Расскажите как у кого в городе-районе по знакомым и родственникам ситуация.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что у нас по ЯП сообществу в ковидом и ковидными смертями среди личного окружения и вообще в городах.
Умер один из родственников с начала эпидемии [ 56 ]  [8.92%]
Умерло несколько родственников с начала эпидемии. [ 44 ]  [7.01%]
Умер друг-знакомый с начала эпидемии. [ 91 ]  [14.49%]
Переболел один или несколько родственников. [ 126 ]  [20.06%]
Болели сами. [ 108 ]  [17.20%]
Все спокойно никто не помер в последнее время. [ 154 ]  [24.52%]
Надоели ваши опросы. [ 26 ]  [4.14%]
А белый лебедь на пруду. [ 22 ]  [3.50%]
Всего голосов: 627
Гости не могут голосовать 
starik 7 ноя 2021 в 23:29
Vor4alka  •  На сайте 18 лет
6
в июне 2020 схоронил жену (52 года), не выдержала ивл... сейчас болеем вдвоём с мамой (80 лет, диабет, гипертоник) дома, хотя ей предлагали госпитализацию - 25%, матовое стекло... у меня 3%... надеюсь всё будет хорошо.
13ROVER13 7 ноя 2021 в 23:31
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CapGal @ 7.11.2021 - 15:31)
Я вообще в поселке один остался - было 23198 человек - все от Covid19 умерли.
Я бульдозером, взятым в пустом ЖКХ, сгрузил трупы умерших в котлован недостроенного, по причине банкротства застройщика, жилого дома.
Набрал еды и бухла в Пятерочке (заходил без маски - теперь не кому было её спросить), так же зашел к местному провайдеру - продлил биллинг.
Сижу теперь на ЯПе, пишу эти строки.

На сапоге снятом с ноги председателя? rusdeg.gif
leifan 7 ноя 2021 в 23:33
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
6
Среди родни и знакомых переболели вообще все. Две тётушки болели очень тяжело. Больничка, вентиляция лёгких и все дела. Ещё один едва концы не отдал. Бабушка умерла - 90 лет. Так что Ковид просто ускорил неизбежное. У одного из знакомых три дальних родственика (из одной семьи) умерло с разницей в неделю. Сейчас дед (91 год) в состоянии предагонии, тоже с Ковидом. Но ковид - будет последнее что его убьёт. Хотя в статистику пойдёт как умерший от ковида.
Все остальные болели более менее легко. Все болели ещё до вакцинации. Вакцинированы все. Ни у кого никаких побочек.
Drakonych 7 ноя 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Почитатьзашел @ 7.11.2021 - 15:29)
Какую конкретно информацию хочешь получить?

По статистике за день 1000 по всей стране. Это если на 150 млн жителей какой процент будет?

он ждет подтверждения, что все живы, а эпидемия фикция - и яп подтвердит.
KaplanFanni 7 ноя 2021 в 23:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
в прошлом году переболели с мужем, я легко (2 дня болела голова и позже нюх отшибло, муж попал в ковидарий после 2 недель темпы 38-39 с поражением 20% легких. Лежал 10 дней, в его палате за это время никто не умер (не реанимация). У муужа тест +, у меня тест не брали. В ковидарий также попала пожилая родственница 70+, вылечили.
Совсем недавно умер вакцинированный летом знакомый 60 лет, умерла соседка по улице вакцинированная 70 лет.
И со всех сторон приходят вести о знакомых и родственниках знакомых, в основном тромбозы и инсульты после вакцинации с печальным исходом
Treker80 7 ноя 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В марте умер дядя, в свидетельстве о смерти написали следующее: сердечно-легочная недостаточность на фоне короновирусной инфекции. В ковиднике был 6 дней всего лишь, не на ивл, просто маску кислородную одевали. Проблема в том, что у него и так была сердечно-легочная недостаточность, а еще астма и диабет. И при этом с этими болячками он прожил больше средней продолжительности жизни в ООО РФ для мужчины.
Ну и вчера родственница позвонила, сказала, что соседка умерла 70 лет, 78% поражения легких, но вот в чем вопрос - она была вакцинирована двумя компонентами еще летом.
Сам переболел в марте, после похорон дядьки, занимался ими, жена в июле. Переболели сносно.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 7 ноя 2021 в 23:38
sibull 7 ноя 2021 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Среди моих близких, друзей и знакомых никто даже не болел, по крайней мере симптомно.
Nera430 7 ноя 2021 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Муж 40 лет. Умер в июне. Заболели он, я и дочка. Мы с дочкой легко. Муж умер в больнице.
Tropilexen 7 ноя 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В ближнем кругу пока никто, если брать чуть шире то много с ИВЛ прямо в морг, я их знал, правда шапошно.
Звонит мать, говорит у них пачками, классная руководительница параллельного класса кони двинула, было 62.
Как то так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tropilexen 7 ноя 2021 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Nera430 @ 07.11.2021 - 23:41)
Муж 40 лет. Умер в июне. Заболели он, я и дочка. Мы с дочкой легко. Муж умер в больнице.

У тебя пол мужской в профиле.

alex7722 7 ноя 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ГойкоМитич @ 7.11.2021 - 15:26)
У нас все умерли. Вообще все.

И как там, откуда пишите?
смолкар 7 ноя 2021 в 23:47
ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Tropilexen @ 7.11.2021 - 23:42)
Цитата (Nera430 @ 07.11.2021 - 23:41)

У тебя пол мужской в профиле.

bravo.gif

до слёз!!!
ПОТНЫЙМУЖИК 7 ноя 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вы меня знаете, я против вакцинации принудительно.

Но в то же время конкретно переболел заразой с поражением 2 степени.

В апреле месяце, вроде восстановился но в носу все время какое то жжение осталось.

Из моих родственников и жениных все живы. Тьфу-тьфу.

Я мало с людьми общаюсь, а жена парикмахер на дому стрижет.

Приходила неделю назад клиентка сказала за месяц троих родственников похоронили с мужем.

Много умирают, особенно пожилых и средний возраст.

Соседи над нами живут им за 60 лет. У мужика сахарный диабет, врач-рвач сказал ему обязательно привиться а то умрет.

Дед привился и его бабка привились... пока первый укол , пока живы...

Да , дополню.

Кто попадает в ковидник как правило потом переселяется глубже.
Ростовская область.

Это сообщение отредактировал ПОТНЫЙМУЖИК - 7 ноя 2021 в 23:50
Мухаммад 7 ноя 2021 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Переболела вся семья, кроме отца. Более или менее легко, хотя я вкусы и запахи терял, до сих пор, спустя десять месяцев, осталось слабое искажение вкуса некоторых продуктов.
Из знакомых, половина переболела, не меньше. Однокурсник умер, до 40 не дотянул. Опять же, от знакомых - родственников хоронили многие. Ульяновск.
Я почему-то сейчас вспомнил тему полуторалетней давности, когда здесь кто-то вбрасывал хуиту, а остальные на полном серьёзе обсуждали что врачи в больницах деньги родственникам умерших предлагают, чтобы записать их в умерших от ковида. Какой-то эпичный пиздабол тогда даже прямо так, со всей пролетарской откровенностью, пизданул, что ему лично предлагали shum_lol.gif
Сейчас попробую поискать.

Ага, нашёл https://www.yaplakal.com/forum1/topic2133320.html

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 7 ноя 2021 в 23:54
NMNH 7 ноя 2021 в 23:49
1
Из знакомых от "модной болезни" не умер никто, одна тетка от онкологии, еще один дядька - сердце. Всё как всегда. И то, если в смерти этих двоих и виноват "модный недуг", то только потому, что нормальной медпомощи "обычным" больным сейчас не дождешься - заебут справками/анализами/согласованиями/мазками и прочим, когда надо быстро спасать человека. Всё для "говидных", абсолютно всё, все остальные - сдохните, не до вас, у нас эпидемия, на которой мы кормимся.. Суки!
Нагнетаемая паника в СМИ и скотство по отношению к людям уже просто зае..
TAG 7 ноя 2021 в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Москва, соседи переболели довольно тяжело.
Пять человек, все живы.
Из родных, брат двоюродный с женой переболел на ИВЛ, им по 55 лет.
А так пока миновала сия зараза.
Я привит, даже ре вакцинирован.
По работе иначе никак, прививки у нас разные и все строго по графику.
sfgk 7 ноя 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Двое умерших от рака, один с сердцем. От новой модной болезни ни кто. Сам переболел на ногах.
shaptmos 7 ноя 2021 в 23:52
1
один возрастной знакомый за все время умер. ну он еще до ковида начал сдавать, там куча хронических заболеваний по факту оказалась.
за это же время несколько человек умерло от онкологии и сердечно-сосудистых. но кого это волнует, у всех же новомодная болезнь интерес только вызывает.
yaTonop 7 ноя 2021 в 23:53
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Болел сам в конце зимы-весной, из родственников-знакомых никто не умер. Бабушка умерла, но ей было 94 года, инсульт разбил под конец.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 7 ноя 2021 в 23:53
vottakono 7 ноя 2021 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ушел 30.10.21 коллега 40+.
Непривит.

В Москве в ноябре-декабре 2020 и январе 2021 (до вакцин):
3 знакомых моих партнеров
1 очень хороший партнер по бизнесу

На фирме моей переболело около 70%, половина тяжело.

Сейчас привито:
у жены 120 сотрудников
У меня 250 сотрудников
Побочек дольше 2-х дней не было.
Ни одного случая серьёзной побочки у знакомых мне (400+ человек) не было.

В моем городе миллионике сейчас в день уходит 60-80 человек от Ковид, что очень много.
Tropilexen 7 ноя 2021 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alex7722 @ 07.11.2021 - 23:46)
И как там, откуда пишите?

Там мёртвые с косами стоят, а вокруг тишина.

Макрогнатус 7 ноя 2021 в 23:59
1
За полтора года переболели практически все знакомые, друзья и родственники.
Умерли двое: 66 лет (страдал диабетом), и 85 лет (там вообще целый букет заболеваний был).
Fcus 7 ноя 2021 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Привился Спутником Лайт в сентябре, через 2 недели заболел ОРВИ, но ПЦР тест отрицательный был. Выздоровел. Сегодня запахи перестал чувствовать - ни сигареты, ни кофе. Сдал экспресс тест - положительный. Завтра ПЦР пришлют.
vwp1976 8 ноя 2021 в 00:00
1
Много умерших, но все родственники коллег и знакомых. И всем было лет по 70.
На работе недавно был ДР. После этого человек десять заболело и у двух из них умерли родители.
Ещё один знакомый знакомого, известный тренер по боксу, выпрыгнул в окно ковидного госпиталя. Видимо, началась паническая атака.
Один коллега вообще красиво ушёл. Поехал в междугородний рейс с темпратурой в 39 градусов. На фуре. Буквально выпал из машины, когда приехал на базу. И вскоре после этого умер. 58 лет, лишний вес и вредные привычки.
Я переболел в прошлом году и больше не заражался. Недвно коллега молодая болела. Я сидел рядом с нею и не заразился. Хотя, она во время болезни приходила на работу. Правда, теперь она задыхается при ходьбе. Сегодня чуть в больницу не попала.
vwp1976 8 ноя 2021 в 00:02
1
В Морозовске РО у кумы умерла бабушка лет 80. В похоронном бюро её сказали, что люди мрут пачками и чуть ли не в каждом дворе.
В городе всего один терапевт, к слову.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх