Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ястребженски 29 июл. 2021 г. в 20:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Барабульк @ 29.07.2021 - 19:06)
sgtZim

я вот тоже охуеваю от этого подхода - ПЦР тест не старее 72 часов... вы че блять охуели? Мне че каждые 3 дня его делать теперь? 2600 * 10 - 26 т.р. в месяц только чтобы можно было ходить везде?

Впори жижу и год живи спокойно.
Переболели все - жена, сын и даже собака. Про проблемы собаки не скажу, но во время болезни шерсть вылезала клочками.
Болел в январе-феврале, бухал до и после болезни. В апреле между лопаток как нож вставили, сперва только на спине лежал, потом мог лежать только на правом боку. Электрофорез с каким-то гормональным препаратом, через 10 сеансов стадо легче, потом ещё легче, но совсем не прошло. Ноги стали уставать в мышцах, шо просто пиздетц. Нюх не терял, но сейчас стал обостренный, как у собаки. Анализы крови и мочи в пределах нормы, кроме билирубина, но это скорее всего от "нарзана". Да, у меня ХОБЛ и саркоидоз лёгких, без формисонид-натив очень тяжело. Да, привился, 13-го была вторая доза. Пока живой, только на лице пошли какие-то прыщики. ЗППП не рассматриваются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zigfried 29 июл. 2021 г. в 20:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
у меня 90 процентов духов вызывает рвотный рефлекс, уже 7 месяцев как переболел, а в остальном не заметил ничего подозрительного
MIXON1977 29 июл. 2021 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Как прошло? Седьмой месяц на больничном, хорошая болячка, дальше не хочу, на инвалидность документы готовят , пиздец, что пережил это просто .... кома, реанимация. Не попадите в этот ужас, про вакцины ничего не знаю

mySmile28 29 июл. 2021 г. в 20:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
нюху пиздец. скоро уже год как выздоровел, а он все так же на полу валяется. иногда бывает на секунду учую какой нибудь запах, так кайфово становится, тут же беру то что учуял (например апельсин), нюхаю, а он уже не пахнет. cry.gif
egorgor 29 июл. 2021 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Усталость бесит, стыдно за самого себя, а поделать ничего не могу с этим. Проснусь в кресле бывает потому, что телефон из руки стал выскальзывать. Боюсь что как-нибудь кто-то зайдёт и увидит, что уснул на работе. Работник, если честно, так себе, все важное планирую на утро, ведь после обеда я могу спать или буду сонный и ничего не понимать т.к. спал только что.
kvakin52 29 июл. 2021 г. в 20:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Весь парфюм, от пены для бритья ,до духов пахнут дерьмом, при чем не только мой ,но и окружающих:)

bur229 29 июл. 2021 г. в 20:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Суставы на ногах , болят , раньше не было .
КотоБарсия 29 июл. 2021 г. в 20:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Месяца через два, как переболела (прошлая осень), волосы посыпались капец как (( сейчас пришли в норму. Кстати, в парикмахерской меня сразу спросили: болели ковидом?
Все, кто приходил к ним с такой проблемой - все переболевшие.
Зрение упало, апатия.

Ястребженски 29 июл. 2021 г. в 20:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Fider @ 29.07.2021 - 20:37)
У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

Сломай матрицу - съешь рыбу.

BaJIepka 29 июл. 2021 г. в 20:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Ночью было хреново, температура, жар, какая то бессознанка. Утром всё нормально только небольшой кашель и практически не чувствовал запахи, в итоге выжил, у двоих моих детей 17лет и 21год положительный тест, перенесли легко. Мать не выжила, 72года, оказалось, что сахарный диабет дал осложнения.

Это сообщение отредактировал BaJIepka - 29 июл. 2021 г. в 20:44
clever63 29 июл. 2021 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
счастливчики, а я жду когда жареный клюнет.
rekvov 29 июл. 2021 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lxnaru @ 29.07.2021 - 18:51)
нюх и вкус пропали и восстановились процентов на 10% и не так, прошел месяц после болезни, раньше все чуял очень шибко

Вкус исказался на мясо, лук и на кучу чего еще, прошло пол года, проблемы с пещиварением хронические обострились.

Ono76 29 июл. 2021 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Теще жестко переболела ещё в первую волну. На своим почти 60-ят выглядела на 40/45. Улаживает за собой, ЗОЖ. Работа вальтовая, мы мозг не ебем, с тестем нормалек у них отношения (короче да же нервы не трепала себе).

Как переболела, легкие почти на 65 были поражены, так сразу ^^состарилась^^, голос стал как у 70 бабули. И всё поведение как у бабуль в таком возрасте. Вылезли какие проблемы с ногами, давлюха стала стабильно высокая.

Т.е. эта гадость если не убивает через взрывание болячек в организме (ковид же сам не убивает), то проиграв и человек выжил, но он наносит серьёзный удар по организму.

ssb74 29 июл. 2021 г. в 20:44
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
7
ковидлу словил 2 недели назад. Хронология -
1 день утро - все болит как будто разгрузил вагон угля
1 день обед ( 14-00) приседать стало невыносимо ( делал отопление в гараже и на полу резал трубы )
1 день - вечер - температура 39 - состояние - как будто прошел через мясорубку
2 день утро - температура - отсутствие запаха и вкуса - АБСОЛЮТНО - даже кошачий туалет не пахнет
2 день - вечер - температура упала живем - есть не охота - аппетита нет
3 день - утро покурил выплюнул кусок легкого.
тоже самое
5 день - суставы перестали болеть - кашель угомонился.

-
14 день. еду в отпуск - вам передам. Моя чипированная не заболела...

ни запаха ни вкуса до сих пор нет. от слова СООВСЕМ. хоть гавно на хлеб маж.

и вот шутки шутками - заболели все в компании - кроме тех кто прививку давно сделал. А те кто недавно все равно заболели . видать этой жиже надо по організму побродить месяца два.

а так - если более или менее здоров - переносится как орз. тока потом нихуя не чуеш - это да. а так ----- похуй пляшем. Если бы не побочка со вкусом и запахами - то даже бы не понял что случилось. ОРВИ ебет посильнее -.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 29 июл. 2021 г. в 20:50
serjharrison 29 июл. 2021 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MIXON1977 @ 29.07.2021 - 20:39)
Как прошло? Седьмой месяц на больничном, хорошая болячка, дальше не хочу, на инвалидность документы готовят , пиздец, что пережил это просто .... кома, реанимация. Не попадите в этот ужас, про вакцины ничего не знаю

Ты ширнись еще. Вообще пиздато станет.
Elektroll 29 июл. 2021 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (буравчик37 @ 29.07.2021 - 18:54)
Стали расти волосы на голове и в паху..устал стричь и брить..

Мне бы такую побочку, для головы.
Rapsodyche 29 июл. 2021 г. в 20:45
Порицатель  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.07.2021 - 20:58)
Артрит в начальной стадии у меня ещё за полгода до ковида нашли, обострился, колено стало болеть сильнее. Волосы сильно выпали, бегать теперь не могу - секунд 20-30 и лёгкие горят, почернели и удалены ногти на ногах.
Сильно упало зрение, не во всякую иголку теперь могу вдеть нитку, приходится просить дочь.

Хуясе. blink.gif

Я запахов не чувствовал несколько дней, вкус тоже у всего странный был, но быстро прошло. Собственно всё. Больше никаких проблем не было.

А, ещё ногой пизданулся об угол нормально так, но думаю это всё таки не из-за ковида.
umelets 29 июл. 2021 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Обе прививки сделал недавно. Всё норм. Никаких отрицательных последствий не было.

Demet 29 июл. 2021 г. в 20:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Не болел. Прививки сделать заставили на работе. Проблем не было от них. Из родственников болела бабушка, у нее с руками проблема,больно поднимать, особенно правую. Говорит мышцы болят когда напрягает. Родители запахов не чувствовали неделю, но им ковид не подтвердили, ОРВ типа. Последствий нет, обоняние вернусь.

gaz21org 29 июл. 2021 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
47 лет, болел в декабре, 8 дней подряд с темпой 39. Антибиотики вискарём запивал, ибо скучно.
Запахи все вернулись, последствий не ощущаю. Хотя может это у меня апатия не из-за цен, а из-за ковида? Не, скорее из-за цен.
Прививку сделаю, надеюсь не сдохну.
UDV1979 29 июл. 2021 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Артрозы скорее всего это воздействие каких то препаратов медицинских. Меня лечили от давления и перелома одновременно, подобирали лекарства АД, получил падагру. После пневмонии, в начале декабря вписался, где 1,5 месяца боле (но тесты отрицательные), с регулярной периодичностью воспаляется и болит голеностоп. Но есть средство компрессы из столовой ложкидимексида, ампулы анальгин и новокаина в течении 7 деньков

serjharrison 29 июл. 2021 г. в 20:46
-1
Цитата (ssb74 @ 29.07.2021 - 20:44)

2 день утро - температура - отсутствие запаха и вкуса - АБСОЛЮТНО - даже кошачий туалет не пахнет

Нормальный кошачий туалет не пахнет, если засыпать нормальный наполнитель и хотя бы раз в месяц менть...
serjharrison 29 июл. 2021 г. в 20:47
-2
Цитата (Elektroll @ 29.07.2021 - 20:45)
Цитата (буравчик37 @ 29.07.2021 - 18:54)
Стали расти волосы на голове и в паху..устал стричь и брить..

Мне бы такую побочку, для головы.

Да нахера. Одни проблемы с этими волосами.
serjharrison 29 июл. 2021 г. в 20:48
2
Цитата (UDV1979 @ 29.07.2021 - 20:45)
Артрозы скорее всего это воздействие каких то препаратов медицинских. Меня лечили от давления и перелома одновременно, подобирали лекарства АД, получил падагру. После пневмонии, в начале декабря вписался, где 1,5 месяца боле (но тесты отрицательные), с регулярной периодичностью воспаляется и болит голеностоп. Но есть средство компрессы из столовой ложкидимексида, ампулы анальгин и новокаина

Офигенное средство - 2/3 болеутоляющих...
Березкин 29 июл. 2021 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Запахи не те. Даже баней не так пахнет

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42523
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх