Впервые, спустя 40 лет после окончания школы, пошел на встречу одноклассников. Разочаровался. Лучше бы не ходил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Begliy 19 авг. 2021 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Тема уходит , но накину .
Ау господа, был у нас Кирдьянов , человек со сложной судьбой, сирота , принимал участие в Б.Д на стороне Приднестровья .
И я профессиональный военный чуть в лицо от него не получил .
Да были случаи , но ! В те времена мы были одноклассниками, Т.С у меня из класса в 34 человека, на Д.Р собиралось 27 человек .
Радует ,что спустя годы не звал Рому Матуса который в Израиль свалил .
Т.С если огорчил тебя , прости пожалуйста.

Azirov 19 авг. 2021 г. в 00:34
Waciak  •  На сайте 12 лет
4
По тексту: все страшные шопиздец, один я так немного подуставший, но все еще ничего. Редкая хуйня.
Про себя: ходил на встречи пока это было досягаемо. У нас был очень дружный класс и все как-то собираются и сейчас на сколько знаю. Последние 20 лет в кабаке нашего одноклассника кстати.

Это сообщение отредактировал Azirov - 19 авг. 2021 г. в 00:34
забейнога 19 авг. 2021 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
со сего класса одного кореша бухаю переодически ( по чебурекам туры)
забейнога 19 авг. 2021 г. в 00:37
1
Цитата (Azirov @ 19.08.2021 - 00:34)
По тексту: все страшные шопиздец, один я так немного подуставший, но все еще ничего. Редкая хуйня.
Про себя: ходил на встречи пока это было досягаемо. У нас был очень дружный класс и все как-то собираются и сейчас на сколько знаю. Последние 20 лет в кабаке нашего одноклассника кстати.

рукоплещю!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif brake.gif
забейнога 19 авг. 2021 г. в 00:42
0
не дай божэ встретится..двоих видел.. даже и не узнались!!
забейнога 19 авг. 2021 г. в 00:44
0
с одним переодически пересикаемся-бухаем ( незабываем)
drAlexDiabet 19 авг. 2021 г. в 00:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
К меня друг детства - в садике, школе и институте сидели вместе. Лучший друг до сих пор. Хотя и живем в разных странах (оба не в РФ)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 19 авг. 2021 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DeadMUSTDIE @ 18.08.2021 - 21:43)
А у мне на встрече выпускников лет 16 назад одноклассница сказала, что ее муж делал у меня ревизию и сказал, что как главбух я говно. На что я сказал, что если я сижу с ней и общаюсь на встрече одноклассников, то говно как раз ревизор :))

Юкки этому господину

забейнога 19 авг. 2021 г. в 00:47
0
Цитата (забейнога @ 19.08.2021 - 00:44)
с одним переодически пересикаемся-бухаем ( незабываем)

сори ..задвоил pray.gif
nawTeT 19 авг. 2021 г. в 00:47
2
Все мои друзья школьные давно по заграницам разъехались, думаю их уже не соберёшь. А те одноклассники, кто остался в РФ, уверен, жалкое зрелище. Да и не дружили мы даже тогда. Какой смысл с ними встречаться?

Это сообщение отредактировал nawTeT - 19 авг. 2021 г. в 00:47
забейнога 19 авг. 2021 г. в 00:48
2
Цитата (SteelBro @ 19.08.2021 - 00:45)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 18.08.2021 - 21:43)
А у мне на встрече выпускников лет 16 назад одноклассница сказала, что ее муж делал у меня ревизию и сказал, что как главбух я говно. На что я сказал, что если я сижу с ней и общаюсь на встрече одноклассников, то говно как раз ревизор :))

Юкки этому господину

лампу ( двое) bravo.gif
Ламбрекен 19 авг. 2021 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Фотография класса в уменьшенном виде прямо как фото нашего класса, такие же прически, одежда, выражение лиц, даже удивился, думаю, может кто из наших выложил, увеличил, нет, город другой...

Night154 19 авг. 2021 г. в 00:53
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (nsdfi @ 18.08.2021 - 21:31)
20 лет прошло после окончания школы. Не разу на встречу не ходил.

Ты и школу особо не жаловал, судя по всему.
забейнога 19 авг. 2021 г. в 00:53
1
Цитата (nawTeT @ 19.08.2021 - 00:47)
Все мои друзья школьные давно по заграницам разъехались, думаю их уже не соберёшь. А те одноклассники, кто остался в РФ, уверен, жалкое зрелище. Да и не дружили мы даже тогда. Какой смысл с ними встречаться?

зря вы так .. оно конечно чтож. друзья они и для этого есть ! чоб подствить плечё в нужный момемнт ! а нах.. тогда друг?
abljacija 19 авг. 2021 г. в 00:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
на 10 лет сходил с удовольствием, было весело и приятно всех увидеть. В прошлом году ходил на 20 лет и понял, что больше не пойду...
забейнога 19 авг. 2021 г. в 00:55
0
я вот даже и сорвусь из Перово в Соларьево если позовёт!
dich72 19 авг. 2021 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (poopkin @ 18.08.2021 - 21:35)
...

agree.gif да, сразу Тараканы вспомнились, вижу 3-4-5 одно - параллелеклассников, ничо, нормально. Почему все в рассказе все толстые, лысые? (хотя пузо тоже появилось, бухаем)
Radiy226 19 авг. 2021 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Если блять так занудствовать, погружаясь в анализы и выводы всех и каждого, мысли о глобальном можно ебнуться и сдохнуть раньше всех. Я не знаю, что в этом плохого, ну пришёл, увидел, ебнул, поугарал, повспоминал поржал, что в этом плохого, или вообще не ходи, хули вечер людям портить? У нас несколько лет назад было 20 лет, ржали до слез.

забейнога 19 авг. 2021 г. в 01:00
0
а,да про однокласников .. желаю 920 школе...8-а успехов !
Подосиновик 19 авг. 2021 г. в 01:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Я 82-го года рождения, встреча планировалась, но как-то вяленько, без задора. С некоторыми поддерживаю отношения. А по итогам двоих из класса нет в живых, один тронулся умом, несколько свалили за бугор. Да, по фоткам видно, что самые симпатичные и популярные девочки в классе сейчас со страшными мордами. То же самое с пацанами. Рано приобщились к удовольствиям и порокам)) А тихони выглядят вполне ок!
Laserdo 19 авг. 2021 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
у меня нет лютой ненависти к одноклассникам. вобще в принципе не понимаю к чему такое пишут, хотя я с многими не дружил, а дружил больше с пацанами со двора, это была абсолютно другая бригада. у нас был спортивный класс, девушки и юноши, соответственно мужская и женская команды. да, мне кто-то там не нравился, кого-то я не воспринимал, с кем то наоборот дружил и сейчас дружу. на встречи не ходил, но многих вижу периодически, общаемся нормально, встретился бы с удовольствием. повторюсь ещё раз, не понимаю такой лютой ненависти некоторых здесь. ну пусть вы не дружили сильно, дак и я не дружил с многими, ну и что такого, вы на армию дрочите где пробыли два года и вас там пиздили табуреткой по голове, а здесь целая школа, несколько лет как минимум, и все вам там наебашили так что вы их видеть не хотите? хм.....я некоторых тоже не очень любил, но увидеть бы хотел, с меня не убудет, мне срать вобще, я положительной энергетикой буду питаться на подобной встрече. и чтобы не было шока, советую просто почаще встречаться.
TOS1 19 авг. 2021 г. в 01:04
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Один в один как у меня.
В одноглазниках и вконтактах меня нет. Херзнает как меня нашла активистка, которая взялась собрать весь класс. В общем я на рыбалке был когда раздался звонок с незнакомого номера. Оказалось что моя бывшая одноклассница - какая то там ебучая родственница по мужу одного моего бывшего коллеги.
Ну в общем приехал я на эту встречу. И всё как в копипасте. Кто то помер, кто то сидит, кто то хуй знает где. Из тех кто был, никто нихуя не добился в жизни , включая меня, чтобы прям ух ты ишь ты. Некоторые так и не уехали из нашего быдло-люмпенского района.
Записные красотки из класса превратились в потасканных шмар, выглядящих старше своего возраста лет на 10. К тому же все РСПухи.
А вот некоторые из записных уродин и жирух внезапно расцвели с возрастом и похудели.
Ну посидели, побухали, повспоминали. Унылое говно в общем, а не посиделки.
Активистку эту хуеву напоследок попросил не беспокоить меня, если они еще собираться будут.
AMAHYCH 19 авг. 2021 г. в 01:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0

Rhino77 19 авг. 2021 г. в 01:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Очередной высер для Хуяндекс.Зена: пишет "в Украине", но оплата за кафе почему-то в рублях. Ну да, ну да...

По теме: нас в старших классах было всего 15 человек (1995-й год выпуска). Кто-то сразу отпал, кто-то понаехал далеко. Но вот те кто остались (до десяти человек) - все состоявшиеся люди, без понтов, с каждым из них интересно общаться, т.к. под сраку лет уже всем и у каждого имеется интересный жизненный опыт.

Вопчем, КГ/АМ.
mutant112 19 авг. 2021 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
не нравится не ходи. наши встречи проходили на ура. через 30 лет многие наши одноклассницы "ебабельны" вполне и следят за собой. через 40 посмотрим еще.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117969
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх