его одного заставляют работать. Отёки, опять же и достаточно болезненные.

Врачи говорят артрит или артроз второй степени, вирусного происхождения на фоне застарелой микротравмы. Одно колено, да, было небольшое растяжение, узист видит последствия. А второе?
Спрашиваю, разве может так резко начинаться, разве не должно ныть и беспокоить - пожимают плечами, мол хз, многие не замечают, не обращают внимания, не обращаются вовремя. Типа они как д. Хаус, намекают что все пациенты врут и ты тоже.

Есть пара врачей, которые неофициально сказали, что этот вирус творит вот
такие вот дела. У кого рука болела - отнялась и т.п. Сам нарыл в сети, у неврологов или ревматологов была конференция, что именно стремная тема с этим вирусом, так же инсультникам опасен.

Да, и еще, первый раз в жизни начались проблемы с давлением.Никогда в жизни не видел цифры 130 у себя, а тут за 140, и голова как чугунная. ЧЗХ?!

И вот хотелось спросить, а у кого как прошло? Проявилось как-то или переболел и забыл?

З.Ы. Вывозит ЛФК, поднаторел в этой теме за полгода, можно диплом получать...

З.З.Ы. Яп наверное привился теперь, вот только на двери прививочного кабинета поликлиники объява фломастером "вакцины нет, когда будет неизвестно". Хотя может оно и к лучшему..

проблем не было, ни у кого, были положительные симптомы, у Родного Дяди вылечили Плеврит в Ковидном госпитали в Калининграде, , он сам с Владивостока, не могли у становить такую болезнь, три года , заплатили больше 100 рублей

Это сообщение отредактировал malia25 - 29 июл. 2021 г. в 20:53
Сандал 29 июл. 2021 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня ноги ,( стопы, суставы) стали болеть, но началось в жару, ,по 10часов на ногах. Так , что на ковид не грешила, а теперь задумалась

ВинтореЗ 29 июл. 2021 г. в 20:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Болел год назад,сегодня колено левое заболело,с давлением проблемы,зрение село,может мне бухать меньше надо... Лет мне 38
JIR 29 июл. 2021 г. в 20:52
Сибирский  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (serjharrison @ 29.07.2021 - 20:29)
Цитата (JIR @ 29.07.2021 - 20:25)

Вакцинировался ещё весной.

Думайте головой!
Не болейте!
  star.gif

Думаем. Ширяться не будем.

Выдернул фразу из контекста, клоняра бОтовский? gigi.gif
Я и не призывал пока ещё ширяться.

Я призывал:
Думайте головой!
Не болейте!
star.gif

Это сообщение отредактировал JIR - 29 июл. 2021 г. в 21:09
krd 29 июл. 2021 г. в 20:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Ну, крапивница появилась, аллергия такая, чешется кожа, расчешешь и пузыри белые как комары искусали, чешется шо пиздец!!! Через минут 40 все в норму возвращается. Гипертония обострилась, угол в неврологию, головокружерия... Такого не было, хотя страдаю гипертонией с 20 лет. Врач невролог поведал свежим статьи научные у них, что обостряется вся переферия, от знакомых врачей инфа что от болезни и особенно прививок суставы страдают, артриты артрозы обостряются... Все на словах, но вот у меня объективно после болезни давление, неврология и аллергия...

dlrex 29 июл. 2021 г. в 20:53
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Мокрота отхаркивается до сих пор. Говорили что пройдёт месяца через два, но прошло уже больше полугода - болел в начале ноября. Соберусь как-нибудь в больницу, узнаю что скажут. Просто идти туда откровенно не охота - я там при выписке провёл с 7:00 до 17:00. Сейчас, думаю, очереди не меньше.
masterkkt 29 июл. 2021 г. в 20:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Тоже с суставами после ковида мучался. Только на левой руке-плечо,локоть,пальцы. Через 3 месяца прошло. Давление 140,хотя всегда было 120,даже когда курил. Теперь на таблетках сижу. А еще волосы выпадали ппц как. Прям клочьями.Тоже прошло
Alexxxsss 29 июл. 2021 г. в 20:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
На очереди дети.
YuA 29 июл. 2021 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тоже хуета с суставами. Колени болят, мизинец на левой руке в суставе болит при напряжении. Усталость присутствует, стоит чего-то поделать обычное, не сильно тяжелое, сразу хочется спать.
abra75 29 июл. 2021 г. в 20:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Airhunter @ 29.07.2021 - 18:53)
Более полугода почти не чувствую запахи, а если чувствую, то они другие...

у меня 3 мес. не было после вернулись,но уже е другие, некоторые продукты не могу совсем кушать
ykosss 29 июл. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.07.2021 - 18:58)
Артрит в начальной стадии у меня ещё за полгода до ковида нашли, обострился, колено стало болеть сильнее. Волосы сильно выпали, бегать теперь не могу - секунд 20-30 и лёгкие горят, почернели и удалены ногти на ногах.
Сильно упало зрение, не во всякую иголку теперь могу вдеть нитку, приходится просить дочь.

Похоже мышь,тебе ,,,все.
Аминь

Бенджамин73 29 июл. 2021 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нюх и вкус пропадали на неделю максимум, почти сразу вкус соли вернулся (что угодно жрешь - все соленое), потом остальное, максимум дней 10. Одышка была очень долго, сейчас бывает, полгода уже прошло. Хотя поражения лёгких не было.

Rold 29 июл. 2021 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Месяцев через 8 после ковида стал подниматься на 4-й этаж как прежде, а до этого в конце подъёма дышать было тяжело.
ramualt 29 июл. 2021 г. в 20:58
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата

Последствия Ковида были у вас?

А то хуй нет! Беднее стал.
В два, сука, раза!
Слава Путину!

Это сообщение отредактировал ramualt - 29 июл. 2021 г. в 20:58
КапитанКэп 29 июл. 2021 г. в 20:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
В июне болел. На следующий день, после того как температура пропала- поехал на участок косить траву (ибо за 2 недели валяния- поросло, просто пипец). За раз осилил только половину из 10 соток и именно из-за проблем со спиной. Думал, что возможно застоялось что то, за время болезни..
А оно, оказывается, вон чо...

Dtaran611 29 июл. 2021 г. в 20:58
2
Болел "смазано": нюх полностью не терял. Температура дней 5 субфебрильная, кашель. Потом прошло. Буквально через неделю прошелся пешком 12 км (для меня вообще не расстояние) - еле дошел, посреди дороги прилёг под деревом, отдохнуть.
С тех пор по утрам сильная усталость, одышка, неприятные ощущения за грудиной. Уже два месяца.
filjmon 29 июл. 2021 г. в 20:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Болел в марте 2020 года, болезнь перенёс в лёгкой форме, примерно как грипп. Обоняние вернулось не полностью через три недели, полностью через 6 месяцев. Поражения лёгких не наблюдалось. В течение полугода после болезни присутствовали симптомы головокружения, болели ступни, страдала память. Но всё вернулось как было, чувствую себя отлично, контактировал не однократно с болеющими короной, но повторно не заразился. Антитела до сих пор есть, но в минимальном количестве.

polyalya 29 июл. 2021 г. в 21:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Невестка моя переболела в декабре,говорит с ногами траблы начались,болят суставы,ступни,обоняние полностью не вернулась,продукты,которые раньше за милую душу топтались сейчас воняют безбожно или привкус имеют отвратный.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42524
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх