Шансов не оставляют, придется идти колоться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FFantasy 17.11.2021 - 10:24
Юморист
7
Цитата (adroit @ 17.11.2021 - 10:11)
Тему автор не мониторит, вбросил и сбежал в закат.
Но в теме куча пропагандонов, которые мониторят настроение населения, а потому закидывают разные удочки, отлавливая психологическое настроение и выводя все равно в указанное русло.

Учитывая, что каждый бот обслуживает десятки аккаунтов в разных соцсетях, есть все основания полагать, что ТС никуда из этой темы не ушёл, а добросовестно несёт свою службу прямо здесь и сейчас ))

earthdealer 17.11.2021 - 10:25
Приколист
5
Цитата
Читал на днях, что все привитые умрут в декабре 2021 года. Сайт конспирологов, поэтому вызывает доверие.

В наше время сайт конспирологов вызывает большее доверие, чем наше правительство, ну по крайней мере у меня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Zerg77 @ 17.11.2021 - 08:21)
Так зачеркивай Добровольно, пиши В связи с требованиями главного санитарного врача. Не будут ставить - полицию вызывай сразу.

во-первых, хуй кто приедет/
во-вторых, если и приедет, то что, копы дадут пездов врачам?
Вы много прививок знаете , которые нужно каждые полгода колоть?
mexvodila 17.11.2021 - 10:26
Юморист
0
Цитата (ujkvyt @ 17.11.2021 - 10:01)
Цитата (mexvodila @ 17.11.2021 - 08:28)
Против энцефалита тоже канает.
ЗЫ попробуй найти эпивак он бестолковый, но вроде безвредный  или ковивак.

Я пытался в Москве найти Ковивак, нету в принципе. Нашел в одном месте, Поликлиника N1 управделами обнуленного, но платно, но 10 косаоей, но работа была дороже.

Есть подтверждение этому. Но деньги дерут не за вакцину а за предварительное обследование, насколько я понял не на формальное. Кроме того за эти деньги можно самому выбрать, что колоть.
mirvalex 17.11.2021 - 10:27
Из Обретающий
0
Вот вам "соломинка". Хвататься или нет - решайте сами. Там на меня "вылили ушат помоев и вывалили камаз отходов", однако если понять смысл и привлечь грамотных юристов, можно засудить всю властную братию, навязывающую вакцины с масками. И не участвовать в эксперименте с неопределёнными последствиями.
Смысл и надежда всегда есть, надо хоть что-то сделать, хотя бы для тех,кто ещё держит удар.

18
Я с понедельника дома сижу, уволилась. Без прививки не пускали уже на работу.
Но меня муж поддержал. Знает, что с моей аллергией на всё, прививку ставить - играть в русскую рулетку.
Очень сочувствую тем, у кого нет возможности выбора.
Кто-то говорит, что можно другую работу найти. А вы пробовали? Без прививки уже никуда не берут.
Яалкаш 17.11.2021 - 10:28
Хуйпиздаджигурда
0
Цитата (ab80 @ 17.11.2021 - 08:27)
Дополню, местный наш Минздрав внес в списки на обязательную вакцинацию промышленные продприятия, но в приказе Минздрава рф нету промышленных предприятий, а федеральное законодательство главнее местного.

Да срать они все хотели в сто куч на все законодательство. Ты ради прикола почитай главный букварь под названием Конституция. Не нужно быть профессором юриспруденции, чтобы увидеть мастабы пиздеца и вытирания ног о главный закон страны.
Постановочная статья. Не прокатило. Типа свой в доску, но решил привиться. Пошел на Х*Й.

Не ведитесь на эту лапшу.
Цитата (apatiya @ 17.11.2021 - 10:27)
Кто-то говорит, что можно другую работу найти. А вы пробовали? Без прививки уже никуда не берут.

тоже об этом подумал.
3
Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 08:30)
А какие доводы против вакцинации?
Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ.

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Понимаю что все мои примеры из жизни будут расценены как кремлеботские
Но по своему опыту скажу:
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Пришёл к выводу что прививаться скорее надо чем не надо.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

Тоже долго думал. После того как переболели сваты, зять, бывшая, тесть с тёщей, тесть 2 месяца в больнице, вчера только привезли, от кислорода оторваться не может, ему покупали аппарат для вентиляции, плюнул, привился я и сын, у него антитела уже были, у дочери были, но она ещё грудью кормит. Решила скоро привиться. В больницах швах полный, подтверждаю, возил на той неделе знакомой передачу, поговорили по телефону, обстановка там кошмарная. В понедельник её выписали и ещё одну женщину, так та упала на улице, впихивали в такси. Тоже есть определённая хронь как у ТС+скачки давления, после 1-го укола поехал на работу, на следующий день отлежался у утра часа 3, последствий особых не было, кроме усталости. Второй укол перенесен нормально тоже.
Voland80 17.11.2021 - 10:36
Рыбанутый кулинар
3
Я на двух работах работал, везде заставили сделать прививку.Сделал, показал...и уволили нахуй прям с двух работ в один день.
Цитата (max303 @ 17.11.2021 - 08:38)
Меня заставили, пообещав переход на вышестоящую должность.

Не заставили, а купили. Называй вещи своими именами.
Цитата (regular82 @ 17.11.2021 - 09:09)
мне тоже пришлось колоться из-за работы.
Но у нас сделали все красиво и жоско)))
Приходит в июне письмо, что в связи с тяжелым экономическим положением наше ООО "Рога и Копыта" закрываются, все сотрудники свободны)))
Но не отчаивайтесь, на следующий день открывается ООО "Рога и Копыта 2", и все сотрудники приглашаются туда на работу с сохранением прежних должностей и окладов. Условия приема в ООО "Рога и Копыта 2" - сертификат о вакцинации.

В трудовую бы про такое написать...
можешь не идти, никто не заставляет
maxx47 17.11.2021 - 10:42
Шутник
-3
Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 08:30)
А какие доводы против вакцинации?
Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ.

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Понимаю что все мои примеры из жизни будут расценены как кремлеботские
Но по своему опыту скажу:
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Пришёл к выводу что прививаться скорее надо чем не надо.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

Так может ковид разбушевался потому что дофига привитых? Почему бы и нет?

Цитата
А больше всего добивает то, что идя на "эшафот" и подгоняемый сзади пинками, я должен буду подписать бумагу, что делаю это добровольно.

Это же идиотизм - подписывать бумагу, которую ты не хочешь подписывать.
И делать это добровольно.
deal.gif
2
У нас немаленькое предприятие,из более чем двухсот человек,осталось 3 невакцинированных,в числе я,хз как мы поднимать волну будем,когда все сливаются,до 1 декабря сижу думаю как быть,а там отстранение,работодателю ой как не выгодно это делать,поэтому уговаривают сделать прививку...Этого шмурдяка особо не боюсь,но вот все это блядство с меченным населением реально кажется гораздо страшнее чем сама эпидемия
Тех кто пишет "С Москвы", прививать надо всех поголовно , может тогда по- русски начнут писать,
Цитата (FFantasy @ 17.11.2021 - 08:28)
Цитата (arc @ 17.11.2021 - 08:26)
Тебе надо, ты и колись.
Провокатор хренов!!!

Да, таких постов будет всё больше и больше
Типа, вы же понимаете - надо кормить семью, бла-бла-бла, пойду уколюсь.......

Да, да. Полицаи сестру штрафовали за отсутствие маски и тоже говорили ей: "Вы же понимаете, нас заставляют. Дети, ипотека..." Врачи колющие прививку ту же песню поют, даже те, кто сам себе купил сертификат. Неужели мы все стали баранами? Выключите телевизор и включите мозги совсем на чуть-чуть. Переболеть и умереть от ковида шансов гораздо меньше, чем сыграть в рулетку с государством, где как минимум шансы 50 на 50.

Вспомните о "заботе" государства о вашем здоровье. Медицина почти уничтожена (Москва не в счет), пенсионный возраст поднят, а тут вдруг озаботились, да так рьяно, что квартиры разыгрывают (пряник) и штрафуют, и заработка лишают(кнут). И реклама прививки от кого угодно, кроме действительно именитых докторов и ученых (Гинсбург тоже не в счет). Тем ученым, которые даже просто в полемику вступили, рты затыкают всеми способами.

И задайте себе простой вопрос. Почему вакцину сляпали и запустили в производство за полгода, а эффективное лекарство только создано? По какой цене оно будет?
Цитата
Сделай от столбняка или гепатита, на пару месяцев (или полгода?) отстанут

Хуй. Сделал гепатит первый укол. Подошло время второго, говорю дайте медотвод от спутника, а то уволят. Делай, говорят, спутник, а гепатит побоку

0
Просто купите сертификат и всё, государство само создало всё условия для этого, не удивлюсь если родня Гинцбурга сами и барыжат этими сертификатами.

docrus 17.11.2021 - 10:48
Юморист
-4
Поэтому и просрали прививочную кампанию. У нас слишком много людей думают, что они "думают". Нехуй думать, пошел привился. Пиндосы, да, тупые, пошли и все привились. Красавцы. А мы всё думаем, хуле, каждый умнее

-3
Цитата (Darthlexx @ 17.11.2021 - 08:25)
терпила

Ага, терпилы-антиваксеры щас бодро переобуваются, толпами идут прививаться)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42816
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх