Знатоки тут есть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seemoron 28 дек. 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сейчас китайцы продают смесители со встроенным термостатом. Был уже пост на эту тему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Seemoron 28 дек. 2021 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fartofor @ 28.12.2021 - 23:43)
Гидравлика, ее не обманешь. Если отбор воды происходит из раздающей трубы диаметра одинакового как у отбирающей, то давление будет падать при включении нового потребителя.

Не совсем так. Нужно еще давление учитывать.

СкаллиФБР 28 дек. 2021 г. в 23:49
Ино-плоне-тЯн  •  На сайте 12 лет
0
След. тема будет про эл-во. Врубаешь в гараже сварочник, и еблысь, просадка по всему снтэ🤣
Seemoron 28 дек. 2021 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Джинъ @ 28.12.2021 - 23:42)
гидроаккумулятр нужон. можна резиновый.

Терморегулятор дешевле и в городской квартире практичнее

Zvezdec 28 дек. 2021 г. в 23:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (glupe4 @ 28.12.2021 - 20:01)
А что Вам
мешает смыть воду с унитаза
когда он моется.

biggrin.gif Это хокку?
ЗубомОбПоребрик 28 дек. 2021 г. в 23:52
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bashorc @ 28.12.2021 - 19:58)
Видимо у вас и муж тупой и водоснабжение хуевое.
У нас тоже в доме пиздец с горячей-холодной водой. Открываешь кран на кухне, давление меняется так, что одна вода передавливает другую и тебя то ледяной окатывает то кипятком.
Я устал воевать с ЖЭКом и у нас теперь вынужденно все время работает бойлер. Чисто ради стабильности горячей воды.

мне помню бойлер некуда было ставить особо, а вот смеситель с терморегулятором выручил норм cool.gif
Синтетик 28 дек. 2021 г. в 23:52
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
От сечения трубы на входе в квартиру, зависит напор воды, открывая большее количество потребителей вы пропорционально снижаете общее давление, а поскольку давление горячей воды остаётся неизменным, то несомненно смешанная вода становится горячее.
aleks4g 28 дек. 2021 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Та же история с напором воды .Но мы привыкли .Просто в то время ,когда кто-то в душе ,не открываем кран ,не пользуемся водой .
Это же не трудно .В остальное время-пожалуйста ,делай что хочешь.
Когда живешь с любимым человеком ,стараешься всё для него сделать .
А уж такие мелочи …
djkapitan 28 дек. 2021 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пихни его под душ, а сама на слив...
Alien999 28 дек. 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня в сливной бачок вода набирается медленно. И этот поток никак на может сказаться на напоре холодной воды в душе.
А ты - истеричка. Иди измерь скорость набора воды в бачок и скорость набора ведра холодной воды из душа при наполняемом бачке и при полном.

uniJap 28 дек. 2021 г. в 23:58
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pisych @ 28.12.2021 - 20:07)
Вообще не надо смывать. И тогда всегда будет стабильная температура.

Не в этом дело. Просто вода в бачок должна поступать от отработки из душа. Это сокращает ее расход, никого не шпарит и способствует укреплению семей.

AlexDeadly 28 дек. 2021 г. в 23:58
Палковводец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mordechai @ 28.12.2021 - 18:59)
Смой пару раз, когда он он в душе.
В чём проблема-то...

проблема в том что он не чувствует этой разницы. возможно потому что моется нормальной водой, а не почти кипятком...

ЗЫ: я кстати обратил внимание что бабы моются такой горячей водой, в которой можно раков с укропом варить.... на вопрос нахрена ответа ни разу не последовало... moderator.gif
Ogre55 28 дек. 2021 г. в 23:59
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Я таким же образом себе однажды достоинство ошпарил, когда моя смыла в унитазе. Вода в бачок унитаза подаётся из той же трубы, что идёт на смеситель, пока бачок наполняется, отбирает холодную воду от смесителя. Всё просто. Никаких подвохов.
Ogre55 29 дек. 2021 г. в 00:00
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexDeadly @ 28.12.2021 - 23:58)
Цитата (Mordechai @ 28.12.2021 - 18:59)
Смой пару раз, когда он он в душе.
В чём проблема-то...

проблема в том что он не чувствует этой разницы. возможно потому что моется нормальной водой, а не почти кипятком...

ЗЫ: я кстати обратил внимание что бабы моются такой горячей водой, в которой можно раков с укропом варить.... на вопрос нахрена ответа ни разу не последовало... moderator.gif

Чтобы быть горячее в постели. Накапливают горячесть от воды и отдают в страстном сексе. (Сарказм)
VitekG 29 дек. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну туалет не кран, там небольшой отбор воды.
В отместку начните "мыть посуду", включив горячую воду на всю. Выждать пару минут, пока он подрегулирует, и одновременно закрываем горячую, и открываем холодную. Можно ещё до этого резко сбегать сортир смыть.
Vatslav48 29 дек. 2021 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А что мешает в ванной мыться по английски? Там для экономии после мужа моются в той же воде, и жена и дети, очень удобно

лукас 29 дек. 2021 г. в 00:06
0
как один из вариантов ..сколько лет водопроводу ? трубам в смысле ...если много то труба может быть забита отложениями из воды до проходного сечения раза в 3 меньше чем должно быть ... у меня забилась до 1см диаметра
Фильдеперс 29 дек. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У нас делали "капитальный ремонт" в доме. Меняли все трубы. Что-то там нахуевертили, давление горячей воды скачет от 2 до 4 кг/см. (Я манометр подключал). Мыться невозможно.
Водопроводчик говорит,что там клапан какой-то в "теплухе" срабатывает,но он не имеет права его трогать. Пишите коллективное письмо. А всем похуй..
Тоже буду покупать с терморегулятором,наверное.

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 29 дек. 2021 г. в 00:09
Katyushik 29 дек. 2021 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Медбрат @ 28.12.2021 - 19:59)
Пусть срет в ванную.

Комнату? Или, всё-таки, ванну?
paranoiki 29 дек. 2021 г. в 00:13
0
Возьми термометр, налей воды в стакан, измерь температуру. Потом слей в толчке и ещё раз налей воды в стакан и измерь температуру.
Так докажешь, что температура разная, а он осел.

Галадранетс 29 дек. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Медбрат @ 28.12.2021 - 19:59)
Пусть срет в ванную.

Пусть срет на работе. Экономия на воде, на бумаге и на электричестве, ещё и зарплата капает.
Профит.
Blatero 29 дек. 2021 г. в 00:19
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 28.12.2021 - 20:30)
Да мне то что делать??? я плачу уже навзрыд, он орет что я тупая , после ваших всех сдов.Я так больше не могу.

перечитай эту тему второй раз..
потом третий..
потом...
до просветления...
сказали уже стопицот раз - потребуй у мужа установить в ванной термостат - термостатический смеситель.
этот прибор придуман специально для квартир с центральным горячим водоснабжением. для квартир с водогреями и прочими газовыми котлами он бесполезен.
реагирует на изменение давления в обеих трубах - и горячей, и холодной.
спасает от перепадов температуры.
настоятельно рекомендован для семей с маленькими детьми.
дорогой шопиздец, если в максидомах всяких с леруями.. вроде на сейчас от 10 штук.. давно не смотрел..
лучше на али.
ну и естественно, предпочтительнее в латунном корпусе. но оно еще дороже..
упд. на озоне даже за 5 нашел с копейками.. хз че это за хрень.. я б не рискнул.. если брать, то с именем хоть каким-нть..
busl 29 дек. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Проблема имеет место быть при маленьком давлении воды, в основном возникающая в системах с гидроаккумулятором. Муж-тупой.

Это сообщение отредактировал busl - 29 дек. 2021 г. в 00:23
AssKot 29 дек. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Тоже такая трабла, запланировал при ремонте грош с термостатом, надеюсь поможет. А пока просто напор небольшой ставлю, спасает.

Хоpхе 29 дек. 2021 г. в 00:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (фумигатор @ 28.12.2021 - 20:03)
Пусть смывает из ковшика, который набрал заранее.

закапывать в лотке с песком не проще?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49462
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх